공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
결혼축하해,내 청춘 ll조회 24950l 0

방탄소년단V  우린 서로의 의지
BT21 말고도 사고 싶은 게 더 많이 생기겠네요.. 더 이상의 힙몬은... naver... ☆
땅콩땅콩
롸????대박!!!ㅠㅠㅠ 완전 좋아용
헤에에엑?!!!!
헐??? 대박쓰
BTS RAPMONSTER  방탄소년단사랑해
헤에엑?????? 대박... 내 통장은 그렇게 텅장이 되었다고 합니다...
임지민 님
빅히트섭외력뭐야ㄷㄷ
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
비티21이 지금 우주정복하는중인데 또다른 애기들이 나오나요?
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
아 방탄 덕질 짜릿하다 아주 조아 감사합니다 인재님 감사합니다
태쁨이
카카오프렌즈 최초로 그리신 분은 아니네....
95tv
라전뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
도운이꺼  BTS DAY6
헐 그럼 이모티콘도 나오려나><
Cuz of my Euphoria  가자
연민성
으어야야얔 앗싸
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
라이언 만드신분이 카카오에서 빅히트로 들어가신다는거죠?? 세상에 빅히트 인재파티..캐릭터 기대돼요
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
익예 댓글 읽어보니 빅히트로 아예 입사하신건 아니고 이번 프로젝트만 총괄하신다는것 같아요!😊
•••
석진이의28살  최애는 석진이다!
히리히힣
아기토깽이
국사
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
헐 신기하네요
내 안 깊은 곳의 a priori  My euphori
호에 BT21을 이 분이 다듬어 주셨구나...!
댑악적

BT21은 다른 디자이너 분들이 다듬어 주신 거 아닌가요?!
•••
아까 대충 읽고 착각한 것 같아요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다😅
•••
비티는 라인꺼라 그쪽 작가님들이 마무리 해 주셨어요!
•••
넵넵 알려주셔서 감사해요!
•••
shine bright
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤용빈
모찌코트
다 사고싶어요ㅠㅜㅠ 진짜
zionT
라인에 있지않아요? 라인 캐릭터 넘 귀여워서 라인 쓰고 있어용ㅠㅠㅠㅠ 특히 그 쿠키모양 똥글이 넘 귀여ㅝ용
손 승완
윤기야, 오늘 달이 참 밝네.  보라색
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라이언 내 최애... 또 천재분이 빅히트로 오셨구나... 지갑 열리는구나...
HitmanBang  빅 히 트
헤에에에에엑 대박
띵땅똥
헉....비티이십일 말고 더 나오다니
나향고양이  넌 내 푸른 곰팡이
내 통장 ..안녕..(*˘︶˘*).。.:*♡
저희의 지갑을 털러 오시는군요,, 따흐흑
LOVE MY SELF
텅장되겠네요,,
영원히 아미
남준이 성덕 되는군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언씨... 오랜만이에요...

배려심
롸..........???????? 이쁘게만들어 주세요... 그뭐시냐 폰뒤에 붙이는거 그런거나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
Valencia.  ciudad de españa
기대되네요!!
헉 세상에ㅜㅜㅜ
Extra-ordinary
라전무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 기대돼요
Genius Lab_
오! 신기하다!!!
버섯빵
bt21이 아니라면 혹시 이렇게 만들어진게 그 마탤소년단...인가요?
마텔은 아마 마텔 측에서 ..! 했을 거예요
•••
마텔 말고 대두소년단이지 않을까요 ㅋㅋ
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
블랙
와 빅히트 작정을 하는구나 상장하면서 여기저기 손대기 시작하나봐요
1년전 글입니당...! 이미 캐릭터들은 출시 된 거 같고용
•••
아하 이미 나온거였군요
•••
J.HOPE
1년 전 글입니당-!
니니닌
서다미
안때나
슈키 너무 귀여우니까 슈키 같은 거 더 내줏레요...
김태형님
우와대박이다ㅜ
PARK WOO JIN  박우진
그래서 마텔인가 그게 탄생했던 건가요?
PARK WOO JIN  박우진
어 아니네 귀엽다 헐
•••
하바나 오나나   후어ㅏ
라인- bt21 카카오- 이번프로젝트 요로케 되는건가?!?
BTS_ V
마텔같은거만 아니면 돼요ㅎㄹㄹ
헐 뭐야 1년전글이네
•••
단월
헐,,, 아니 내 통장 어쩌죠 지금도 돈 펑펑인데 이제 더 펑펑
정구기말티주
오 그래서 나온 게 대두인가??
민윤기'  보라해
BBQ 황금올리브
그와중에 라이언을 라전무라고 부르는거 왤케 귀엽구 웃기죠 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
라전뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라방탄탄  석진 와이프😘
아니,,,좋긴한데..지금도 통장이 텅텅인데
얼마나 더 제 돈을 가져가시는 겁니까 엉엉

행덕행덕
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
혹시 이 분이 만든 캐릭터 나왔나요?
전정국내가워더  반박시 결혼
BTS제이홉
GIF
그친구들이 바로 대두소년단이군요..ㅠㅠㅠㅠ 당신 이미 내맘을 저격했서

방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)