공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

hi990103  권피치
요거트만 먹는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
따로 먹는건 좋은데 섞으면 안 먹어요
5년 전
레인보우 샤베트 요거트 💜
5년 전
민초 제발 그만,,
5년 전
한 재호  그냥 끝까지 모르지 그랬어
오 직 레 샤 만
5년 전
유닞성  삼색곰팡이
요거트 좋아요❤️
5년 전
요거트 꼭 드세요,,
5년 전
내친구랑 취향 너무 달라서 무조건 따로 먹습니당... 저는 레인보우샤베트 엄청 좋아해서 꼭 넣어먹는데 친구는 젤 싫어하는게 저거라ㅠ
5년 전
박지 훈  워너원
요거트빼고 둘다 싫.. 특히 레인보우 샤베트는 최악
5년 전
구스하우스  グース
와웅 딱 이 세개만 담아서 먹어봤었는데..
5년 전
요거트 레샤 조합 꿀입니다 민초만 빼면 완벽
5년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
요거트 진짜 맛있는디..ㅠ
2년 전
1 ㅡㅇ악
2 안먹어봐서 모르겠어요
3 호^_^/

2년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
요거트 왜죠?? 요거트랑 다른 과일맛 담아서 같이 먹으면 해당과일맛요거트스무디🧡하면서 먹는데,,
2년 전
레샤랑 요거트 조아하는데 섞이면 맛없다는 건 인정이에요! 싱글레귤러로만 먹어요
2년 전
셋다 좋아하는디..
2년 전
fearless,B  말랑찹쌀강아쥐
체리쥬빌레도 제발 눈치보면서 담아주세요.. 체쥬 싫억 ㅠ!!!
2년 전
저랑 친구는 같이 담으면 각자꺼만 쏙쏙 잘 먹어요ㅎㅁㅎ 입맛 너무 달라서...
2년 전
민초,,💚
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황451 ㅇㄷㅇ05.05 13:0891546
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg234 흠냐링..05.05 13:0869478 3
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부284 하라구우05.05 11:3594189 22
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유281 사다함05.05 10:13102068 39
유머·감동 학교 청소 학생들이 해야 하는지 아닌지 논란150 라라리라리라05.05 12:0756698 0