공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 4791l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요코야마 유  귀엽당
이 노래 가사 좋아요 ㅎㅎ
5년 전
요코야마 유  귀엽당
아마자라시가 부른 버전도 좋아요
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 진짜 너무 슬픔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 최애고규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 가사가 너무 별거 아닌걱처럼 들리겠지만 좋아요 들어주시오퓨
5년 전
카구라 류헤이  플래티나데이터_니노
저도 우울할 때 종종 찾아 들어요 ㅜ 진짜 가사가 가슴에 와닿는 곡 ㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 가장 많이 들은 노래예요 최근에 죽음에 대한 글을 쓸 일이 있었는에 그 글을 쓰는 내내 이 노래를 들었어요 진짜 저 영상 내내 가수의 그 애절함이 느껴져서 더 슬프고 마지막이 너무 감동이에요
5년 전
근데 혹시 모르실까봐 알려드리자면 이 사람은 기미가요를 부른 가수입니다~ 혹시 우익 이런 문제 때문에 듣기 꺼려하시는 분 계신다면 아마자라시 버전으로 들어보시길 바라요!
5년 전
이런,, 곡이너무좋아서 자주듣곤했는데,,,ㅜ 전혀몰랐네요 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜ
5년 전
임시안  해피스마일:)
핑크란마님이 커버한 거 보고 알게됐는데 노래 진짜 좋더라구요 핑크란마님이 커버하신거 한번만 들어보세요 다들ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑받고 싶다고 울고있는것은
사람의 온기를 알아버렸기 때문이야

5년 전
이 노래 정말 최애곡입니당,,
아마자라시가 부른 걸로 처음 들었는데 눈물이 왈칵 쏟아진 노래

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고542 아야나미05.11 21:4594520
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....486 윤정부05.11 19:2297137
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일187 마유05.11 18:3696647 40
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다135 따온05.11 17:4980595 23
이슈·소식 40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말173 Wannable(워너05.11 18:3382241 35