공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 38951l 4
이 글은 5년 전 (2019/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

+힘줄
5년 전
짧게 깎은 손톱..와
5년 전
맨질맨질+길쭉+마디 잘 보임+핏줄 환장하는 조합..
5년 전
인지용...
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
인정합니다
5년 전
인정
5년 전
섬섬옥수...환장합니다...
5년 전
이쁜 손 진짜@@@@@핵 좋음
5년 전
무의식적으로 사진 저장해버림...ㅋㅋㅋ
5년 전
섬섬옥수 ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
뷔 입니다💜
5년 전
두 번째 손 너무 취저탕탕이라 내 손이랑 크기 차이 얼마나 나는지 보려고 겹쳐봤는데 내 손이 더 크다.. 하..
5년 전
예쁜손보단 핏줄+뼈대 굵고 마디가 좀 울퉁불퉁한 큰손..
5년 전
민윤기 (손) 사랑해 ㅠㅁㅠ
5년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
이렇게 보니 진짜 발리네,,
5년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
핏줄+뼈 마디보이는 손가락 좋아합니다 섬섬옥수x 울퉁불퉁x 딱 적당히 예쁜 손,,
5년 전
인즈옹
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왼쪽은 호랑이치고 넘 순둥한 손이고 오른쪽은 완전 섬섬옥수ㅠㅠㅠ

5년 전
어이쿠! 호랑이의 시선! 어이쿠!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
세븐틴 우지입니다!💖💙
5년 전
전 힘줄이랑 투박한 손이 글케 좋던데!
5년 전
  뿌디뿌빠뾰
함줄 없는데 어떡해요 밍밍이 손인데😂
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
손톱 깔끔한거 보면 미쳐벌입니다 ㅠㅠ
5년 전
주차장  우기우기♡
+손등에 점
5년 전
주차장  우기우기♡
이 글 왜 다시 올라온거쥬 단 기억도 없는 제 댓글 있어서 깜놀쓰ㅇ0ㅇ
4년 전
손톱 인정
5년 전
데이비드 썸원콜더닥터  EX5래도록사랑하자
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
길게 뻗은 손가락의 주인은 누군가요...?
4년 전
데이비드 썸원콜더닥터  EX5래도록사랑하자
백현이요!!!
4년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그대야  너는 나를 기억해줄 수 있어?
5년 전
이거 누군가요..?
4년 전
방탄소년단 정국입니다
4년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
최고...........
5년 전
손보고 설레긴 또 첨이네...
5년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
크으으으으으으
4년 전
♥♥♥♥♥♥
4년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
앨범에 천장쯤있고 네이버클라우드에도 그정도 있음,,,, 삶이 팍팍할 때 한 번씩 봅니다 행복해져요
5년 전
SR16B 재현  네오갓
예쁜 손 너무 좋아요...
5년 전
힘줄 뽝 있는 손은 있는 손대로 섬섬옥수는 섬섬옥수대로 너무 좋음
5년 전
제가 이구역 백현이 손성애자입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
하아 선생님 이 지옥같은 시험기간 속 한 줄기 구원 감사합니다 ㅜㅜ
4년 전
中島 裕翔  山田涼介
그게 바로 저ㅠ
5년 전
섬섬옥수 사랑해 .....
5년 전
Reece  New Hope Club
세상에 얼굴이 사라지면 전 손 예쁜 사람이랑 결혼할래용 손 예쁜 사람 최고!
5년 전
저는 힘줄이 그렇게 좋더라고요,,,
5년 전
이런...
5년 전
이런 😭😭😭
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
정말 김성규 손 사랑합니다
5년 전
인절ㅁl  절미야ㅜㅜㅜㅜ
222222ㅜㅜㅜ
4년 전
이지금(IU)  매너는 여기까지
4년 전
4년 전
66666666최고
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
4년 전
金材昱  배우 김재욱
8888888888 ㅠㅡㅠ
4년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
예쁜 성규 손 하세요💛
4년 전
9999999ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이말하러 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
101010ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워인피니트  이호원 사랑해
4년 전

헐헐  끄아아앙
와 힘줄
5년 전
힘줄도 좋지만 저는 걍 큰손이면 좋아요... 단정한 손톱도 짱조음
5년 전
이사배  갓사배
좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
변 백 현 (EXO)  도경수 워더
못 잃어요...
5년 전
저런 손 꼭 잡아보고싶다 쥬르르륵..
5년 전
네 맞아요 저예요 저~~~
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
민윤기씨 손 최고예요...
5년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
홀랭 인정
5년 전
지코바  비티에스!비티에스!
손.. 예쁜... 남자 ...제 이상형
5년 전
아 힘줄인줄알았네옄ㅋㅋ
5년 전
진짜.. 환장....
5년 전
@groovypark  박규정
재화니 손 ㅠ
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
단정한 손톱 ㄹㅇ
4년 전
아 나야나~!~!~!!! 접니다 저요!
4년 전
으아 ㅜㅠㅜ
4년 전
와 ㅇㅈ...전 그리고ㅠ좋아하는 손톱상 손 뼈대상 따로있습니다만..
4년 전
현대캐피탈  프엑김동빈 칠감완전달라요함봐봐
제가 김동빈을 파는 이유중 하나,,,,
4년 전
현대캐피탈  프엑김동빈 칠감완전달라요함봐봐
근데 그손에 쥐고있는게 할리갈리와 중학교졸업장이라 매우 양심에 찔릴뿐,,,,
4년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
GIF
4개월 만에 알림이 와서 본 김에 예쁜 성규 손좀 보고가세여〰️

4년 전
진짜 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옙삐..
4년 전
손큰거 힘줄 너무 좋음...♥
4년 전
CLOUT  NCT
그게 바로 접니다•••
4년 전
누구손인가요..
4년 전
CLOUT  NCT
엔시티 도영이요!
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
굵고 큼직한 손에 핏줄이 좋아여ㅜㅜ
4년 전
너무좋아 하앙
4년 전
GIF
환장합니다

4년 전
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김상균...최고 ㅠ
4년 전
EscA-  OP.GG
그게 바로 저...
4년 전
3번째!!!
4년 전
그렇습니다,,,, 정재현은 완벽한 이상형 그 자체,,,,,,
4년 전
SBS  내일을 봅니다
예쁜 손 말고 투박한 손 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈뉴나냐  0522 AB6IX
투박한 손을 원하신다면 AB6IX박우진이 있습니다 다들 구경하세요
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헉 진짜 저런 손 좋아요 크고 남성미 느껴지는..
4년 전
우리 방탄엔 바이오캔디가 있어요
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
제복 생각했는데 손 예쁜 거 진짜 넘 좋아요... 저는 발목 예쁜 것도 좋음 ㅠㅠ
4년 전
핏줄 ㅜ ㅜ..
4년 전
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하악하악
4년 전
X1
ㄹㅇ 손보면 환장하는 사람 접니다
4년 전
첫짤 도경수.......ㅜ
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
민윤기랑 김태형 손에 환장하는 사람이 바로 저...
4년 전
  우루세나
디오 손 진짜 예뻐요,,
4년 전
어우 접니다..
4년 전
GIF
전 선량한 변태입니다

4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
조와욜✋🏻💗💗
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
인정합니댜
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
제 본진이 손 그리 예쁩니다
4년 전
너무좋아요 예쁜손ㅠ
4년 전
학 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
힘줄 핏줄 ㅠㅠ
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
진짜 좋아.. 그래서 제가 박찬열 김태형 손 악개..
4년 전
하앙 김태형손 하앙
4년 전

4년 전
굿...
4년 전
호순영시  세븐틴
단정한 손톱 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
모하새오  안녕하새옷
여러분 이건 어때여
4년 전
흑흑 어빠 손 세젤예 입니다
4년 전
GIF

4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
제가 세상에서 제일 좋아하는 손입니다..
4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
4년 전
4년 전
myB  fearless
GIF
최고......

4년 전
오 예스 굿  102101💙🖤
GIF
그 예쁜손으로 기타치면 죽어요,,,

4년 전
오 예스 굿  102101💙🖤
GIF
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
인정
4년 전
GIF
손.....

4년 전
섬섬옥수 러브
4년 전
이 글 진짜 천국같다 행복...
4년 전
짧은 손톱 사랑해
4년 전
저는 가느다란 손도 좋은데 손톱 예쁜 것도 정말 좋아요ㅜㅠㅠ 백현 손 환장해요ㅜㅜㅠ
4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
4년 전
와 누구예요...?
4년 전
뉴이스트 아론! 입니다
4년 전
4년 전
4년 전
너무 좋아요 손 예쁜거.... 손 예쁜거....
4년 전
아 진짜 손톱 정돈되어있는사람 너무좋아 꺅
4년 전
金材昱  배우 김재욱
GIF
크으으으...

4년 전
송형준.  프로듀스 x 101
이분누구셔요?
4년 전
金材昱  배우 김재욱
배우 김재욱 님 손입니다. 😊
4년 전
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
큰손 쟈근손의 차이를 좋아합니다ㅎ
4년 전
헐 누구예요...? 큰 손...? 작은 손은요...?
4년 전
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
큰 손은 찬열이고 작은 손은 첸이에요!
4년 전
흐흐흑
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
나야나
4년 전
콩티즌  빅스이은상
아 힘줄인 줄...
4년 전
힘줄인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거일줄
4년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
저용ㅎㅎ
4년 전
아진짜단정한손톱너무좋아요남동생놈손톱너무길러서보기싫음
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
제가 손이 안예뻐서 손예쁜사람을 좋아해여... 손톱모양도 예쁘면 완벽
4년 전
raxxit  🐰🥕
크으으으
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
섬섬옥수 크으.....
4년 전
본진아닌데도 백현님 손사진 왕창 찾아봐요ㅠㅠㅠ 섬섬옥수 체고,,
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저요ㅠㅠㅠ 완전 취저ㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
섬섬옥수도 좋지만 핏줄도ㅠㅠㅠ
4년 전
예쁜 손 너무 조아요
4년 전
손힘줄인줄...!
4년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
만세...
4년 전
네일 바디는 긴데 손톱은 짧아야함
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
하악
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
체고...
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
예쁜 손 처돌이 ㄴㅇㄴ...
4년 전
인졍... 손예쁜거 넘 죠아요..
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
GIF
예쁜 손❤️

4년 전
아오미네  다이키
짧은 손톱과 핏대.... 후
4년 전
목소리
4년 전
러브레터  💜
진짜 넘나 좋아요 예쁜 손
4년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
맞아요 제가 갖고있죠..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
이사진 너무 좋아요,, 일코하기 딱 좋음 ㅠㅠㅠ
3년 전