공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 20864l 4
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

er

오래 같이 있으면 서로 행동이 닮는다더니만

진짜 인 것 같아서 움짤을 한번 찾아봤습니다 (~˘▾˘)~

* 비투비

(다른 날, 같은 각도, 같은 행동)

* 마마무

(둘둘 나눠져서 한쪽은 머리쓸기, 한쪽은 손내리기. 핵신기해..ㄷㄷ)

* 카라 구하라-강지영

(똑같이 웃기. 각도까지 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

* 동방신기

(똑같이 물 먹고 내리기)

아이돌들의 우연히 똑같은 행동들 모음 (신기함주의) | 인스티즈

(똑같이 손내리기)

(똑같이 손올리며 웃기)

* 지디-태양

(똑같이 의자 흔들기)

* 이광수-유재석(런닝맨)

- 아이돌은 아닌데 찾아보다 신기해서 그냥 넣음..

넘나 똑같은 것ㅎ

(똑같이 거울보고 머리만지기)

* 갓세븐

(다른 날 같은 각도 다른 표정(^^))

* 비스트

(안무라고 합니다..ㅎㅅㅎ)

* 엑소 찬열-백현

(똑같이 멘붕하기)

(똑같이 고개돌리기)

* 엑소 찬열-시우민

(똑같이 고개돌리고 손올리고 인사하기)

* 태티서 태연-티파니

(똑같이 손올리고 머리넘기기)

(똑같이 V 하기)

* 허영생-김규종

(똑같이 물마시고 내려놓기)

* 인피니트 우현-성규

(똑같이 손올리고 고개돌리기)

* 샤이니 종현-온유

(똑같이 대칭(?)... 거울이세요?ㅠㅠㅠ)

모아 온 짤들... 더 많은데...용량...(T_T)

그냥 가기 아쉬우니.....

유명한 이루어질 수 없는 평행선 짤로.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만

♡\(´▽ `)ノ♡

추천  4

이런 글은 어떠세요?

윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
마지막 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엥  그저갓
오 광수 유재석 짤 왜 멋있지
5년 전
모아서 보니까 재밌고 신기하네용
5년 전
마마무님 사진 저도 보고싶은데ㅠ 왜 안나올까요ㅠㅠ
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 보니까 생각났는데 그 샤이니분들 생일축하노래부르는데 한분은 한국어로했다가 영어로하고 다른분은 영어로했다가 한국어로하고 끝까지 안맞는거.. 그 영상 어디서 볼수있을까요..ㅠ 아시는분 답글 좀ㅠㅠ
5년 전
Winter Soldier  Sebastian
인피니트 그 별게다 칼군무인 아이돌 글 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기했는데
5년 전
5년 전
혹시 어디 글인지 볼수있나요???
5년 전
인피닛  100609
https://instiz.net/pt/4524346
요기용ღ'ᴗ'ღ

5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
갓세븐 제이비 진영 저런거 많아요ㅠㅠ 한녕혼 뽐갈래
5년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한녕혼 뽐갈래 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김포 고등학교  지구 최고 대명문
헐 더블에스오공일 ㅜㅜㅜㅜ SS501 스노우 프린스ㅜㅜㅜ 꼭 좀 들어주세요 겨울에 너무 잘 어울리는 곡 SS501 보고 싶당....ㅜ crazy 4 u, love ya, 세상의 날개 등등 띵곡 개많은데
5년 전
오 우리오빠들있다요 ㅎㅎㅎ 10년도 더 된 짤...ㅠㅠ
5년 전
GIF
이게 제일 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 타이밍에 수건던지고 신발벗음
갓세븐은 이런모먼트 많아욬ㅋㅋㅋ

5년 전
무슨 영상인지 알수있을까요??
5년 전
“갓세븐의 하드캐리2” 5화일꺼에요!!! 브이앱에서 검색하면 보실수 있어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 같네요
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
런닝맨 저 화 진짜 재밌었는데, 다시 보고 싶다
5년 전
아구 이쁘다
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
마지막 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 근데 유느님짤 왤케 멋있져 아이돌인줄
5년 전
이해가 안 가서 그런데 비투비는 뭐가 신기한 거예요...? 은광이랑 창섭이 인물 똑같은디
5년 전
꾸지람  러블리너스
그 각도랑 그런거 아닐까요?!
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
인피니트 그거 동물잠옷 입고 인사하고 일어나서 다들 모자 정리도 대박이엿는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
찬열이랑 종인이도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
이거 ㄹㅇ 귀여워여ㅜㅜㅜ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ저도 바로 이 짤 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 깜찍쑤
5년 전
사랑빛  lovy
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오아우
5년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
의자 흔들면서 발 뽀짝뽀짝하는거 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열 번봤어용,,
5년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
GIF
이것두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김..

5년 전
꾸지람  러블리너스
팬아저 짱많다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 넘 귀엽
5년 전
헐 저만 이광수 유재석 짤 뭔가 멋있디거 생각하지 않았네여 뭔가 멋있...
5년 전
쌍둥신기
5년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
GIF
영혼의 짝꿍 91이들은 일어나는 것도 통하지요

5년 전
찬열이랑 백현이는 영혼의 쌍둥이짤 진짜 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
방탄 뷔 정국도 살포시 놓고갑니댜

5년 전
손에서 물이나오고이써  키니나리마스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 뭐랄까 뿌듯?만족? 무슨감정이지 일단 그러네요ㅠㅠㅠ 너무 좋다
5년 전
짱신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혹시 마마무 움짤좀 보여주실분 계시나용..? 마마무 짤만 안보여요 ㅜㅠ
5년 전
막짤 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B7OB사랑  해💙
서은광 이민혁 똑같이 물 마시는 짤도 있는데 저한테 없네요ㅠㅠ
5년 전
체리운  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여따
5년 전
#RM
마마무 움짤 나만 안 움직이나
5년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
명수랑 성규 똑같이 움직이는 것도 있는데!
5년 전
GIF
빅토리아랑 엠버도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전