공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목 검색 결과
950107ll조회 12416l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/07) 게시물이에요

짱예미 뿜뿜하는 김유정 

4살 때 데뷔한 이래로 참여한 작품만 47작품

2004년 MBC 빙점 - 최은이

|작성자 천국

2005년 내 생애 가장 아름다운 일주일 - 박진아

|작성자 천국

2005년 친절한 금자씨 - 재경

|작성자 천국

2006년 KBS2 인생이여 고마워요 - 유현지

|작성자 천국

2006년 MBC 누나 - 핑크,최가을

|작성자 천국

2006년 MBC 베스트극장 새끼곰의 미소 - 문아영

|작성자 천국

2006년 각설탕  어린 김시은(임수정 아역)

|작성자 천국

2006년 어느날 갑자기 두 번째 이야기 네 번째 층 - 여주희

|작성자 천국

2007년 KBS2 얼렁뚱땅 흥신소 - 어린 유은재 (이은성 아역)

|작성자 천국

2007년 MBC 뉴하트 - 윤아

|작성자 천국

2007년 가면 - 어린 이윤서, 이혜서 딸

|작성자 천국

2007년 마을금고 연쇄습격사건 - 배연희

|작성자 천국

2007년 황진이 - 어린 황진이 (송혜교 아역)

|작성자 천국

2008년 KBS2 강적들 - 유꽃님

|작성자 천국

2008년 SBS 일지매 - 어린 변은채(한효주 아역)

|작성자 천국

2008년 서울이 보이냐 - 영미

|작성자 천국

2008년 추격자 - 미진 딸, 은지

|작성자 천국

2009년 MBC 선덕여왕 - 어린 천명공주 (신세경, 박예진 아역)

|작성자 천국

2009년 MBC 탐나는 도다 - 장버설

|작성자 천국

2009년 SBS 바람의 화원 - 어린 신윤복(문근영 아역)

|작성자 천국

2009년 SBS 천사의 유혹 - 어린 주아란 (이소연 아역)

|작성자 천국

2009년 SBS 카인과 아벨 - 어린 김서연 (채정안 아역)

|작성자 천국

2009년 낙원  파라다이스 - 임화란

|작성자 천국

2009년 불신지옥 - 태환 딸, 지은

|작성자 천국

2009년 해운대 - 김지민

|작성자 천국

2010년  MBC 동이 - 어린 동이 (한효주 아역)

|작성자 천국

2010년 KBS2 구미호, 여우누이뎐 - 연이

|작성자 천국

2010년 MBC 로드 넘버원 - 어린 김수연 (김하늘 아역)

|작성자 천국

2010년 MBC 욕망의 불꽃 - 어린 윤나영, 어린 백인기 (신은경, 서우 아역)

|작성자 천국

2010년 SBS 호박꽃 순정 - 어린 박순정 (이청아 아역)

|작성자 천국

2011년 EBS TV로 보는 원작동화 엄마 미안해 - 가영

|작성자 천국

2011년 MBC 계백 - 가희

|작성자 천국

2011년 원라이프 - 내래이션

|작성자 천국

2012년 MBC 메이퀸 - 어린 천해주 (한지혜 아역)

|작성자 천국

2012년 MBC 해를 품은 달 - 어린 허연우 (한가인 아역)

|작성자 천국

2012년 호두까기인형 3D - 메리 (한국어 버전 더빙)

|작성자 천국

2013년 MBC 황금 무지개 - 어린 김백원 (유이 아역)

|작성자 천국

2013년 동창생 - 리혜인

|작성자 천국

2014년 KBS 드라마 스페셜 - 곡비 - 연심

|작성자 천국

2014년 SBS 비밀의 문 의궤 살인 사건 - 서지담 (윤소희 아역)

|작성자 천국

2014년 네이버 웹드라마 연애세포 시즌1 

|작성자 천국

2014년 룸 731 - 웨이

2014년 우아한 거짓말 - 김화연

|작성자 천국

2015년 MBC 앵그리맘 - 오아란

|작성자 천국

4살 때 데뷔 이후 어마어마하게 열일한 김유정.jpg | 인스티즈

2015년 비밀 - 이정현

2015년 웹드라마 연애세포 시즌2 

|작성자 천국

4살 때 데뷔 이후 어마어마하게 열일한 김유정.jpg | 인스티즈

2016년 구르미 그린 달빛-홍라온

추천  1

이런 글은 어떠세요?

갓유정 ㅠㅠㅠ 송혜교님 아역일때 정말 송혜교님 얼굴이 보이는것같아요..
5년 전
와웅!!!
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
진짜 잘 자랐네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
영배하라  목청이 터지게
한효주님 아역을 두번이나...! ㅠㅠㅠㅠ 유정이 진짜 그대로 컸구나 넘예버 엉엉
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
2009년까진 애기인데 그 후부터 쑥쑥 크네요
5년 전
우와 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부러운 인생이다..
5년 전
사극 넘 잘 어울려요ㅠㅠ
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
ㅠㅠㅠㅠ 유정아 앞으로도 열일하고 꽃길 걷자ㅠㅠㅠ 유정이 작품 많이 찍어줘... 사극 많이 찍자.. 진구랑 남주 여주로 1번 더 찍자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아역 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
여진구X김유정 사극 한 번 더 소취... 제발..
5년 전
새끼곰의 미소 저거 엄청 귀여워여ㅠㅠ
5년 전
진짜 잘 자랐다ㅠㅠ
5년 전
너무 예쁘고 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Knock  너에게 달려가
너무예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
나랑 같은 세월을 살았는데 참 다른 삶을 살았넹ㅎㅎ 유정이 화이팅!!
5년 전
와 저기 쓰앵주영 보이네 어느날 갑자기 ㅎ
5년 전
진짜 엄청 열일했네,,갓유정,,
5년 전
JudyHopps  asmr
지금 하는것도 해주시지!!!! 일뜨청 ㅠㅠ 여튼 2011년?? 부터 어른스러워 져가는게 신기방기
5년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
진짜 잘컷다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 열심히 살았네요 진짜 부럽다 ....
5년 전
갠적으로 우아한 거짓말 화연 너무 좋았던ㅠㅠ
5년 전
내 랜선 딸내미ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
진짜 예쁘게 잘 컸다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 구여워요
5년 전