공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 45179l 6
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기미상궁도 손 못 쓰는 독살방법.jpgif | 인스티즈

아주 먼 옛날 독살할때 주로 썼던 방법은 몰래 먹이기

기미상궁도 손 못 쓰는 독살방법.jpgif | 인스티즈

근데 이 방법은 의심하면서 먼저 먹어보라하면

매우 난감해졌을거임

시간이 지나면서 과학이 발전했음

과학이 발전하면서 나온 방사능

그 중에 탈륨이라는게 있음

얘는 닉부터 Poisoner's Poison(독살가의 독)!

치사량이 0.8g밖에 안 되고

들이마시거나 피부에 닿으면 중독

먹이지 않고 목표가 만질 물건에 묻혀두기만해도 됨

닿자마자 죽는것도 아님

2주 동안

탈모

정신이상

그 밖에 마비나 혼수상태 같은 증상을 겪다가

왜 죽는지도 모르고 죽게 됨

그래서 후세인, 이 나쁜놈이 탈륨을 이용해서 죽이고 싶은 사람을 독살했다 함

일본의 한 고등학생이 엄마를 중독시킨 다음 관찰일기를 쓴 적도 있음

(고등학생의 엄마는 살았음)

이렇게 무서운 탈륨

만지고도 살 수 있는 방법은 없나요?

과학이 허투루 발전한게 아님

와씨 천만다행

이 프러시안 블루 라는 안료를 먹으면 살 수 있다

저거 먹고 죽게 생겼...

물론 몸에 좋아보이지는 않지만

이걸 먹으면 탈륨으로 인한 피해를 줄일 수 있다고 한다.

+

탈륨은 개미약이나 쥐약에 쓰이다가 독성때문에 금지됐음

이 글은 본 적 없는거다

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘본거딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
우왕어ㅓㅏ 신기하다
5년 전
프러시안블루 물감 짜먹어도 살 수 있나여
5년 전
donut  ?
우와 알려주ㅜ여 천재님
5년 전
2222궁금해유
5년 전
EscA-  No Novo No Life
아니 뭔가 짤때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 찰지네요 신기하당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐지 이 재밌는 글은 ?? 유머글은 아니쥬~ 그럼 넘 섭섭할거같은데 ㅋㅋㅋ 넘나 신비한세상
5년 전
이거 내용만 보면 서프라이즈에 나올 것처럼 심각하고 무서운 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 말투 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 가벼워 보여요
5년 전
미나세 이노리  김인재
글이재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 과학 짤 너무 중독성 있어요
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
일본 저 정신병자 ㄷ ㄷ
5년 전
19960717  전원우
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
20010129  대히 앙자
아 이 글 무슨 내용이에용 분명 마지막에 본 건 후딘이었던 것 같은데...
5년 전
왜 하필 프러시안 블루 안료일까요 제가 조와하는 코발트 블루 안료는 안 되는 걸까용
5년 전
저도 궁금해서 찾아봒는데 탈륨을 끄집어내는거래옹! 프러시안 블루 자체가 적혈구 응집소에 있는 pappenheimer body를 염색할 수 있는데 이친구가 철을 응집한 건데, 탈륨도 금속성 물질이라 끄집어낼 수 이쓴ㄴ거 아닐까옹 ? 허허 보과대생은 시험공부하러 물러나겠습니다 ._.
5년 전
허억 저 혼자 찾아봤다면 이해를 못했을 확률이 99%였네용 궁금증 해결해 주셔서 감사합니다 시험 빠이팅 💪 힘내세용!
5년 전
필력 닮고싶다
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤과 필력의 조합이란..내용을 다 잊게 만든다..
5년 전
글만 있었으면 그냥 넘길 글인데
짤 보는 재미로 웃으면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
몽메타  으헤헤
엇 왜 전 사진이 안 뜨죠 ㅠㅠ
5년 전
쓰니 넘나 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재미써ㅠㅠ
5년 전
아 프러시안 블루 입시미술 때 참... 많이 봤지
5년 전
짤선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
이거 볼 때마다 막짤땸에 다 까먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
글 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤이 너무 웃겨.. 안웃고 보다가 파워레인저에서 웃었다
5년 전
망할 거 같았겠지만  I'm fine sorry
GIF
이 짤 너모 중독......

5년 전
22...
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
5년 전
4444 이것만 4번 봤어요
5년 전
물감을 먹는 건 안 될까용 안료는 조금 불쾌
5년 전
굉장히 오래전 이 글 본 적 있는 거 같아여 잘 기억 안 날만큼 옛날
5년 전
아니 일본 고딩은 화나는걸....? 했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 필력이ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋ
5년 전
코튼  여러분의 이불
슬리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글 재밌게 잘쓰신다ㅋㅋㅋ 내 스타일
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
피키캐스트 글 읽은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 마지막에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
....? 기억이 나지 않습니ㅏ...
5년 전
차카야  BTOB
짤이랑 필력이 ㅋㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋ
5년 전
오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이러나저러나 죽을것 같이 생긴것들ㅠㅜ
5년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
본문에 있는 관찰일기 궁금해서 검색해봤어요!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포레스텔라  목표는 팬텀싱어
GIF
이게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 나온거죸ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
열차전대 토큐쟈입니다
5년 전
필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌으세용
5년 전
막짤 땜에 다 까묵>.<
5년 전
그럼 프러시안블루 물감 먹으면 되는건가요?
5년 전
ㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 저 가루 좀 먹는 게 낫지 않겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물감이 더 먹기 싫은 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필력이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둔둔이애오  랜선집사
물감 먹으면 되는 부분...?
5년 전
요즘 암살 트렌드는 탈륨이 아니라 폴로늄210 이라죠(소곤소곤)
5년 전
해예성  BTOB Wick2d EscA
헉 그 홍차...ㅎ..맞죠?
5년 전
네 ㅇㅅㅇ 헤헤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Valenci  Españ
글 유쾌함 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
우왕 흥미롭다
5년 전
멘델빵집  ___💛🧁
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 짤이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
5년 전
기미상궁  제가한번먹어보겠습니
!!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니ㅋㅋㅋ짤이ㅋㅋㅋㅋㅋ너무찰떡이자나여ㅋㅋㅋ너짤들쓰려는큰그림아니에여?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 일본 얘기 예전에 서프라이즈였나 그런 프로에서 봤던 거 같다 진짜 정신 이상...
5년 전
에프엑스  밴쿠버 타이탄즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 글이 너무 찰져요
5년 전
탈모짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프러시안블루물감을 먹어도살수있겠죠??
5년 전
짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 짤줍하느라 내용이기억안남
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비 지코  항상 응원해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤활용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 닮고싶다ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어..!
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
이거 먹으면 죽을 것 같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생각과 정확히 일치한게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일본의 대학생 살인마도 고딩때친구들 탈륨먹여서 실명시켰죠...
5년 전
아로마  보라💜
짤 너무 웃겨욬ㅋㅋ
5년 전