공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 35819l 9
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

준여루찡  류배우♥️
호오오 스크랩
5년 전
yoona_lim  방탄소시엑소
오호라...
5년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 정말 보람찬 정보였어요!
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
맨 마지막 자세는 임신중에도 할 수 있답니닥^////^ 배에 무리가 가지 않거든욧..
5년 전
ㅎㅎ..있는지 일단 물어보시고...
5년 전
남사스크랩
5년 전
스크랩 올라가는 속도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
7가지라 했는데 하나는 무엇일까요ㅎㅎ
5년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
알아도...
5년 전
이잉~
5년 전
호에에ㅔㅔㅔ
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
이제 남자친구만 생기면 되는군요!
5년 전
헐 마지막 자세 할때마다 별루에여,,,, 골반에 쥐가 날것같아여... 별로 느껴지지도 않고 계속 빠지구ㅠㅠㅜㅜ 잘못하고 있는 걸까여ㅠㅠ
5년 전
근데 배에 무리가 가지 않는 체위래용
임산부도 가능하대요

5년 전
전 그런 건 없는데 정상위보다 안 느껴져요 오히려 정상위에서 엄청 잘 느끼는. 물론 남친이 작진 않아욤
5년 전
저두요ㅠㅜ 남친이 작진 않은데 정상위가 오히려 저두,,☺
5년 전
백주호  SF9
흐에..
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
호오 일단 슼
5년 전
컬링천사ㅋㅋㅋㅋ 이름무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
컬링천사ㅋㅋ컬링천사ㅋㅋㄱ컬링천사ㅋㅋ컬링천사ㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예의  언제나 생각하기
나비인가 독수리인가 방광염 걸리기 좋은 자세라던데,,,
5년 전
17번째밤의별빛  블락비투빅스방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적용할 대상이 사라졌네요!
5년 전
그렇구나...
5년 전
새우탕  새우향라면
스크랩 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
역방향 카우걸 짱ㅎ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
마지막꺼나 하운드는...작다면 처음에 삽입이 어려울 것 같은데 마지막꺼는 오히려 계속 빠진 것 같고....음....
하운드는 크기 문제가 아니라 높이 문제인거였나

5년 전
둠피스트  그 영웅
음... 저거 다 자궁 경부 자극한다고 안 좋기로 소문난 자세들 아닌가요...
5년 전
이런 걸 몇 년째 보지만 무용지물이네요
5년 전
ㅇ..아이고 숭해라
5년 전
나비 진짜 좋아요
5년 전
불충분한,,,ㅋㅋㅋ
5년 전
원 빈  티오피야
스크랩수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
마지막 남자 다리가... 어떻게...
5년 전
휴 애인에게 보여줄 수도 없구 ㅎㅎ
5년 전
일단 스크랩하고 올 크리스마스때 다시 올께요...
5년 전
마지막거 힘들던데...자꾸 빠ㅈㅕ..ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 자세는 시도해봐야겟군요ㅎㅅㅎ
5년 전
;-; 그래서 언제 ㅆㅓ먹죠..?
5년 전
ㅠㅠ
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
5년 전
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20010129  대히 앙자
마!! 우나!! (ㅠ)
5년 전
럽천  천우희사랑해
독수리...좋아ㅛ요...
5년 전
역방향 카우걸 남친 최애ㅎㅅㅎ
3년 전
유교걸이라 조금 눈을 찌푸렸지만...
3년 전
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
눈에서 땀이나네여 어후 더워라 오늘 너무 덥지않나여
3년 전
숭해요 ㅠㅠㅠㅠ 일단 슼
3년 전