공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
djekxnll조회 108195l 6
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

센스형이 왜 거기서 나와........?
5년 전
내가지금 누굴 보는거지....?
5년 전
엥 ??????? 합성아닌거죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?..
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
엥 센스횽이 왜 거기서 나와...?
5년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
..... 감옥갔다와도 복귀 너무 쉬운 연예계.....
5년 전
감옥을 갔다 왔다구요..?
5년 전
마약이요
5년 전
대마 3번 걸려서 다녀온걸로 압니다...
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
엑 뭐야
5년 전
마약으로 감옥생활도 하다온 사람인데 여기 댓 반응도 저로써는 이해할수가 없네요...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
5년 전
????
5년 전
Loopy  MKIT RAIN
민호야!!!!!!!!!!!! 강민호!!!!!!!!!! 너 나오는 줄 알았으면 내가 마마를 봤겠지................ 민호야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
Loopy  MKIT RAIN
잘먹고 다녀 민호야...흑ㅎ귻그ㅡ극
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민호 이방인 어서내주세요😚😚
5년 전
오... 나오지 말지...
5년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
왜 나왔어
5년 전
?
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
마약쟁이 아닌가요
5년 전
이센스 싫어하는 건 아닌데 왜 나왔는지는... 이해안된다
5년 전
222222...
5년 전
알엠반응=내반응
5년 전
범죄자가 왜..
5년 전
와 중학교 시절을 같이 보낸 그분 ㅠㅠㅠ
마약은 왜 했어요 도대체 ㅠㅠ

5년 전
너무반가웠다🙌🙌
5년 전
센스형ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이방인 기다리고 있어요ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
5년 전
범죄자가 왜......ㅎ......
5년 전
이센스... 바나 입양해서 키우는거나 가사 쓴거 보면 사람이 진짜 괜찮게 보인 적도 많은데... 개인적으로는 진짜 아까운 인물임ㅜ
5년 전
헐 이번거였구나 채널 돌리다가 나오길래 예전거 재방하는줄...
5년 전
이번 마마 진짜... ㅋㅋ 총체적난국
5년 전
어딜
5년 전
부르니까 왔겠죠? 오늘 무대 잘봤어요
5년 전
범죄자 아닌가요?
5년 전
오 진짜 오랜만이다
5년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
넘나 당황스러웠...
5년 전
승희  사실은 잘 몰라요
근데... 가수석 너무 어두워서 표정이 잘 안보이는데........? 요즘 마마 많이 어두워졌네요
5년 전
엄...... 이분의 가수로서의 능력이 얼마나인지는 모르지만 마약한 다른분들이랑 분위기가 다르네요........
5년 전
래퍼로서의 능력이 어마어마합니댜!
5년 전
그 능력이 범죄자인걸 덮는다고 생각은 안해서요.. 결국 대중이 선택하는거긴 하지만 이런게 이중잣대아닌가용......
5년 전
넹? 저는 능력이 얼마나 읹 모른다고 하시기에 단 댓글 이었고 욕 할 때 욕하고 욕먹고 쉴드 칭 생각은 없어욧!! 그냥 랩을 잘 할 뿐 그 이상 이하도 아닙니당!
5년 전
댓쓴분의 요지는 이센스의 능력이 어느정도인지 모르겠다가 아니라 마약한 다른 분들이랑 반응이 다르다 인 것 같습니당
5년 전
엥 ... 이센스 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 랩알못이러 그런데 그렇게 잘하나요? 다들 이센스 찬양을 하던데 한국 탑이라고 ㅋㅋㅋㅋ 그게 마약 덮을만큼인가요??
5년 전
에미넴이라도 마약 못 덮죵 불법인데 ^^ 이센스가 랩을 잘하긴 하지만 이건 별개의 문제니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한국 탑이긴 한데 마약은 마약이라,,, 악마의 재능이죠,,, 진짜 재능만 보면 한국 탑
5년 전
뭔가 내년에 쇼미 나올듯
5년 전
약-하(약쟁이하이라는뜻)
5년 전
허? 연예계 진짜 ㅋㅋㅋㅋ말이 안나오네
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
에엥
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
예?
5년 전
민호ㅠㅜ나오는거 알았으면 마마봤지..
5년 전
이센 ㅠ 라인어벵도 없던데 써푸라이즈 ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
이해안간다 마약하고 감옥갔다온사람이 이렇게 빨리
5년 전
.....ㅎ
5년 전
센스형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
코레일  한국철도공사
랩을 암만 잘 해도 대마를 세 번 핀 사람을...
5년 전
범죄자를..? 왜..? 이해불가
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
범죄자.
5년 전
쌈디랑 슈프림팀 하던 시절부터 응원했는데ㅜㅜ쨌든 오버복귀 축하드립니다 그간 언더에서만 공연하셔서 이거 합성인줄 알았다구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲ범죄자를... 예전 투애니원 나왔을 때 생각난다 그때도 ㄹㅇ 깜짝 놀랐었는데
5년 전
헐 무슨 무대에 나왔어요? 그냥 솔로로??
5년 전
약 좀 그만...
5년 전
이센스 랩 정말 좋아하는데 제발...
5년 전
범죄자이긴한데 똑같이 마약하고감옥갔다온 신동엽은
지상파 공중파 다잘나오는데 딱히상관없는듯

5년 전
222 그쵸 주지훈도 영화 잘 찍고 하는 걸요
5년 전
5년 전
한 번 걸렸냐 세 번 걸렸냐는 좀 큰 차이 아닐까용
5년 전
카이스탈  현실은 머글
5년 전
5년 전
정말 신동엽이랑 주지훈 둘 다 마약으로 감옥갔다왔어요??헐...
5년 전
주지훈은 징역 6개월 집행 유예 1년 받았습니다. 형을 선고받았긴 했는데 집행은 안받았구요. 딱 한번 그런건데 초범이랑 재범이랑 비교하는 건...
5년 전
마마 왜이래
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
....???!?!
5년 전
사랑빛  lovy
?
5년 전
마약을 몇 번이나 하고도 나올 수 있는 방송 최고네요
5년 전

5년 전
코미  별나라 요정
진짜 놀랐어요..
5년 전
유ㅏ 이센스가 마마라니 ㅠㅅㅜ
5년 전
왜 이분한테만 관대한 것 같지.....
5년 전
이분이 반응 제일 안좋으신거 같은데..
5년 전
5년 전
반응 제일 안 좋은건 지디같은데.. 이분은 세번이나 하셨는데.. 제 눈에 관대해보이네요. 주지훈 신동엽도 초범인데 아직까지 까이는걸
5년 전
??? 지디 주지훈 신동엽 인티에 올라왔을때 까이는걸 한번도 못봤는데요...
5년 전
인티기준인가요? 인티기준이라면야 팬들이 모이는 곳이니 그럴 수 있겠네요.
5년 전
2222 인티에서는 반응 제일 유한건 지디인듯 해요.
5년 전
마마... 무슨 생각.........
5년 전
진짜 악마의 재능.... 랩은 진짜 끝내주는데 왜... 언더때 공연하는거 여러번 봤었는데 그래서 그런가 더 안타까우면서도 화도 나고 그렇네요
5년 전
오수민  프리스트 미카엘
범죄자한테 반응 와우
5년 전
와.. 강민호..와..
5년 전
마약한 이센스에 마약한 이승철에... 약쟁이들이 판치는 마마... 저번에도 약쟁이 부르더니
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
혼란스럽다... 제일 좋아하는 래퍼가 다시 복귀해서 좋긴한데 범죄자는 범죄자고.... 🤯
5년 전
한번도아닌 세번이나한사람을부르네.. 한번이면 호기심일지몰라도 세번이면 이미 중독아닌가요? 왜 마약은 처벌이 낮지..
5년 전
오우.. 마마가 선택한 범죄자
5년 전
세기의 커플  이온음료 같은 승현
이 분 세번이면 상습 아니에요? ㅋㅋ 그당시 기사 댓글 충격이어서 아직 기억하는데 남초에서 당당하게 인정하고 깜빵 가서 멋있다는 댓글들 엄청 봤었네요.. ㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋ 네,.,,.,
5년 전
와 마약하고도 참 당당하게 나오네ㅋㅋㅋ
5년 전
범죄자 얼굴이군
5년 전
淨漢  정한
한국 힙합 망해랆~~!
5년 전
이승철씨도 마약하고 활동 잘하시는걸요 뭐 우리나라는 이미 글렀어요
5년 전
  벌레
죗값 다 받고 나왔는데 못나올 이유는 없죠
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
  벌레
? 그냥 못 나올 이유가 없다는 말이에요
싫어하건 용서하건 시청자 몫이고 그에 따른 결과는 총책임자가 책임지는거죠

5년 전
5년 전
  벌레
가수 뿐 아니라 모든 것이 그렇죠 법으로 만들어달라고 청원 한번 넣어보세요
5년 전
에에게

5년 전
  벌레
삭제한 댓글에게
왜 갑자기 저한테 그러세요... 저는 옹호도 뭣도 안했어요...화살은 본인이 싫어하시는 이센스님과 책임자분한테..

5년 전
에에게

5년 전
  벌레
삭제한 댓글에게
옹호도 부정도 안해요...그냥 현실이 그렇다고요..즐티하라고 하시기엔 너무 비꼬셔서 맘상티 할 거 같아요

5년 전
에에게

5년 전
  벌레
삭제한 댓글에게
바꿀 수 있죠 뭐라고 안했어요.. 제 말이 그 말이에요 대중 몫이라고요 그리고 비꼰 분은 답글 다신 분 밖에 없어요.

5년 전
슬픈 소라게ㅠㅠ  좋아..보이네...행복해라..
마약하고 당당하게 티비 나오는 연예인들 많은데 그분들한테는 이런 반응 아니었던 것 같은데..ㅎ
5년 전
3번이면 상습범인데요.
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
초범과 상습범은 다르죠
5년 전
satgotloco  권혁우
신기하다
5년 전
범죄자가 왜..?나오지 했음 저분은 3번이나 한 상습범인걸로 아는데 ... 이승철도 그렇고
5년 전
왜나와?....
5년 전
불법불법불법
5년 전
우리나라 방송나오기 참 쉽다
5년 전
헐 이센스..?
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
마약 세번하신 분,,
5년 전
아낙네xx  MINO
보면서 깜짝놀랐어요... 감옥까지 갔다오신 분이 갑자기 이렇게나 빨리 방송 복귀를????
5년 전
더콰이엇(신동갑)  1LLIONAIRE
와 이센스 대박 크
5년 전
곧 복귀하겠군...
5년 전
오 너무 갑분싸이긴하다
5년 전
3번은 대중의 용서를 받기 힘들다고 생각해요
5년 전
승희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 3번이나 했어요?? 여태 두번한줄...
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
이해x.... 한 번이랑 세 번이랑 빈도수 차이가 나는데 어떻게 같을 수가...
5년 전
그냥 이센스가 마마에 나왔다는 게 너무 의아하네 마치 쇼미더머니 나온 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감옥에서 나온줄도 몰랐음 한두번도 아니였고 ㅋ
너무 갑자기 나와서..반응도 안좋았구여..

5년 전

5년 전
다른 마약한 사람들은 잘만나오는데 왜 이센스만?? 이런반응 보일거면 모두에게 그러세요 한번 세번 무슨 차이에요
5년 전
한번은 그래 뭐 .. 정도로 어찌어찌 넘어간다해도(제 기준 다 별로지만) 두번도 아니고 세번이면 그냥 합법인 나라로 이민가는게 더 낫겠는데요..
5년 전
하 센스혀유ㅜㅠㅠ너무좋아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나 마마 생각도 안하고있었는데ㅜㅜㅠ형ㅜㅜ빨리 이방인으로 나와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 근데 세 번씩이나 걸리다니 그 정도면... ㅇ...
5년 전
와우 세번
5년 전
쟨 되는데 왜 난안돼? 이쉴드가 제일 웃김..다 안되는거죠 이센스 거르는게 그렇게 보기싫으면 약쟁이들 다 거르라고 목록이라도 써서 글쓰세요 옆에 몇번 했는지도 꼭 적어주시구요
5년 전
악마의 재능이라는 게 진짜 무섭긴 하다 결국 이런 자리에 부르네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
왜 나왔지
5년 전
B my light  H my luv
ㅋㅋ세번ㅋㅋㅋ세번 걸렸으면 반성조차 안 했단 거 아닌가용ㅋㅋ 아무리 랩이 한국탑이라고 해도 범죄자는 범죄자죠ㅋㅋ
5년 전
FT아일랜드  FTIsland
222 불편하네요
5년 전
333 허허... 별로임...
5년 전
5년 전
근데 한번 한 사람이랑 세번해서 감옥간 사람이나 한거 같다고 똑같다고 하시는데... 전 마약류는 초범인지 그 이상인지 좀 차이가 있다고 생각해요. 초범인 경우는 대게 집유로 처리되지만 한번 걸렸음에도 다시 해서 걸리면 죄질이 더 무겁고 그에 따라 형량도 늘어나니까요.. 물론 마약 자체가 범죄인건 맞지만 경중의 차이가 없다곤 못하지 않을까요?
5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
악마의재능 ㅇㅈ.. 초범과 재범도 시선이 다른데 무려 삼세번..
5년 전
라앤타  라이프앤타임
강민호!!!이센스!! 워후 내가 티비에서 형을 볼 줄 생각도 못했네 뭐 이 방송은 의미룰 가지고 나온거고 계속 방송 생활 유지할 성격은 아니니 조용히 이방인 기다리고 있을게
5년 전
라앤타  라이프앤타임
난 여기에 어떤 가치판단도 하지 않고 당신의 가사만 기다리겠소
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
강민호가 이센스씨 본명이신..거죠??...( •⌓•)****
5년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
예 맞아요
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
헤에... 뭐지........
5년 전
한번이랑 세번이랑 왜 다르게 생각하냐면 한번은ㅋㅋ 마약한 연예인들이 흔히들 하는 '호기심에 해봤어요' 라는 변명이 (백번 양보해서 )그럴 수 있다고 생각할수있지만 세번은 상습이잖아요 ㅋㅋ.. 그게 어케 같아요? 한번하고 세번하고 ...~~!! 진짜 우리나라 엄청 힙하넹 ㅋㅋ
5년 전
그걸 왜 백번양보해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 기준 절대 그럴 수 없다고 생각합니다.
상습범은 빼도박도 못하는거 맞지만 마약은 초범도 마찬가지예요.
그게 초범이 딱 1번 핀거면 몰라도 여러번 펴서 1번걸린거면 상습범하고 크게 다를게 없는 거고요.

법정에서는 초범이고 우발적이다라고 봐줄 수는 있지만
대중에게 노출되는 연예인이 행하는 범죄에 대한 잣대는 좀 더 엄격해야 된다고 생각해요!

5년 전
네 허팝님 댓글 보니까 그것도 그렇네요. 한번 걸린 연예인들이 한번 했다는 증거도 없구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 백번 양보 안해야겠어요! 1번이나 3번이나 뭐가 다르냐는 말에 답답해서 쓴 말이었는데 허팝님 말씀이 맞네용
5년 전
오늘 마마에 이센스 나왔어요? 헐ㄷㄷㄷ 대박
5년 전
구태야대!구태야대!  화평이를 소중히할것
아니..민호오빠.. 오빠가 왜 거기서 나와..? 한때 내 배경화면을 차지했던 오빠...
5년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ웁니다ㅓㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
마약을 세번이나?
5년 전
누구지..
5년 전
세 번은 용서받지 못할 수준인데.. 고의성이 짙은거잖아요
5년 전
롸..
5년 전
음주운전 이런거보단 대마는 용서가능한거같은데용
5년 전
맞아요 차라리
5년 전
도찐개찐인데요...?
5년 전
둘 다 용서 받지 못할 일 아닌가요. 타국가에서 합법이라고 해도 여기는 대한민국이죠. 엄연히 법이 있는데 한번도 아니고 세번이면 .. ㅎㅎㅎ
5년 전
댓글 반응 진짜 놀랍네요 이 나라에서 커뮤를 하면 역시 안됐군요 기분만 버렸네요
5년 전
FT아일랜드  FTIsland
2222 대마가 용서가 가능하다니..ㅎ
5년 전
333 어떻게 용서가 되지
5년 전
5년 전
5년 전
6666666 범죄자인데 옹호하는 댓글들이
더 소름..

5년 전
5년 전
NCT DREAM CHENLE  =천사♡
888 참...
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
5년 전
5년 전
111 순간 너무 놀랐어요 왜 다들 범죄자인데 기다렸어요ㅠㅠㅠ 이런 반응인건지....? 아니 다들 티비에 범죄자가 나온다니까요...?????? 진짜 답답하고 어이없네요
5년 전
닉네임 뭐하냐 진짜  닉넴 추천좀
1212121212 깜놀쓰,,
5년 전
13 횟수를 논하다니
5년 전
5년 전

갑분이......
5년 전
와 이센스...
5년 전
갑자기 나와서 깜짝 놀랬지...
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
와..
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
에효
5년 전
이런 글 있을까 봐 이센스 나온 와중에 내 가수 안 잡혔으면 좋겠다고 엄청 마음속으로 바란 건데 ㅎ...
5년 전
근데 음주운전도 잘만 나오던데
5년 전
보다가 채널돌렸어용ㅎㅋ
5년 전
형 사랑해
나오는줄 알았으면 봤을텐데 ㅜㅜ
센스형 진짜 사랑해 ...ㅜ

5년 전
원점으로  최고된다 이준호
악마의 재능....참....
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
범죄자는 모르겠고 고개 끄덕끄덕거리는 우리 애가 젤 귀엽네ㅣ;ㅎ
5년 전
2222 범죄자는 왜 나오는지 모르겠고 끄덕끄덕 주니 귀엽네요
5년 전
333 ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
5년 전
5년 전
99 ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전

빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
연예인으로 능력치 좋거나 잘생기면 쉽게 용서되는거 같네요...
5년 전
어려운달  네개의 계절은 구름을 따라갔다
이방인 4월에 나온다고 하네요 기대가 됩니다
다시는 마약을 하지않길 바랍니다

5년 전
마약 3번 걸려놓고 참 뻔뻔하다 범죄하고 당당하네 상습범이라 자숙했을 거라는 별 기대도 안 든다
5년 전
전국민적으로 반대하고 역겨워하는 심신미약을 팬이 범죄자래퍼한테 적용한 경우. 힘들었으니까 괜찮아 이해해. 대마정도야. 진짜 웃기네요. 한번도 아닌 재범을 저지른 범법자를 응원하는 사람들도 간접적인 범법자라고 생각합니다. 지금껏 자숙기간도 없이 감옥안에서까지 지속적인 음악활동을 해온 점 또한 국민의 현 정서상 납득이 힘든 부분이구요. 정의로운 사회는 경찰, 검찰 사법부 그리고 시민의식이 만들어갑니다. 팬들이 아닌 일반사람들도 납득할만한 진정성있는 자숙기간이 있었으면 하네요.
5년 전
5년 전
5년 전
범죄자 극.혐.^^
5년 전
토끼 깡총  🐰
참^^..
5년 전
970218  셉 도겸
ㅋㅋ띠용이넼ㅋㅋㅋㅋ이걸 쉴드치네
5년 전
한번은 호기심에, 실수로, 몰랐어서 라는 이유로 백번 양보해서 이해해줄수 있다하지만 세번은 아니지않나요? 세번이라는건 자숙, 반성을 안했다는건데
5년 전
중대한 문제면 이미 출연 금지당했을터
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅇㅅaㅇ 왜 나왔지...
5년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
이방인 좀 내 줘... 4 월이 말이야 형?
5년 전
스윙스가 아이돌 판이라고 비꼬던 마마에 이센스 나온거 왤케 그냥 사이다지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세번인데... 반응이 다들 유하네요
5년 전
이 재진  FTIsland
하...합성아니고 진짜 나온거예요? 와 제정신아니네...
5년 전
보다가 눈을 의심함 진짜...
5년 전
아핳핰핰 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 용서가 돼요??? 이중잣대,,
5년 전
진자 갑분이..ㅋㅋㅋ....
5년 전
그렇군요
5년 전
마마가 점점 마마하네요 믿거 수순을 밟는듯
5년 전
李太原  이태원(표준규격전사 보세요❤)
마마 보면서 진짜 깜짝 놀랬잖아요..ㅎ....... 얼씨구...
5년 전
진짜 마마는 뭔 생각인건지 ㅋ
5년 전
아 저날 저 무대에서 마미손 무대 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국힙합 !
5년 전
왜 필터 망ㅎ1ㅏㅣ라
5년 전
엥ㅋㅋ
5년 전
널생각해  DAY6
대체 용서 가능한 범죄가 어디있는지 용서 불가능이니까 범죄죠 진짜 뻔뻔갑
5년 전
Hbunny  🐰
1번 걸렸든 3번 걸렸든 범죄는 범죄입니다... 제브알...
5년 전
대마 자체가 나쁘다곤 생각 안하지만 불법인 나라에서 굳이 범법까지 해가면서 하는게 이해 안감.
5년 전
솔직히 초범이어도 방송 나오는 거 별로에요... 범죄가 왜 범죈데요
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 주쇼
근데 이번 년에 무슨 대단한 활동을 하셨기에 마마까지 나와서 무대를 하시나용... 범죄자 이런 거 다 제쳐두고 이게 제일 이해 안 감...
5년 전
멜뮤가 승자네 역시
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
대마든 음주운전이든 죄질의 무게를 두자는 게 아니라
위법 했다는 게 문제..

5년 전
합국 최고 랩퍼고 나발이고 걍 이젠 범죄자
5년 전
레은  🐰
진짜 왜 부름?
5년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
불편
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
으흠
5년 전
E SENS  이방인
형 반가웠어... 아무 생각 없이 보다가 깜짝 놀랐네.. 입틀막..,.
5년 전
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
마약 세번이면 상습범인데 댓글보고 으응?했네요... 몇몇 연예인들은 조금만 잘못하면 물어뜯고 인성 거론하면서 감옥까지 갔다온 상습범한테는 왜 이렇게 관대한거죠 범죄 저지른 다른 연예인들 방송복귀 기사 보면 분위기 안좋던데 이 분한테는 도대체 왜 호의적인지 모르겠네요... 마약 세번이면 심각한데
5년 전
참 나 진짜ㅋㅋㅋㅋ어이가ㅠㅠ
5년 전
여러모로 레전드...
5년 전
5년 전
E SENS  이방인
내년 4월이요!
5년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
진짜 마마 하루살이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른 마약 아니고 대마 걸린거라 안좋게 안보여요
5년 전
20010129  대히 앙자
아 얼핏 보고 스윙스잉 줄 알고 이센스 언제 나오는지 움짤 계속 보고 있었네 어제 마마 안 보길 다행
5년 전
저도 범죄 저지른 사람 싫어하긴 한데 그래도 죗값치뤘는데도 티비 나오는거 불편하다, 싫다 하는사람들은 안보시면 되지 않나요.. ? 옹호가 아니라 어차피 들을 사람은 다 들을테고, 남한테 피해 준 것도 딱히 없으니까... 티비 나오면 채널 돌리시면 될 듯하네요
5년 전
위법행위자체가 남에게 피해주는 일이라는 것을 아셨으면 좋겠습니다. 이센스는 팬들이 두번 세번 맥이는 것 같아요. 가만히라도 있으면 빠르게 진화가 될텐데...
5년 전
남에게 피해주는 일 맞죠 근데 재판장에서의 처벌 말고 인민재판을 또 받아야 하나요?
5년 전
상습범인만큼 이정도의 반응은 감수하는게 당연하다고 생각합니다. 그런식의 발상이면 범죄를 저지르고 뭐 형이나 살고 오지 라는 식으로 범죄에 대한 처벌을 쉽게 생각하는 풍조가 생길 것 같은데요
5년 전
범죄 처벌을 쉽게 생각하면 형을 높이면 될 일이죠 여론에 의한 재판이 좋지 않은 점 중에 하나는 정도와 기준이 없다는 거라고 생각해요 누구는 초범이라 괜찮고 누구는 인지도 떨어지니까 괜찮고..? 사람마다 생각이 다르니 법이라는 기준을 만들고 그 법에 의해 심판이 내려지도록 헌법에 명시해놨는데 누가 무슨 자격으로 사회적 형벌을 내리고 더 나아가 생각이 다른 사람들까지 싸잡아서 판단하나요?
5년 전
재능이고 뭐고 범죄는 범죄, 범죄의 무게를 측정하는 것도 어리석은 짓. 범죄를 그냥 넘기다 보면 사람들이 범죄를 범죄로 인식하지 못하는 지경까지 갈 거예요. 저는 범죄를 저지른 사람들이 뉴스 빼곤 안 나왔으면 좋겠어요.
5년 전
범죄자 티비에서 보기 싫습니다 나오는지 알았다면 안봤을거예요
5년 전
역시 힙합하면 모든게 다 용서되나보네..ㅎㅎ 어우 참 힙하다
5년 전
누군지 첨봤는데 마약 3범이라니.. ㅋㅋㅋ대마자체야 피해가없겠죠 자기만피는데. 문제는 대마상습법임에도 불구하고 여론이 좋다는거에요. 그걸보고 누가 아,나는 범법하지말고 살아야지!라며 법지키고 살겠습니까? 나중가서는 일반인도 대마걸리면 에이 대마정도야ㅎ 하게되는거죠
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
대마라서 괜찮다는 건 무슨...ㅠ 애초에 마약이 불법인데 괜찮고 말고를 왜 본인들이 판단하세요 국가가 안 된다는데...
5년 전
범죄자 걸러요~
5년 전
아무리 떠들어봤자 좋아할 사람은 좋아하고 싫어할 사람은 싫어하는듯요
5년 전
진짜 대한민국에서 대마초 합법 안됐으면 좋겠고 마약에 대해선 엄청 엄격했으면 좋겠어요 제발 사실 안전하다고도 할 수 없는 게 한국에서도 하는 사람은 하더라구요 대마초 같은 거에 손대는 사람 얼굴은 쳐다보기도 싫네요 대마초도 하고 싶고 랩도 하고 싶다면 그냥 한국 뜨시길...^^ 마마야 뭐 답 있었던 적이 없었으니까~~~
5년 전
Noah Jupe  삐빅
이센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입틀막하고 봤다ㅠㅠㅠ
5년 전
마마가 세탁소네 박봄도 나오더니
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
우리나라 진짜 나라 맞냐 범죄자들 위한 나라다
5년 전
민윤기 반응이 진짜 참된 반응이었습니다..
5년 전
5년 전
말로 설명 불가능 발립니다 보세요..
5년 전
? 왜 나왔어요?
5년 전
움 자숙 하셨다고 믿고 싶내요,,,ㅋㅋ
5년 전
와진짜 랩하나는 크으으으,,
5년 전
한요한  기타 멘 무사시
센스가 마마에 나왔다고..?
5년 전
When I...  하이라이트
악마의 재능... 이 재능으로 왜 대마를 해서ㅠㅠ 재능은 너무 아깝네요
5년 전
꿀벌  @ . @
한번이든 세번이든 범죄자는 범죄잔데 반응 다르긴 하네요. 그게 진짜 한번인지 계속 하다 처음 걸린 건 지는 모르는 건데.... 초범도 똑같은 잣대로 필터링 하는게 맞지 않나 싶네요.마약이나 도박이나 음주운전이나.....전 그래서 신서유기 아는형님도 안봐요.
5년 전
에.. 나왔었어요????????
5년 전