자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
널 사랑해 영원히 ll조회 18956l 0

급구) 저랑 결혼하고 헤어지실분..jpg | 인스티즈

모바일

사랑빛  lovy
..?
2개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
진자 하고싶음 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
부기와맹고  마하켄타프펠도문
우리 부모님도 뿌린게 얼마나 되는데 하면서 결혼하라고 하셨어요..
2개월 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
저거 진심이에요?
2개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
Sign  최영재 작사작곡
진심은 아니고 트위터식 농담이에요 실제로 저러진 못하겠지만 부모님이 축의금 다 뿌려놨다며 제벌 결혼하라고 하는 닥달에 대한 공감유머...? 그런거에요 모바일
2개월 전  17:52
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
아 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:52
결혼생각은없고 부모님이 여태껏 축의금낸거 아깝다고 하시면서 닦달하시면 저럴수 있다고 생각드네요,,,,,
2개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
결혼식 비용보다 보통 축의금이 더 많나요?? 모바일
2개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
사바사겠지만 이런경우도 많다고들었어요
결혼식 돌잔치 뭐이런것도 돈봉투들어오는거 생각하고 진행하는경우 많대용... 전에 뷔페알바해서 여러번 들어써욥..
모바일
2개월 전  17:53
녜뤼  코룽
일반 식장에서 했을 때 축의금이 더 남았어용 모바일
2개월 전  17:56
넹 친인척같은 경우 백단위로 내니까요 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  18:09
하긴 경조사가 보통 나간만큼 들어오고 그러는건데 나가기만 하면 아깝긴 하죠 모바일
2개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
진짜 결혼 할거면 부모님 퇴직전에 하는게 좋음 모바일
2개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
꽃길같이걷자  0508 규현 전역
저런거 비슷한 유머로 국장 지원받게 대학 동안만 결혼하실 분 구합니다 이런 것도 있었는뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
하 이건 진짜 생각해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:02
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:06
3333헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친이랑 장난으로 야 대학 졸업할 때까지만 국장 받게 결혼할래..? 이랬다가 욕먹은거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:11
치과의사  스켈링 연1회보험됨
실제로 악용하시는 분도 있더라구여... 모바일
2개월 전  18:11
ヨルシカ  🍑 요루시카 🍑
헐 이걸 진짜로 악용해요????? 대박이네요..
2개월 전  18:23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 모바일
2개월 전  18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
박은태  지킬앤 하이드
앗 공감이다 모바일
2개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
제목보고 이번생 생각났네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
진짜 가족이나 친구 지인들 행사로 나가는 돈 액수가 적지 않아요,, 그거 모으면 몇백될듯..ㅠ
2개월 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6055862아침에 잠에서 깼을 때 이 느낌이면 99% 지각임.jpg까까까10:5110
6055861서현숙이 싫어하는 사람.jpg양꼬치 떨어져10:462220
6055858강화도에만 있다는 피자김낑깡10:436110
6055857이강인급 재능 또 탄생 ㄷㄷ 1꾸쭈꾸쭈10:425240
6055856은근히 야한 아이돌...세정언니링10:4013500
6055855고개 숙인 달인...김병만워너워너워너10:364720
6055854포스터 찍는데 힘을 다 쓴 영화 4유기현 (25)10:3425890
6055853뇌마저 순수한 남자e)(o lucky on10:333830
6055852물고기의 곤충사냥.gif 1조이야 이쁘10:273900
6055847댕댕이 구하는 댕댕이 1청량섹시 김태10:216511
6055845고양이랑 노는 슬기.gif변BH10:195530
6055838한국에서 진정한 패스트푸드는 국밥이야원우얌 겨론10:185180
6055837군대 최고의 아침메뉴는? .jpg원 + 원10:172980
6055835음주 운전 피하는 방법언행일치10:153810
6055834컴퓨터실 가면 맨날 하던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1원우얌 겨론10:125370
6055833카트라이더 아이템전..gif야옹아야옹해10:112600
6055832서울에서 운전해본 독일사람.jpg 53이진기(30)10:1157160
6055831와이프 한테 ㅇㄷ 걸림네가 꽃이 되었10:0916820
6055830버거킹 카카오톡 선물하기 할인 24wjjdkkdkrk10:0365680
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/25 10:48 ~ 3/25 10:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/25 10:48 ~ 3/25 10:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 3791표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성