공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 27449l 6
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ양파
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔게 너무 많아서 힘듦
5년 전
역대급이다 진짜...
5년 전
호우....! 잠깐 딴짓하면 흐름을 놓쳐서 드라마보다 초집중해서 봐야하죠
5년 전
저 사건들이 한 인물한테서 나온거라고요??????
5년 전
222 정말이요?!!
5년 전
그알 진짜 대박..ㅠㅠ
5년 전

5년 전
진짜요??
5년 전
저 바다이야기 게임방 설마 범죄도시에 나온 그 게임방인가요...?
5년 전
어휴
5년 전
진짜 이런 사람이 차기 대선 후보였다니 소오름
5년 전
봄의 제인  Love me
정말 까고 까도 끝이 없는.....
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴..........
5년 전
와우
5년 전
와 까도까도 나와서 아직 방영을 제대로 못한거군 빨리 보고싶네요
5년 전
양파네
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개가 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
까도 까도 끝이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 열일 ㅠㅠ
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
와...
5년 전
와..... 진짜 새삼 무섭다
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
진짜 그알팀... 대박인 것 같아요.
5년 전
이재명님 진짜 실체가 뭐에요?? 저희 가족중에 한 분이 저기 있는거 다 부인하고 현 대통령을 포함한 정치인들이 이재명을 끌어내릴려고 쇼하는 거라고 자꾸 주장하시는데 ....
5년 전
저희집이랑 똑같은 상황이시네요ㅠㅠㅜㅜ
언론을 정말 확실히 믿어도 되는건가 싶기도하고ㅠㅠㅠ 저는 일단 지켜보려는데
정말 실체가 뭘까요...

5년 전
하퍼 세븐 베컴  오빠가3명이라니
저도요 너무 궁금해요.. 언론이 끌어내리려고하는건지 진짜인지 ...
5년 전
와.. 방송 1회분으로 안 끝날 듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
5년 전
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
와., 까도까도 끝이 없네 양파여 뭐여
5년 전
바다이야기 게임방 우리지역에도 있었는데 다 비슷비슷 한가
5년 전
헐랭방구...
5년 전
와 대박이야...
5년 전
와.. 진짜 어마어마하네요 역대급회차가 되겠어요
5년 전
근데 솔직히 대권 전부터 논란 많았고 전과도 있고 막말 이미지도 있었는데 갑자기 대선후보로 떠오르면서 차기에 엄청난 인물로 평가되서 좀 어리둥절 했음 그리고 저거 간간히 나왔을땐 더민주 대꾸도 안하고 논란도 금방 사라져서 루머인가했더니 숨긴거구나... 근데 현 성남시장도....
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
줄줄이 나오네...
5년 전
양파 그자체 그것이알고싶다 제작진분들 정말 수고하시네요..
5년 전
진짜 우리나라 다 뒤집어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전