공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
wjjdkkdkrkll조회 67336l 5
이 글은 5년 전 (2019/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이사배 1999st 메이크업 ㅋㅋ | 인스티즈

셀카부터 현실 고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄립그로즈에 카키색/초록색 섀도우 까지 완벽

(타이거jk랑 콜라보 영상 찍으러 가서
제목이 ‘우상을 만나다’임 ㅋㅋ)

추천  5

선미 닮으심 ㅠㅠ
5년 전
이 영상 진짜 딱 이효리님같아요 ㅠㅠ
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자막까지 센스 있네요...........
5년 전
와 당시 영상 보는것같아요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 느낌 제대로네요
5년 전
이효맄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
와 막 베이비복스 할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 팔색조당
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
너무 예뻐요ㅠㅠ 저 영상 썸넬 이효리 느낌도 나던데
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
요즘 웬그막이랑 순풍 자주 보는데 이태란님 눈화장이랑 똑같아서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈눈 근처에 허-옇게 하는겈ㅋㅋㅋ
5년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
베이비 복스 김이지님 같당 ㅜㅠ 세련된 90년대 느김
5년 전
아로마  우주를 넘어🔮✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ화장진짜 잘한다
5년 전
이브이Eevee  이비이비
와 대단하세요 진짜 화장에 따라 얼굴이 달라지는 모습이 신기하네용
5년 전
지벤  Sieben7
오옹 첫짤 약간 김민희 느낌
5년 전
이효리 애니콜 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
와 지대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌있다 ㅋㅋㅋㅋ시간여행한 기분
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓사배 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개인적으로 90년대 스타일 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋ 스타일링까짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
렬루 1999 느낌나요 대박 화장 진짜 잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이사배님은 뭘 해도 다 잘 어울리셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와..ㅎㅎ
5년 전
와 우리엄마 젊으셧을때랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주태광  4
우와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 새삼 화장법의 중요성 느끼고 갑니다
5년 전
말도안되는말  말이야막걸리야
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진 그대로 90년대 중후반 패션잡지에 끼워넣어도 위화감 없을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이효리 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
근데 진짜 이쁘다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 그때 감성이다 ㄹㅇ
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언제나_겨울  LOVE BBH♡
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
우와 진짜 1999 느낌 난다 대박
5년 전
진짜 베복 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이쁘다 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓사배..
5년 전
__J.EUN  
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사배님의 영상은 볼때마다 신기하고 존경스러워요!
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
와진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅈ짅저 느낌난다잉
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
대박
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 진짜 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와아
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
능력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자막까지 디테일 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새록새록
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 엑스맨 연애편지 시절 같아요 편집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
박봄 휴대폰광고시절 같아요! 그때는 2000년대지만 스타일이랑 메이크업 느낌이 비슷하네요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 근데 진짜 어쩜 메이크업 튜토리얼도 이렇게 다양한지........ 할 때마다 스타일도 완전 바뀌고ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어여ㅠㅠ
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마 옛날 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박!!!
5년 전
홍준표엉덩이  저는 귀염둥이예요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT TAEIL  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
화질부터 이미 세기말 갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기하다
5년 전
귀여우어ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
뭔가 핑클때 이효리가 보여요..
5년 전
진짜 이사배 세상 재밌넠ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
배배입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사배님 최고에유ㅠㅠ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 편집까지 넘 1999...
5년 전
와 진짜 잘했다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2AN
와 응답하라시리즈 tv보는 느낌
5년 전
와 스무살때 우리엄마랑 너무 똑닮아서 놀랬네... 화장도 그때랑 똑띠.... 저 팔찌만한 링귀걸이랑 벙거지모자 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 소름
5년 전
헐 느낌 너무 좋아요ㅜㅜ
5년 전
딱 성유리 feel your love 그 컨셉인데요???
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
  소녀에 대한 미칭(美稱)
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 고생많으세융 ㅜㅜ 기엽당
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋ 화장 진짜 그때 같음 ㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이크업도 저 방송연출도 너무 잘해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 그래도 예쁘셔
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 저 펄감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 화장의 신,,, 분위기까지 완벽해요...
5년 전
그래도 이쁘면 반칙이에요옹 언니..
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
이사배는 항상 디테일이 대박이네여..
5년 전
아모스 스커더  인피니트
와 대박이네요ㅜㅜㅜ
5년 전