공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 20543l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뽀드레  지켜줄게
아...끔찍하다..
5년 전
어휴 인간아... 왜 사냐
5년 전
아 토나와
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
인간의 탈을 쓴 짐승
5년 전
짐승만도 못한 새 끼
5년 전
진짜 소름돋아
5년 전
와 진짜 혐오스럽네요
5년 전
혐오주의 좀 달아주시겠어요 너무 참담한 심정이네요..
5년 전
체리운  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
와 현욕
5년 전
딸 너무 힘들겠다
5년 전
아....
5년 전
아 소름돋아..
5년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
으웩
5년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
맞춤법마저도 혐오스러워요
5년 전
니가 애비냐...
5년 전
헐...,
5년 전
내가 방금 뭘 읽은걸까요....
5년 전
12번째 별  ❤생일축하한다녤❤
아 진짜 더러워
5년 전
제발 눈에는 눈 이에는 이로 다스렸으면 좋겠어요. 저런 사람들 똑같이 당해봐야 함
5년 전
金東營  김동영
아 더러워
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
소름 돋는다 토나온다 진짜🤮🤮🤮
5년 전
금수만도 못한 인간...
5년 전
소름도 아깝다
5년 전
사랑빛  lovy
더러워
5년 전
YOURFACE  LIGHT ARMY
으휴 진짜
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 죽어라 왜 사냐
5년 전
끔찍하다.....
5년 전
드럽다
5년 전
진짜 왜 살아
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
같은하늘아래숨을쉬고있다는것조차역하다
5년 전
제발 무기징역...
5년 전
사람이길 포기했네
5년 전
권영돈영득  독고영수
사람아니지요
5년 전
오지마 저 한마디가 마음아프다..
5년 전
짐승만도 못하다
5년 전
더러워진짜
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아 욕부터 나왔네요
5년 전
더러워더러워
5년 전
사진하나가 끝인가요??
5년 전
더러워... 그냥 죽어 ... 제발
5년 전
아제발..
5년 전
아 진짜왜사냐
5년 전
친딸인데 어쩜 저러지 소름돋는다ㅠㅠ 금수만도 못한 인간...
5년 전
바나나 자르는 기계로 싹뚝하고싶당
5년 전
어떻게 딸을 보고 그런 생각이 들 수가 있지 ,,, ?
5년 전
은광아!  사랑해♥
진짜 저게 사람인가
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
진짜 끔찍하다 사람만도 못한..
5년 전
go wake up  진리
하.. 내이름이랑 똑같애ㅠㅠ 너무 끔찍
5년 전
우리아빠는 나 다크고나서 방에있을때 단한번도 문 벌컥 안여는데 저런인간은 뭐라고 존재하냐.. 끔찍하다 진짜
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
되겠냐 아오
5년 전
소름...
5년 전
Hola Hola  과수밭
저 카톡대화만 봤는데도 전신에 소름 쫙끼치네 미-친-새-끼아니야진짜
5년 전
진짜 너무 끔찍해요
5년 전
얼마나 무서울까 한집에서...
5년 전
집에서 탈출하고 싶을 것 같아요...
5년 전
아로마  보라
더러워.....
5년 전
뭘와 저승으로 꺼져버려요
5년 전
...토나온다...
5년 전

5년 전
아.. 지옥이 이거지..
5년 전
진짜 진짜 진짜 썩을때까지 감방에서 나오지말고 숙식같은거 다 노동으로 삶을 이어가시길 세금으로 감방 살지말고 진짜 힘들게 살다가 영원히 나오지마세요
5년 전
Jenny  I♡SHINee
하 진짜 저런사람은 벼락맞아 죽었으면.....
5년 전
진짜 온 몸에 벌레가 기어다니는 것 같다
얼마나 무섭고 끔찍했을까

5년 전
와 진짜 소름끼친다
얼마나 무섭고 혐오스러울까

5년 전