자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천재인 ll조회 37429l 0

가수분이었어요?? 배우인줄..
4일 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
아역배우였다가 아이돌로 데뷔했어요 모바일
4일 전  18:21
배우 출신 맞아요!
4일 전  19:21
박은태  지킬앤 하이드
배우가 아니였구나... 모바일
4일 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
배우가 먼저였고 아이돌로 데뷔했어요! 모바일
4일 전  18:47
멤버들은 결말알던데 부럽 저도sf9할래여쓰앵님 모바일
4일 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
헐 에셒구 멤버들이 제일 부러워요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 모바일
4일 전  18:37
우와 알고 있는거 어케 알아여??
4일 전  18:52
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
찬희가 스포했대요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포 당한 멤버는 괴로워하던데,,,☆ 모바일
4일 전  19:00
아마 그 스포가 결말이 아닐거에요! 찬희님이 방영된 내용인줄 알고 모르고 말한거라서 전개되는 내용중의 하나인것 같아요! 모바일
4일 전  19:03
아니에요 브이앱에서 결말안다고햇어요!ㅠ 모바일
4일 전  19:26
아앗 죄송해여 ㅋㅋㅋㅋ 컷된 영상만 봐서 몰랐어요 ㅎㅎ 모바일
4일 전  20:45
프로정신❤❤ 모바일
4일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
귀엽당 모바일
4일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
93IU  좋은날
저도 에스에프나인 하면 안될까요? 제가 결말까지 다 알고싶어요~~~~~~~~
4일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
강배코오  눈물나게빛날거야
귀엽다 ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ 모바일
4일 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
멤버분들은 부럽다...결말 들을 수 있어서... 모바일
4일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
헐랭 아이돌이었구나 모바일
4일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
저도 결말 알고싶아욮ㅍ
4일 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
오오 주변에서도 다 찬희 이야기밖에 없다니 스카이캐슬 인기가 대단하구나 모바일
4일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
137013  예지앞사, 고거신기
우주야 정말 범인이니🤔 모바일
4일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
또잉 @.@  나의 모든 순간 속에 놀러와✨
겸댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
와 아이돌이었다니
4일 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
12번째 별  기적은 이미 시작된 거야
헐.. 시그널 선우 아이돌이라는 얘긴 들었는데 SF9이었구나..
4일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
기엽다..잘생기면 다 오빠야 ...
4일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
헉 아이돌이었구나,,,, 우주 춤 한번 춰주는 씬 넣어주십셔 감독쓰앵님.. 모바일
4일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
갑분드림하이 모바일
4일 전  19:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓글 왤케 웃기졐ㅋㅋ위 올 ㄹㅏㅇㅣ~~~~~ 모바일
4일 전  19:06
나한테 스포해줘 우주야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
DAWON  SF9
아이고 우리 쫄이 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워 휘영이 고랩 봤는데 스캐는 안 봐준다고 삐졌대ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 모바일
4일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
찬희 원래 배우하다가 가수로 데뷔했어용 무려 댄스 라인!!! 모바일
4일 전  19:10
우주야 나한테만 스포해 줘 ㅠㅠ
4일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
웃는 남자  그윈플랜과 데아
헉 이분 그분이죠 내 마음이 들리니에서 청력 잃은 그 애기!
4일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
선우야...
4일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
찬희야아ㅏㅏ아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 결말 아는 거 너무 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
초롱초롱성진  방데장
증말 찬희님 춤도 잘추시던데... 다 가지셨댜ㅠ
4일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
헐 내마들 아역이라니.....
4일 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5960420​'SKY 캐슬' 측 "경찰에 수사 의뢰..최초·중간 유포자 조사” [공식입장]..결혼축하해,내16:031890
5960419"차라리 무능한 경찰 되겠다"..써도, 안 써도 욕먹는 '테이저건'청량섹시 김태16:03490
5960412지금 저걸 나보고 하라는 거냥?.gif서로가 서로에15:572020
5960410오늘자 김포공항에 입국한 우주소녀 성소세훈이를업어15:553210
5960399둘 중 시청률이 제일 높게 나오는 순간은?양꼬치 떨어져15:471200
5960393마마무, Z-POP DREAM 향한 애정 "한국서 세계적 스타 탄생하길 응원”..피자는피자15:431940
5960373오비맥주, 발포주 1만원에 12캔 '필굿' 출시.jpg쿵쾅맨15:311290
5960372어제자 세르히오 영권케츠She15:30760
5960367롯데제과, 신제품 '가나 골드' 출시.jpg 5김상연15:2543900
5960366미국판 복면가왕 얼굴 공개 1봄처녀제오시15:248200
5960365여자친구와 데이트하러 나왔을 때, 여자친구가 나한테 이러면 호?불호? 1몹시섹시15:233720
5960360오늘자 박민영 인스타 업뎃김규년15:207280
5960359CLC, 1년 만에 컴백… 미니 8집 'No.1' 스케줄 티저 공개비타민토끼15:191810
5960356"여신에서 요정으로"..'하트시그널2' 송다은, 긴 머리→단발 변신송희진15:184530
5960353[단독] 3살 아들 숨지도록 내버려둔 아빠..재산 절반 상속받는다고?He15:171920
5960352[단독] 제작사 대표 A씨 잠적..'달의연인' 작가·감독 총 4억원 미지급 1He15:162121
5960350전여옥"'손혜원, 고영태도 건물 사주지 않았을까' 의문 글 올라와”뉴큐세요15:16710
5960347 대한민국 여자대표팀 루마니아 전 선발라인업sweetly15:14760
5960342[단독] 박서준, 봉준호 '기생충' 특별출연..스크린 대세 잇는다영은수15:101350
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l화양연화네이버페스크린엑스체크카드연말정산111222아이패드스카이캐슬기프티콘브이로그
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/17 16:04 ~ 1/17 16:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/17 16:04 ~ 1/17 16:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
노래방에서 많이 부르는 장르는? l 4900표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성