공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 31664l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여말조올
5년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
상스치콤!
5년 전
상스치콤이 뭐예요??
5년 전
5년 전
상하이스파이스치킨버거 콤보세트 입니당
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오놀아놈이 뭐에용...?
5년 전
오 놀줄 아는 놈인가? 요
5년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
해보고싶었어요 이런거...ㅜㅜ
5년 전
여말조올이 뭔가요..??
5년 전
여기가 말없이 조회수만 올라가는 곳인가요! 이거용♡
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
5년 전
만반잘부!
5년 전
제대로된 성교육과 인식변화가 필요합니다
5년 전
September 29  왜얼이즈마이시스터
성관계 해본사람 비율이 남자는 60 여자는 30...확실히 상관계를 했다는 것에 대한 시선의 차이가 있나보네요...
5년 전
미스 리틀 선샤인  조지노 데뷔소취
비디오방이 생각보다 높네요...
5년 전
만나이라고 해주세요...엉엉
5년 전
쿨럭
5년 전
왼쪽 처음 성관계 나이랑 오른쪽 연령대별 성관계 비율이랑 왜이렇게 차이가 있을까요... 남녀비율도 그렇고 부정확한 통계같아요...
5년 전
기회가 없어서... ㅠㅜ
5년 전
파트너가 그런 파트너가 아니라 몇명이랑해봤는지겠죠?
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
비디오..방...
5년 전
비디오방이 디비디방 맞죠? 전에 남자친구랑 갔었는데 그런 방에서 뭔가를 하고 싶은 생각이 안들던데.. 청소라고 해봐야 그냥 페브리즈 뿌리는게 다인듯한.. 디비디방에선 영화만 보고 좋은시간은 돈을 좀 더 써서 깨끗하고 씻을수도 있는 모텔에 가서 보냅시다 ㅠㅠ
5년 전
22 영화 보라고 만든데인데 당황스럽네요8ㅅ8
5년 전
미유  2019데뷔10주년
비디오방...웬만하면 안가야겠다..
5년 전
표본은 제대로 모집한 거 맞나요
5년 전
비디오방...윽..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유301 나만없어고영3:0888494
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'493 굿데이_희진5:1564965 24
정보·기타 르 사쿠라 하카타 시절이 더 예쁘다고 생각하는사람 없냐149 원광대학교04.25 21:2484211 6
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건296 나만없어고영04.25 23:01110236
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐103 그린피스5:5768384 11