자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
아야나미 ll조회 9719l 0

세상에 이런일이가 여전히 방송할 수 있는 이유 | 인스티즈

시청률?

모바일

그러고 보니 저희집도 뭐 하는 거 없으면 동물농장이나 세상에 이런일이 그냥 맨날 틀어놔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
볼 거 없으면 최고예요ᅲᅲ 볼 거 없을 때마다 동물농장, 세상에 이런 일이, 추적 60분 중에 골라봐요ㅋㅋㅋ 생활의 달인도 가끔 보는데 신기하고 재밌어요. 모바일
2개월 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
일요일 아침에 일어나서 마땅히 볼게 없을때 라면먹으면서 보면 꾸르잼이에요 ㅎ
2개월 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
저는 진짜 보면 기분좋은 채널이 VJ특공대... 왜인지는 모르겠는데 티비보고 있는데도 주말을 알차게 보내는 기분임... 모바일
2개월 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
헐 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션 높은 아저씨랑 같이 국내여행하고 돌아다니는 느낌이에요 모바일
2개월 전  9:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션 높은 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 같이 국내여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:12
해피페이스김현수  아몬드요
생생정보.. 너무 좋아요
2개월 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
22222 보면 기분도 좋아뎌요 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:13
333 다들 제가 창겨본다고 할머니같다고 흐지만 그렇게 유익한 방송이없다구요.... 모바일
2개월 전  10:53
저희아빸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 챙겨보세요 모바일
2개월 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6048422일본여행간 친구카톡JOSHUA9518:3410
6048421신인 걸그룹도 터짐.jpg내 마음속에18:34160
6048420너희는 손으로 블락하니?'''18:3410
6048419한중일 드라마의 교통사고 연출.gif오이카와 토비18:3320
6048418주관적으로 가창력 하면 떠오르는 남성보컬 6인유기현 (25)18:3310
6048417홍진영 시집드립뉴'이스트 W18:3310
6048416미국의 어마어마한 땅크기내 마음속에18:32910
6048415김연자가 20여년동안 일본에서 활동한 돈 다 빼돌린 전남편마유18:32890
6048414신동엽의 섹드립djekxn18:32520
6048413[단독] "왜 비행기 안 태워줘!" 만취 일본인 김포공항서 난동노츄캡짱18:281490
6048412이수정 교수가 만나본 가장 이해할 수 없는 범죄자변BH18:285360
6048411이영자의 굴스원샷최민호(26)18:271160
6048410[단독] '프로듀스X101' 첫 무대 정해졌다..21일 '엠카운트다운' 확정JOSHUA9518:261280
6048409맘스터치, 모바일 상품권 누적 매출액 100억원 돌파.jpg패딩조끼18:221590
6048408가볍게 시작하기 좋은 존잼 중국드라마 4대장.jpg사랑을먹고자18:203340
6048407​MBC 측, 윤지오에 사과 "비판 무겁게 받아들여"천재인18:192870
6048406대구 안드레 감독 선수시절.jpg영은수18:19400
6048405​최종훈, 뒷짐 사과 태도→SNS '좋아요'까지.."반성 기미無"천재인18:184720
6048404결혼생각없는 독신주의 남친 1풀썬이동혁18:166190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l크라임씬2.5기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 18:32 ~ 3/19 18:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/19 18:32 ~ 3/19 18:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 8894표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성