공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 117593l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 기준 이미지랑 달라서 신기했던 연예인 tmi 모음 | 인스티즈

웬디) 무교

내 기준 이미지랑 달라서 신기했던 연예인 tmi 모음 | 인스티즈

우원재) 인싸

오혁)학교 다닐때 과대

갓세븐)
다 운동 못함 -> (댓글보고 수정함) 다 못하는거 아니고 몇명은 잘하는데 4명이 개못해서 평균치가 낮다함ㅇㅇ 계주 축구부 농구부 섭렵하게 생긴 제이비는 진짜 못한다함

수호)불교

장기하) 자취 안해봄

신혜선) 키가 173

지코)담배 안핌, 갤럭시 씀

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅌㅌㅋㅋ자취안해봄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등공신 같음
5년 전
나의 지구  9_9
장기하 자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 한 10년은 자취하셨을거같은 (?)
5년 전
사랑빛  lovy
갤럭시씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
장기하 자취안해봄이 왜캐 충격적이죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ지코갤럭시 핵의외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자취만랩일거같은데 자취안해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자취안해범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 엄청 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋ혁오 과대였다는 거는 볼때마다 신기해요
5년 전
심창  동방신기JYJ
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우원재 인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웬디 첫짤 무슨상황이었죠???? 그...무슨 저 말을 들은 상대분께서 우셨던건 기억나는데 그게 누군진 기억이 안 나네요....??? 무슨 기억력이지 이게
5년 전
뭔가 강호동님? 미담 풀었던거 같아요 저도 기억안나는 기억력,,,
5년 전
앗 그런가 강호동님인가봐요!!!
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
장기하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취 안해보셨는데 어찌 그렇게 가사를 잘 쓰시는지요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 인디계 10대 뒤통수도 있지 않나욤
커피안마시는 커피소년
30대인 스무살 이런식이였는데..!

5년 전
수호 불교보고 핵충격받았어요
5년 전
지오티세븐  짜이
갓세븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 제일 잘할거같은 재범이가 제일 그거잖아요ㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 신기하네요
5년 전
장기하 자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 민 형  MARK LEE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 신기하다
5년 전
인싸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국이를오빠라고불렀다  정국이데려와
자취안해봄 뭔데 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
LOVE&LETTER  예쁘다
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자취 안 해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수호 별명 준멘인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 수호 불교
5년 전
오혁 과대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
절오빠 김준면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
별명이 준멘인 게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장기핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뽕따  
아 우원재 인싸인거랑 오혁 과대였던거 넘 배신감 든다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅜ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
장기하 자취 안해봄 보고 터졌는데 지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엥  그저갓
오혁 우원재가 ㄹㅇ 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준-멘....
5년 전
자취 안 해봄 뭐냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 쌉쌉인정하는 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지코 갤럭시가 가장 충격입니다
5년 전
갤럭시씀 이 문장이 제일 황당하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
수호 불교 지코 갤럭시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 지코 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 충격 웬디님 왠지 독실한 기독교 집안에서 자랐을거같아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
다 충격이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지콬ㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시 쓴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 맥북 아이폰 애플티비까지 사과로 맞출 것 같았는데
5년 전
おやすみ  ❄️🌧💤
지코 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기하도 대박ㅋㅋㅋ
5년 전
우원재 인싸갘ㅋㅋㅋ최고 충격ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장기하 자취안해봄ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헉 충격
5년 전
12번째 별  💙🖤
와 지코는 진짜 집에 아이폰 아이패드 아이팟 애플 제품 시리즈 박스로 탑 쌓아놓고 쓸 거 같은데... 갤럭시라니 너무 충격
5년 전
우타 히메  영원한 가희
웬디 무교인거 너무 충격.... 성가대에서 노래부를거 같은 이미지인데... 독실한 기독교인 같은데...
5년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지코 갤럭시가 제일 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
불교랑 갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우원재인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
억지  평화
지코 갤럭시가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘♡  피식
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
전정국씨  田柾國
다른 분들은 이런 글을 많이 봐서 익숙해졌는데 지코 갤럭시는 아직도 놀라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 수호랑 지코는 진짜 볼때마다 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준멘.... 불교라니...
앜ㅋㅋㅋ 자취 안해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자취만 평생 했을거 같은 느낌인데......

5년 전
뭔가 다 한번씩 들어본 ㅋㅋㅋ 이젠 익숙해요
5년 전
수호...불교에요....? 완전 교회오빤데..
오혁이 과대엿다니

5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
지코 갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장기하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤럭시 진짜 의욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지코 갤럭시랑 우원재 장기하 말고 나머지 몰랐던 거라 다 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬디 ccm 음원 내게 생겼고 혁오 학고 맞게 생겼고 수호 천주교 느낌에 신혜선 160초반인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
텐 치타폰 리치이야 폰쿨  당신과 함께 나태하게 사는 것
지코 갤럭시 수호 불교 웬디 무교는 볼때마다 진짜 감짝깜짝 ㅋㅌㅋㅌㅌ
5년 전
세상에 불당오빠였다니 진짜 맞아요? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
지호 갤럭시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 매력포인트
5년 전
아 담배ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 진짜 피게 생긴 사람은 어떻게 생긴건지 궁금하네;
5년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 절오빠였엌ㅋㅋㅋ
5년 전
지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄷㄷ
5년 전
갤럭시.....?!?!?
5년 전
장기하 자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전