공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 122160l 22
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

POPPY  뽀삐
거르자...
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
욕먹을만한 짓들만 하고 다녔네 본인이
5년 전
왜 구독자 수 많은지 이해 안 되는 사람
5년 전
(2019/2/07 22:55:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
222 같은 수준 우웩 ㅋㅋㅋ
5년 전
333333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
초반 영상보고 사이다라고 생각했엇는데 시간이 지날 수록 그냥 어거지 같은느낌에... 점점 이상하게 변질된다고 생각랫엇는게...역시나..
5년 전
22 초반엔 논리적이었는데 점점,,, 과유불급
5년 전
444너무 꼬 ㄹ 보기 싫어요
5년 전
666666 그냥 초반부터 논리 없었ㅇ음
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
5년 전
888 진짜 꼭 달림
5년 전
999 저 유투버 좋아하는 사람 옹호하는 사람 주변에 있으면 걸러요
5년 전
주차장  우기우기♡
5년 전
Singto  SOTUS
5년 전
5년 전

에휴
5년 전
머리에 뭐가 들었길래 저런 소리를 할수있는 걸까요
5년 전
순트로베리  🍓

5년 전
진짜 수준하곤 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상상이하수준에 정말 토나오네요
5년 전
ㅂㅐㅈㅣ ㄴ ㅕ ㅇ  ♡ 김 명 수 ♡
ㅋㅋ 돈벌이용 유튜브
5년 전
날름  🐶
으 일베 ;
5년 전
근데 유튜브 구독자는 계속 상승세더라구요 쩝.. 언제까지 상승일지 궁금
5년 전
어휴 진짜
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
세월호 유가족분들은 아직까지도 얼마나 힘드실까요.. 왜 그러세요 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
귀튀  혁오
쫄려서 얼굴은 공개 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222ㅌㅋㅋㅋ끝까지ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
물만두 사진은 무슨 뜻이에요?
5년 전
세월호 희생자들을 조롱하는거 같네요,,,,
5년 전
세월호 피해자분들 조롱하는거에요 ,,,, 물만두됐다구......... 저두 방금 서치하다가 알았어여...;
5년 전
? 이사람 어떻게 계속 유툽활동 하고있는거죠?
5년 전
으....
5년 전
ㄹㅇ옛날부터 왜보나 싶던 사람
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
피해자가 고소해도 할말없을것같은데 유튜브접어라.. 저런사람이 유튜브하다간 아프리카 비제이들 이상한짓하는거처럼 되는거 아닐지..
5년 전
아 역겹다 진짜
5년 전
본인이 조롱한 사람들한테 고소 당했으면...
5년 전
저사람 구독자 60만이던데; 진짜 풍동이였네 어쩐지; 영상 안누르길 잘했다
5년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동영상 뜨는거 자체가 싫어서 차단했어영 눈에 안띄면 좋겠다
5년 전
와...... 끔찍
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
진짜 싫다
5년 전
허 솔 지  솔지 오나라
아...........진짜 같은 공기 마시고사는 사람이라는게 수치스러워질정도다
5년 전
아 전에 모르고 한번 영상 본 적있는데 으; 차단했어요 더러워서 진짜
5년 전
백청강..? 분은 뭐예요..?
5년 전
Mad About You  ᴹᴬᵞ
와....마지막...와...
5년 전
모르긴 뭘 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 핑계라고.. 제에에발 부메랑 맞았으면..
5년 전
뭔데 진짜...
5년 전
진짜 걸러졌으면 좋겠네요..;
5년 전
저열 저급의 극치
5년 전
미유  2019데뷔10주년
혹시 본인이 뭐 각시탈인줄 아는건가
5년 전
Dasha Taran  Russia
중간에 사진 세개는 무슨 문제죠...?
5년 전
Dasha Taran  Russia
진짜 더럽다....";
5년 전
엥 그러니깐 위에 있는 글들이 윾튜브라는 사람이 썼던 글들인거에요??
5년 전
나무위키에 올라와있는 얼굴입니다
5년 전
프로필 사진이요? 전대통령 합성해놓은거 아닌가요?
5년 전
이명박사진같은대여...?
5년 전
뿌린대로 거두시네요ㅠ
5년 전
얼굴공개 안해도 구글에 회원가입한 이상 한국법원에서 정당한사유 인정받은걸 기반으로 미국법원에 소송내서 미국구글에 윾튜브 신원조회나 ip받을수있지 않아요?
5년 전
그리고 자신이 사과하였다고해도 피해자가 소송걸수있지않아요? 피해자의 권리입니다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저는 법알못가이드의 남주님이 알려준 해외서버(특히 구글) 고소방법? 그대로 쓴거에요!
서버가 해외에 있을뿐이지 돈과 시간만 있다면 다 고소가능해요!! 윾튜브는 실명 얼굴을 공개 안했을뿐 한국구글가입자체가 주민번호를 활용해야하기때문에 특정인물이 지정되고 특정 ip로 계속 동영상 올린점도 있기에 인물을 가릴수있을거에요!!

5년 전
지금은 아닌 척
5년 전
이분이랑 ㅇㅅㅇ유튜브 영상 보면 기분 안좋아져요 ㅠ ㅠ
5년 전
진짜 사람맞나 싶네요...제정신인가
5년 전
으윽
5년 전
소름.. 와 진짜 싫다..
5년 전
와 충격적이다 진짜
5년 전

5년 전
잘못을 이제야 알았냐
5년 전
이런 놈 뭐가 좋다고 구독하고 있지???
5년 전
Ant man  개미남
이런 사람을 사이다라며 좋아하는 이곳저곳 사람 엄청봤는데 에초에 지 행실부터 노답인데 누가 누굴 비판해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 제발 거르자고요
5년 전
물만두..?는 무슨 뜻이지..
5년 전
5년 전
끼용룡  EXO
일베애들이 세월호 피해자들 오뎅에 비유한거랑 비슷한 의미 아닐까요....
5년 전
세월호 피해자 비하래요
5년 전
물에 불은... 세월호 희생자들을 조롱하는 것 같네요...
5년 전
역겹다..어쩜 저렇게 일차원적으로 가면 뒤에 서서 저급한 소리만 해대는지
5년 전
백청강 물만두는 뭔데 저래요?
박원순 사진도 뭔지 모르겠,,

5년 전
미유  2019데뷔10주년
제 생각인데 만두 유래가 제사때 바치는 사람 대신 만두를 사람머리처럼 만든거라고 알고있어요
그리고 물맛 저것도 세월호 사건 직후라면 대충 어묵..그런 선상의 내용이 아닌가 유추가 되네요,,고인모독이죠 쓰면서도 쓰기 싫은 내용이네요 참.

5년 전
아휴ㅠ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ미....치겠,,,,,
감사합니다ㅠ

5년 전
물맛이 변한거 같다는게 아리수 특징을 악이용해 세월호 피해자분들, 사람이 우러났다 그런 뜻이래요 진짜 끔찍한 행동이라고 생각해요,,
5년 전
하도 당당하길래 그냥 특이한 신념을 가진 사람이구나 생각했는데... 그냥 이상한 사람...
5년 전
유튜브 댓글 진짜 으악이다... ㄷㄷ
5년 전
애초에 남 까는 걸로 수익내는 사람이 본인이 욕먹으니까 고소한다는 것도 웃겨요
5년 전
관심받게 하는 것도 싫어서 관심끄는중
5년 전
가장 아이러니한건 본인이 잘못한건 죄송합니다 이 한마디로 끝나고 남이 잘못하면 끝까지 비꼬던데..
5년 전
제가 나이를 많이 먹은건 아니지만 얼마 안되는 인생 살아보니까 인생은 부매랑이더라구요 저렇게 살면 부메랑은 점점 커져서 통수를 때리죠.. 자기가 자기 발목 잡는격^^
5년 전
근데 영상 들어가보면 아직도 옹호하는 사람들이 많다는게 참.. 그 밥이라지만
5년 전
세상에 진짜 인간가치가 없네
5년 전
어우 진짜 아니다...
5년 전
나가복도정우  정죽정살
이런사람을 옹호하는 사람들은 대체 뭔지..^^....
5년 전
유튜브 계속 한대요??아....진짜 저런 글들 올린걸 알고서도 구독하는 사람들은...현실에서 저어어어어어얼대 만나기 싫다ㅋㅋ방 안에서만 콕 박혀 살았으면
5년 전
아 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 인티에서 어느 분이 못되고 못난 ? 사람이 신념을 가지면 이렇게 되는 거라고 하셨는데 백번 공감합니다
5년 전
이래놓고 자기는 당당한척 깨끗한척 옳은말만 하는척
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
제발 제 주위에 저 사람 구독하고 있는 사람 없게 해주세요.🙏🏻
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
저희가 고소 안 되나요... 어휴
5년 전
진짜 보기싫음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 토나와
5년 전
저런 과거 몰랐을때도 본인 신상은 안밝히고서 다른사람 저격하는 영상 올리는게 좀 그랬어요
5년 전
T om Hardy  Venom
더러워 죽겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 저런 사람 안꼬이게 해주세요
5년 전
어우 토나와
5년 전
우웩 으
5년 전
__J.EUN  
헐....
5년 전
강양  약속
...이중인격자인가
5년 전
아역겨워
5년 전
D A Y 6  장난 아닌데
아 저번에 친한오빠가 저놈영상 말잘한다고 추천했는데 그오빠 걸러야겠네요 으
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
다른 글 댓글엔 이 사람 옹호댓 꽤 있던데 보고 놀랐어요
5년 전
으...
5년 전
보지말걸...충격이네여....어떻게 저런 발언들을 쉽게 하는지....
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
어휴ㅠ
5년 전
여친 있다고 하시던데... 저런 행동을 저지른 것은 둘째치고 저분의 가치관이 저런데 사귀는 이유가 궁금...
5년 전
에휴...
5년 전
으.. 수준봐
5년 전
김성규는 음악이랑 결혼한대요  이제부터내이름은음악
너무 역겹고 혐오스럽다 사람 맞나
5년 전
제발제발 저런사람들 유튜브로 못먹고살았으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ 지나가다가 신고한번씩만눌러주시길...
5년 전
헐.......저사람 저 영상 보고 믿은 내가 싫다
5년 전
누가 누굴 비판하는 건지... 진짜 최악이다 고인비하.
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
헐 모르는분이지만 정말 우웩이네요...남의비극을 저런식으로 희화하다니...반성하신다니 다행이지만...갠적으러 사람은 고쳐지지않기때문에... 충격과공포네여...
5년 전
유지  💖DAY6💖
와 진짜 싫다
5년 전
인셍  ☁️ 몽글몽글 ☁️
충격
5년 전
에휴
5년 전
헐... 어떻게 저런 글들을 올릴 생각을 할 수가 있지
5년 전
60민명이나 구독하는게 진찌 소름돋네여...
5년 전
22 ..와...
5년 전
아니 왜....왜 저런 사람 구독하는거죠...
5년 전
ㄹㅇ 구독 많은 거 노이해
5년 전
maruryu  0208 나무심은날
아 토할거같아요,,.,,,,,,,,
5년 전

5년 전
으으아아악
5년 전
심지어 무슨 말인지도 모르겠어요...
5년 전
실컷 얼굴 가리고 입에 담지도 못할말들 하다가 얼굴 공개된 닉으로 쓴 글 털리니까 허겁지겁 사과하시는거에요??ㅋㅋ.... 세월호든 대구지하철이든 피해자들 조롱한 것 딱 열배만 되돌려받고 사세요
5년 전
댓글로 저렇게 사과 띡 올리고 또 조회수도 돈 벌겠지... "제가 이런 글도 올렸었나요? 쓰레기 같았네요ㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅ"하는 느낌이라 하나도 안 와닿아요ㅋㅋㅋ 아 진짜 오늘 처음 알았는데 진짜 싫네ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 역겹다.....
5년 전
작승  우리 승리 잘해
최근에 저사람 영상을 몇 개 봤는데, 반정도는 ‘의견’이고 개중에는 아 그런 측면도 있구나 싶은 것들도 있었지만 나머지 절반은 특정 대상에 대한 노골적인 혐오나 인신공격이라서.. 뭐 말을 잘할지는 몰라도 논리를 명확히 전달하지는 못하는 사람인것 같아요. 비난 없이는 비판을 못 하시는 분 같던데요.
5년 전
P_J
와.. 어떻게 저런 말들을 할 수가 있지??
근데 저사람이 저 글을 쓴건 어떻게 알게 된거예여??

5년 전
비속어나오게하네요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 설명 아니었으면 무슨 말인지도 몰랐을듯..,
5년 전
세상에....와 진짜 토나와요...와...
5년 전
미칭놈
5년 전
와.....
5년 전
저런사람을 60만이나 구독했다니........유투브 인기란에도 매번있던데 제발 주변에 구독한사람 없기를........
5년 전
토나와
5년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
ㅋㅋ 수준 나오죠... 논리 있는 척 뭐라도 되는 척 역겹고 더러운 얼굴 가면 뒤에 숨기고 쓰레기보다도 못한 신념 가지고 어떻게 60만 구독자나 얻었는지 세상이 말세네요 말세
5년 전
근데 나보다 부자인게 팩트 집이랑 차도 좋아보임
그래서 욕먹어도 부러움ㅠ

5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
세상에
5년 전
답없다
5년 전
저런 본성은 절대 안변함 뭐 좋다고 60만이나 구독을 하지..?
5년 전
진짜...인간으로서 하면 안되는 더러운 짓을 하네요...제발 정신 차리시길ㅠ
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
소름
5년 전
저 물만두랑 물 틀고있는 아저씨 사진은 뭐예요? 뭔 알아듣지도 못할 드립을...
5년 전
박원순 시장님이에요.
물만두는 세월호 비하하는거고
물틀고 있는거도 세월호 같네요

5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
우웩
5년 전
와......... 노이해
5년 전
물만두랑 남자분 얼굴을 ㅁ ㅓ이어..??
5년 전
얼굴은 잘모르겠는데
물만두는 익사한 시신 비유한거인듯요..

5년 전
진짜 한 글자도 읽기가 거북하네요..
5년 전
트레져김준규  준규데뷔축하해💙🙆‍♀️💙
제정신인가
5년 전
아... 대체 사람인가...
5년 전
페북에서 설칠때부터 진짜 보기싫었는데 꼴좋네요
5년 전
나뭇잎조각보  파스락바스락
와 진짜 이제부터 저사람 보는사람 거릅니다..
5년 전
진짜 저런 사람한테 관심 안주면 좋겠어요 역겨워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 살 가치도 없다....
5년 전
세월호를..저걸 보는 사람들도 참...
5년 전
진짜 너무 더럽고 추악해서 말이 안나오네.. 어떻게 저런 사람이 당당하게 영상올리면서 돈버는건지 참 답답하네요
5년 전
더럽고 답 없다
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
진작부터 안 보고 있었습니다..
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
근데 저 풍동이라는 디씨 닉네임이 윾튜브라는 건 어떻게 안 건가요? 본인이 인정한 건가요, 아니면 신상이 털린 건가요?
5년 전
냐몸미  냐몸냐몸
인정하기도 했고 신상도 털렸어요..!
5년 전
진 얼마나 자나면 저렇게 까댈까 했는데 이정도로 일줄은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 구독자60만.... 내주변엔 없길....
5년 전
어우 유튜버중에 제일 싫은 인간
5년 전
그냥 애초부터 별로였다...
5년 전
;
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
한심하다
5년 전
발언들이 다 너무 충격적이다..
5년 전
으 진짜 으
5년 전
영상 올라왔어요 지금!
5년 전
토나온다...
5년 전
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
페미 싫어하는 사람들이 페미 논리적으로 팬다고 영웅 모시듯 하는데 (그닥 논리적이지도 않음...) 진짜 토나와요
5년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
구독 자체를 안해놔서 취소를 못하는게 분하다 저런게 구독자 50만명이나 있는게 참담할 뿐.... ㅇ왜살아 진짜
5년 전
와.. 진짜 역겹다.. 뻔뻔하기도 정도가 지나치네 빨리 망하시길..
5년 전
대구에 살면서 시내자주가는데
방화현장같은게 전시되었는데
너무 마음이아파요
저처럼 그 사건에 개입되지않아도, 사람이라면 마음이 아프고 그런말 못할텐데....
진짜 못나셨네요,,,

5년 전
누군진 몰라도 진ㅁ자 혐오스럽네요., 세월호를 저렇게...사람인가
5년 전
와 진짜 욕나오네요 물만두드립 소름끼쳐; 사람인가
5년 전
헐....사람이 어쩜 저러지....와...앞으로 하는 일 다 처참하게 망하고 위로도 못받았으면 좋겠다
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
사탄보다 더 사악하다는 생각 밖에 안 드네요. 사람이 맞긴 합니까?
5년 전
전정쿠  내꺼
진심 사람도 아닌듯
5년 전
난 저 분 맨처음에 시계랜덤박스 영상 처음 봤을 때 되게 좋은 분인줄 알았어요
5년 전
벙커트릴로지  홍아센
22 저두요 .. 그 뒤로 영상 몇개 봣는데 이런분인줄 몰랐어요 .. 충격 ㅠㅠ
5년 전
참고로 본문은 세발의 피네요 어휴
5년 전
`>´  
진짜 수준 보인다...
5년 전
우너베더원  01+1=11
와; 별별 쓰 레기들 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하는 짓은 죄다 똑같... 댓가 치렀으면!
5년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
주변 사람 구독 채널도 확인해야 할 판... 내 주변에 없었으면 좋겠다 있어도 뭐... 이미 평판이 별로시려나
5년 전
DEFT  코돈빈 가지마심씨오
더럽고 추악하다 참ㅋㅋㅋ 글 쓴 꼬라ㅈ 봐.. 진짜 저게 사람인가
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
에휴...
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
유튜브 인기탭에 보이면 항상 역겨움
5년 전
애매한 사람이 더 한다고.. 본인보다 똑똑한 사람이 많다는 걸 생각조차 못하는듯.. 자기 세계에 갇혀서..ㅋㅋㅋ
5년 전
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
유튜브 보는데 인기 동영상에 떠있어서 진짜...
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
자꾸 연관동영상떠서 빡침 논리적인척 말하는것도 오점투성이고... 페이스북 윾머저장소=디씨인싸이드 풍동=유튜브 윾튜브
5년 전
아 그리고 맞짱맨-윾튜브-윤서인 친구덜^
5년 전
미도리모  미도리야 이즈쿠💜
세상에,, 평판이 좋지 않길래 어떤 사람인가 했더니 엄청났네요
5년 전
더럽다 더러워 미개해
5년 전
반성하는 척하지 마세요 꼴같잖아요
5년 전
저 사람이 이상한 사람이라는 건 영상은 보고 싶지도 않고 조회수 올려줄 가치도 없고^ㅁ^ 글만 봐도 저 사람이 어떤 사람인지 잘 알겠다는ㅋㅋㅋ;
5년 전
본인이 고소 먹을까 무서운건 아니고요?
5년 전
UNIVERSE EXO  사랑하자
사람 아니네
5년 전
저거 구독하는것들은 정신머리가 어떻게 된거냐
5년 전
진작 차단했어요 점 세개 누르니까 뜨더라구요
5년 전
태권  한번뜬태양은지지않아
저거 약과입니다 역대급 과거에요 저 사람
5년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
처음엔 좀 속시원한 영상인가? 싶었던것들 다른 영상보니까 너무 일베 티가 나서 바로 손절했는데..
5년 전
한번 보고 말하는거 진짜 별로길래 뭐 이런사람이 다 있나 했는데 정말 쓰레기가..
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아.. 사회에서 추방됐으면 좋겠어요;
5년 전
두 번째랑 마지막만 대충 이해되는데 제가 이해한 게 맞다면 마지막 진짜... 소름끼쳐요
5년 전
EXO_BAEK HYUN  HIGHLIGHT EXO
으...
5년 전
저인간 구독하는건 똑같은 의견을 가진거라고 생각합니다.
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
유튜브수익 몇억씩 난다던데... 저런사람을 옹호해주고 지지해준다는 자체가,.,;
5년 전
이야 너무 논리적인 분이 쓰신 글이니 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 살지
5년 전
아 진짜 싫다 왜 살지
5년 전
으 역겹다..
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
세월호 실환가
5년 전
아로마  우주를 넘어🔮✨
고소한다고요..? 고소당하는게 아니고? 신기하네
5년 전
저 사진 세개는 무슨 의미인가요? 마지막 사진은 내가 생각한 그 의미가 맞다면 참 인간 미만인데.. 어떻게 저걸 드립으로 쓸 생각을 하지? 가끔 피드에 뜨길래 아 페북 유명인이구나 하고 넘겼는데 이런 말종이었을 줄이야..
5년 전
너무하다.. 저런 사람이 구독자가많다니..
5년 전
진짜 왜저러지..
5년 전
왜저러지?????????
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
저거 말고도 끊임없이 뭐가 많더라고요.... 저런 사람이 논리적인척 본인 말이 다 맞는척... 진짜 유튜브에서 보고싶지도 않는데 자꾸 떠서 어제 차단했음
5년 전
세일러 우라노스  천왕성
얼굴가리고 영상올리고 당신이 창피한줄아나보군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
억....
5년 전
헐...
5년 전
저런 사람이 존재한다는 사실을 몰랐던 방금전으로 돌아가고싶어요 ㅠㅠㅠ..
5년 전
으......
5년 전
겸토끼  석민이는 토끼야🐰
우와 진짜 이건 너무한 거 아닌가
5년 전
진짜 아 속터진다 유튜브가서 욕해도 되겠져
5년 전
들어가면 조회수만 오르는데 그냥 신고하는게 나을거같아용
5년 전
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
아...속 메스꺼워..
5년 전
어쩜..... 진짜 끔찍해서 할 말이 없네요.. 이런 사람이 편생 제 주변에 없기를 바랄 뿐입니다
5년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
비하한적 없다고 20분이 넘는 영상을 올렸는데 글이 참... 위대한 탄생이랑 만두는 뭔가요? 다른건 대충알겠는데 저건 모르겠네요.
5년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
위대한탄생은 아마 제 생각에는 관련없는 사진같고 물만두는 세월호 아이들 물에 빠져서 몸이 물에 붓는 현상을 물만두로 조롱한 것 같아요 고인능욕이죠...
5년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
다들 감사해요. 알고보니 참..
5년 전
아 진짜 속 안좋아진다;
5년 전
디오비 김동한  댕규나 사랑해
우웨에에에에ㅔ엑 진짜 저 사람의 바닥은 어디인지
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
저거말고도 인간이라면 올릴 수 없는 글 진짜 많던데 모르긴 뭘 몰라요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 뒤에 숨어놓고도 자기가 뭔글 싸고 다녔는지 기억 못하는게 코미디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
사진세개 저거 무슨뜻인가요? 이해조차안되는데
5년 전
더럽다 진짜
5년 전
Une  ?엑소파워5일컴백
진짜 세계평화를 위해서 ㅅㄹㅈ,..
5년 전
이젠 비슷한 썸네일만 봐도 싫어요 으
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
공기도 아까우니까 코틀막하세요 진짜
5년 전

5년 전
대단하다 진짜
5년 전
꼭 자신이 뱉은 말 그대로 돌려받아라
5년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
(인티라서 못하는 말)
5년 전
원딜러  흑우
사람새ㅐ기가 아닌데 일단
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
으아 진짜 사람이면 저런 말을 할 수가없는데,,,으
5년 전
거른 사람들이 위너
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
세월호 조롱에서 이미 끝
5년 전
그래도 저런 사람의 영상을 보는 사람들이 있을거라생각하니 진짜...ㅋㅋㅋ 또 어느시점되면 계속 영상 올리겠죠 저사람도
5년 전
이제 저채널 보는 사람과 저사람과 친한 스트리머들 거르면되는건가요?
5년 전
정말 더럽다 혐오스럽다..
5년 전
이 사람 진짜 싫음 ㄹㅇ 유튜브에 차단 기능 있으면 좋겠다는 생각하게 만들어준 유튜버
5년 전
진짜 싫다...
5년 전
이분 진짜..... 까도까도 계속 나옴
진짜 역겹다라는 말을 의인화 한것 같음

5년 전
노잼주의  백현맘
가족들은 알까 ? 그냥 제발 얼굴이나 까고 설쳤으면 좋겠다 50만 넘는 구독자들도 같이
5년 전
진짜 머리에 든 거 없는 애가 설치네
5년 전
물만두는 뭐래요??
5년 전
흔히 우리가 목욕탕에 오래 있을수록 송과발이 쭈글쭈글 해지잖아요...
더군다나 물에 오랫동안 신체가 잇을수록 쭈글쭈글해져서 그거 비유한것같아요..악질적이죠

5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
인간도 아니고 상종하기도 싫다 저사람 구독하는 50만사람들도 다를바 없다고 생각함
5년 전
몇개는 이해안가서 어느 부분이 잘못된거지 했는데 댓글보고 충격....심하네요...
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
아 진짜 싫어
5년 전
세상에......
5년 전
도토  I'm your light
구독하는 사람도 똑같은 쓰레기라 생각함
5년 전
보는 사람도 믿거
5년 전
아니 영상 하나만 봐도 이런 사람인 거 감 오는데 구독자 60만 될 때까지 사람들이 봐줬다는 게 믿기지가 않음
5년 전
진짜 더럽다.. 저사람을 왜 구독하는지 참..
5년 전
윈체스터 형제는 내가 갖겠다  캐스 잭 크라울리도
과거에 쓰레기였다니요...지금도 마찬가지면서..과거에만 그랬던 척..!?
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 제정신 아니구나......
5년 전
5년 전
혹시 어떻게 신고하시는지 아시나요ㅜㅁㅜ
5년 전
아예 무슨 뜻인지 이해도 못하겠네요..
5년 전
구독하는 60만명 다 거르ㅂ니다
5년 전
에비츄우  츄우?
으이구.......... 반성 많이 많이 하시고 사시길....
5년 전
저런 사람이 유튜브수익 엄청나다는게 너무 그렇네요..
5년 전
이건 좀 다른 말이긴 한데 유튜브 구독자 수 쭉쭉 내려가는거 보니까 속시원하고 신기해요 계속 보게 됨....
5년 전
222ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각이 비정상적이면 그냥 제발 조용히 살아가시길 괜히 공개적인곳에서 자기생각대로 행동하지말고. 왜 이런사람을 이곳저곳에서 봐야하는지 참...
5년 전
사랑빛  lovy
더럽다투ㅐ
5년 전
크리스탈수_정  JBJ f(x)컴백
여러분 부계정인 '윾튜브 순한맛'도 신고 부탁드립니다!!
5년 전
..
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
쟨 진짜 뚜드려 맞아도 정신 못차릴 놈이다 진짜 어쩜 사람이 저래;
5년 전
근데 윾튜브는 도대체 어케 떡상하게된거예요? 페미까면서?
5년 전
저 위대한 탄생 남자분은 누구에요?
5년 전
너무 충격적임
5년 전
저게 사람인가
5년 전
신고할라고했는데 계정이 안보여요
삭제된건가요??

5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
아 토나와...
5년 전