공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 108690l 6
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아........
5년 전
코레일  한국철도공사
아.........
5년 전
아.........
5년 전
베라 나이트  조향사
아........
5년 전
아........
5년 전
@방용국  내 사랑
아.......
5년 전
아,,,,,
5년 전
한껏 부푼 망고  민기는 귀여워요 민기는 고양이
ㅇr...........
5년 전
아........아....
5년 전
Bㅏ...
5년 전
아,,,
5년 전
아이고....
5년 전
NCT_이마크  애옹
Aㅏ...
5년 전
Hㅏ.........
5년 전
아...
5년 전
Oㅏ........
5년 전
아...
5년 전
닉이 댓인줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㄴㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 제 인생 모토임다.......
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨쿜ㅋㅋㅋ
5년 전
BTS'  방탄아이유
•ㅏ....
5년 전
어떡해.....
5년 전
아...
5년 전
아.....
5년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
⚪r、、、、、
5년 전
아.........
5년 전
아............ 웃긴 걸 넘어서서 읽는 사람까지 민망해질 정도네요
5년 전
목요일  어디한번깎아봐
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
33333.......ㅎr....
5년 전
444... 공감성 수치심....
5년 전
66 너무 수치스러울 것 같아서 웃기지도 않아요..
5년 전
7 으악
5년 전
88888진짜어케옄큐ㅠㅠㅠ
5년 전

헐.........
5년 전
970218  셉 도겸
라ㅏ...
5년 전
아,,,,,,,
5년 전
o r......
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
주륵...
5년 전
하.....
5년 전
어떡해....
5년 전
🤭
5년 전
현지  아이유 엑소
아 헐...
5년 전

5년 전
아 큐큨 ㅋ ㅋ 큐ㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
Aㅏ....
5년 전
아ㅏㅏㅏㅏ...
5년 전
아....
5년 전
아...... 그래도 오히려 꼼꼼하고 청결한 모습에 반할수도있죠
5년 전
족쇄킹  정택운
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 본 댓글중에 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
긍정왕
5년 전
8-8 눈사람  8 8 8 8 8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마리텔에 나온 차홍 같아여
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각하는 게 대단하세요ㅋㅋㅋ
5년 전
Zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333 마자마자ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘의 긍정킹이십니다...!
5년 전
거의 울면서 내려왔다가 이 댓글을 보고 깨끗하게 나았읍니다.
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ민망함을 좀 덜어주네ㅕㅇ
5년 전

아....,.
5년 전
#정국감성  G.C.F
아....
5년 전
롸 ...
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아.....
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
Aㅏ...
5년 전
아.........
5년 전
어....
5년 전
아....
5년 전
아.......저였다면...와아우...
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
Aㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
......아....
5년 전
아............
5년 전
아....
5년 전
아.....
5년 전
대리 수치사ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아....
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
아,..
5년 전
아......
5년 전
아....
5년 전
아... 헛웃음 나오네여....
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
아.....
5년 전
아...
5년 전
아...
5년 전
아... 진짜 저였다면... 정말 한시간동안 벙쪄있을거 같아요...
5년 전
아...... 세상
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
저였으면 그대로 옷 입고 나와서 미안하다고 문자할 거 같아요...
5년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
아.........
5년 전
힘내라규  아 현기증나
아.....
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
저였으면 도망갔다...
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
수치스러워..
5년 전
빡빡 씻는 모습과 방구 뀌는 인간적인 모습에 반하겠네요... 내 애인이 씻으면서 방구 뀔 수도 있지 나두 뀌는데...
5년 전
아....
5년 전
..🥺
5년 전
슬픈 소라게ㅠㅠ  좋아..보이네...행복해라..
대리 수치....
5년 전
차라리 주작이었으면...
5년 전
외사랑  ❤💛💚💙💜
아... 흑 너무 웃기다 진짜 어떡해
5년 전
😨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
A ㅏ
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
방구 뀌는건 안 보였을거에요...네..
5년 전
아....
5년 전
아이고야 엉덩이
5년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
아,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Aㅏ..
5년 전
엉덩이 벌려서 방구끼면 소리는 안나더라구요..네 이거라도 위안을....ㅜ
5년 전
방귀소리는 안들렸을거에요! 귀엽게..봤을..겁니다..
5년 전
진짜 왜그러세요..ㅜㅜ 내가 다 울고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
아..
5년 전
李_  💜😈🦄☂️🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와진짜어떡하냐
5년 전
아 이런일이..... 이래서 모텔? 호텔?가면 화장실을 잘 보라 한건가요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 진짜 웃긴 걸 넘은 수치다 따흑..
5년 전
ㅜㅜ..
5년 전
아 .........
5년 전
아....?? 어떡해
5년 전
오우.......
5년 전
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
아..안돼...
5년 전
ㅠㅠ
5년 전
ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아진짴ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
남자친구는 욕실들어갈때 어떤느낌이였을까
5년 전
리얼로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저 상황이었다면...상상도 하기 싫네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
어떡해..
5년 전
세상.....
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
아앗......
5년 전
새링  꾸깃
어우.......
5년 전
아....
5년 전
구찌구찌  내 소중한 딸내미 구찌 ♥
웃긴데 슬퍼서 입꼬리에 경련 오는 중....
5년 전
아 진짜 어떡해..
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아 넘 수치스러워서 지금 얼굴 빨개짐 ; 하...
5년 전
헐 욕실 비치는 곳 꽤 많나요...? 안에서는 모르나 아악 너무 수치스러워요 아악 불투명 유리인가 아악
5년 전
AH.....
5년 전
아 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남친님도 격하게 씻어줬으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핫................
5년 전
아..........
5년 전
ASL
아 ...제발 주작이라 해줘요....
5년 전
오우.............
5년 전
아...깨끗하구나!하고 더 좋아하거나 너무 현실적이라 팍 식거나...암튼 공감성수치는 엄청나네요....
5년 전
아...
5년 전
아 공감성수치 아 글쓴이분 애도를 표합니다
5년 전
아......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아...ㅜㅜㅜㅡ...,
5년 전
아.... ㅠㅠ
5년 전
아 진짜로 아 ㅠㅜ...아....
5년 전
밋토  너에게 올 맑은 날을 응원해
Aㅏ...
5년 전
아......
5년 전
아하하하....뻘쭘..민망...아.....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아...
5년 전
아... 내가 저랬으면 진짜... 애인이 그랬음 귀여웠을 거 같은데...ㅎ
5년 전
아... 진짜 세상 수치스러울듯
5년 전
aㅏ..........
5년 전
아......
5년 전
아....... 너무 수치스럽다..........
5년 전
ㄱㅋㄱㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
미안하다하고 집가서 울듯ㅠㅠㅠㅠ아......
5년 전
아 그래도 남친이 저분 씻을때 욕실쪽을 안보고 있었읈 도..폰만진다거나..이따가 할일 시뮬레이션 하거나..
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아....... 세상에...
5년 전
남친은 그래도 좀 귀얍다고 느낄수도있지않을까여...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아.....
5년 전
아 상상하니까 대리 창피해집니다...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Αgust D  BTS
으악...수치스러어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛채경  10월 컴백🎉
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아...말잇못..
5년 전
아.......
5년 전
으아으아으으아으으ㅡ아아ㅣ이ㅣㅣㅣㅣㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아..아...진심으로 안 본 눈 삽니다...으아아아 내가 다 민망해ㅠㅠㅠㅠ...,
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아 어떡해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아....
5년 전
그렇지정꾸가?  전정국감안안도
남친도 들어가서 여친 보라는듯 dont go 벅벅 씻으면 참사랑 ㅇㅈ....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
오우.......
5년 전
아....수치사.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
아..
5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앗...
5년 전
어우 세상에..
5년 전
아진자웃기다 아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V for vendetta !  ‘ㅅ’
이런거 보고 몰카 걱정하는건 나뿐인가...
5년 전