공지가 닫혀있습니다 l 열기
공시합격하자ll조회 91867l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

[헤럴드POP=박서현기자]
이미지 원본보기SM 측 "NCT 해찬, 공연 준비中 골절상으로 깁스, 연말 시상식 불참"[공식입장] | 인스티즈해찬/사진=서보형 기자
NCT해찬이 골절상으로 연말 일정에 불참하게 됐다.

19일 SM 엔터테인먼트 측은 NCT 공식사이트를 통해 "멤버 HAECHAN 이 최근 공연 준비 중 오른쪽 다리를 접질러 병원을 찾았으며, 정강이뼈 골절상 진단을 받아 현재 깁스를 하고 휴식 중입니다"고 밝혔다.

이어 "이로 인해 HAECHAN 은 부득이하게 예정된 연말 일정을 비롯한 모든 스케줄에 불참하게 되었으며, 의사의 소견에 따라 당분간 치료 및 회복에 집중할 예정입니다"라고 덧붙였다.

한편 해찬이 속한 NCT127은 최근 'SIMON SAYS'로 활동하고 있다.

다음은 SM 공식입장 전문

안녕하세요.

SM ENTERTAINMENT 입니다.

팬 여러분께 안내 말씀 드립니다.

멤버 HAECHAN 이 최근 공연 준비 중 오른쪽 다리를 접질러 병원을 찾았으며, 정강이뼈 골절상 진단을 받아 현재 깁스를 하고 휴식 중입니다.

이로 인해 HAECHAN 은 부득이하게 예정된 연말 일정을 비롯한 모든 스케줄에 불참하게 되었으며, 의사의 소견에 따라 당분간 치료 및 회복에 집중할 예정입니다.

여러분의 깊은 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  방탄소년단💜보라해
아프겠다ㅠㅠ
5년 전
뭐요?! 우리 해찬이가 부상이요? 진짜 스엠 똥꼬 파버려
5년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
동혁아 제발 미안해하지 말고 푹 쉬었으면 좋겠어ㅠㅠ 푹 쉬고 울 동혁 으앙 멋진 모습 언제나 보여ㅠ저서 고마워
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아 푹 쉬고 웃는 모습으로 다시 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 코코 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아 아프지 말구 푹 쉬어 ㅠㅠ
5년 전
동혁아 너만생각하고 푹 쉬어야돼 무리하면 안돼ㅠㅠ
5년 전
부잣집 딸래미  꽃길만 걷자
코코야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어ㅜㅠㅠ
5년 전
동혁아 아프지 마ㅠㅠ 잘 치료해서 웃는 모습 건강한 모습으로 다시 만나자❤️
5년 전
안대 우리 해쨔니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜ
5년 전
93IU  좋은날
해찬아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 푹 쉬어 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ건강하게 자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
해찬아 맛난거 많이 먹고 빨리 나아야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프면 안돼ㅜㅜㅜ
5년 전
Statice  EXO NCT
동혁이 몸관리 잘학 아프지 말고 이번기회로 푹쉬었으면해 맛난거 많이 먹고 빨리 나아야해 ㅜㅜㅜㅜ 아프지마 아픈거 내가 다 아플게 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아 진짜 푹쉬고 건강하게 다시 무대서자 너무 속상해하지말구ㅠㅠ ㅠ
5년 전
아마쿠리또연기너무쟐행  별님들이 별빛들에게
속상해 죽겠는데 우리 동혁이가 제일 마음 안 좋겠지... 회복이 더뎌도 기다릴 수 있으니 완벽하게 나았으면 좋겠어 우리 동혁이 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
햇쨔나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동 스 청   NCT¹²⁷
...절대 무리하지 말고 다 나을때까지 푹 쉬자 해찬아ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
코코야 ㅠㅠㅠㅠ 우리 신경쓰지말고 몸 회복하는 것만 집중해 아가 ㅠㅠ
5년 전
아......동혁아 어떡해 진짜.... 마음 아파 죽겠다
5년 전
눈물난다.. 동혁아... 아프지말고 푹쉬자ㅠㅠ
5년 전
차준환 선수  응원합니다
해찬아 푹 쉬고 빨리 나아서 좋은 모습으로 다시 만나자 ㅠㅠㅠㅠ아프지말고 사랑해
5년 전
해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 아플까ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 푹쉬고 다 나아서 다시 건강하게 보자 아프지마ㅠㅠ
5년 전
Thankyou  태용아❤
푹 쉬고 완전히 잘 나아서 건강하게 활동하자ㅠㅠ
5년 전
SEVENTEENCT  mark lee
동혁아 이번 연말은 숙소에서 따뜻하고 편안하게 보내렴ㅠㅠ 스무살 동혁이도 기대할게!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ동혁아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해하지도 말고 너 먼저 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 나을때까지 마음 편히 푹 쉬어ㅠㅠㅠ

5년 전
동혀가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠㅠ오어엉ㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
울 코코ㅠㅠㅠㅠㅠ 하하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해찬이가 더 슬프겠지ㅜㅜㅜ아 ㅠㅠ
5년 전
드림이미래다  NCT 사랑해
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 건강하게 다시 만나자ㅠㅠㅠㅠ 안아팠으면 좋겠어 울동혀기ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT 유타  나가복도 유타
울 아가 코코 얼른나아 ㅠㅠㅠㅠ이참에 푹쉬고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는거 많이먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마이 디어  NCT
아 진짜 심장 철렁...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 건강이 제일 중요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
코코님... 빨리 낫길 바랄게요
5년 전
DY.  NCT 127
동혁아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬었으면
5년 전
My Page  현실이 꿈이고 꿈이 현실 같아
우리 동혁이 곰국 많이 먹고ㅠㅠㅠ 완벽하게 나아서 보자ㅠㅠ
5년 전
해찬아ㅠㅠㅠㅠ얼른 낫자
5년 전
이동혁 건강보다 우선인 건 없는 거 알지 ㅜㅜ 아프지 말고 푹 쉬는 거에만 집중하기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해하지 마 울 코코 눈물 다이아몬드 。゚(゚´ω`゚)゚。
5년 전
해찬이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언렁 나아서 보장
5년 전
동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 빨리 나았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
코코 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아 아프지마 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 정말 너희들이 아프면 가슴이 미어져ㅠㅜㅠㅜㅠ 동혁이도 얼마나 속상하겠어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 코코야 다 나을때까지 꼭 쉬고 아프지마 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 너의 건강이 가장 최우선이야 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ푹 쉬어 코코야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
어우우우우우우우우ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 해쨔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
-Dear Dream-  넌 존재해 내 마음에
해쨔니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 푹셔 ㅜㅜ
5년 전
해찬아 푹쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아프지말자 사랑해
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬고 얼른 완쾌해야해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
????? ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 쾌차하기를 바라요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오마이갓 동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엔시티 도영  도영아, 널 만난후
우리 천사가 어디를 다쳐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
어쩌다 골절까지 됐누 우리 애기...
5년 전
최총리  17 NCT 분쏘단
아 동혁아 우리 애기 다칠 데가 어디 있다고 골절ㅇㅣ야 아 세상에
5년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
해차니 아프지말고 빨리 나아ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
엉엉 찬이 맛난거 많이 먹고 ㅜ 얼렁 낫고 ㅜ 이 참에 푹 쉬고 ㅜ 뿌애애에에에에에에엥우ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
내가 대신 아프고싶다ㅠㅠ 해찬아 푹쉬자ㅠㅠ
5년 전
푹 쉬게하세요. 제발. 어중간하게 나은 상태로 무대 올리지 마세요.
5년 전
?? 동혁아 아프지마...
5년 전
이 민 형  MARK LEE
아 어떡해 진짜 마음 아파 너무 속상하고 연말무대 못봐서 아쉬운데 본인이 제일 그렇겠죠...ㅠㅠ 푹 쉬고 빨리 나았으면 좋겠다 동혁아
5년 전
아...진짜 속상해 죽겠다... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
704  7드림 0원히 4랑해
동혁아 네가 미안할 일 절대 아니야 누구보다도 잘해야 한다고 다짐하는 너 생각하면 마음이 찢어진다 걱정하고 응원하는 마음만이 닿았으면 좋겠어 ㅜㅜ 아이고 내새끼 진짜 푹 푹 쉬고 밝고 건강한 모습으로 만나
5년 전
그리고 스엠싸패놈들은 거 걍 손절하고 귀농하쇼 미성년자 보호법은 먼 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일투 돌리기만 해라 죽여불랑게
5년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
동혁아 얼른나아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 제일많이 속상해할거같아서 너무 맘이아파 얼른낫길 기도할게......얼마든지 기다릴게 건강이 최우선이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해쟈나 ㅜㅜ
5년 전
팬들 진짜 가슴 찢어지겠다.... 하
5년 전
애기 많이 아플까봐 걱정되고 마음 찢어지지만 넘 속상해하지 않았으면 좋겠다ㅠㅠ 몸도 마음도 무리하지 말고 푹쉬어ㅠㅠ 얼른 나아서 다시 만나자ㅠㅠㅠ
5년 전
수능샤프  오늘도 꿈을 꾸는 소년들 같네
아고 본인은 얼마나 속상해할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 코코 푹쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아 푹 쉬고 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아....
5년 전
성공한덕후  가 되자!
어이쿠저런,,,,ㅠㅠ
5년 전
우리 동혁이 너무 속상해하지말고 푹 쉬면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 에스엠 울 효기 다 나을때까지 푹 쉬게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 아
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 주쇼
동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 쪼꼬 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 충분한 휴식할 수 있게 해주세요 스엠ㅠㅠ
5년 전
네? 네? 네?
5년 전
아... 진짜 속상하다 해찬아 요새 드림 활동 127 활동 하느라 쉴 틈 없었지 회복차 푹 쉬고 오자 ㅠㅠ 혹여라도 자책할까 봐 걱정이 많이 되는데 전혀 그럴 필요 없어 알지 네 건강이 우선이야 ㅠㅠ 다 나아서 보자 ㅠㅜ
5년 전
아 진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마든지 기다릴 수 있으니까 꼭 완치될 때까지 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리해찬이 푹 쉬다 완치하고 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 자책하지말구.. 미안해하지말고 푹 쉬었으면 좋겠다... 내가 다 아프고싶다.. 속상하다
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
아 진짜 해찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 소중한 코코볼 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ 동혁이 잘못 아니니까 자책하지도 말구 그냥 푹 쉬고 맛있는 거 많이 먹고 숨가쁘게 달려온 10대를 정리하는 기회라고 여겼으면 좋겠어 ❤️
5년 전
ㅣㄴ굥  워너원 NCT MXM
아 무슨 일이야 쪼꼬 애기야 왜 다친 거야 ㅠㅠㅠㅠ 에스엠 니네 우리 애기 맛있는 거 많이 안 먹이고 빨리 안 낫게 하면 죽인다... 제발 동혁이한테 충분한 휴식을 주세요 그리구 애기가 자기 탓이라고 하면 아니라고도 꼭 해 주고...
5년 전
아 효기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬어야 해ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
햇짜니 푹 쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아... 누나 억장 무너져 동혁아 무슨 일이야 ㅠㅠㅠ 속상해하지 말고 푹 쉬고 깨끗이 나아서 다시 보자 울 쪼꼬 10대 마지막 며칠 안 남았는데 정리할 시간 준 거라고 생각해 혹시나 막 울지 말고 ㅠㅠㅠ 누나가 울게 아 누나가 아플게 왜 아파 햇쨘아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#정윤오  NCT
코코 아프면 안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코코야 아프지 말고 얼릉 나아🥺
5년 전
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
미안해하지 말고 푹쉬어 ㅠㅠㅠ얼른 나아서 웃는 얼굴로 보자 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ
5년 전
동혁이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
코코야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 처음에 보고 놀라서 말이
안 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누구보다도 본인이 제일 속상할텐데ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 좋은 얼굴로 다시 만나ㅠㅠㅠ

5년 전
동혁아 푹 쉬고 건강하게 다시 나와줘 너 탓 아니니까 괜히 자책하지 말구 ㅜㅜ 오랜만에 푹 쉬자 동혁아 아프지 마
5년 전
동혁아......
5년 전
  18 13 38
네?
5년 전
아...ㅠ
5년 전
아 동혁아 아 ㅠㅠ 아...... 속상해...... 푹 쉬어 동혁아... 그리고 에스엠... xx 당신들 감안안도
5년 전
울 뽀뽀 최고의 회복은 휴식이라니깐 얼마가 걸리든 푹 쉬고 온전히 다 나으면 그 때 다시 무대에서 보자 언제든 기다릴게 지금 가장 힘든 건 동혁이 너니깐 오늘은 자기 걱정만 하자 모든 건 너의 잘못이 아니야 그저 주어진 일들에 충실했던 울 동혁이 너무 수고했어 보고싶다 💧
5년 전
아 진짜 맴아프다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
???? 아 어떡해
5년 전
바쁜 스케줄 소화해 낸다고 너무 고생 많았어 혁아 TT 푹 쉬고 우리 건강한 모습으로 다시 만나자 날 추우니까 감기도 조심하고... 💦
5년 전
초콜릿요거트  슈퍼주니어 엔시티
우리 똥강아지 치료잘하고 푹 쉬다가 웃으면서 보자 너무 사랑해 슴 똥꼬파버려
5년 전
황인쥰  NCT
동혁이ㅠㅠㅠ 무리 하지말구 건강회복에만 집중해서 푹 쉬었음 좋겠다ㅠㅠㅠ 동혁아ㅠㅠㅠㅠ 금방 나을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 빡센 스케줄 소화 잘해내줘서ㅠ너무너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많이 했어ㅠㅠ 푹쉬고퓨ㅠㅠ 아프지마로ㅠㅠㅠㅠ 속상해 주거ㅠㅠㅠㅠㅠ흡
5년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
동혁아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼른 낫자 어떡해 진짜 그 바쁜 스케줄 소화하느라 너무 힘들었지 푹 쉬고 동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 속 찢어진다 진짜
5년 전
울 애기 아프지 마 TT
5년 전
동혁아 미안해하지 말고 또 속상해하지 말고 푹 쉬었으면 좋겠어 아무도 신경 쓰지 말고 너만 생각하면서 지금까지 못 쉬고 못 잤던 거 다해서 회복하고 우리 다시 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 연말 공연에 단콘에 일투까지 연습하느라 너무 힘들었을텐데 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 미안한 마음 가지지 말구 이참에 마음 편하게 푹 쉬다가 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 코코 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 낫기 전에는 절대 공연 서지 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 안 나았는데 공연 서면 잘못하다 더 크게 다치는 경우도 있으니까 꼭 다 낫고 무대 서자
5년 전
동혁이 아픈거 다나을때까지 푹쉬자ㅜㅜ
5년 전
우리 동혁이가 제일 속상하고 아쉽겠지만 ㅠㅠ 제대로 쉬고 치료 잘 받아서 완전히 다 낫고 스케줄 소화하면 좋겠어 ㅠㅠ 우리 동혁이 아프지말자
5년 전
우리 동혁이 어떡해 안 아팠으면 좋겠는데.. 푹 쉬고 잘 나아서 건강한 모습으로 만나자 ㅠㅠ...
5년 전
해찬아 빨리 나아ㅠㅠ 우리 애기 아프지 마ㅠㅠ 푹 쉬고 건강한 모습으로 만나자
5년 전
전정쿡이  태형아사랑맨날해
해찬아 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해찬아 푹 쉬어ㅠㅜㅠㅠ ㄹㅇ 마음 아파.ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
뭬야?????우리 코코가 부상이라구여???????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코코 푹쉬고 건강한 모습으로 만나자ㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아,,,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
울 초코ㅜㅜㅜㅠ 푹 쉬고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자책 말고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아아아아아 동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CLOUT  NCT
건강이 우선인데ㅠㅠㅠㅠ 울 코코 미안한 마음 갖지 않았으면 좋겠어ㅠㅠ 푹 쉬고 건강한 모습으로 만나자 동혁아
5년 전
동혁아 아프지 말고 푹 쉬고 스엠 동혁이 스케 돌리면... 당장 차에 타 봐
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
우리 코코 울 뽀뽀 진짜 푸우우욱 쉬구 너무 속상해 하지말구....동혁이 항상 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 잘챙겨먹어야돼 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기........................... 소중한 내시끼...........
5년 전
아니 동혁아
5년 전
아이리네누  친목성 댓글 금지
ㅇ이이이이이이잉 해쨔나 아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 속상해 잉이잉이이이ㅣㅣ잉이ㅣㅇ
5년 전
이동혁 아프지말구 쉬다가 만나자 보고싶어 울 코코볼 누나가 진짜 많이 좋아하고 사랑해
5년 전
아이즈  내 픽은 데뷔한다
아프지마...ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 속상해 해찬아 푹쉬고 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
해찬님 깨끗하게 얼른 회복하시길 바라요!!

+근데 슴은 왜 욕 먹구 있나요..? 혹시 이번 부상이 슴에서 뭔가 무리하게 해서인가요.. ?

5년 전
네ㅜ 엄청 굴려먹어서요
5년 전
헐 이게 무슨일ㅇ리야ㅠㅠㅠㅠ 127 막내 햇찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무리하지말고 푹 쉬어ㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상해서 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이참에 푹 쉬고 몇달동안 못 쉬었던 거 다 쉬고 건강하게 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제푸리  JAEHYUN
동혁아...우리 동혁이 속상하더라도 너무 자책하지말구 미안해하지말구 아무 걱정 하지말고 푹 쉬자ㅠㅠㅠㅠ낫는데만 전념하자...내새끼 건강한 모습으로 얼른 다시 보자 사랑해💖💖
5년 전
울 코코 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠ
5년 전
혁아...... TT
5년 전
해찬아 ㅠㅠ 아프지 말구 푹 쉬어.ㅠㅠㅠ 울 코코 많이 보고 싶다
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
에구...ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
칠정우  NCT
동혁이 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리나아ㅏ 코코야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ 푹 쉬고 건강한 모습으로 만나자 우리 코코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쁘띠빠띠햇짠  ☀FULLSUN☀️
우리 곰돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ동혁아 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅜ무리하지 말고 빨리 낫자ㅜㅜㅜㅜㅜ무대위의 해찬이를 너무나 사랑하지만 건강이 더 중요하니까 푹 쉬어 울 애깅ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
안무 연습 도중 다쳤다고 했던가...? 해찬아 푹 쉬고 행복한 연말 보내!!!
5년 전
아 미친 울 쪼꼬 푹 쉬어 진짜 울 해찬이 꼭 꼭 쉬고 계속 푹 쉬고 다 나으면 보자 제발 슴 애 가만히 둬라 진짜
5년 전
아 해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
아프지 말자
5년 전
해찬아 고생했어 푹 쉬고 얼른 나았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 지금 골절 때문에 깁스 중인데 진짜 감정이입되네요ㅠㅠ 진짜 답답하구 불편하구 깁스기간도 긴데ㅠㅠ 빨리 낫길 바랍니다..
5년 전
해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혁아ㅏㅜㅜㅜㅜ진짜 눈물날거같어ㅜㅜㅜㅜㅜ아니눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푹 쉬어 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
푹 쉬어요ㅜㅜㅜ
5년 전
동혁이가 제일 속상해 할 걸 알아서 더 속상해 끅 흡 쉴 때 푹 쉬고 건강하게 돌아오자 ㅠㅠ
5년 전
아 아 우리 아가 아 잠시만 누나 너무 놀랐어 우리 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기 아프면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치료 잘받고ㅠㅠㅠ푹쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 골절... 치료 잘해서 좋은 모습으로 다시 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 십대 마지막 연말에 멤버들과 무대에서 함께 있는거 못보는건 넘 아쉽지만 치료가 우선... ㅠㅠ
5년 전
울 애기 아푸지말구 미안해하지 말기 ㅠㅠㅠ 사랑해 동혁아 💚 푹 쉬자 💚
5년 전
해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬고 건강하게 돌아와ㅠㅠ
5년 전
해쨔니 빨리 나아 좋은 무대 보여줘 ㅠ
5년 전
해찬이가 제일 속상할 것 같아서 더 마음이 아프다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 오래걸려도 좋으니까 건강하게 다시 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고 동혁아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프겠다 우짜냐 마음 아프다...
5년 전
다나까  강태공
동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마 ㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아프지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강에만 집중하자 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ울 동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
워너원 김재환  💙❤️💛💚💜
혀강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 코코 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
힘내요...! 금방 쾌유하시길...
5년 전
동혁아 아프지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 아프면 내가 더 아파...... 동혁이 무리하지말고 푹 쉬어서 얼른 회복했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴식 취하면서 리프레쉬하구... 아프지말구 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 속상하다.... 아프지마 진짜 건강이 최우선인거 알지ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑해
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ무엇보다 건강이 최고니까 푹 쉬면서 재활받구..,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉 아프지마ㅠㅠㅠ
5년 전
챔피온  NCT ?
동혁아 아프지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
동글애기야ㅠㅠㅠㅠ 코코야ㅠㅠㅠㅠ 효가ㅠㅠㅠㅠ따뜻한이불속에서 맛있는거 많이먹구 해차니가 좋아하는 마잭영상도 보구 드라마두 보구 영화도 보구 푹 쉬구 돌아와 너무너무너무 사랑해 해찬아💚
5년 전
진짜 오래 쉬어도 기억하고 언제나 좋아할 거니까 무리하지 말고 푹 쉬고 왔으면 좋겠다 우리 해차니 ㅜㅜ 맛있는 거 몸에 좋은 거 많이 먹고 푹 쉬고 속상해하지 말고... 에고 속상해...
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
아... 해찬아 푹 쉬고 진짜 몸 다 나으면 다시 보자. 좋은 것만 보고 듣고 편하게 몸 쉬다 오길 바랄게.
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
RENJUN.  NCT 仁俊
동혁아 치료잘받고 푹 쉬어 걱정하지마 사랑해 ㅠ
5년 전
NCT Moon Taeil  스트로니!
우리 코코 어쩌다가 그랬어ㅠㅠㅠ얼마나 아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고 얼른 나아 사랑해ㅠㅠㅠ♥
5년 전
우리 동혁이 많이 속상해 하지않고 자기 건강만 생각하면서 푹 쉬었으면 좋겠어ㅠㅠ 완전히 나은 모습으로 보자ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
맘이 찢어진다 진짜 우리 애기 푹 쉬고 맛있는거 많이 먹고 푹 자...우리 건강한 모습으로 다시 만나자
5년 전
오우 마이 갓 마이 썬 동혁
5년 전
NCT 햇쨔니  regular
동혁아 ㅠㅠ 얼마나 아프고 속상했을까 ,, 건강이 제일 우선이니까 치료 잘 받고 푹 쉬어야해! 아프지마 동혁아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해찬아 지금 누구보다 네가 제일 속상할 것 같아서 더 걱정된다... 무대를 가장 중요시하던 넌데 그런 무대를 준비하다 다쳐서 해찬이 다리도 걱정되지만 해찬이 마음도 너무 걱정돼...ㅠㅠ 그래도 낫는게 제일 우선이니까 푹 쉬고 치료도 잘 받고 그동안 못잤던 잠도 푹자! 우리 건강한 모습으로 웃으면서 만나자💚 울 해쨔니 사랑해🥰🥰
5년 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜ어떡해
5년 전
해찬아 아프지 말고 푹 쉬고 돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상해하지 말고 건강이 최우선인거 알지???ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동혁이가아프면이할미가마음이아파요!!!!푹쉬고얼른나아야해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ가장 속상한건 자신일테니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맘고생하지 말고 쉬는동안이라고 푹 쉬었으면 아무생각 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의재민  NCT DREAM
애기야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소중한 해찬아....
5년 전
다 나을때까지 푹 쉬고 다시보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때까지 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 젤 중요해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에구 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 완치하길 바랄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말구 푹 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
코코야 완전히 나을때까지 너를 위해서라도 푹 쉬어 다친거 절대로 네 탓 아니니까 죄책감가지지도 말고 푹 쉬고 웃는얼굴로 다시 보자 애기야 ♥
5년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
SM 재민이때처럼 하기만 해봐라...
짱돌들고 유리창 깨러간다

5년 전
Method  indicible
햇짠........
5년 전
동혁이 2년동안 두 그룹 활동하면서 한 팀 들어가면 한 팀 활동 시작하는 동시에 다른 팀 다음 활동 준비 병행하면서 제대로 쉰 적이 없는데 이참에 그냥 푹 쉬자... 우리 동혁이가 가장 아쉽고 힘들겠지...? ㅠㅠㅠ
5년 전
울 동혁이ㅠㅠㅠㅠ 많이 아팠지ㅠㅠㅠㅠ 걱정말고 푹 쉬고 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 동혁이 아프다니까 마음이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 코코 다른 거 신경쓰지말고 완치될 때까지 걱정 말고 푹 쉬자 기다릴게 우리 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Elphie  누가 울새를 죽였니
이동혁 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
동혁아 ㅠㅠ 드림쇼 무리한 일정에 싸먼쎄까지 너무 열심히 햇지 얼른 나았으면 좋겠어 에스엠 좀 반성해 제발....
5년 전
사랑하는 동혀기
우리 다시 만나자!

5년 전
울 애기 사랑해 푹 쉬고 건강한 모습으로 돌아와줘
5년 전
첫번째 건강 두번째 건강.. 건강이 최고입니다 푹 쉬고 좋은 모습으로 만나길 바래요
5년 전
해찬아 아프지마 사랑해 빨리 회복하자
5년 전
치즈1  도경수x이지은
아이고... 몸조리 잘하셔요 ㄷㄷㄷ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백골북 루카스  = 정글북 모글리
아프지 마로 애깅 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 해찬아 아프지마ㅜㅜ
5년 전
마음 아프다....... 얼른 나아 해찬아ㅠㅠ
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
해찬아........
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅이 다쳤다고해서 아프게따...하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 짱구 침트력 무엇이죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고 얼른 나아...
5년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 해찬아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅠ아는데도 막상 이렇게 대문짝만하게 보니까 또 놀라네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
FuIIsun  햇챤
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해찬아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 나아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
햇짜나 동혁아 ㅠㅠ 푹 쉬어 아프지 마 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
헐..다치지마세요..
5년 전
아 맘아파 진짜 공지 보자마자 심장 떨어짐
5년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
아 진짜 애깅이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
퐝미녀  
헐 ㅠㅍㅍㅍㅍ 빨리 나아여ㅠ퓨
5년 전
코코야 할미 맘이 찢어져요... 또 눈물이 나네 ㅠㅅㅠ 울 해차니 다 낫고 건강하게 무대에서 다시 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2월 1일  
울 애기 아푸지말고 완치가 중요한거니까 푹 쉬고 치료에만 집중하기ㅠㅠㅠㅠㅠ
제일 속상해 할 사람이 해찬이라 내가 더 속상하지만 건강 챙기기ㅠㅠㅠㅠ!!!

5년 전
허 영지  순수소년 런쥔
해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 건강한 모습으로 다시 만나자ㅠㅠㅠ 살인적인 스케줄 소화하느라 고생 많았어TAT 다시 만날때까지 감기 조심하구 아프면 안돼!!!!
5년 전
아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해차니 아픈거 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
우리 코코ㅠㅠ.
5년 전
다치지마... 아프지마 울 동혁이...
5년 전
해찬아 푹 쉬구 완쾌하자ㅠㅠ
5년 전
푹 쉬어요 ㅜㅜ
5년 전
동혁아?!!!!!!!!
5년 전
아푸지말자
5년 전
울코코 푹 쉬고 다 낫자ㅠㅠㅠ
5년 전
17 우지  
동혁아,,,,,,,,
5년 전
고진감래  苦盡甘來
해짜나ㅜㅜ 아프지 마렴 얼른 나아ㅜㅜ
5년 전
헉...안도ㅐ....애기 아프지 마로라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 속상... 애기야 아프지마
5년 전
(김청순)  🌱
아프지마 햇쨘ㅠ̑̈ㅜ 얼른 다시 건강해지자ㅜㅜ
5년 전
동혁아 ㅠㅠㅠ 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 회복하길 바라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동혁아 아프지마
5년 전
에이구ㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠ쾌차하세요ㅠ
5년 전
아아악! 해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윈윈아사랑해영원해  동스청사랑해영원해
해찬아 하루종일 네 생각만 하고있어 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ 병원 치료도 잘받고 먹는거 잘먹고 빨리 낫길 바라!! 회복에만 집중해 사랑해
5년 전
해찬아 건강하고ㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜ아프지 말자ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝그닝그  에리
헉 얼른나으세요... ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ울 코코ㅠㅠ 아프지마ㅜㅜㅠ
5년 전
아 진짜 속상해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
햇쨘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 코코 다 나을 때까지 아무것도 하지 말고 푹 쉬자 사랑해
5년 전
코코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아야해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 맘도 아야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
李楷灿  굴려굴려말랑뽀짝쪼꼬
애깅아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해찬아ㅜㅜㅠ아프지마ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
동혁아 언능 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사골국 많이 먹구.,,.
5년 전
하.....속상하다
5년 전
동혁이ㅜㅠ 푹 쉬고 왕동구래미 돼서 다시 만나자 ㅜㅠ
5년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
아 심장 덜컥했네요 동혁아... 내 소중한 동혁이 아프지마....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해...
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
세상에... 얼마나 심하게 접질렸길래 정강이뼈가 부러져요...? 진짜 너무 아팠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발목 살짝만 삐어도 엄청 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 낫는 것보다 제대로 나을 때까지 잘 쉬었으면...
5년 전
아.... 얼른 쾌차하시길 바라요
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅠㅠ 푹 쉬고 건강한 모습으로 와주세요 8ㅅ8
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으세요ㅠㅠ
5년 전
해찬아 푹 쉬어ㅠㅠㅠ 맛있는거 많이 먹고
5년 전
해차나 ㅠ
5년 전
도녁아 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 해찬아 푹쉬고 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠ 마음 찢어진다... 몸에 좋다는 것만 먹이고 업고다녀도 시원찮을 판에ㅠㅠ.......... 건강이 우선이야 혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김 진 섭  진섭이를 보면 짖는
진짜 마음아파... 혁아 천천히 나와도 되니까 다 회복하고 오자ㅠㅠㅠ
5년 전
마음째진다 진짜
5년 전
울 코코 푹 쉬어 사랑해 ㅠㅅㅠ
5년 전
울 혀가 세상에서 젤 소중한 혀가 맛있는 거 많이많이 먹고 절대 무리하지말고 푹 쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해찬아 사랑해
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아프지 마로라...
5년 전
아프지마세요ㅠㅠㅠ
5년 전
속상하다 ㅜㅜㅜ
5년 전
애기,,, 푹 쉬고 꼭꼭 완치하자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
찬열아 사랑하자  앓다죽어도 모자를
에구... 팬들은 공연보다 안아픈걸 더 원할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다 나앗으면 좋겠어여ㅠㅠ
5년 전
20살되는거 보고싶엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 해찬이 따신 이불에 꽁꽁 싸매고 앉아서 올겨울 푹 쉬었으면 좋겠어 몸에 좋은 거 많이 먹고 아프지 않기 ㅜ ㅜ
5년 전
쪼꼬볼 ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
오마이깟~천러 너무 귀여워요  지성 앙 귀여워요
해찬아 전기장판 따뜻하게 틀어놓구 솜이불 덮구 시원하게 얼린 귤 먹으면서 그동안 못봤던 영화도 보고 푹 쉬고 게임도 하고 몸에 좋은거 잘챙겨먹고,,,
5년 전
해찬아 푹쉬어ㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
해찬아 아프지마!!!!!!!! 빨리 낫길 바라💚
5년 전
헉 해찬이..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마..
5년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
동혁아ㅠㅠㅠㅠ 쉬는 동안 맛있는거 많이많이 먹구 건강한 쪼꼬볼돼서 다시 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동구래미야 아프지마ㅠㅠㅠ
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코초코초코..... 아프지 마러.... 너무 아슂다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아쪼꼬야
5년 전
헉.. 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
아가........
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 동혁아
5년 전
ㅠㅠㅠ아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
하진짜 속상해
5년 전
해찬아 보고싶다.................................................................................. 사랑햐ㅕ ..........................................................................
우리 같이 콘서트에서 보자................ 10명 모두............!!!

5년 전
NANA_나재민  내우주는전부너야
동혁아ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 코코 아팠던게 벌써 반년 전이구나.... 우리해차니 다 나아서 너무 다행이야 사랑해💚
4년 전