공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 8542l 11
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

귀엽다고 아깽이 만지면 안되는 이유 | 인스티즈

사람 냄새 배면 어미 고양이가 놀래서 버리고 도망갑니다

추천  11

이런 글은 어떠세요?

이거 어떤 커뮤네서 일부러해서 욕 오질라게 퍼먹었던 걸로 기억해요 나쁜사람
5년 전
일부러 독한향수뿌리고 아깽이만진다고 자랑하듯이 올렸더라구요 천벌받았으면
5년 전
도망가는거 맘 아파
5년 전
아........ 애기 어떡해 ㅠㅠ.....
5년 전
완전 애기인데 어미도 가버리고 일부러 저런 사람이라 더 걱정된다ㅠㅠ
5년 전
저 아깽이 나중에 굶어죽었다고 후기 올렸더라구요 진짜 못된 사람...
5년 전
진짜요..? 와 한대만 세게 때리고 싶다 진짜 어떻게 인간이 그러죠..
2년 전
헐 사람새끼맞아여 ? ㄷㄱ
2년 전
아기 고양이는 자신을 예뻐하길래 맘을 열고 쓰다듬받은 건데 너무 안타깝네요 저것은 고양이를 건드렸으니 천벌을 받겠네요
5년 전
헐 왜 도망가요....??!
5년 전
BTS'  방탄아이유
사람냄새 베서 사람들한테 아깽이들+본인 집 들킬까봐요..! ㅜ
5년 전
지민아 너는 왜 사랑스러워?  방탄 포에버♡
어떡해....ㅠㅠ우리 애기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 욕 나온다
5년 전
저 영상 찍은 사람 애기고양이만 골라서 손에 향수뿌리고 일부러 만지는 사람이에요 저 고양이고 며칠 뒤에 죽었다고 하고요... 진짜 패버리고 싶은 사람
5년 전
헐... 이거 누가 신고 안해요 그럼?? ㅠㅠ 일부러 한거면 진짜 나쁜거잖아요!!! ㅠㅠ
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
이 영상 찍으신분 ㅍㅇㅅㅂ에 일부러 향수뿌리고 만졌다고 올렸던 기억이나네요 후 인티라 참는다를 오늘도 쓰네요
5년 전
ㅇㅅ에서 일부러 향수 뿌리고 만진다는 글 보고 너무 화났어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사람 냄새때문에 그렇다기보다는 저 사람이 손에다 일부러 향수 엄청 뿌리고 아기고양이를 만진 걸로 알고 있어요 그래서 어미가 저렇게 기겁하면서 도망쳤죠 전에 고양이 고아 만드는 법이라고 올라왔었어요ㅠㅠ 3일 뒤에 죽었다던데 진짜 사람인지 악마인지..
5년 전
막짤 진짜 다시 봐도 충격이다... 엄마냥 아가냥 둘 다 너무 불쌍해요...
5년 전
일부러 그랬다니.. 에휴
5년 전
이 짓 한 사람 아주 천벌받았으면 좋겠네요,,^
볼 때마다 어미 냥이 아가 냥이 너무 맘 아파요
당신도 꼭 최악의 삶을 사시면 좋겠네요

5년 전
イタチ  これで最後だ
저런 짓을 하면서도 사진까지 찍고.. 꼭 자신도 배로 당했으면 좋겠네요
5년 전
부메랑으로 돌아가길 바랄게요^^!유병장수하시고요!
5년 전
집사로써 너무 화가 나네요ㅠㅠ 진짜 천벌받을꺼에요
5년 전
헐 저렇게 귀여운 아가를..... 꼭 천벌받기를
2년 전
저 인간 천벌받기를^^
2년 전
향수도 향수인데 진짜 아기 고양이들 책임지실 거 아니면 제발 안 만지셨으면ㅜㅜ 사람 손 타면 진짜 어미 고양이들이 버려요ㅜㅜ 제발 만지지마요ㅜㅜ
2년 전
222 제발
2년 전
2년 전
저거 일부러한사람 진짜 가다가 잔인하게 죽기를
2년 전

안돼 진짜,,,,,,,

2년 전
별 정신나간 인간들 다 있네요 정말
2년 전
못된인간
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
꼭 주변 모든 사람들한테 손절 당하고 본인도 똑같이 부모님께 버림받길 빕니다
저 어리고 조그만 고양이가 무슨 잘못이 있다고 어미의 사랑과 건강하게 자랄 환경을 빼앗나요

2년 전
애기 고양이가 어미 쫒아가는거 너무 맘아파요..ㅠㅠ
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
꽤 예전 영상이죠.. 꼭 유병장수해라 나쁜^&^
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
헐 저렇게 버리는구나..... ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
뭐 저런 가.....독한향수 뿌리고 일부러 저랬다고?
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어우 필터링!!!!!!!!!!!!
2년 전
천벌받을인간
2년 전
뭔 저런 다 있나.
엄마 고양이랑 애기는 무슨 죄야ㅠㅠ

2년 전
아기 고양이가 엄마 고양이 쫓아가는거 너무 마음 아파요.. 왜 못 괴롭혀서 안달인가요..
2년 전