공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 7347l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

최현우와 이은결이 20년 가까이 듣고 있는말 | 인스티즈

최현우와 이은결이 20년 가까이 듣고 있는말 | 인스티즈

데뷔때부터 지금까지 둘중 누가 마술을 잘하나

기사나 방송에서도 이은결VS 최현우

늘 비교함

하지만 둘은 비교대상이 안됨

최현우는 클로즈업 마술사(카드나 동전등 작은소품으로 마술하는 사람)

이은결은 인루전 마술사(주로 미녀 짜르고 사라지게 하는 마술을 하는 사람)

항상 가수면 힙합가수랑 발라드가수

스케이트 선수면 쇼트트랙과 스피드 스케이팅 처럼 장르가 다른데 왜 비교 하는지 모르겠다 인터뷰함

마술사 올림픽에 다른 장르로 참가한
(둘다 각자 분야에서 마술사 세계랭킹 1위임)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 전 마술도 장르가 있을 거라는 생각을 못해봤어요...무지하다...오늘도 하나 알아갑니다...
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
저두요,,,
5년 전
저도 처음 알았어요,,,
5년 전
IHSOH  ❤️
마법사 아니에요?.? 이런거일줄💦💦
두분다 최고의 마술사 너무 멋있어여

5년 전
신화앤디  1224 앨범발매♡
내용과 다른 얘기지만 십여년전에 이 두분과 함께 꽃으로 유명한 여성마술사분 계셨는데 그 분은 요즘 안하시나? 마술 흥하고있는데 소식이 없으시네요ㅠㅠ
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
너무 멋있다 두분다 ㅠㅠ
5년 전
후뿌뿌뿌 vs 래번쿨쿨 인줄 알았어여 마법사님들
5년 전
아이 이거 왜이렇게 귀엽죠☺️
5년 전
두사람 마술 몇번만 봐도 느낌이 다른게 느껴지는데 ㅠㅜ 둘다 최고 ㅠㅠ
5년 전
OYE
둘다 자신의 분야에서 최곱니다ㅜㅜ
5년 전
호우 주의보  내 길은 너야.
와 다른 분야에서 세계 랭킹 1위라니 짱멋...
5년 전
멋있다 마법사 교슈님들ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
헉 세계 1위 멋있으시다
5년 전
마술에도 장르가있을거라고 생각은 못했어요..신기하네요 오늘 하나 알아가네요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기156 비탐갇11:3423484 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅168 킹싸6:1269011 5
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"104 권모술수가난10:3431152 3
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..165 WD4005.14 23:13103648 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세144 용시대박05.14 23:5089322 40
급상승 게시판 🔥