공지가 닫혀있습니다 l 열기
설현에 대한 제목+내용 검색 결과
아세아프린쑤ll조회 1071l 14
이 글은 11년 전 (2012/7/20) 게시물이에요

FNC 현재까지 공개된 신인걸그룹 AOA 멤버 (3명 남음) | 인스티즈
FNC 현재까지 공개된 신인걸그룹 AOA 멤버 (3명 남음) | 인스티즈

설현아리, 초아야, 혜정리너스, 찬미티티, 유나리아

추천  14

이런 글은 어떠세요?

말많은애의죽음  매라고 찌부럴'ㅡ'
오왕 이름신기하다
11년 전
때매  시간이있기때매
워메..
11년 전
일라  :-)
예쁘네
11년 전
두두둗두두  다 쏴버리갔어
다들이뻐
11년 전
송세현  송승현동생,신인배우송세현입니다
그러게용^0^
11년 전
송세현  송승현동생,신인배우송세현입니다
이쁘당
11년 전
두시  핫티인슾빕씨벱
사진이 안뜨네
11년 전
두시  핫티인슾빕씨벱
이름이!!!오오 신기하다
11년 전
피카츄  삐까삐까츄!!
엑박 ㅠㅠ
11년 전
어리석은영혼아  넌 이미 끝낫어
사진안떠여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사진은 안뜨지만 다들 예쁨...
11년 전
Harvey  글쟁이
사진어디가쒀...
11년 전
슈퍼주니어(7)  천천히퇴장해주겠니
무슨 소설 같은데 나오는 이름같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
엑박.......근데 이름이..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 AOA좋아할려고 노력중인데......이름까지 외우기힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
복순  21살 잉여왕
오...이름신기
11년 전
이옹기  홍재
앞 두글자가 이름이시겠져........? 부럽네여 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)315 호롤로롤롤7:0582560
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동112 소맥은반반11:5653506 2
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나119 김밍굴14:1743150 7
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유112 멍ㅇ멍이 소리15:0234183 1
유머·감동 롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어105 알케이4:2286456 7