공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 43693l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원딜러  흑우
?
5년 전
??
5년 전
전원우전원우  전원우 복덩어리
???
5년 전
????
5년 전
조기석씨가 쓴 글인가?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?????
5년 전
....????
5년 전
눈매나 웃는 느낌이 닮았네요ㅇ0ㅇ!!
5년 전
억 근데 진짜 좀 닮지 않았어요?
5년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
ㅋㅋㅋ닮았다
5년 전
20010129  대히 앙자
본인 어서 오시구
5년 전
??????????
5년 전
아이엔 IN  아이엔 마음속in
뭐?
5년 전
*'ㅅ'*  왈왈
무ㅜㄴ가 닮았다.....
5년 전
.김재환  노래해줘서고마워
두번째사진 닮았음 뭔가..
5년 전
뭔가 느낌이 있다
5년 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가짱이야👍
수염 없는 김조한님 닮으신것...같은...
5년 전
인정이옄ㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
조기석씨 이러지말아주세요
5년 전
밥..버거....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
???
5년 전
눈이 좀 닮은거 같아요! 웃는 느낌?? 이랑
5년 전
모르겟는뎁
5년 전
박보검 인상이 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼면 좀 더 닮을거 같기도
5년 전
반박하려했는데
약간 느낌 있네요

5년 전
뭐지? 묘하게 닮았어
5년 전
닮았어용
5년 전
?ㅇ?
5년 전
예?
5년 전
오 닮음
5년 전
음...?
5년 전
원필(25)  Day6
아무리 봐도 안 닮았......
5년 전
어흨ㅋㅋ 닮은거 맞는거 같기두하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
??????
5년 전
오 닮았다
5년 전
가로버전 박보검 같음
5년 전
안녕하세요 조기석씨
5년 전
뭔 느낌인지 알겠다
5년 전
대왕곰돌쓰  덕질하는삶좋은삶
전혀...
5년 전
제가 아는 박보검씨요?
5년 전
????
5년 전
조기석님 인티가입 축하드려요~
5년 전
JD_이제동  ㅇㅅㅍㄱ
ㅠㅠ 기석은 보검 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 웃고 넘기세용 넘 진지하게 받아들이진 마시고.. 껄껄
5년 전
비슷한 느낌이 있네요ㅋㅋㅋ 어떤 느낌인지 알 것 같음
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
진지하게 닮았다 생각하고 내려왔는데 댓글보고 당황ㅋㅋ 약간 눈매랑 눈썹? 부분이 느낌이 있어요
5년 전
...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
느낌이 있긴있네요
5년 전
닮았ㄱ네
5년 전
눈이 닮으셨네용
5년 전
?
5년 전
무슨 느낌인지 알것같은딩
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
그렇군요
5년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
보자마자?? 했는데 보니까 진짜 느낌있네요
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
근데 ㄹㅇ 무슨 느낌인지 알겠어요
5년 전
???????????????????????????????네?
5년 전
93IU  좋은날
저는 잘 모르겠어요
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
엥 완전 닮았는데..! 좀 통통하셔서 그렇지 턱선 살고 살빼면 진짜 느낌 나올거 같아요. 얼굴상이나 눈이 진짜 닮임
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
가입을 축하드립니다👏🏻👏🏻👏🏻❤️ 근데 진짜 느낌이 있긴 있어용...!
5년 전
뭔가 느낌있다
5년 전
어 두번째 좀 닮긴 닮았네요??느낌이 있음
5년 전
두번째 사진 닮았네요! 눈썹이 다르지만...
5년 전
느낌 있음
5년 전
2번째사진 닮음ㅋㅋㄲ묘하게
5년 전
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
조기석 님 인티 가입 축하드려요~~~
5년 전
모르겠어요 저는...
5년 전
소리도리  배불러도 먹잖아..
왠지 알겠어요~
5년 전
1초 박보검 스치면 박보검 정도인 듯
5년 전
아로마  1분에1초도 모르게
기석은 기석 보검은 보검
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
글 내리면서 보다가 제목보러 다시 올라갔었어요......
5년 전
뭔느낌인지 알겠는데 안닮았어용
5년 전
창조닮은꼴
5년 전
헐 눈 엄청 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔지 알거같긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 복권 스멜이 나요
5년 전
뭐라했냐  행쇼S2
닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무리 봐도 모르겠다
5년 전
진심으로 모르겠어요
5년 전
Long way home  5SOS
눈이 닮았네욤
5년 전
???????겸???인가요
5년 전
진심 전혀모르겠는데...
5년 전
박효신은 내남자  박효신내꺼 7집대박
권상우님 비슷한듯해요..
5년 전
오 닮망다
5년 전
???
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
아무리 봐도 모르겠다.....
5년 전
유튜버 떵개님 닮으신 것 같아용~!
5년 전
기석은 기석 보검은 보검..
5년 전
밥버거 말씀하시는건가..??
5년 전
아무리 봐도 모르겠는데...
5년 전
Dong윈윈  IKON. BTS
눈이 닮은것같네염
5년 전
앗 저는 떵개님이 보이는데?
5년 전
오̊̈.. 억울하게 닮으신듯
5년 전
오 뭔가 닮았어요
5년 전
무슨 느낌인지 알 것 같아요!!
5년 전
300m 거리에서 쓱 지나가면 엥? 박보검? 할 순 있을 것 같네요
5년 전
버거킹 알바  햄버거 너무 사랑해
약간 닮은 듯
5년 전
핳하하하하 저는 모르겠네요
5년 전
본인 등판하셨나요...?
5년 전
신동+정봉인데
5년 전
오 진짜 안닮았는데요
5년 전
...?.????
5년 전
죄송하지만 느낌도 안느껴져요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강인+이홍기+박보검 섞인 느낌,,?
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
아 진짜 뭔 니낌인지 알 거 같은데ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아
5년 전
애매하게 닮으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
5년 전
金鐘鉉  Poet | Artist
예? 별로 안 닮았어요
5년 전
전혀요
5년 전
송일국  일꾸꾸
aniya...where is bogum....
5년 전
리톈  샬럿 상향 좀...
두번째 사진보고 눈썹이랑 눈은 조금 느낌났지만 나머지 사진에선 전혀 모르겠습니다...
5년 전
언럭키 박보검
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋ뭔지 알것같다 어떤 포인트가 닮았는지
5년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
살짝 통통한 박보검씨같긴 한데.. 솔직히 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ASL
눈매가 약간 닮은 것 같기도 하네요
5년 전
엥 진짜 닮으셨는데요 ??? 닮으셔서 당황..
5년 전
전 잘 모르겠어요!
5년 전
모르겠습니다.
5년 전
뭔가 무슨 느낌인진 알 것 같은데... 닮았다고 하긴 또 그렇고....
5년 전
몬가 신동 더 닮으셨는데
5년 전
눈은 좀 닮으신거같은데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 봤을때 닮은꼴이라고 하긴 좀 그렇지만 그래도 왜 닮았다그러는진 알거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몽가세운  세운이는 깅이세운~
누구를 위한 글이지????????
5년 전
고진감래  苦盡甘來
뭐지 뭐야 첫번째짤 뭔가 닮았다 느낌 있다
5년 전
SOUL AND SOUL  운동 힘들어ㅜㅜ
아주 살짝..?
5년 전
밋토  너에게 올 맑은 날을 응원해
?
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
?
5년 전
인티가입 축하드려요
5년 전
Shy  lol
에잇........
5년 전
닮으시긴 했어요 ㅎㅎ 귀염상이시네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 여러분 이거 그냥 밈이에요. 진짜 닮아서 하는게 아니고 그냥 농담식으로 하는 겁니다.
5년 전
btr
?
5년 전
KIMJUNKYU  YG Treasure
?
5년 전
인티가입 축하드립니다..
5년 전
??
5년 전
잉..????
5년 전
?????????????
5년 전
느낌이 닮은 듯한 느낌적인 느낌이야...
5년 전
왜 이런 비교를 해서 괜히 욕먹게 만드는 거지..!!
5년 전
??
5년 전
사랑빛  lovy
!
5년 전
박보검 닮은분이 누구시죠...
5년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
?!??!?!?!?????????
5년 전
...?
5년 전
앞구르기 뒷구르기 해도 안 닮았는ㄷ..
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
눈코입귀 개수는 똑같아요
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
....?네?
5년 전
#정국감성  G.C.F
모르겠습니당... 저분은 저분일뿐...
5년 전
음....?
5년 전
?
5년 전
?????????
5년 전
비째  너의 컨버스하이
이건 본인 등판 각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
아 뭔지는 알거 같아서 웃기닼ㅋㅋㅋ
5년 전
???
5년 전
빅뱅_꽃길  BIGBANG MADE VIP
뭐...뭐요....?
5년 전
MONSTA X SHOWNU  차학연 루팡⭐️
일부러 이분 욕먹이려고 그런 헛소문 퍼트리신거 아니예요....?사람 욕 먹게 하려고 못하는 말이없네 진짜....
5년 전
살 빼면 닮으셨을거같아요 이목구비 잘생기심ㅋㅋ
5년 전
가입축하드려요!
5년 전
예진핸드  
무슨말인지 무슨느낌인지는 알겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큐브 유선호(17)  나랑 결혼해줄래요~?
오..약간 눈이 좀 비슷한거같아용
5년 전
밥버거 닮았다고 했겠지...
5년 전
흐음...?
5년 전
1원  JBJ
오 약간 느낌만 날 정도로 닮았어요!
5년 전
®
기석이형 어서오고
5년 전
닮게보려고 엄청 노력하면서 봐도 정말 모르겠어요........
5년 전
뭐 그래요ㅎㅎ
5년 전
오잉....1도 모르겠어요.....
5년 전
미우새에서 짠희라고 불리는 배우 닮았어요
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
전혀 안닮아보이는데... 대체 이런 소문은 어디서 창조되는 걸 까요...?
5년 전
누구신지는 잘 모르지만 이런 글로 조롱당하시는 건 별로에요ㅠㅠ 본인이 저렇게 얘기한 것도 아닐텐데..
5년 전
살빼면 닮았을거같은데요??이목구비똑디
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
살빼면 닮앗을것같애염 지금도 조금 닮으셔스 이목구비!
5년 전
흠,,
5년 전
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
실눈 뜨고 봐도 아닌데요...
5년 전
..??
5년 전
어떤 느낌인진 알거같아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
그 느낌이 있긴하네요.. 살짝...
5년 전
제가 시력이 0.2 인데요 안경 벗고 봐도 안 닮았어요 ☆
5년 전
딘딘은 딘딘 기석은 기석 보검은 보검
5년 전
댓글도 장난식으로 쓴거죠 다들,,? 너무 단호해서,,본인이 원해서 박보검 닮았다고 불리는 것도 아닌데ㅜ
5년 전
오 차라리 sip가 더 닮은 거 같은데
5년 전
처음엔 ㅇ..읭? 했다가 다시 보니까 뭔지 알거같아욬ㅋㅋ
5년 전
You are ma HIGHLIGHT  밝게 빛날 너
...보검이 엄청 열심히 사는 앤데........진짜루....
5년 전
김태형 (95.12.30)  I PURPLE U
????
5년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
....어디가요??
5년 전
TARS  인터스텔라 타스
밥버거요...?
5년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
어 그 이목구비가 느낌이 있긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨느낌인지알겠어요!!
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
제 눈엔 닮아 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔 느낌인진 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저분은 저분대로 훈훈하세요.
5년 전
RM  너의 낮누
그냥 뭔가 세뇌당한 느낌 저도 닮아보여요 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 안닮은것같으신데..
5년 전
뭔소린지 알거 같긴한테...
5년 전
후...^^
5년 전
...?????
5년 전
Sora  🐥
에?
5년 전
치즈1  도경수x이지은
뭔가 오묘하게 닮았다
5년 전
안닮았어요진짜
5년 전
얼굴형이 틀린 박보검?이 나이먹고 후덕해진 느낌이랄까...얼굴 가로 면적 축소+v라인으로 깎아주면 비슷한 느낌이 날수도ㅡ...
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
뭔 느낌인지 알겠어요 옼훼이
5년 전
전혀..
5년 전
박보검 눈코입이 멀리 떨어져있는 느낌
5년 전
엥ㅋㅋㅋ
5년 전
댓글에 밥버거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
억울하게 닮은 것도 모르겠어요...
5년 전
그..예전에 김숙님이랑 같이 촬영하시던분 생각나요
5년 전
진짜 모르겠어요..진짜루..
5년 전
어 뭔가 똘망똘망한눈빛이엄청닮으셨네요
5년 전
네?
5년 전
눈이 똑같다
5년 전
뭔가 묘하게 닮았어요 ... 눈매 쪽 인가...?
5년 전
??
5년 전
인포 나한테 왜그래요..
5년 전
두번째 세번째 사진보니까 무슨느낌인지 알것같다
5년 전
카데나  해방의 사슬
왜 닮았다고 하는지는 알겠는데
와 닮았다 헐 싶은 느낌은 아닌
닮아버린 느낌

5년 전