공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 23720l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

물론 악플자체는 잘못된 행동임..

하지만 그 이유를 찾아보자면

제작진의 편집

물론 입주자들의 동의는 있었겠지만

편집을 너무 이상하게 한 감이 있음

방송이고 예능이기 때문에 자극적으로 만든다고 하지만

커플이 되지도 않았는데 너무 확정적이게 편집을 하고

타임라인까지 엉키게 하면서까지 상황을 이상하게 만듦

일례로 다은이는 현우 때문에 진짜 힘들었다는 고백까지 했는데

방송상에서는 초반에 그냥 관심있다 정도로 비춰지는 장면들만 나옴

시청자들은 현우, 영주가 굳건하다고 믿었던 건

제작진들의 편집이 만든 반전이 아닐까 싶음

하트시그널2 악플 세례의 일등공신 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

현주사랑해ㅠ
5년 전
편집이 그래선지 모르겟지만 사람들이 너무 영주한테 감정이입해서 보는거 같앗어요ㅠㅠ 현주가 욕을 먹을 일이 없는데
5년 전
송다은님도 현우님한테 호감이 컸었나보네요?@@
5년 전
제가 보기엔 그랬어요..
5년 전
종업몬  가랏!종업몬!
제가보기에도요..... 있어보였는데 편집에서 잘 안보여주더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어찌됐건 없었던 사실은 아니었으니... 판단은 시청자들의 몫
5년 전
시간순으로 편집한 것도 아니여서 전 시간순으로 왔다갔다 하면서 봤어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
현주ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ안타까워ㅓㅠㅠㅜㅜ
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
핱시2는 안본 사람이 위너라고 생각함다^^
5년 전
5년 전
ㅇㅈ 현주 제일 안타까움
5년 전
어느정도 공감해요ㅠㅠ 전 그냥 다 안타까웠음
5년 전
순서를 너무 섞어놔서 출연진만 이상하게 만든것 같아요..
5년 전
순서 섞은게 김현우님 욕 그나마 들먹은거 ㅎㅎㅎ 근데 알고보면 어떤분은 남친있는데 양해구하고 나온거 ...ㅎ
5년 전
누구요?
5년 전
헉 누구요?
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
예?? 누구요????
5년 전
누구요??????
5년 전
네??? 누구요? 헐
5년 전
ㅇㅎㅈ 님이요
5년 전
에? 진짜요?
5년 전
엥 진짜요?
5년 전
엥 확실한 건가요..,.??
5년 전
에????????
5년 전
확실한가요?
5년 전
확실한 건가요???
5년 전
와우...몰랐네요
5년 전
진짜요??
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ.. 알고보면 기가 참..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
지금분은 누구죠? 전에 분은 일반인이요
5년 전
아 그럼 다른분인가봐요! 지금은 연예인이에요
5년 전
밍구기에게
그렇군요 ㅎ
핱시에 나오는 분들 성격 대부분 핱시랑 비슷할거에요 과장도없고 ㅋ 연기도 아니고. 제작진이 룰이나 더블 데이트로 나가봐라 이런 조성은 한다더군요ㅋㅋ

5년 전
강하늘1에게
다르방송나오는거보면 그런거같아요 ㅋㅋㅋ 자기성격들 맞는거같은데 ㅎ

5년 전

김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
그래서 그냥 다 좋아함... 현주 영주 저는 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현주 욕 먹는 거 너무 슬펐음...
5년 전
현주언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현주 현우 다은 욕 너무 먹어서 안쓰러웟어요ㅠㅠ
5년 전
현우 ㄹㅇ 마성의 남자 출연 후가 좀 미스였지만 방송에서는 진짜 원탑이었죠
5년 전
현주 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 자존감높고 당당하고 최고야
5년 전
아니 근데 볼때마다 저런 분들이 애인이 없다는 게 신기할 따름 매력이 다 철철
5년 전
김현우는 오히려 편집 덕 본거 아닌가여
5년 전
임현주 어딜가나 너무 그 이상으로 욕 먹어서 안타까움 .. 왜 욕 먹는거지
5년 전
ㄴㄴ 제작진 탓도 있지만 첨부터 다 챙겨 봤어도 현주 욕먹을 이유 없다고 생각했어요 ㅋㅋㅋ
책임회피네요 악플의 일등공신은 악플러들 즉 쓸데없이 과잉이입한 시청자들이였쥬~~

5년 전
제작진 인터뷰 기사보니 속초전까지 현우 영주님이었다는데 제작진 욕을 왜하죠? 속초후 남자분 마음이 바뀐거고 최종 커플은 풀 시그널이 그닥 없었다는데. 제작진이 잘못한게 아니죠. 남자분이 오락 가락한거지
그리고 제작진분 인터뷰보니 편집 바꾼건 방탈출 다음이 케이크였단거보니 집착했다고 욕먹은 영주 그분이 피해자인거 같아요.

5년 전
mingming  시우민 고마워 사랑해♥
저도 이렇게 생각해요
5년 전
저도 이거보고 이해했어요
5년 전
핱시 그래도 참 재밋게 봤습니다...
5년 전