공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 20452l
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
[뉴스엔 이민지 기자]

워너원 라이관린 바지가 찢어졌다.

12월 12일 방송된 Mnet '2018 MAMA FANS' CHOICE'에서 워너원 무대가 공개됐다.

워너원은 자신들의 히트곡 무대와 함께 강렬한 퍼포먼스를 선보였다. 격렬한 움직임 때문인지 무대 중 멤버 라이관린의 바지가 찢어지는 사고가 발생했다.

꽤 많은 노출이 있었지만 라이관린은 마지막까지 침착하게 무대를 마무리 해 박수를 받았다.

한편 워너원은 이날 월드와이드 팬's 초이스 Top10을 수상했다. (사진=Mnet '2018 MAMA FANS' CHOICE in JAPAN' 캡처)
이런 글은 어떠세요?

아니 무슨 가랑이 터지는 건 봤어도 저런 식으로 허벅지가 다 튿어질 수가 있는거임?? 진짜 ㅠ
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
춤을 빡!시게 추면 뜯어지기도 하더라구요 물론 제 아이돌 판생에서도 고작 두번째이긴 하지만요..
5년 전
쏟아진다  데이식스
아이고 ㅠㅠ
5년 전
도대체 어떻게 저렇게...
5년 전
헐 엄청 심하게 뜯어졌네
5년 전
제목 성희롱 수준보소...
5년 전
YJH  하이라이트선호관린
아니 무슨 바지가 저렇게 터져 너무 어이없... 그래도 무대 잘 마쳐준 관린아 수고했어ㅠㅠ!
5년 전
헐 본무대 봤는데 아예 몰랐다.. 엄청심하게 뜯어졌네 그래도 무대 잘끝내서 기특 ㅠ
5년 전
코디 진짜 재봉 확인 똑바로 안하나 다리도 얇은 애가 널널한 바지입고 춤추는 와중에 재봉선이 다 나간거면 그냥 옷 문제인거잖아요... 이와중에 끝까지 최선을 다한 관린이 너무 칭찬해 ㅠㅠㅠㅠ 프로야 프로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS'  방탄아이유
바지 줄이면서 잘못 재봉했나보넹...
5년 전
남돌들 신축성있는 바지들 좀 입혀주세요ㅠㅠㅠ 왜케 다들 찢어지는지...
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
깜짝노출같은 소리하고있네
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
제목 수준 왜그러나요
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
이관린 수고했다!!!!!!!
5년 전
그래도 진쯔 다행이더 저러케 찢어져서
5년 전
최충치  모든행복을민현에게
저부분이 저렇게 찢어질려면 봉제를 어떻게....
5년 전
뭔 깜짝노출 ..... 얼마나 놀랬겠냐고요
5년 전
깜짝 노출은 무슨....
5년 전
이런 기사 왜 쓰는거에요..하ㅜㅜ
5년 전
항밍현  잘생겼다
깜짝 노출 같은 소리하고 있네
5년 전
깜짝 노출은 개뿔 ... 기사님 생각 좀 하고 기사 쓰세요
5년 전
트루관린  청춘은 병아리다!
관린아 오늘 무대 훌륭하게 잘 마쳤고 너무 고생했어.. 속상하겠지만 훌훌 털어내길 바라고 넌 나에게 언제나 최고의 아이돌이야💛
5년 전
트루관린  청춘은 병아리다!
그리고 기사제목 불쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋ.. 아티스트가 준비한 퍼포먼스가 아니라 무대 위에서 발생한 사고인데 깜짝노출이라뇨
5년 전
Kuanlin Edward Lai  워너원,봄바람11/19
깜짝 노출 장난하나 안절부절할 사람들 생각못하고 멋대로 기사 쓰네
5년 전
수달둥129  ?해피벌스대휘?
깜짝노출은 무슨 깜짝노출이야...
5년 전
NCT_이마크  애옹
깜짝 노출이요? 제목을 이렇게 밖에 못 지으시나요 기자님 ㅋㅋ
5년 전
아이고ㅠㅠㅠ
5년 전
깜짝 노출이요....? 무슨 기사 제목을 이따구로 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아.우리 린린이 그와중에 침착하게 무대도 끝내고 놀랐을텐데. 대견해라.ㅜㅜ
5년 전
관린아 그와중에 무대 잘 끝내고 정말 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
헤엑
5년 전
깜짝노출..? 의도한 것도 아니고 애 미성년잔데... 제목 진짜 오바...
5년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
깜짝노출,,,,ㅋㅋ 무대사고아닌가요
5년 전
깜짝 노출은 아니지요... 린린이 당황했을 텐데 무대 잘 마쳐줘서 대견해
5년 전
깜짝 노출 같은 소리하고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 01년생이에요 여기 댓글 남겨도 기자님이 보시지는 않겠지만 정말... 🤦‍♂️
5년 전
단추 하나만 풀려도 신경 쓰는데 오늘 흔들림 없이 무대 끝마치느라 수고했어 관린아 진짜 누구보다 멋졌어ㅠㅠ♡
5년 전
제목 미친... 미성년자한테 깜짝노출이 뭐야
5년 전
당황했을텐데도 끝까지 안무 안놓치고 관린아 잘했어!!!!!
5년 전
관린이 그 상황에서도 무대 잘 끝내서 너무 대견하고 기특해 항상 응원해❤
5년 전
근데 제목 진짜 기가 차네요 관린이 아직 미성년자라고요
5년 전
기자님 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 노출이라니 단어선택이 상당히 당황스럽네용. 누가보면 애가 일부러 뜯은걸로 알겠어용ㅎ
5년 전
아띠원정대  막내 라이관린
아니 노출이라니요 사고인건데 아직 미성년자에요 관린이.. 그리고 이런거 묻혔으면 좋겠는데 꼭 굳이 끌고와야되나요??ㅜ
5년 전
기자나 기사나 깜짝노출이 할 소리인가요 진짜 저급하네
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
헉 엄청 크게 찢어졌네요. 당황스러웠겠다
5년 전
헉 그냥 무대하길래 내가 잘못본줄알았는데
5년 전
심하게 찢어졌네 ㅠㅠㅠㅠ 당황스러웠겠다
5년 전
놀랬겟다......
5년 전
제2의 열정만수르,,
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
바지 리폼하면서 재봉 재대로 안하셨나보네요 허벅지가 저렇게 다 터진건 거의 본 적 없는 것 같아요
5년 전
아직 미자인데 성희롱 그만 좀
5년 전
본인도 굉장히 당황했겠네요ㅜㅠㅠ
5년 전
기자님 노출이란 표현 너무 자극적인데요...저게 어떻게 노출입니까 정말 속상하다
5년 전
강소은  위키미키 리나

5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
제목을 왜....
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
기사 제목 실환가요?? 남녀바뀌면 난리났을거같은데 다른데도 그렇고 반응이 참...어이가 없네요 애 18살이에요...
5년 전
무대 사고인데 깜짝 노출이라니 ㅋㅋ
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
깜짝노출같은 소리하고 있네 깜짝 맞아보고싶나 애가 얼마나 놀랐겠어요 관린이 01이예요
5년 전
제니트 마그리타  ❤생일축하한다녤❤
우리 관린이한테 왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
깜짝 노출이라니요 제목이 좀 그렇네요
5년 전
와압  💜
깜짝 노출이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 일부러 뜯은것도 아니고 무슨;
5년 전