공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬로비너스에 대한 제목+내용 검색 결과
프로듀스Xll조회 14053l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요

걸그룹 공백기 탑 5 | 인스티즈

5 소나무 442일 

4 프리스틴 517일 

3 헬로비너스 741일 

2 에프엑스 1184일 

1 애프터스쿨 2050일
추천  2

이런 글은 어떠세요?

꽃길만_걷는_세정이  내 남자 이수혁
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 애프터스쿨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 에프엑스ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
와 애프터스쿨 에펙스ㄷㄷㄷ 보고싶다
5년 전
선잔디  
플디.....2관왕 축하해^^
5년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
대표님 2관왕 소감이 궁금하네요
5년 전
완식  내 완식 호시 찐뷘
풀디.........
5년 전
에프엑스 컴백 좀.....
5년 전
컴백해줘,,,헬로비너스,,,
5년 전
에프엑스 올해는 컴백하자 ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
Kyu  infinite
에프엑스랑 애프터스쿨 보고싶당 제발 컴백🙏🏻🙏🏻
5년 전
에프엑스는 왜 컴백 안시켜주는거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
에펙 이번에 10주년ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
에프엑스 진짜 너무 오래전에 나왔네요..
5년 전
아 에프엑스만 생각했는데 에프터스쿨도 있구나 진짜 보고 싶네요
5년 전
탑5에 소속 걸그룹 2팀 모두 포함시킨 대표님 소감 한마디 하시죠✊✊✊
5년 전
__J.EUN  
에프엑스 보고싶어요ㅜㅜ
5년 전
걸스데이도..
5년 전
함수 언제 컴백해....
5년 전
에펙 언제 나와 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
애프터스쿨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에펙ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애프터스쿨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
ㅠㅠㅠㅠ헬비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
플레디스... 부들부들...
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
플레디스 니넨 진짜...
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
에펙 언제 컴백해ㅠㅠㅜ함수 보고싶어ㅠ
5년 전
플디 모해오?
5년 전
2관왕 홀리워터 씨... 소감이라도^^...
5년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
첫사랑 폴댄스 퍼포먼스 너무 좋았는뎅 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
걸스데이 컴백한지 거의 700일 다 되가는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 에펙 예상은 했지만 대박이다
5년 전
플레디스....아니 프리스틴은 완전 신인이었는데 답답합니다 에펙 올해는 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 넘 속상하다ㅠㅠㅠㅠ얼른 컴백하자 우래기들 ㅠㅠㅠ
5년 전
xu minghao_o  서명호
이야 플디 진짜 프리스틴은 아직 2주년도 안 됐는데 촤하
5년 전
xu minghao_o  서명호
최암나
5년 전
에펙ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
에펙 플틴 내언냐딸램들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
플디..^^
5년 전
까불지 마 진짜  콱마씨
플레디스 쓰*기 소속사
5년 전
플레디스 2관왕 축하드립니다!
5년 전
에펙 보고 싶다
5년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
에프엑스 컴백언제해...
5년 전
헬비 컴백한지 700일이 넘었다구요..???
5년 전
브아걸도 있는데? 브아걸 15년에 활동후 컴백없음. 에프엑스랑 공백기 비슷할듯
5년 전
눈부심  그런 존재
브아걸이 없네여
5년 전
플디 2관왕 했는데 소감이라도..^^
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
없는걸그룹 좀 있는거같지만 우리 대표님 소감은 궁금하네요
5년 전
ㅎ... 플디
5년 전
에프엑스...!
5년 전
소나무....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에프엑스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
프리스틴은 신인인데 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에펙ㅜㅜㅜ
5년 전
We will be back  방탄
헬비 너무 아쉬워요ㅠㅅㅠ
5년 전
신화는  꺾이지않아
다받고 걸스데이......무슨일이오...ㅠㅠㅠ
5년 전
이런 좋은가수들을 왜 컴백을 안시켜주는거냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
플레디스 소속 아티스트 지분율 무엇....
진짜 제발 본문 속 그룹들 올해에는 꼭 컴백...
제발 컴백 좀 시켜주세요......

5년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
에스엠 제발 에프엑스 컴백 시켜줘....시켜달라고!!!!!
5년 전
여기 언급된 그룹 다 컴백 좀ㅜㅜㅜ
5년 전
제발제발...ㅠㅠ다보고싶어요
5년 전
성이성이  메리 포핀스
프리스틴 에펙스 컴백 안 하는것은
특히 진짜 매우 이해 x 어이x

나머지 그룹들도 해체면 해체다
계약 만료면 만료다 왜 때문에
컴백이 늦어진다 준비 중이다
재정비중이다 등등 팬들에게
말해주는게 그리 어렵나... 아오..

5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
에프엑스 진짜...
5년 전
오늘 이 글을 다시보니 느낌이 또 다르네요... 플레디스 가만안도
5년 전