공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 21241l
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

준여루찡  류배우♥️

5년 전
꺅 ㅠㅠ
5년 전
저번달에 샀는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오...! 사야지 꼭 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
내년 3월이면 20년도 말하는거겠죠..?
5년 전
2018년 11월 기사라 올해 3월인 것 같습니다!
5년 전
모노  몇 번의 사계절을
기사 날짜가 18년이라고 적혀있으니 올해 말하는 것 같아용
5년 전
기사가 18년에 작성된걸 보아 올해 3월인 것 같습니당!
5년 전
Valenci  Españ
작년 11월 기사니까 올해 3월 같아요!
5년 전
넷째야  뉴이스트
올래 같은데용 저게 18년도 기사니까
5년 전
우오오..... 다들 감사해요!!!!!!
5년 전
헐헐
5년 전

아 기다린 보람이 있다 2세대 바로 사여지 ㅠㅠㅠ
5년 전
.RYAN  어흥
진짜 비쌀거같다고 하더데... 흡..
5년 전
도경수 .  이지은
얼마쯤 할까요....
5년 전
.RYAN  어흥
제가 본 유튜브는 최대 30만원? 정도라고 말했어요ㅠㅠ 24만원부터요! 정확한건 어니라고 했어욥
5년 전
드디어ㅜㅠ
5년 전
저는 그냥 1세대 살래여.......
5년 전
곧 나오네ㅠㅠㅠ 한 보람이있다ㅠㅠㅠ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
아 진짜 나오면 바로 살ㄹ거야ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리길자래써ㅠㅠ
5년 전
최소 26만원일듯
5년 전
  키워주세요
무슨 차이이길래 그러죠...? ㅠㅠ 제가 에어팟을 안 써서ㅠ
5년 전
아마 사용 거리가 더 멀어진다고 들었습니다!
5년 전
  키워주세요
앗 감사합니다!
5년 전
하고있으니 빨리 나와라 ㅠㅠㅠ
5년 전
는 승리한다...
5년 전
1하고2는 무슨차이에요? 1도 블루투스아니였어요?
5년 전
인증 받았다는건 곧 출시가 임박했다 생각해서 출시예상하는거 같아요!
5년 전
둘다 블루투스인데 애플이 에어팟2 출시하려고 새로 블루투스 인증을 받았다는 얘기같아요!
5년 전
빨리빨리 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다 1사긋어요
5년 전
작년 6월에 1 샀는데 후회한 적 1도 없 ㅎㅎ 이번에 2 나오면 2도 살 예정
5년 전
제발제발 빨리나와라
5년 전
11월 기사인데,,,어떻게됐을라나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
빨리 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 얼른사고싶습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
오진짜 얼마안남았네 가격 30만원 예상해봅니다
5년 전
빨리 나와라,,, 기다리다가 지침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
올해 3월에 나온다고 해도 우리나라에서 출시되려면 거의 반년정도 있어야ㅎ... 방수 기능 있으면 사고싶네요
5년 전
워후
5년 전
존.ㅂ ㅓ 는 승리한다
5년 전
헐 다행 존ㅂ는 승리하는구나
5년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
제발 1 케이스랑 호환되게 해주세용... 아직 에어팟 없는데 케이스 먼저 샀단 말이에용ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1세대 사려했는데 다시 기다려야겠다...
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
얼른 나와라 엉어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
john버 중이긴 한데 달라진 거 크게 없이 25 넘으면 걍 슈어 블투 사려고요... 일단 빨리 나오면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
크게 달라진거 없으면 베오팔 사야겠다...
5년 전
!!!!!!!!!!!!! 무조건 살겁니다 따흐흑
5년 전
찌미찌미  박지미니
1세대 1년이면 많이 썼지..... 얼른 나왔으면 좋겠네용😃
5년 전
좋으면 또사야겠다
5년 전
커널형... 커널형 나오면 좋겠는데 그런 가능성은 없겠쥬..?
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
거의 30만원 가까운 가격으로 나올듯
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
는 승리한다..
5년 전
음질이나 개선됐으면..
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
젠장.....ㅠ
5년 전
그냥 1살래욤..
5년 전
중..3월에 나온다는 소리잇던데 ㅜㅜ
5년 전
ㅋ.. 오늘샀는데
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
아 고민....1살까 할까ㅜㅠ
5년 전
버팁니다!!!! 나오자마자 사야지 후후