공지가 닫혀있습니다 l 열기
미역꾹ll조회 64070l 4
이 글은 5년 전 (2019/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그룹 이름이 뭐죵??!!?
5년 전
핑크판타지요
5년 전
핑크판타지에요!
5년 전
궁금해서 검색해봤더니 핑크판타지가 그룹명이에요!!
5년 전
숨쉬기 힘들겠다
5년 전
뱀파이어아이돌같다 ㅋㅋㅋ
5년 전
째니머쓱타드  김재환 사랑해
아 저도 그생각 했어요!!
5년 전
저도 걸스걸스 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스티칭  니냐냐뇨
왘ㅋㅋㅋ대박 완전 오랜만에 들어오
5년 전
엇 진짜요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
와 아시는분이 많군요!!ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋ
5년 전

남자아이돌중에도 저런 컨셉의 아이돌있었어요 ....!
5년 전
이름 기억나시나요?? 궁금해용ㅋㅋㅋ
5년 전
마쟈요 가면쓰고 그러셨는뎅
5년 전
찾았습니다 ! 에이식스피 입니다 !
5년 전
소년24인수 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
감사해욥!!ㅎㅎ
5년 전
너무한데...그럼 여름에도 저거쓰고다녀야돼요??답답하고 자기도 무대에서 노래하고싶지않을까하네요ㅠㅠ
5년 전
그리고 이름이 대왕이면 나중에 가면벗고도 대왕이란이름으로 활동하실건가여ㅠㅠㅠ에반디
5년 전
소속사 사장님이란 소리가 있습니다 (소곤소곤) !! 탈 쓴 사진 봤는데 2m는 되어 보이더라구요 ...
5년 전
근데 무대봤는데 체형보면 옆에 멤버들이랑 비슷한 여자분이신거같던데..무대만서고 밖에선 사장님이신걸까요..
5년 전
사장님이 여자분이실 수도 있죠
5년 전
당연히 여자분일수도있죠!근데 체형이 다른멤버들이랑 비슷해보이는 아이돌 체형이길래요
5년 전
모구모구피치에게
대표가 굉장히 젊어요 대표랑 저 그룹 멤버 한분이랑 같은 아이돌 그룹이었구요

5년 전
공찬식에게
와진짜젊으시네요..!진짜 사장님일수도있을거같아요..

5년 전
특기가 사라지기면 한달 뒤에 갑자기 사라지시는거 아닌가요...?
5년 전
남자같지 유ㅐㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 같은 생각했어요 왜 남자같은짘ㅋㅋ
5년 전
뇽토리  GDVI
미셸...?
5년 전
KENN  오오하시 켄이치로
아 왜 갑자기 할로하피 생각났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정 택운(VIXX LEO)  I'm your light
음악방송에서 봤을 때 뭐지 했는데 멤버였군요...
5년 전
저분들 중 속옷모델 있던뎅 항상 쇼핑몰에서만 보다가 무대에서 봐서 깜놀...
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
노래는 어떻게 부르지?
5년 전
박인서  위너 워너원
헐 장난인줄 알았는데 진짜 같이 활동...
5년 전
김성규신부  짹짹이
신박한 방법인데 너무 답답하겠닼ㅋ
5년 전
김성규신부  짹짹이
근데 빌보드는 너무 어려운거아닌가 차라리 음방1위로 하지ㅠㅠ
5년 전
진짜인가ㅋㅋㅋㅋ 빌보드 1위는 해외유명가수도 힘든데
5년 전
파치  마리
저분도 무대 올라갈때 메이크업 똑같이 받으시려나... 너무궁금하다
5년 전
헉 그러게요 궁금하다
5년 전
그러면 빌보드 1위할때까지 계속 가면쓰시는거에요..?
5년 전
탈이라도 예쁜거 써주지..ㅜ
5년 전
왜 저런걸 하는지 모르겠다 저 사람이 너무 힘들거 같은데 갑갑하고
5년 전
오 진짜.. 특기에 사라지기 적어놓은게 찜찜한데 초반에 그룹 알리려고 이용하다 후에 빠지는건 아닌지ㅠㅠ 회사 스탭같은분이 지원해서 탈 쓰고 활동하다 빠질 계획이라면 그냥 그런갑다 하는데 아이돌 지망생분이 저렇게라도 활동하고싶다해서 시킨거라면 정말 몹쓸짓,, 컨셉이 독특하긴하네요
5년 전
경팔  'ㅡ'//
22 저도 이 생각
5년 전
Scentist  빅스 대박나는 향 안 나요?
아 아까 방송에서 보이길래 벌칙인가 했더니......
5년 전
뱀파이어 아이돌 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여름에 땀띠날 듯 ㅠ
5년 전
모모이 켄타  남자친구
세카오와같당
5년 전
5년 전
끈냥근냥  둘셋
5년 전
음... 컨셉이 참신하고 좋은데 빌보드가 쉬운 것도 아니고 해외유명가수들도 하기 힘든데... 아마 빌보트 차트들 중에서 케이팝차트...? 1위 말하는 건지 모르겠네요 만약 1위 못하면 계속 가면 쓰는 건가요?
5년 전
불쌍하네여
5년 전
서제대은광해  비투비
그냥 안벗는다는거잖아요ㅠㅠ 불쌍
5년 전
김치볶음밥  을 잘 만드는 여자
예전에 포미닛 지윤도 선글라스 쓰고 안 벗어서 얼굴 공개 막 그러지않았나요ㅋㅋㅋ저 가면은 땀 차서 힘들겠당
5년 전
여름에 어떡해요..? 안에 선풍기 달아주나
5년 전
그룹 목격담 뜰 때 알려질 것 같은데ㅋㅋㅋ
5년 전
몬가 안타깝네여
5년 전
당분간은 안벗겠다는 뜻인가....?
5년 전
특기 사라지기는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐.. 이리와?? 라는 타이틀곡 좋네요..
5년 전
빌보드 1위요....????
5년 전
안쓰럽..살아남기 힘드네여..
5년 전
가면 안벗겠다는건데 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TAKADA  KENTA
어린 아이들 꿈 가지고 저런 식으로 장사하는 것 너무 싫다...
5년 전
진짜 무슨 저런컨셉을 ..
5년 전
헐 궁금하다..
5년 전
빌보드요........? 그것도 1위?...
5년 전
사랑빛  lovy
오잉
5년 전
평생 못벗을지도 모르겠당..빌보드 1위는 정말 힘든뎅..
5년 전
공개할생각없는 마스코트같은거아닐까용 빌보드우리가이름들으면 다아는해외팝가수들도 의외로1위못한사람많은차트인데..
5년 전
기사에는 89년생 정식멤버라고 나오네요..
5년 전
이영준  영준이 이녀석
1995년생입니다!
89년생 멤버는 없는 걸로 나오는데 아마 기사가 잘 못 작성된 거 같아요ㅜㅜ

5년 전
토끼탈이 무섭게 생겼네요
5년 전
워 진짜 신박하네요...
5년 전
저분들 팬싸후기 보니깐 본체라서 안벗는다고 했다는거 본거같은데..
5년 전
뱀파이어아이돌 이유비 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 뭐쥬...?
5년 전
못하면 평생 못벗는건가
5년 전
망개잎  (•ɞ•)
어... 당황스럽긴 하ㄷ,,
5년 전
망개잎  (•ɞ•)
근데 해외 스케 있을 때 공항에서 얼굴 확인해야 될 텐데 그때 공개되지 않나
5년 전
진심인가
5년 전
저분 1명만 가면쓰는건가요?.?
5년 전
공개할 생각 없다고 돌려 말하는 거 아닌가
5년 전
음방에서 토끼가 왜있나 했는데 신기하네요
5년 전
차라리 음방 1위로 하디... 그랬으면 마케팅 효과도 나고 좋았을 거 같은뎅 빌보드 1위는... 저분들 신인 아닌가? ㅠㅠ 원래 있던 그룹이가요?
5년 전
그냥 안알려주겠다는 건가
5년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
5년 전
컨셉 좋다
5년 전
음방 본방에서 봤는데 토끼탈 덥겠다 이생각만.. 근데 춤은 또 잘 추시더라고요 그래서 백댄서 중에 한 명인가 싶기도 허고
5년 전
손 가인  보고싶다
노래 파트있는지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
손이 남자
5년 전
라이토  
공중파1위도아니고..싸이도못햇던게 빌보드 1위인데..
5년 전
챰챰  내꼬
그럼 아예 말도 안하는겅가요..??성별도 모르는거보면..
5년 전
오 아이돌 활동이랑 속옷 쇼핑몰 모델 병행하시는걸까요
5년 전
그럼 만약에 빌보드 1위 못하면 평생 저거써야되나요?
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
아이돌은 콘셉트가 중요하니까... 저렇게 해서 잘 된다면 좋은 거죠.
5년 전
신박은 하네요
5년 전
어후 못벗으실듯,,
5년 전
ㅠㅠ아 전 너무 싫어요 빌보드 1위가 뉘집 개이름도 아니고 어려운거 다 알면서ㅜㅜ제발 탈 안에 있는 분이 진짜 멤버는 아니셨음 좋겠다 아무리 마케팅이 중요해도 애들 꿈 가지고 장난 치는 것 같아서 거부감 들어요
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
엥..저게뭐람 그럼 진짜 못벗어오..?
5년 전
우리나라에요?...
5년 전
순수하게 묻는건데 빌보드 1위가 쉬워보여요?
5년 전
너무 복면가왕처럼 말씀하시는거 같은데 기냥 훅훅 벗는거처럼 말씀하시네..
5년 전
망개부인  사실 방탄부인^ㅁ^
5년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
5년 전
경아 사랑해  널 사랑해 많이.
전 오히려 안 쉬우니까 벗을 생각 없다는 의미 같아요.
5년 전
여름에는 땀차서 어떡해요
5년 전
SON
당연히 토끼탈 안벗을라고 저런 공약내세운것처럼 보이는데요...
5년 전
222저도 안벗으려고 공약세운걸로 보여요!
5년 전
빌보드 1위가 쉬운게 아닌데....
5년 전
남자같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑갑하겠다ㅠㅜ
5년 전
음.. 영화 미녀는괴로워 실사판같아서 좋게보이진않네요
5년 전
빌보드가 멜론도 아니고... 멜론 1위하기도 힘든데
5년 전
토끼 기기괴괴하기ㅜ생김 ..
5년 전
왜 부정적인 반응이 나오는지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 저만 신박하고 재밌나요
5년 전
NCT루카스  재프
혹시 만약에라도 연습생 데리고 한거면 정말 아니라고 봅니다 너무 답답하고 속상하겠다 그냥 소속사 사장이여라
5년 전
NCT루카스  재프
ㅋㅋㅋㅋ찾아보니까 이분 홈마도 있네욬ㅋㅋ
5년 전
와....
5년 전
이혜지  🌸
귀엽다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네유
5년 전
안벗는게 목적같은데...!
5년 전
눈 앞은 제대로 보이려
5년 전
더울 것 같아요...
5년 전
사랑둥이쩌이  보라해?
컨셉은 신박하지만... 목표가 너무 높은게 아닌지....
5년 전
안벗겠다는 소리같네용
5년 전
무서워요.....
5년 전
우리나라 아이돌인겅가여???
5년 전
엥 골격이 남자같네요 다리랑 주먹이랑..
5년 전
핑크판타지 조종하기가 특기라...사장님겸 멤버인가요?
5년 전
재밌어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
무대도 하는 정식 멤버인가요??? 빌보드1위가 뉘집 개 이름도 아니고...마케팅 방식이 너무 과했다는 생각이 드는데...
5년 전
EDMMER.  달려가아ㅏㅏㅏㅏ
뉘집 개이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나재민 오빠  나재민 옆에 시즈니 있다
절대 안 벗겠다 이거겠죠... 그냥 귀엽고 좋은데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
키 200 왜케웃기지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
우왕 갱장히 신박한데요 근데 아무도 얼굴을 모른다니 ㄷ ㄷ 그럼 숙소 나설때부터 가면쓰고 숙소들어갈때까지 안벗으시는건가
5년 전
절대 안 벗으려는 거 같은데? 애초에 그냥 마케팅 같아요
5년 전
모브  BTS
뭔가 딱 남자인거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저번에는 음악방송 1위라 했던걸로 기억했는데
5년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
뭐 정말 음악에 대한 열정이 있어서 그런 포부를 갖게 된 거라면 응원합니다만... 가면쓰고.. 너무 잔인한 것 같음ㅠ 통풍 안 돼서 피부 망가지거나 가면이 무거워서 목에 무리오면 어쩌시려고 ㅠㅠ
5년 전
빌보드 차트인도 아니고 빌보드 1위라니... 신박한 컨셉이긴한데 빌보드 1위는 너무 어렵지 않나요ㅠㅠ
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 주쇼
특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생이면 좀 슬픈데 연습생 안 같음
5년 전
엇 일본분이라고 들었는뎅
5년 전
당연히 안벗는게 목적으로 그런 공약 한 거라고 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
파트도 있어요?
5년 전
아 네......
5년 전
꼭 1위 하시길 바라요
5년 전
어느 댓글에 저분 부모님은 자기 자식이 아이돌로 데뷔햇는데도 어디가서 말도 못하실거라고,,,
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
평생 저러고 활동하나요..? 노래는 안 해요?
5년 전
그냥 뮤뱅1위 이런식이면 동기부여가 충분할텐데 빌보드1위는........... 번개맞는것보다 힘들덴데
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
땃쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안벗겠다는 말같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해요
5년 전
음? 동영상 찾아보니 계속 얼굴 가리시려는 분 한 분 계시던데 얼굴 살짝 나오기도 하고... 그 분이신가...
5년 전
중간에 이 분 이신 것 같은데...
5년 전
그냥 절대 안벗겠다는 말같은ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭔가 뱀파이어 아이돌 이유비 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빌보드.....?
5년 전
FoxGlove  ❤️전정국 임영민❤
공개할 생각 없다는 말 돌려서 말하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 꾸준히 막 알바구하는거 아님? 음방 1위도
뜨지않으면 하기 힘든데 빌보드 1위 할 때 벗는다니

5년 전
피지컬 비슷한 사람이 대타뛰어도 모를듯..
5년 전
음방 1위부터...
5년 전
박 경  박경
아무리 봐도 빌보드 1위가 쉬워보여서가 아니라 공개할 마음 없어서 저렇게 말하는 거 같은데
5년 전
빌보드 1위 하겠다는 말로는 안느껴지는뎅... 그냥 유머아닌가 ㅎㅎ
5년 전
여름에는 신소재 탈 만들어 주시길
5년 전
덥지 마세요
5년 전
에..? 이게 뭐야
5년 전
한서진  곽미향 X
와 근데 힘들면 대타도 가능하겠당...
5년 전
전 정국_  970901
그거 생각난다 뱀파이어아이돌.. 거기서 유비가 아이돌인데 얼굴공개 안하고 다녀서 토끼탈쓰고 알바하고 클럽도가고 그러는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
절대 안벗겠다는 뜻으로 말하신 거 가튼데용?
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헐....우리나라구나 일본일줄알았는데
5년 전
거의 다 익은 거 같아.  ╰(*´︶`*)╯♡
연습생은 아니었으면 좋겠을 뿐..
5년 전
진짜 연습생이면 진짜...ㅠㅠ
5년 전