자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
Side to Side ll조회 109395l 3

재밌었어요! 아마 상영관이 부족했지 않았나..싶어요 모바일
7일 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
너무 재밌게뵜어요 n번 봤는데 n번 다 재밌게봤어요ㅠㅠ 그리고 전 관객들도 다같이 즐기는 걸 느껴서 그것도 되게 뿌듯하게 봤어요 남녀노소 다 즐겁게 즐겨주셔서 저도 더 즐겼던거같아요 눈도 귀도 너무 즐거운 영화였습니다 제 인생영화라면 인생영화에요 모바일
7일 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
너무 재밌던데요... 모바일
7일 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
성덕선  花樣年華
안 봤는데 반응이 다 갈리네요
7일 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
진짜 인생영화 근데 관이없음... 오늘도 보고 싶었는데... 모바일
7일 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
??? 평이 좋다구요?? 입소문으로 오히려 빨리 내려간 영화인데.. 개연성이 많이 부족하고 과하게 오글거려요 마지막도 공감되지 못하고... 시사회로 봤었는데 관객들 반응 안좋았어요 배우들 노력이 아깝죠 감독이 너무 못만들었음...
7일 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
222 저도 시사회 평보고 갔다가 약간 속은 느낌이었어요
시사회 이후 평은 그렇게 좋지 못했던걸로 아는데
연말 가족영화처럼 마케팅을 했던데 차라리 마케팅을 솔직하게 했으면 좋았을거같더라구요.
모바일
7일 전  13:56
3333 연출이 너무 B급영화 느낌이었어요 배우들 연기는 엄청 잘하는데...
6일 전  17:32
앗 저는 물론 읭 스러운 장면들과 왜 있는지 모를 대사들도 있기는 했지만 오히려 그냥 한국 상업영화라는 바운더리 안에서 봤을 때 꽤 선방한 시나리오와 연출이라고 생각했는데 역시 의견은 다 다르군요ㅠㅠ
5일 전  17:15
I-DLE YUQI  무지개찹쌀떡
진짜 재밌게봤어요 모바일
7일 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
주유  뚜이부치
저는 그냥..비틀즈랑 보위옹 노래 나와서 좋았어요 모바일
7일 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
2 모바일
7일 전  14:15
저는 그냥그랬아요 기대감이 커서그랬나 기분좋아질거같아서 봤는데 마음만 무거워진 영화 모바일
7일 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
진짜재밌게봤는데ㅠㅠ 모바일
7일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
에 진짜 재밌었는데 모바일
7일 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
근데 정말 이거 너무 재미있는데 ㅠㅠ 제 주변사람들한테 아무리말해도 스윙키즈 인식을 노잼으로 알고 ㅠㅠ 앓이 씨알도안먹혓어요 ㅠㅠ 속상스
7일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
진짜 보고싶어서 예매하려는데 상영관 하나밖에 없고...하루에 한 3-4번밖에 안 해서 못 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
재밌었는데 플롯이 약하다는 생각이 조금 들고 결말이 아쉬웠음
7일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
상영관 너무 적어서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ 되게 재밌고 가슴에 쿡 박힌 영화였어요
7일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
확실히 상영관 수가 적긴 했어요 그래도 전 재밌고 생각하게 만들어주는 영화라 잘 봤어요 모바일
7일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
저는 되게 실망 많이 했어요ㅠㅠㅜㅠ 약간 오글거리는 느낌이 없지 않아 있고 후반부로 갈수록 개연성이 떨어진다는 느낌...? 전에 뮤지컬을 봤었어서 그런가 영화는 실망스러웠어요ㅠㅠㅜㅜㅠ
7일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 재밌었는데 상영관수가 너무 적었어요ㅜㅠ 모바일
7일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
재밌게 봤어요 스토리랑 배우들 연기 너무 좋았고 감동적이면서 현실적이여서 슬프더라고요
7일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
전 너무 재미 없었어요.. 나름 기대했는데 개연성 너무 없고 연출도 별로 모바일
7일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
제목도 별로 안끌리고 예고편만봐도 다 예상되는 스토리라서 안보고 싶음 모바일
7일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
새드앤딩이라 들었는데 맞나요
7일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
저는 진짜 별로였다는 얘기 듣고 안 봤었네요 애초에 영화관 잘 안 가기도 해서 굳이 막 보러갈 필요를 못 느꼈던 것 같아요 모바일
7일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
너무 재밌는데 ㅠㅠ 모바일
7일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
인생영화...
7일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
재밌었어요! 전쟁이라는 상황을 잃지 않고 잘 보여준 것 같았는데ㅜㅠ 모바일
7일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
재밌는데 맘이 무거워져서 여러번은 못볼거같은 영화였어요
7일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
완전 재미있었는데ㅋㅋ음악을 좋아하는 사람이라면 좋아할만한 영화엿어요 모바일
7일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
오히려 입소문때문에 망한 영화인거 같은데....재미없었어요 모바일
7일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
진짜 재밌는데 왜죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
전 진짜 재밋엇는데!
7일 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
전 진짜 노잼..개연성 중시하시는 분이면 안보시길 추천
시작 10분 후부터 잘못됐다는 거 깨달았고 ㄹㅇ 영화 끝날때 다같이 한숨쉼
모바일
7일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
저듀 진짜 재밌게 봤어요!! 이런 거 좋아해서ㅎㅎㅎㅎㅎ 3번이나 울면서 봤슴니당 넘 재밌었어요! 모바일
7일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
엄마랑 진짜 재밌게 봤는데... 모바일
7일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
재밌고 연기도 좋고 소재도 좋고 눈도 즐거운데
뭔가 너무 아쉬운 영화였어요 ㅠㅠ
모르긴 몰라도 좀 더 잘만들수 있지 않았을까 하는 아쉬운 느낌?

7일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
그러니까 봐주세요 모바일
7일 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
CHOIMINGI  최강미모최렌
영화관에서 자본 적은 처음이었던... 전 개인적으로 막 엄청 재밌진 않았던 거 같아요 모바일
7일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
재밌다는 말 많이 듣긴 했는데 취향이 아닐까봐 못 보러 갔어요... 모바일
7일 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
띵작인데... 재밌어욥 모바일
7일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
맘빈맘  준회
재밌다는 소리 듣고 봤는데 실망이였어요 ㅠㅠ 같이 보러가자고 한 친구한테 미안했어요 모바일
7일 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
전졍국  왕크니까왕귀엽다?
저 도경수 보러 간 거였는데 진짜 실망했어요...
7일 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
Young K.  얼굴은 서비스
어 저는 재밌었는데....콘서트 갔다가 새벽 4시에 봤는데도 안 잤으면 재밌었다는 뜻.. 모바일
7일 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
재밌었는데 상영관이 너무 작음 시간도 진짜 얼마 없고 제 주변인들도 시간 때문에 다른 영화 보신분들 많음
7일 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
찬란한  항상찬열이편
상영관을 안주니.... 보고싶어도 보기힘들어요 모바일
7일 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
너무 재밌어서 오늘도 봤는데..
6일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
보다가 졸아버려서.... 모바일
6일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
평이 진짜 갈리네요 전 재밌게 보고 왔는데 모바일
6일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
근데 상영관이 적긴했었음.. 보려고했는데 타임도 어긋나고 모바일
6일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
재미없었어요.. 모바일
6일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
주변 사람들이 다 재밌다고해서 대박난줄 알았는데.. 모바일
6일 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
진짜 어제 또봤는데 너무 웃기고 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ슬프기도했지만..ㅜ
6일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
보고싶었는데ㅠ상영관이 너무 없어서... 모바일
6일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
너무 재밌었는데 편법 개봉한 게 큰 단점으로 다가오지 않았나 싶어요. 이시기에 맞붙은 마약왕 피엠씨도 눈물의 성적을 ㅠㅠ 모바일
6일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
ㅁㅈ 이거 보고싶었는데 그 시기에 개봉한 것들 보느라ㅠㅠ피곤해서 영화관도 잘안가는데 스윙키즈 보고싶어도 볼 시간이 없었던...
6일 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
재미는 있는데 전개가 너무 갑작스럽기도 하고 결말이 너무 읭?스러워서 아쉬웠던 영화ㅠㅠ 모바일
6일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
보고 싶었는데 상영하는 관도 없고 시간도 애매해서 결국 못 봤더랬죠ㅠㅠㅠ
6일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
찬라하다  Deright
이거 진짜 재미있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
보고 싶었는데 상영관이 많이 없었던 것 같던...
6일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
전 재밌었어요 ㅋㅋㅋ 처음엔 그냥 재밌고 밝기만한 딴스영환줄 알았는데 무거운 전쟁?이야기도 다루고 암튼 전 재밌었읍니다
6일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
상영관 너무함 진짜
6일 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
어두운 이야기를 마냥 어둡게만 다루지 않아서 더 새로운 맛이 있었어요! 모바일
6일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
재밌다는말 많이듣고갓는데 재미없엇어요. 오히려 재밌다고 연말영화다 하는게 마케팅이엿나 싶었을정도
6일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
진짜 재미없었는데... 같이 보러간 동기랑 헛웃음 치면서 나왔어요. 결말을 떠나서 연출이 너무 과하고 오글거렸어요. 배우들 연기는 흠 잡을 데가 없는데 감독 연출이 망친 케이스 같음... 입소문으로 오히려 망한 영화 같은데.
6일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
우원재.  AOMG
전 재미있었는데..ㅠㅠ 모바일
6일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
재미는 있었죰! 남녀노소 부담없이 보기 좋아서 인기는 몰라도 손익분기는 당연히 넘을 줄 알았는데ㅜㅜ 모바일
6일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
보고 싶었는데 친구들이 다 재미없다고 해서 아직 못봤는데 재밌나요 ㅠㅠ?
6일 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
저는 감명깊게 봤는데...ㅠㅠ 많이웃고 많이울고ㅠㅠ 안타깝다
6일 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
소재도 좋고 배우들 연기도 좋았는데 개연성과 결말이 아쉬웠어요 ㅠㅠ 모바일
6일 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
진짜 재밌는데 ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
이렇게 호불호 완전 갈리는 영화는 첨보네 모바일
6일 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
너무 재미 없었어요. 써니를 기대하고 갔다가 크게 실망하고 왔어요. 개연성 이렇게 없기도 힘들겠다는 생각이 들었어요. 모바일
6일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
영화관안가게에서 알바했는데 이때 매출 엄청안나왔어요...사람자체가 많이안와서.. 모바일
6일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
재미 이런거랑 상관없이 영화 주제가 흥미를 끌지 못한거같아요 약간 탭댄스라는게 되게 끌리지 않는달까...ㅠㅠㅠ
6일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
라임슈가  방탄샤랑해
너무 재미없었어요.... 모바일
6일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
당시 이데올로기에 연관해서 풀어내려는 이야기는 잘 담겨있다고 생각해요. 끝까지 가져가는 긴장감도 그렇고. 가볍게 볼 영화는 아니라서 재미로 따지면 하위죠.
6일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
백합물  body gold
재밌었는데 끝이.. ;-; 모바일
6일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
백합물  body gold
애인이랑 진짜 계속 재밌다고 칭찬하면서 보다가 끝에 재미없다고 말하면서 나왔어요.. 모바일
6일 전  19:31
인터넷 반응이 너무 안 좋았어요 보는 글마다 재미없다고 같은 시기에 개봉한 다른 영화가 더 재밌다 그런 글을 많이 봐서 보기 겁나서 안 봤었어요 ㅠ...
6일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
제 주변에선 봤다는 후기를 못들어봤어요...
4일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
재밌긴 했는데 솔직히 오글거렸다고 해야하나??ㅠㅠ 전 갠적으로 평점보단 별로인 영화였어요
그끄저께  13:04 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5963568오토 캐드란 무엇인가요?.JPGWANNERBLE14:5020
5963567황의조 리그 6경기 연속골 (6경기 7골)사랑을먹고자14:49110
5963566윤동주 시인이 왜 죽었는지 아시나요?ㄷH학수학능력14:4930
5963565주 5일 근무 vs 4조 2교대 근무 2ㄷH학수학능력14:481310
5963564[캡쳐] 한국이 아프리카보다 덥다고요?제이코14:481050
5963563남들 다 난감하는데 나만 없어서 못먹는 음식알케이14:47460
5963562외계에서 왔다고 해도 믿을자신 있는 생물체.gif데이비드썸원14:461910
5963561박정희가 보유한 각종 타이틀민천재 (23)14:46480
5963560[러블리즈] 이제 6월이라서 지수JOSHUA9514:45520
5963559[데이터주의] 아이즈원 권은비 움짤.gif멍ㅇ멍이 소리14:441900
5963558흥민아 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋe)(o lucky on14:441450
5963557여성계가 보는 두가지의 시선꾸쭈꾸쭈14:431360
5963556??? : 저기... 면접보러 왔는데요... 2맠맠잉14:422920
5963555외국인이 서울로 착각한다는 도시.jpg 2ㄷH학수학능력14:418410
5963554신서유기1 2월1일 이승기 군대가던날.jpg (feat.신서유기 탄생 계기) 1맠맠잉14:411840
5963553프링글스로 노는법.gif맠맠잉14:401820
5963552이영자님 팬이에요 한번만 안아주실수 있나요?.jpg 2싯떼루네`ワ14:398350
5963551본인의 조선시대 이름은? 5e)(o lucky on14:382100
5963550[만화추천] 절대 앞지를 수 없다고 해서, 내가 노력하지 않아도 되는 것은 아..최승처14:371390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l디아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩화궁금한거브이로그ㅠㅠㅠㅠㅠ스카이캐슬
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/19 14:48 ~ 1/19 14:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/19 14:48 ~ 1/19 14:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
일곱개의 대죄 남자 캐릭터 인기순위! l 658표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성