공지가 닫혀있습니다 l 열기
love 태형 lovell조회 18492l 12
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2018 올리브영 스킨케어 BEST 순위 발표!! | 인스티즈

2018 올리브영 스킨케어 BEST 순위 발표!! | 인스티즈

사진은 쀼방에서 퍼왔어요!!

추천  12

이런 글은 어떠세요?

블리블리 쑥 토너 세일하면 사놔야지.. 진짜 효과 좋은가보다...
5년 전
아임프롬 워시오프팩 쓰는데 에센스도 좋나요
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
아임프롬 에센스 써보신 분?...ㅠ 홍조에 효과 보신 분 있나요...
5년 전
5년 전
저요! 지금 쓰고 있습니당 제가 홍조가 심한 편은 아니고 좀 울긋불긋한 느낌 있었는데 많이 좋아졌어요 기간은 한 한달정도? 쓴거 같아요
5년 전
씨제이포인트때문에 올영만 가는데 이번에 스킨크림바꿔야지 슼슼
5년 전
와 내가쓰는건 한개도 없군
5년 전
내가 쓰고있는거 몇개 있네요!! 아이소이는 좋은데 면세에서만 삼
5년 전
여드름에 좋은 토너 없을까요 ㅠㅠ 화장솜에 적셔서 팩 하려고 하는데 뭐가 좋은지 모르겠네요
5년 전
exo_k  한여름 밤의 코코밥
제 피부가 엄청 여드름 파티였는데 저기엔 없지만 싸이닉 더 심플 라인 좋아요! 토너가 약산성이라 저는 바르고 조금만 지나도 불긋 불긋 한 건 가라앉고 여드름도 많이 없어졌습니다!
5년 전
헉 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
저는 벤튼 바하 토너 쓰는데 각질제거에 좋은거 같아요! 저 진짜 피부 때문에 고생했는데 완전 좋아졌어요ㅠ 이거 에센스도 좋아요ㅎㅎ
5년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
피지오겔 크림말고 로션도 좋아요! 크림 테스트할때 너무 유분 폭발에 번들거림 심해서 로션 써봤는데 보습도 적당히 되고 잘 스며들어요 무거운 거 싫어하시는 분들이 하나로 보습 해결하기에 아주 좋습니당(지나가던 올영 알바생)
5년 전
수부지가 쓰기에 괜찮을까요,,,!!!
5년 전
저 수부지인데 진짜진짜 피지오겔 로션만 씁니다!! 크림은 좀 유분기가 많은편이에욥
5년 전
헉 알려주셔서 감사합니다❤️
5년 전
Kristine Froseth  베로니카
닥터지 어떤가욤
5년 전
소가 놀라면  음메~이징
저 갑자기 피부 뒤집어졌을 때 올영 알바생분이 닥터지 샘플(스킨+크림) 주셔서 써봤는데 다음날 되니까 싹 사라졌어요!!
5년 전
Kristine Froseth  베로니카
지성인데 괜찮을까요??
5년 전
닥터지 좋아요 저는 저건 아니고 스킨로션 사용하는데 쓰면서 많이 좋아졌어요 기름지지 않고 흡수 되는 느낌이라 좋아요
5년 전
일단 슼슼 세일기간때 보자..
5년 전
잡티세럼 진짜 좋나요???
5년 전
이번에 유리아쥬 토너랑 피지오겔 크림 샀는데 얼른 왔으묜 좋겠네요 ㅎㅎ
5년 전
건성익들 진짜 닥터지 필라그램 크림 제발 한 번만 써주세요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 하다라보가 없네요 의외..
5년 전
아이소이랑 구달 잡티세럼 수부지가 써도 괜찮을까요??
5년 전
수부지 구달 세럼 쓰고있는데 괜찮아용
5년 전
건성 진짜 모두 나와서 닥터지사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저만 아이소이 효과 없나요..ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 오래 꾸준히 써야하나..
5년 전
바를 때 금방 마르는 것도 건성인 사람에겐 별로ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
222 고등학생때 선크림도 안 바르고 다니던 시절이라 피부가 참 적나라했었는데 잡티세럼 썼던 초반에 친구가 피부 좋아졌다고는 했었는데 제 눈에는 차이 없어서 만족도는 별로였어요
5년 전
이즈앤트리 토너 3스킨 하고자면 악지성 피부여도 아침에.기름이 안올라옵니다
5년 전
金東營  김동영
진리의 사바사...저는 닥터지 오빠가 피엑스에서 사왔는데 쓰고 난 다음날 피부 다 뒤집어졌어요ㅜ...
5년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
블리블리 인진쑥 인기 많은 이유좀...
5년 전
지성은 피지 생성 적게 해주는 토너 바르셔야해요. 아이소이 트러블용 토너 추천 알코올도 식물유래여서 ㄱㅊㄱㅊ요
5년 전
아임프롬 머그워트에센스? 써보신분 있나요!!!!!
화농성에 좋을까요??

5년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
블리블리..흠...
5년 전
하또무기 츠루리아 쓰고있는데 이런 닦토 추천해주실분 ㅠㅠㅠ꼭 올리브영 아니어도 돼요..!일본거라 찝찝한데 이만한게 없어서 ㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
하늘이도운  윤도운ㄱㅇㅇ
닥터지 레알입니다...
5년 전
피지오겔 요번에 처음써봤는데 저랑 너무 잘 맞아서 행복합니다̐̈ 🤗🤗
5년 전
슼슼!!
5년 전
블리블리 인진쑥 추천해용 좋아용
5년 전