공지가 닫혀있어요 l 열기
숙대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/03) 게시물이에요

?_?
5년 전
이건 또 무슨일이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?...이게뭐지
5년 전
????
5년 전
?...
5년 전
근데 건물주라는건 사실이에요??
5년 전
다른글 보니 건물주 아드님이래요
5년 전
건물주 아들이래요
5년 전
...??설마요 만약에 진짜라면 연기자를 하셔야되는거아닌가요..?
5년 전
????사실 피자집이 아니라 샐러드 집이었던 건가요???
5년 전
으잉. ..????
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
토마토 카프레제는 맛없기도 힘들고 맛없게 만들기는 더 힘든거같은데.. 백종원님도 맛은 있다고 하셨어요.. 너무 느려서 그렇지..
5년 전
샐러드 사진은 매우 괜찮은데 대체 뭐죠...
5년 전
엥???이게 뭐지
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
토마토 카프리제는 재료 사다가 집에서 만들어도 맛있어서.. 이모가 와인 안주로 많이 만들어주셨는데 개인적으로 식당에서 먹은 거랑 딱히 다를 거 없었음..
5년 전
카프리제는 그냥 토마토 썰고 모짜렐라치즈 썰고 발사믹 + 올리브유 뿌리고 어린 잎 뿌리면 끝 아닌가요...
5년 전
22 요리라고 하기엔...
5년 전
미뉸기야  방탄소년단!
33 집에서 해먹는데 진짜 쉬움... 썰고 발사믹글레이즈랑 올리브오일 뿌리면 되는거라
5년 전
444 맛없기 힘든
5년 전
글래머러스 펭귄  티라미수 맛있어
5 너무 별로인 재료쓰지만 않는다면 어떻게먹어도 맛있을조합
5년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
6 리얼 똥손인 저도 뚝딱하는건데
5년 전
77 재료 본연의 맛인디
5년 전

엥,,,,??
5년 전
그러니까 방송때문에 지금 이상황을 연기 하고 있다는건가요??
5년 전
WayV Hendery  NCT WayV
숙대생이 샐러드 먹으러 가는 곳이라구요....?
정작 숙대생인 저는 처음 듣는 얘긴데요...
맨날 지나가는 골목인데 손님 있는 모습 거의 못봤어요

5년 전
......? 도대체 저 집 뭐죠...?
5년 전
여기 숙대생 없나여...진짠가 궁금,,
5년 전
카프레제가 맛이 없으면 진짜 노답이죠.. 저거 맛없게 하기가 더 힘든데..
5년 전
저기 골목 주민인데 저기 원래도 손님 없어서 먼지만 날리는 데였는데 무슨 소리인지...?
5년 전
헐?? 그럼 대본이었던건가요??
5년 전
숙대에서 안 유명한데요...?
5년 전
제가 몰랐던 건가 싶어서 숙대 커뮤에 피자랑 토마토, 카프레제, 샐러드로 검색해봤는데 해당 가게 언급은 하나도 없는데 무슨 글인지 모르겠네요
5년 전
카프레제가 맛없을수가없는 샐러드인데ㅋㅋ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
골목식당이 영향력 큰 프로그램인데 거기서 그런 캐릭터를 잡아서 본인 가게에 도움 되는게 뭐있다고...?
5년 전
만약 맞다면 거기서 점점 나아지는 모습 보여주면서 인기 끌려고 한게 아닐가요..?
5년 전
마틴스미스  눈물나게 빛날 5개의 별
블로그는,, 광고가 ,, 많아서,,
5년 전
숙대생인데 한번두 못들어봄
5년 전
지금 사장 전일 때일 가능성은 없는건가...
5년 전
저도 ㄹㅇ 숙대생인데 머리털나고 처음들어봤어옄ㅋㅋㅋ
5년 전
근데 맛은 둘째치고 사장님 태도부터가 엉망이던데요;
5년 전
나뮤 문현아  빅스 비에이피 나뮤
222 서비스직이랑 절대 절대 안 맞는 사람 같아요
5년 전
솔루션 받고 싶어서 컨셉 잡은 거 맞는 듯...
5년 전
카프레제 샐러드로 유명하다니.... 맛없게 만들 수 없는 건데... 기본이라고 하기도 뭐한 요리인데
5년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
엥?
5년 전
oll
그게 연기라면... 당장 접고 연기자 하셔야 될 수준 아닌가요
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
그냥 광고글 아닌가..
5년 전
?????엥 뭘까요...
5년 전
와 생각해보니 연기일수도 있겠네요 자기가 홍탁집에 이어 떠오르는 샛별이라고 말한거 보면 의도한거 일수도
5년 전