공지가 닫혀있어요 l 열기
뉴이스트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
맛있는팁ll조회 95336l 74
이 글은 5년 전 (2019/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"뉴이스트 민현입니다"
황민현, 뉴이스트로 팬들과 첫 만남

"뉴이스트 민현입니다" 황민현, 뉴이스트로 팬들과 첫 만남 | 인스티즈

가수 황민현이 워너원 활동을 마치고 뉴이스트로 복귀, V라이브를 통해 '뉴이스트 황민현'으로 팬들과 첫 만남을 가졌다.

"뉴이스트 민현입니다"라고 첫 인사를 건낸 황민현은 라이브 방송 제목인 '민현이 왔어요!❤'에 대해 "예전에 혼자 V라이브를 했을 때 제목과 똑같다. 그때 기억을 되돌리기 위해 똑같은 제목으로 V라이브를 진행하게 됐다"고 말문을 열었다. 이어 "오늘 촬영이 있었다. 슬슬 여러가지 준비하는 게 있는데, 조금만 기다려주시면 좋을 것 같다"면서 "다들 좋아하실 거다. 즐겁게 준비하는 것들이 있으니 조금만 기다려달라"고 본격적인 활동을 예고했다.

"뉴이스트 민현입니다" 황민현, 뉴이스트로 팬들과 첫 만남 | 인스티즈

황민현은 V라이브 도중 팬들의 질문에 친절하게 답하며 남다른 팬사랑을 뽐냈다

살이 빠진 것 같다는 한 팬의 질문에 "살을 빼지 않았다. 카메라가 좋은 것 같다. 살이 빠지게 나오는 것 같다"고 답하는 한편, 설 명절을 앞두고 있는 팬들에게 "고향 내려가시는지 궁금하다. 명절 준비도 잘 하시는지도 궁금하다"고 살뜰하게 팬들을 챙겨 눈길을 끌었다. 이어 "소중한 분과 함께하는 분도, 해외로 여행가시는 분도 있더라. 이번 명절엔 행복한 명절이 됐으면 좋겠다"고 훈훈한 인사를 건내기도 했다.

"사실 오늘 오랜만에 인사드린다. 갑자기 '스팟라이브'를 하면 안될 것 같아서 점심에 인스타그램 게시글을 올렸다"고 입을 뗐다.

이어 "근데 아론 형이 제일 먼저 댓글을 달았다. 너무 신기했다"며 아론의 스피드에 감탄했다. 그는 "아론 형이 '매크론(매크로+아론)'이라는 별명이 있다고 하더라. 스태프 분들이 알려줬다. 매크로 만큼 빠르다고"라며 웃음을 터트렸다.
민현은 "정말로 빠른 것 같다. 내가 사진 찍는 걸 옆에서 본건가 싶다"고 이야기 하며 "언젠가 팬분들이 아론 형을 이겼으면 한다"며 팬들을 응원했다.

최근 론칭한 모바일 게임 '슈퍼스타 플레디스'에 대한 질문에 황민현은 "우리 회사 식구들의 음악으로 게임을 즐기는데, 많이 사랑해달라"고 관심을 부탁하는 한편 "높은 기록 올라갈 수 있도록 열심히 해보겠다"고 말하기도.

또 황민현은 "오늘 날씨가 추운 것 같다. 추운 몸 녹이기 위해 따뜻한 음식을 드셨으면 한다"면서 "따뜻한 음식이라고 해서 라면 말고, 몸에 좋고 에너지 받을 수 있는 전골 같은 음식을 드셨으면 한다. 삼계탕도 좋다"고 팬들의 건강까지 챙겨 훈훈함을 자아냈다.

추천  74

뉴이스트 민현아 사랑해
5년 전
오랜만에 데브도 브이앱으로 볼 수 있어서 좋았어❤️ 언제나 우리 만남은 첫만남이 아닌데 첫만남인것처럼 설렌다 오래오래 행복하자💖서로가 서로에게 천국이니까
5년 전
💖💖💖
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
어떤 이름이든 널 응원하고 사랑해💙🖤
5년 전
어떤길이든 민현이의 길을 응원해요 사랑해요❤
5년 전
뉴이스트 민현이와 모든 멤버들 함께했던 워너원 멤버들 러브들과 워너블들 모두 행복할거야♡♡
5년 전
박캐도  워너원
민현이 화이팅!!
5년 전
어제 진짜 이뻤어요ㅠㅠ 청순미녀 싸란해ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑하다  우리 다시 만나
언제나 응원해 민현아 화이팅 ♡♡
5년 전
성우사랑해옹  영원히 워너원
사랑해 민현아❤
5년 전
미년이 사랑해❤️
5년 전
와 설렌다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠ💗💗💗
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
어디에 있든 민현이는 민현이야❤️ 앞으로 활동 잘 하고 응원할게💙🖤
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
민현아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 넷째 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
5년 전
GIF
민현이 그는 매우 사랑스러운 사람💖

5년 전
참많이보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 평생 같이걷자ㅜㅠ
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
민현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
하!이!라!이!트!  💙❤️💛💚💜
민현아 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
기다렸어요ㅠ
5년 전
남방 예쁘다
5년 전
어디에 무얼하든 응원할게 민현아❤️❤️❤️너가 행복하면 됐어❤️❤️
5년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  종인이랑 세훈이랑
뉴이스트 민현 응원해요
5년 전
참 많이 보고싶었어♥
5년 전
인셍  ☁️ 몽글몽글 ☁️
민현아 네가 어떤 자리에서든 행복했으면 좋겠다 늘 너의 뒤에서 응원하고 또 응원할게 참 많이 고마워 행복해 줘 💙🖤
5년 전
할 수 있어 너  김재환
민현아 사랑해❤️
5년 전
민현아 사랑해 ㅠㅠㅠ
5년 전
황제민제현제  W 강승윤김진우송민호이승훈 W
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
5년 전
뉴이스트 민현이 왔어요 ❤️❤️❤️
5년 전
드디에 뉴이스트 완전체ㅠㅠ 컴백소취!!!!!
5년 전
뉴이스트 민현입니다. 이 인사를 얼마나 기다려왔는지ㅠㅠ 고마워 민현아 항상 응원할게 사랑해❤️❤️
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
평생 황민현💙❤️💛
5년 전
민현아 항상 응원할께 사랑해
5년 전
세상에 넘. 잘생겼다
5년 전
김종현 x 950608  서로가서로에게천국
민현아 항상 고마워 ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
5년 전
일하느라 제대로 못 봤었는데 다정에 치여 죽어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴이스트 민현 ㅠㅠ 💖💖
5년 전
민현 응원해
5년 전
늉민현ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 항상 응원해
5년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
미녀나... ㅜㅜㅜㅜ 넘 이뻐..
5년 전
유설생  아픈셍가락 ☁️
어떤 자리든 응원하께ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임유나  소녀의 세계
어떤 민현이던 다 응원해 사랑해
5년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딸기우유는 옹성우가 먹어야 돼  ✨내안의우주옹성우✨
민현이 항상 응원해 사랑합니다💕💕
5년 전
성공한덕후  가 되자!
응원할게 미녀나
5년 전
정제알위국형살  꾹가❤️
앞으로 더 행복하자구요~~~
5년 전
12번째 별  워너원 사랑해
어떻게 황민현을 안 좋아할 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗...
5년 전
성운아  대왕구름 ☁️
어떤 자리든 항상 응원해~💙🖤
5년 전
광순호  여신님, 나 보여요?
매크론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 읽다가 빵 터졌네요 뉴이스트 응원해요!
5년 전
군밤  ?
미녀나 항상 사랑해 😘
5년 전
그 시절 내가 사랑한 강다니엘  #워너원의모든길_역사로남아
민현아 어디서든 응원할게💙🖤
5년 전
뭉클..
5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
우리 민현이 늘 응원해❤
5년 전
민현아ㅜㅜㅜ
5년 전
응원할게요!! 민현님!
5년 전
민현아 행복만 하세요💙🖤
5년 전
아론이네 아롱이  NU'EST노아럭키
민현아 ~ 사랑해 !
5년 전
9년차정규1집가수  정규2집좀내주세요
와 정말 내가 다 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 앞으로도 탄탄대로 걷길!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두토리  파솔라시도레미파
어우 진짜 잘생기셨다
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 징짜 잘생겼다...
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
아 너무귀여워 ㅠㅠㅠ 사랑해 우리 황 ㅠㅠㅠ
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
스윗한 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해 민현아 웃는 모습 너무 보기 좋다
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
앞으로 행복만 해 민현아~~♡♡
5년 전
아이고..ㅠㅠ 민현아!!!!
5년 전
미녀닝💖💖💖💖
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
민현아 너만보고갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현 ㅊㅅㅊㅅ
5년 전
표정 너무 귀엽다
5년 전
  iKON
늘 잘생겼어 미년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해 알러뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ우리 채널에서 널 봤다니 믿기지 않았엉 ㅠㅠㅠ행복하고 영원하자💖🦈💖🦈
5년 전
아이 예뽀
5년 전
민현아 💖💖💖💖
5년 전
참 많이 보고싶었어💖
5년 전
너무 좋다 😭😭😭😭
5년 전
팔국#  3701
참 많이 보고싶었어💖
5년 전
어니뿌우기  뉴이스트
민현이 너무너무 사랑해🦈💖
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
민현아 항상 사랑하고 응원해 😍
5년 전
응원해 항상! 영원히 함께하자
5년 전
김재환 (1996.5.27)  강서구 기성용
민현아 언제나 행복했으면 좋겠어 늘 응원할게!!
5년 전
와 진짜 웃는거 심쿵
5년 전