자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
wjjdkkdkrk ll조회 9643l 0

오 비티에스~ 모바일
2개월 전  6:32 l 스크랩  신고   답글
제니 진짜 예쁘다.. 모바일
2개월 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
엇 4 위 이종석 아닌가요 모바일
2개월 전  6:35 l 스크랩  신고   답글
찬열...(눈물을 훔친다)
크으으으 방탄💜 모바일
팔로워 많은 순서 맞는건가요..??? 박서준님이 없다니..? 모바일
2개월 전  6:37 l 스크랩  신고   답글
탑 10에 언급된 분들 모두 1000만 넘는 사람들이고 박서준님은 찾아보니까 744만 정도네요..!
2개월 전  7:17
오오 그러네요!!! 감사합니당 모바일
2개월 전  20:43
G.C.F in tokyo  There for you
와 방탄 생각지도 못했는데 공계가 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
방탄 쩌러러러러러어 💜 모바일
2개월 전  6:58 l 스크랩  신고   답글
방탄쓰~💜💜💜 모바일
2개월 전  7:04 l 스크랩  신고   답글
우왕 모바일
2개월 전  7:04 l 스크랩  신고   답글
Park Jihoon  Wanna One
팔로워 이종석님이 1455만이고 백현님이 1418만인데 이종석님이 4위 아닌가요?? 모바일
2개월 전  7:06 l 스크랩  신고   답글
차녈이 1위아닌가욤? 게시물본것 같은데 모바일
2개월 전  7:07 l 스크랩  신고   답글
찬열아 사랑하자  앓다죽어도 모자를
헉 찬뇰이 2등이에오?ㅜ.ㅜ 종말 ??!!!
2개월 전  7:22 l 스크랩  신고   답글
제가 방금 궁금해서 찾아봤는데 언제 기준으로 저 순위인지는 모르겠지만 지금 기준으로는
1 박찬열 1656만
2 지드래곤 1628만
3 오세훈 1522만
4 이종석 1455만
5 백현 1418만
6 태연 1298만
7 리사 1283만
8 잭슨 1220만
9 제니 1170만
10 남주혁 1011만
이게 맞는 것 같네용
모바일
2개월 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
나의재민  NCT DREAM
와 이종석님 팔로워 수 되게많다
2개월 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
블핑최고야!!!!!!!!!반년만에ㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
💜💜💜💜💜💜💜
2개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
지드래곤... ㅠㅜㅠ 군대가있는데도 어쩜... 최고😭 모바일
2개월 전  8:44 l 스크랩  신고   답글
잭슨🐥💚💚💚💚💚💚💚 모바일
2개월 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
샤찌  (´•⌔•`)
지욘....빨리 제대해....🙈🙈
2개월 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6052647땅바닥에 떨어진 레고를 조심해야하는 이유마카롱꿀떡20:00290
6052646미국 진출한 블랙핑크 군무 논란쇼콘!2319:59970
6052645화낸다 vs 화 안낸다션국이네 메르19:5950
6052644이 둘 중 끝나고 나서 여운이 더 강하게 남는 드라마는?제이코19:59410
6052643[단독] "북한, 이어도 남서쪽서 UN 제재 위반..환적 빈번"Twenty_Four19:5880
6052642[오버워치] 인싸들의 듀오 닉네임 1널 사랑해 영19:561620
6052641오늘자 트와이스 정연 한경기 활약상세훈이를업어19:562030
6052640핏줄만 다른 판박이 형제.jpg원 + 원19:563180
6052639홍콩 토마토 라면.gif임팩트FBI19:551600
6052638​'뉴스데스크' 버닝썬 성폭행 동영상 또 있다 'VIP 화장실서 발생'천재인19:542260
6052637[속보] 당분간 대한민국 가요계 전멸...! 1sweetly19:5411720
6052636버닝썬이 쏘아올린 작은공오이카와 토비19:531970
6052635인천 지하철 2호선 2배진영(a.k.a발19:531730
6052634현재 갤럭시카페에서 난리난 갤럭시버즈 이슈.jpgMANSAE19:523260
6052633제압하는... 애옹쓰... 1데이비드썸원19:521830
6052632사계 뮤비 덮탱 모음qksxks ghtjr19:51810
6052631OST 삼대장(남자보컬)알케이19:51280
6052630승리 변호사에게 한 수 가르쳐주는 야갤러S.COUPS.19:512990
6052629원피스 가상대결세븐틴 원 +19:501280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ아미피디ㅠㅠㅠㅠㅠ유나이티드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대한민국양도합니다뭐먹을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 19:58 ~ 3/22 20:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/22 19:58 ~ 3/22 20:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 7208표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성