자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
보검매직 ll조회 112350l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
토탈 이클립스 : 레오나르도 디카프리오

구토까지 하면서 동성애 연기를 소화한 배우 (후방주의).jpgif | 인스티즈

구토까지 하면서 동성애 연기를 소화한 배우 (후방주의).jpgif | 인스티즈

당시 21살 레오는 철저한 이성애자였지만 시나리오를 보고
동성애, 키스신, 배드신은 신경 쓰지 않고 바로 출연을 결정했다.

그 결과 이 영화로 레오가 전 세계적으로 유명해진 계기가 되었다.

안 유명해지면 이상한 영화 속 레오 미모

(어멋)

나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
마지막 장면ㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
防彈少年團전정국  용서nono해
저 상대배우분이 루핀 교수님인걸 알았을 땐 엄청난 컬쳐쇼크가 왔죠 모바일
2개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
예? 전 지금 충격 받았어요...헐...
2개월 전  21:17
네? 프로페써 루핀 이요?
2개월 전  21:18
네 해리포터 루핀교수님이요.... 모바일
2개월 전  21:20
전 지금 충격 받았어요 루핀교수님 불 같은 사랑을 하셨군요
2개월 전  21:26
헐?????? 진짜요??? 모바일
2개월 전  21:19
진짜에요....ㅎㅎㅎㅎ 저 진짜 충격받았자나요.... 모바일
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
네???????! 모바일
실격  1997 09 01
....................??????????????????????????????????????????? 뭐어라구요........?
2개월 전  21:22
헐...
2개월 전  21:24
헐....
2개월 전  21:24
...!?? 모바일
2개월 전  21:25
헉..
2개월 전  21:28
으갸갸각????
2개월 전  21:36
헐?????????
2개월 전  21:37
??!?!?!
2개월 전  21:41
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
헙?!?!?!?!?! 모바일
2개월 전  21:50
Wow 충격쓰...
2개월 전  21:51
안녕요미  오래보자하이라이트♡
예????!!!!!!헐 몰라따,,ㄷㄷ
2개월 전  21:53
헐...
2개월 전  21:53
네???? 헐 모바일
2개월 전  21:59
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
루핀교수님 좋아하는데 뭔가 닮아보인다 했더니 진짜였어요?????
2개월 전  22:11
헐... 모바일
2개월 전  22:34
헐...
2개월 전  22:59
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
헐... 모바일
2개월 전  0:45
루핀교수님 ㄷㄷㄷ
2개월 전  0:47
샤오위  : 这是不能说的秘密
헐 뭔가 낯익은 얼굴이라 했어요ㅠㅠㅠ
2개월 전  0:58
헐.... 모바일
2개월 전  1:18
:육성재  예지앞사
헐헐... 모바일
2개월 전  1:59
ㅎ....헐....진짜네......
2개월 전  2:34
메타메타 몽  웅앵웅
헐,,,
2개월 전  2:42
염산  HCl
와 진짜요...?
2개월 전  3:07
허얼.....
2개월 전  3:31
밀리밀리언스  릴리릴리
ㄷㄷ 충격.. 모바일
2개월 전  4:34
레인보컬메오  20.04.07
저도 지금 보고 엇... 루핀 교수..? 이랬는데 맞았군요.....
2개월 전  8:40
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
에,....??????? 모바일
2개월 전  9:38
헐...
2개월 전  10:20
헐 .......
2개월 전  10:29
대박...충격이네요
2개월 전  11:45
태화강이 내무덤  같이 갈래?
띠용..!! 모바일
2개월 전  12:44
꽃감  비투비 ❣️
루핀이라고요?????? 모바일
2개월 전  13:31
와... 어쩐지 어디서 본 것 같은 기분...
2개월 전  14:21
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
에?????????
2개월 전  16:41
이징느  지은이한테 인생배팅
헤에에에에에엑??
2개월 전  17:45

넷플에 올라왓으면 좋겠어요...ㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
2개월 전  21:23
왓챠도 한달하구 끊을 수있나뇨? 모바일
2개월 전  21:29
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
2개월 전  21:30
아하 감사합니당! 모바일
2개월 전  21:31
보검매직  드라마 남자친구  l  글쓴이
네! 무료 이용하시고 해지하셔도 됩니다
2개월 전  21:30
감사합니당! 모바일
국민대학교  산림환경시스템학과
셔츠에 리본 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
아 근데 진짜 너무 잘생겼다 너무 잘생겨서 사진만 보는데 기분 이상함 너무 잘생겨서 와 진짜 잘생겼다
2개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
이걸보고 해리포터를 봤어야하는데... 볼때마다 늑대인간으로 변하던 교수님 생각나서 접었어요.. 모바일
2개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
루핀??!!!왓?!! 모바일
2개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
대단하다ㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
음...
2개월 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
영화 나쁘지 않어요 일단 레오 얼굴이 다함 모바일
2개월 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
이산돌  가까이서보지마세요
레오 얼굴....최고 모바일
2개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
137013  예지앞사, 고거신기
야한가여 모바일
네 일부 있습니다 모바일
137013  예지앞사, 고거신기
감사합메롱니다메롱 모바일
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃깁메롱니다메롱 ㅜㅜㅜ
2개월 전  1:12
말린  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:29
염정제  @refine_yeom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:46
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:24
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:37
그냥 다 나옵니다..! 모바일
2개월 전  21:32
Knock  너에게 달려가
대본을 읽었을때 작품이 엄청 좋았나보네요 배우로써
레오 얼굴 보려다가 엉덩이 보게 되는 영화
2개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
드립 아니고 진짜로 레오의 맨 엉덩이가 나옵니다...
2개월 전  21:25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
2개월 전  21:27
무삭제판을 봤었나....디게 적나라하게 그 앞부분이 나오던데....제가 본게 맞겠죠? 모바일
2개월 전  0:54
다...당장보러갑니다.. 모바일
2개월 전  18:41
내 배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
그에게 상을 주지 말았어야했다... 모바일
2개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
뭐지 이 영화 전혀 모른다
재밌나욪??

2개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
레오 작품 거의 다봣ㅅ는데 스토리는... 절레절레입니다
정신이 조금 피폐해집니다! 모바일
2개월 전  21:33
헉 막짤 버논인 줄 모바일
2개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
Loopy  MKIT RAIN
솔직히 진짜 재미없었음 ㄹ레오 영상화보집임 ㄹㅇ
솔직히 이거 ㄹㅇ 모둔 짤이 화보... 토탈이클립스 영화 제목만 쳐도 레오 짤만 36385626개 나와요 함 쳐보세요 여러붐,, 모바일
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
2개월 전  21:34
2개월 전  21:35
하지만 내용은 축축처지고 재미없습니당 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:35
제가ㅜ개인적으로 좋아하는 사진 놓고감미당,,, 모바일
2개월 전  21:39
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
아..역시 유행은 돌고 도는 건가요
2개월 전  3:05
ㄹㅇ ㅠ 하지만 영화가 넘 심오하고...
2개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
원우아깽이  아깽이원우❤️
진짜 이 때의 레오는 미모가 아주... 영화 자체는 재미 없... 모바일
2개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
Sparkling&Sweety  🏆No.7🏆
전 저 키스장면만 봤어용..근데 진짜 잘생겼당... 모바일
2개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
되게 힘들게 봤던 기억이,,,! ㅠㅠ
2개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
제 남편이져^^ 모바일
2개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
2개월 전  21:41
아이참...^^ 이미 제 남편인데 조용히하고 자시고가 어딨어요~^^ 제 옆에 있는데^^ 모바일
2개월 전  21:42
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
2개월 전  21:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강자시네요..ㅠ 모바일
2개월 전  21:43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:44
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:03
와 저런 짤도 있구나 와...
2개월 전  3:32
영화 제목이 뭔가요?
2개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
모노  몇 번의 사계절을
토탈 이클립스 입니다 모바일
감사합니다 :)
얼굴도 얼굴이지만 진짜 연기력,연기에 대한 열정이 대단한 배우
2개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
이거 그냥 영화 내용이 너무... 너무 혼란스럽고 레오는 그저 돌아희같음 모바일
2개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
줄거리 괜찮나요??
2개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레오..........
너무 어려웠고....영화 다보고 나면 드는생각 : 레오잘생겼다

2개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
진지한사람.  메타몽
스토리 쫌.. 어렵기도 하고.. 마지막이.. 모바일
2개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
와진짜 미모..
2개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
저는 영화 굉장히 흥미롭게 봤어요. 특히 책상에 손 올리고 둘이 마주보던 장면 다시봐도 아려요.. 모바일
2개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
진짜 레오 화보집...... 미모 최강......
2개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
진짜 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
와 첫 짤 보고 설마 루핀인가 이랬는데 ㄹㅇ이네,,, 모바일
2개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
영화 엄청 힘들게 봤음... ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 번 끊고 보고 끊고 보고... 모바일
2개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
김동  
레오 미모....... 모바일
2개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
작품 속 인물 때문에 학과에서 보여줬는데
그냥 단순 영화가 아니라
실존 인물이랑 연관해서 깊게 생각하고 보면 괜찮아요...
모바일
2개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
Do you love me? 크으........
2개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
레오가 탑이고 상대배우가 바텀인 거 보고 약간의 충격(?)...받은 영화... 모바일
2개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
이태미인  오이니/엔도시
아.... 저도요........
2개월 전  22:02
헐 진짜요? 그런것도 있었나요? 전 돌아가면서 하는줄.. ㅎㅎ....
2개월 전  22:17
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
존재자체가 예술인것을....
2개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
근데.. 항상 저런 키스신 보면 생각하는건데 수염 너무 까끌까끌해서 신경쓰일거같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
저도 젤 사랑하는 영화에요 ㅠㅠㅠ 디카프리오가 가장 리즈 달렸던 시기에 찍었던 영화라 ㅠㅠ
2개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
청샤오  우주소녀
영화 제목이 뭔가용??!
청샤오  우주소녀
앗 글에 있네요^^,,, 머슥
2개월 전  22:16
아 잘생겼다 진짜
개인적으로 아주 감명 깊게 본 영화… 모바일
2개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
영화 좋아요. 괜찮아요. 너무 저런쪽으로만 이슈가 되는게 아쉬울 정도... 모바일
2개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
공우진  의 강아지 덕구
막짤 너무 좋다 진짜....... 모바일
2개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
토탈이클립스!! 모바일
2개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
루핀교수님이라니...
2개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
충격적이에요.. 모바일
2개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
토탈이클립스 처음 봤을때 루핀 교수님이 나와서 반가웠는데 중심부위까지 다 나와서 어색해졌던 영화... 스토리가 이해가 될듯 하면서도 이해가 안됐었었죠...ㅜ 모바일
2개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
구토까지 했다는 게 그냥 좀금 음 마음이 거시기하네요 제가 동성애자라 그런가 제목 되게 그렇네 굳이 저렇게 써야 했나 큼 모바일
2개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
22..저도요ㅜㅜ 좀 씁쓸하네요 모바일
2개월 전  22:35
동성애자가 이성이랑 스킨십하면 껄끄럽듯이 이성애자도 똑같으니까요..!!
2개월 전  0:56
이영준  영준이 이녀석
22... 철저한 이성애자라는데... 모바일
2개월 전  3:12
2개월 전  9:28
숮랑단  나야나
44.. 모바일
2개월 전  14:01
그리고  승리는나의에브리띵
333 제목 좀 자극적인 것 같아욤..
2개월 전  1:49
저는 동성애자인지 제목 보고 자극적이라 들어왔지만 레오랑 상대배역 모두 완벽한 이성애자면 그럴수 있지 않을까 싶네요..! 자극적이긴 한데 정말 구토를 했으니까 틀린말은 아니고 반대로 저보고 남자랑 진하게 키스 하라고 하면 저도 구토 할지도 몰라서요..^^ 어쨌든 저 둘은 시나리오 만으로 흔쾌히 저희를 이해 해준거라고 생각 들어요! 멋지네요 두 분 다~~ 모바일
2개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
제 기준 70억명 지구인 중에 제일 잘생겼음...
2개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
영화 상에선 레오가 탑으로 나온다던데 사실인가요 모바일
2개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백

2개월 전  0:24
양성애자로 나올거예요 아마
2개월 전  0:47
맞습니다... 모바일
와,,, 외모 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
랭보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베를렌느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
계란과자  촉이와
외모는 매우 잘생기게 나오지만 스토리는.... 레오영화는 다 봤지만 보다가 그냥 넘기고 줄거리만 봤던 영화였어요 모바일
2개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 대단하네요.. 저렇게 싫은데 시나리오 보고 해야겠다고 결정하다니
2개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
진짜 장생겼다,,, 모바일
2개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
ㅎㄹ 막짤 레오가 입은 옷 이뿌다
2개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
어머ㅠㅠ
2개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
허억 스크..랩
2개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
민현 (950809)  W.HERE늘여기에
왕 레오가 탑이라니 더 제 취향을 저격하는군요 미인공 체고^^ 왓챠 깔러 갑니다 =3 모바일
2개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
레오님 진짜 제거답네요
2개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
1900  방탄 엔시티
토탈이 진짜 제일제일 리즈다ㅠㅠ
2개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
디카프리오 미모 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
진짜 짤은 수십번 수백번 봤지만 영화는 아직 안봤는데...영화 내용은 별로라면서요...? ㅎㅎ
그래서 더 궁금한거 같아요.

근데 마지막에서 두번째짤 왜 우는지 알수 있을까요?
모바일
2개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
더 충격인건 루핀교수님이 네..
2개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
레오가 탑이었던게 쫌 충격이었고 보면서 정신 피폐해지는거같았어요ㅜㅜ레오 얼굴 하나로 끝까지 부여잡고 본 영화....
2개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
파치  마리
보고싶은데.... 다들 왜 보기 힘들다고 하는거죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미가 없나요...? 모바일
2개월 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
레오 광적으로 좋아했을 때 재미없어도 좋으니까 얼굴이라도 보자 심정으로 봤는데 진짜진짜 재메없었어요... 정말 지루하고 재미없어요 모바일
2개월 전  1:25
헉 저는 제 최애 영화에요... 모바일
대중적인 영화는 아니니까요. 소재도 여러모로 파격적이고요. 다만 영화 볼때 그림을 중요시한다면 볼만 해요. 전 일단 저런 감정선을 저 영화로 처음 봐서 굉장히 신선했어요. 모바일
2개월 전  3:22
저는 엄청 재밌게 봤어요ㅠㅠ 호불호 엄청 갈리는 것 같아요 모바일
2개월 전  10:39
숮랑단  나야나
지극히 비도덕적이에요 .... 모바일
2개월 전  14:00

루핀 교수님 맞죠.....? 근데 지나가는 행인1 역할을 했어도 떴을것같음 모바일
2개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
아니 근데 줄거리 보려고 검색했는데 네이버 영화 줄거리에 내용이 다 나와있네.. 모바일
2개월 전  1:29
근데 이때 레오가 진짜 잘생기긴했네요..
2개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
루핀교스님 .. ㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 충격적이고 .. 하 .... 내 눈을 의심햇고 ... 모바일
2개월 전  1:42
토탈이클립스... 내 최애 영화 모바일
2개월 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
:육성재  예지앞사
와 저 상대분이 해리포터에 나오신 교수님이라니...... 모바일
2개월 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
외모도 외모지만 엄청나게 연기도 잘하셨어요! 연기가 엄청 몰입되는 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
개인적으론 외모라면 바스켓볼다이어리도,,,ㅎㅎ 마지막 장면 몇분이 진짜 토탈이클립스 통이랑 맞먹음 ㅠㅠ
2개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 레오 미모 저 영화 찍었을 때가 젤 리즈였다고 생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 진짜 미쳤고 영화 자체도 재밌게 봄
2개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
여기서 반전이 있답니다....... 공수반전... 모바일
2개월 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
네...?@?!?!!?!?!?! 모바일
2개월 전  3:08
저한텐 좀 어려운 영화였지만 레오는 진짜 잘생겼어요 모바일
2개월 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
EXO 레이  엑소에 인생배팅
GIF
미-모
모바일
2개월 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
아내분 너모 안타까운 영화...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
염산  HCl
와 진짜 잘생겼다
2개월 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
와 막짤...오빠..사라해여... 모바일
2개월 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
너무 잘생겨서 꼭 보고 싶은데 보기가 힘들어서 매일 숙제하는 기분으로 20분씩 봤어요 진짜 인간의 미모가 아님...
2개월 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
Quote  xoxo
아아 랭보...!
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
레오 미모진짜..... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  4:39 l 스크랩  신고   답글
와 레오ㅠ ㅜㅜ 모바일
2개월 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
토탈 이클립스가 대중적 취향은 아니라고 재미없다는 분들도 많지만 그래도 명작 ㅜㅜ 상징주의 시인 랭보와 베를렌 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  5:49 l 스크랩  신고   답글
와씨 진짜 잘생겼다
2개월 전  8:11 l 스크랩  신고   답글
아 눈 호강 하고 갑니다... 모바일
2개월 전  8:17 l 스크랩  신고   답글
레오얼굴이 가장 유잼인 영화.... 모바일
2개월 전  8:42 l 스크랩  신고   답글
익남  ██████████
음 보는내내 임신한 아내 내팽겨치고 가정까지 파괴하면서 어린 남자와 바람피는 게 용인되는 것이 예술가의 삶인가? 하는 불편한 감정이 들었지만 랭보를 좋아하신다면 한 번쯤 볼만한 영화.. 모바일
2개월 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
탄순돌이  방탄소년단 선바
레오 진짜 사랑해
2개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
숮랑단  나야나
ㅎㅏ근데 이 영화 너무 지나치게 비도덕적이라 ... 보면서 기분이 정말로 안좋았음 내가 피폐해지는거같고 ... 와이프 조롱하면서 둘이 이상한 표정짓고 튀고 이럴때 진짜.... 아오ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
로보카 폴리  삐용 삐용
와 진짜 버논 생각났다 모바일
2개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
93IU  좋은날
막짤젤로멋있어요
2개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
헉... 정말 참 프로군요..
2개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
2013.03~  늘그자리에항상있어.
제 최애영화예요
2개월 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
와 진짜 사랑스러운 눈빛으로쳐다보는데ㄷㄷ연기진짜ㄷㄷ 모바일
2개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
토탈 이클립스에서 레오 진짜 리즈....
2개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
레전드였죠 ㅠㅠ
2개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
레오 얼굴 혹해서 봤는데 정신이 피폐해지는 파격적인 내용 근데 감정선 진짜 예쁨 모바일
2개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
은우군  얼굴천재 차으누
레오,,,상대역 해리포터루핀교수라서 충격먹음 모바일
2개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6051773미국에서 평가한 세계 각국 음식들네가 꽃이 되었2:58560
6051772움짤 누군지 안 알랴줌. gif사랑을먹고자2:57310
6051771병무청의 만우절 드립맠맠잉2:56430
6051770내 웨딩드레스 빌려달란 남편 친구 1세븐틴 비니2:552930
6051769속보 해리케인 부상널 사랑해 영2:531300
6051767세상에서 가장 위험한 중독 물질 5 2어니부깅2:502350
6051766자신의 미래를 모르고 신난 에이핑크 윤보미.gif호롤로롤롤2:491420
6051765여탕 남아 출입 가능나이 적당한가....jpg세븐틴 비니2:481980
6051764​'몽키뮤지엄 불법운영' 추가 입건 승리 10시간 넘게 조사 후 귀가(종합)천재인2:47760
6051763비참한 첫사랑 썰 (bg+ordin2:442330
6051762본인의 인생웹툰은? 2djekxn2:421360
6051761인원에 따른 피자 자르는 법김상연2:402610
6051760 요한 볼프강 폰 괴테의 짧은 명언들next2:39830
6051759보루토 최신근황펄스2:362310
6051758와꾸 살벌한 아이린; ㄷㄷ 8qksxks ghtjr2:3334480
6051757처음 내 돈 주고 산 게임CD를 적어보자 2몹시호시2:32700
6051756도로에 서있는 남자.GIF용시대박2:292470
6051755낮말은 새가 듣고...보이프렌드 민2:262130
6051754자신의 웹툰에 달린 악플 읽는 주호민더보이즈 주2:253910
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 2:58 ~ 3/22 3:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/22 2:58 ~ 3/22 3:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 19l 익명예잡 워너원 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 10018표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성