공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 6646l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
근데 알아두셔야할게 모든 부모님이 저러지않아요.. 진짜 싫어하는사람은 싫어하시니까 어린마음에 이것만 보고 덜컥 입양먼저 해놓고 허락 받지마요

그와중에 아버님 진짜 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋ저 냥이 이름이 방울이였죠 넘나 귀여우신것
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 아버님
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지 강씨 강형욱씨를 잇는 나옹이 나씨 나응식쌤,,ㅠㅠㅠㅠ 냥이들한테 쏘스윗 ㅠ 40대 말도 안돼요ㅠ
5년 전
혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 그랬어요
5년 전
박 지성 (17)  NCT DREAM
방울아ㅜㅜㅜㅜ방울이 요새 엄청 컸더라구요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
To.  당신에게
아버님 채널 개설 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무 긔여우ㅜㅛㅏㅁㅁ ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여우세요 ㅋㅋㅋ 근데 우려스러운점은 요즘 인터넷에서 이런 부모님의 반전을 보고 덜컥 동물을 데려오는 사람들도 양산될것 같아 우려스럽더라고요. 모든 분들이 기존 입장을 번복하고 집사가 되시는건 아니니까 우리 부모님도 바뀌시겠지?라며 무턱대고 들여오시진 마시길..
5년 전
쥐박는다요는 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀시네여ㅠㅠㅠ
5년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
역시 애옹,,
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다669 세훈이를업어11:0142094 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저277 쇼콘!2314:0156127 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말253 용시대박7:2590378 14
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란152 어니부깅12:3558237 1
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란142 너무좋다9:3567966 1
급상승 게시판 🔥