자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세훈이를업어키운찬열이 ll조회 77168l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

잼ㅋㅋ

유튜브 공사장ASMR 한국인댓글 | 인스티즈

모바일

Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨옄ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이거 보고 궁금해서 유튜브에 공사장 asmr 쳐봤는데 이미 시청기록이 있네요,,,, 난 웨 기억못하는거지.,.....? 모바일
2개월 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
얌얌긋~ 모바일
2개월 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔는데 넘 웃겨요 ㅠㅠㅠㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
이거 봤는데 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저런 소리가 나지? 싶은 우지끈 깡깡 피슝 소리 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
지율  에스카 석 리따이준
이거 진짜 냠냠굿이랑 송쥐효쒸랑 입으로 박수친다 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃음 모바일
2개월 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
뇸뇸굿~ 모바일
2개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
송지효쒸~ 댓글 보고 터졌었어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:02 l 스크랩  신고   답글
영상보다 댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:02 l 스크랩  신고   답글
나나마츠 코헤이타  이케이케돈돈-!!
아진짜 보고왔눈뎉ㅌ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋ얌얌굿~ 모바일
2개월 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
도현_  (d_obby)
얌얌굿~
2개월 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
얌얌굿~
2개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
徐明浩  서명호 나의 요정님
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇혀지지않는 asmr 모바일
2개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
언제나, 겨울  곁에 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
얌얌긋~
2개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
하 진짜 너무 웃갸욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘 웃겼어요ㅠㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암것도 모르는 듯한 유튜버 분도 웃기시고 댓글도 웃기고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
송지효쒸 듣고 오세요 다들...
2개월 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 이거 댓글 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜ 모바일
얌얌 긋- 깡깡깡!!!!!!!!!
염염긋~ 모바일
2개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
얌얌,,굿,,^^ 깡깡!!!!깡깡깡!!!!!!!
2개월 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
MichaelJackson  King Of Pop
쏭쥐효쒸~~
2개월 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제들어도 대장간 asmr 너무 즐거워요 깡깡! 깡!
2개월 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
얌얌긋~
2개월 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
박잉카  전하지못한진심
얌얌긋 모바일
2개월 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
옹 떵 우  으음이이잉
아 이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
오해기  HYUKOH
얌얌긋~
2개월 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
얌얌굿 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 왔는데 만루홈런 소리났다곹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 누가 뛰고 잇냐곸ㅋㅋㅋㅋㄴ 모바일
2개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
심창순  동방JYJ방탄
어떻게 저런소리가 나는건지 너무신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
얌얌굿~ 모바일
2개월 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
핫소스 뿌릴때 워찌할ㄹ라고~ 매운데~ 이것도 꼭봐즈세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:29 l 스크랩  신고   답글
깡깡깡! 냠냠긋~ 모바일
2개월 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 웃겨서 영상도 한번 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보고 있는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
외 눈박이  ㅎㅅㅎ
궁금해서 보고왔는데 웃겨 죽는줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송지효쒸~~ 모바일
2개월 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
너무웃겨요ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
2개월 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
할 뭐예요? 진짜 입에서 나는 소리에요? 모바일
2개월 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
깡! 깡! 모바일
2개월 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
송쥐효씌~ 모바일
2개월 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
선지자  BLACKPINK
송지효씨~~~ 모바일
2개월 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
깡깡깡!!!!!
2개월 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
컵흔들때 굿하는거 같다는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
풍월주인한량  와베스 와베스~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 댓글들 넘 웃김 아 모바일
2개월 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
송지효쒸~~~~~~ 모바일
2개월 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
깡깡깡깡깡!!!!! 모바일
2개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
빛채경  느낌이느낌이와
얌얌긋~~~ 모바일
2개월 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
이거 2:13 때 여자 소리지는 중이라고 한 댓글 있는데 봐봐요 웃겨서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
송지효씨랑 기차가 들어옵니다에서 울었어요 모바일
2개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
얌얌굿:)
2개월 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
이거 그 댓글이 진짜 웃긴데 씹는 소리에 리듬은 왜 타냐곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
예지앞사고거신기  비투비키외오앙짱
얌얌굿~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
손톱에서 철집게 소리 난다는 거 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨ㅜ 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일 1영상 ㅜㅅㅜ 자기 전에 들으면 잠이 잘 와요 모바일
2개월 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
얌얌긋~~ 송지효씨~~~
2개월 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
이거 뭐라고 검색해야 나오나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
공사장asmr여ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:13
이거 처음봤을때 너무 웃겨서 죽는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ제 최애영상
2개월 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
념념긋~~~~
2개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
본인도 헤드셋으로 듣고 있을텐데 공사장인거 못 느꼈나 제일 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
이거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
우리 오래가자  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
얌얌 긋~~~~
2개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
염염긋
2개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
얌얌긋- 모바일
2개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
얌얌 슨배릠 ..
2개월 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
모웃  레신셋
진짜 해학의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 드립력때문에 너무웃기더라구열
2개월 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
아니 근데 다른 영상은 이런 소리 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
정말 시험 기간 밤을 새실 때 졸릴 때 추천합니다 효과 👍 모바일
2개월 전  12:03
깡깡마을
2개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
포인트는 저 영상 제목 앞에 (대실패) 라고 적혀있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
염염긋 모바일
2개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
시끄러워서 헤드셋 끼고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
얌얌긋~~~ 모바일
2개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
아 방금 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㄷ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
중간에 만루홈런이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
얌얌긋~ 모바일
2개월 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 역시 고구려인의 후예들이라ㅡ대장간 소리 조아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 모바일
2개월 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
본인은 시끄러워서 헤드셋 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠쿠ㅜ쿸쿠ㅜ쿠쿸쿠쿠쿠 모바일
2개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
얌얌긋-
2개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
시끄러운 소리 와장창 깨장창 그나마 과자 떨어뜨리는 소리 나는게 제일 조용한데 왜 쉿하면서 조심스럽게 꺼네는건데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
얌얌굿~
2개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌얌긋~
2개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
하늘우러러러노부끄럼  즉당히해라^^
세상시끄러운 와중에 과자집는거에 놀라는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
아 이거 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보면서 듣는 재미가 ㅋㅋㅋ
2개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
이거 공사장asmr 치면 바로 나오는것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
얌얌굿~
2개월 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
얌얌굿~ 모바일
2개월 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
https://youtu.be/Eg4NS5VN4C8 궁금하신 분들은 링크 타구 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
저 영상 진짜 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
셤기감에 졸리면 꼭 봅니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
얌얌긋~
2개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
NCT VlSION  ♡ NCT ♡
송쥐효쒸
2개월 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
리틀 라이언  리틀 프렌즈
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌얌긋~ 모바일
2개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
얌얌긋~
2개월 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
포항시  경상북도
어찌할라고 안 매운데~
2개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
볼콕린  Red Velvet
와 어덯게 저러지.. 모바일
2개월 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
얨얨 긋~ 모바일
깡깡깡!!!
얌얌긋!!
2개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보고있는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 사실 본인이 시끄러워서 헤드셋 쓴거라는거 넘 웃겨서 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
얌얌긋~ 모바일
2개월 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
단당류  포도당
송지효씌가 젤웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
예희  정국아 결혼하자
송지효쒸가 젤 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거땜에웃겨서잠을못잤다는..ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
만루홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 소리가 나죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
Pyper America Smith  Lucky 누나
심심할 때마다 들어가는 곳 ㅎㅎㅎ 모바일
말만 조용히 하지 입에선 강철 제련하는 소리난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
염염긋~
현성  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
화난연탄이  멍멍
ㅋㅋㅋ아ㅠ진짜 저거 n번 봣는데 n번 다 울면서ㅠ봄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이랑 같이 봐야함ㅠㅠㅋㅋㅋ
엔씨티 127  넌 나의 봄.
송쥐효쒸~ 모바일
채형원(27)  MONSTA X
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
염염긋~ 모바일
2개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
여기 외국분들도 도대체 뭐가문제냐고 댓글 다시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
순얼방음  WIN:D
얌얌긋 송쥐효씌 모바일
2개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
아 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌얌굿~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
Mark Lee.  따흑.......
깡깡깡 음~얌얌긋... 깡깡깡깡! 모바일
2개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
얌얌긋~~~~~ 모바일
2개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
깡깡깡 삐융!!!!!! 깡깡깡!!!! 모바일
2개월 전  15:32
레너드 맥코이  본마미
시끄러워서 헤드셋끼고있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드립의 신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
쿄대장  Soul tree
얌얌긋 모바일
2개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
최수달  갓세븐 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공사장 옆에서 있는 것 같은 착각을 들게 하죠...얌얌귯~ 모바일
2개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
카알라일  여름의시작과겨울의끝
염염 그읏~ 모바일
2개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
EXO_SEHUN  LOVE SHOT
이건 진짜 댓글보면서 들어야웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 제일 시끄러운데 조용히하라고한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
공사장 asmr 치면 나온다는것도 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
얌얌굿 깡!깡!깡! 모바일
2개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
시끄러워섴ㅋㅋㅋ헤드셋끼는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
염염귿~~ 모바일
2개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
6:43 만루홈런 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에서 누가 뛰고있나몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
이 글 보고 보러 갔는데 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
쇼트트랙 마지막 바퀴/냠냠굿/송지효씨 /기차들어오는소리/굿하는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
초밤에 말할 때까지만 해도 asmr인 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
박지민,  방탄소년단
ㅇㄴ 이글 보고 보러갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
하바나 오나나   후어ㅏ
이거 진짜 웃김 근데 ㅠㅠㅠ 울면서 봄
2개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
나 이거 송지효씨 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
저거 진짜 울면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 과자 한 개 떨궜더니 철근 떨군 소리 나고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 모바일
2개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
예쁘다  아낀다 고맙다
깡깡! 얌얌굿~
2개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
이미 고막 터질대로 터졌는데 과자집을때 시끄럽다고 조용히하라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼늠
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
염염 긋~ 깡깡깡깡깡
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
아우시끄러 모바일
2개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
아 이겈ㅋㅋㅋ얼마나 대단하길래..하고 봤는데 ㄹㅇ입니닼ㅋㅋㅋ 진짜 깡!깡!깡!!깡!ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글때문에 눈물남ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
근데 저거 처음부터 공사장 느낌으로 만들려고 저런 거에요 아니면 원래 음식 먹는 asmr인데 시끄러워서 공사장 asmr로 유명해진 거에요??
2개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
제목보면 epic fail이라 써있어욬ㅋㅋㅋ asmr유튜버인데 마이크설정 잘못해서 생긴 문제인데 망한거 알고 올린거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:26
NCT 재현 (23)  정윤오 완벽남
염염긋~
2개월 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
정말로 공사장소리가 납니다. 에이 과장이 심하네라고 보고 있는 여러분들..듣고 와주세요...얌얨굳.. 모바일
2개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
워찌할라고 매운데
2개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
아 이거 진심 제 웃음 ㅋㅋㅋ
2개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
얌얌그읏~~~ 모바일
2개월 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
이거 보기전엔 아니 열심히하는 사람한테 진짜 너무한거 아닌가 외국인이라고 진짜 넘하네...했는뎈ㅋㅋ진짜... 댓글들은 실화만 이야기하는거였고... 외국인 댓고 놀라는 것들 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
공사까지만 쳐도 나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠㅜㅠ 모바일
2개월 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
얌얌굿~~~~~ 모바일
2개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
송쥐효쒸...!
2개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
꽁진혁  미로
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
송쥐효씌~ 얌얌굿~

고구려의후예 아니랄까봐 대장간 소리 좋아한다는 댓글도 웃겼는데
모바일
2개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
얌얌긋~ 모바일
2개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
배우 김태형  마이 에브리띵
이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
감스트  K리그홍보대사
얌얌긋~
2개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
중화인민공화국  中华人民共和国
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
원딜러  흑우
기차가 들어옵니다 댓글보고 진짜 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
백주호  뉴이스트
지옥에서온 asmrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
아 지하철인데 웃겨서 못 보겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 집 가서 봐야겠다
2개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
송지효쒸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
염염굿 모바일
2개월 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
얌얌긋~~ 모바일
2개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글

ㄹㅇ 깡그랑 깡그랑 소리 남ㅋㅋㅋ 어떻게하면 저런 소리가 나는지 신기방기
2개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
트윅스  맛있는 트윅스!!!
송지효씌~ 냠냠귯~~ 모바일
2개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
여러뷴 저거 보지마세요
깡깡소리가 귓속에서 계속들랴요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
2개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
요한 리베르토  몬스터
여기가 그 유명한 깡깡마을 인가요? 모바일
2개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
과자 깔려있는 거 살살 빼다가 위에 있던 거 떨어지는데 소리 진짜 철근 떨어지는 소리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼기기기긱...쿠과가아앙 모바일
2개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
버블티성애자  인피니트&골든차일드
아 ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:42
진짜 댓글에서 킬포만 모아놓은거 진짜웃겨요 ㅠㅠㅠㅋㅌ
2개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
신선한 asmrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌얌굳 깡!깡!깡!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
1일1깡 해줘야함 모바일
2개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
이거보고 진짜 우는중 ㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요
2개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
홈런 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
양요섭 (31)  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
호흡과다  가을방학
아진짜 만루홈런소리 오백번들어도 오백번 움 진짜 너무 청량한소리.... 모바일
2개월 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
박수영내여자  배고프당
이 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
전정국씨  田柾國
기차 화통 삶아먹은 댓글 있었던거 같은데 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
얌얌긋~
2개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
새령  ‎|•'-'•)و✧
워찌할라고 매운데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
송쥐효쒸~ 모바일
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
얌얌굿이 ㄹㅇ 킬링파트에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
한번도 안본사람은 있어도 절대 한번만 본사람은 없죠
2개월 전  0:42
얌얌긋이 여기서 나온거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
아 그 고구려의 후예 그 댓글도 웃겨요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
코미  별나라 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송지효씌~
2개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
아진짜 울면서 다보고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
이분 한국말로해요? 어째서 다 한국인들댓글인거죠 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
309 329  태연아 주현아
깡깡깡깡 !!! 모바일
2개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
아 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
go wake up  진리
정신홈미 모바일
2개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
미유  🦄☂️🍇🔮
와 최고다 몇년만에 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜
2개월 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
곰돌이젤리  김태형 박지민
저의 유튜브 최애 영상ㅠ 모바일
2개월 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
저 이거 옆집 땜에 시끄러울때 틀어놨었는데 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ
2개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
San-E  산선생님 랩지니어스
냠냠굿 송지효씨 모바일
2개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
아니 어떤 사람 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파링 강화 999성이라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
2개월 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
999성ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  6:47
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
송지효씌~ 모바일
2개월 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:16
최두일_  느는 늘 그짝 밝은 데 있어라
2개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
에스티니앙  내 용혈이 어디갔지
자기는 시끄러워서 헤드셋 쓰고있다는 댓글이 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
염염긋~ 모바일
2개월 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
얌얌굿~
2개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
유미  ٩( ᐛ )و
댓글보고 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입안에 강철있는듯ㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㄲㅋ 모바일
로비왯지  슈주야 사랑해♥
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
120408.9  나에겐가장큰힐링데이
새벽에 룸메랑 터져서 울었던 기억이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:57 l 스크랩  신고   답글
4시6분  이재환 너무죠아
송지훀ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2개월 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
아진짜 저영상 첨봤을때 웃겨서 토할뻔 모바일
2개월 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
초롱초롱 성진  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㅁㄴ웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
min9yu  sᴇᴠᴇɴᴛᴇᴇɴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할때마다 봐요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠긋!
2개월 전  5:01 l 스크랩  신고   답글
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
아진짴ㅋㅋㄱ이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2개월 전  5:29 l 스크랩  신고   답글
PENTATONIX  인생 뭐있니!
니얌니얌 구-드~ 모바일
2개월 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
이거 봤는데 걍 별 생각 안들던데....
2개월 전  6:15 l 스크랩  신고   답글
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡깡깡깡 소리 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  6:24 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴ 어떻게 저런 소리가 나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
Darlene  LONDON
와 보고왔는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃긴포인트가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  7:15 l 스크랩  신고   답글
쥬멍뭉  마츠이 쥬리나
마이크 설정 잘못하셔서 소리가 저런 거예요?
2개월 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
웃려서 토할거같음 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
워찌할라고~~~매운데~~~~~
2개월 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
카데나  해방의 사슬
Epic Failㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
카데나  해방의 사슬
워찌할라고~ 매운데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 넘 ㅜ웃긴데 진짜로

2개월 전  11:37
하늘보따리  매운탕사랑해
만루홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡~
2개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
워찌할라고~매운데~ 이 댓글 보고 진짜 울 뻔 ㅡㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
깡깡깡깡깡깡 얌얌긋~
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
얌얌굿- 모바일
2개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
츄민  아이 형~
공사현장 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네여
2개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 소리지르는 거 같다는 거랑 마리오 점프소리 듣고 숨 못쉼ㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅋ 모바일
2개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
아 귀아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:23 l 스크랩  신고   답글
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음잔 흔드는 소리 쇼트트랙 마지막 트랙 알리는 소리 같다는 거 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악미쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
김자홍  어머니잌!!!!!!
얌얌굿이랑 기침하는 거 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
방금 보고 왔는데 댓글이 진짜 이 세상 드립이 아니었고... 중간에 나오니까 귀가 너무 아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 잠 깨야할 때 들으면 참 좋을거 같더라구요 모바일
한국사람들 드립력ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:38 l 스크랩  신고   답글
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:33 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이거 보고 왔는데 전혀 음식 먹는 소리로는 안 들리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿 하라고 하는거 진자웃기다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리가 젤조용한디여

2개월 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
이분 먹방 제일 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
얌얌긋’ㅅ’
2개월 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨요
2개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
워찌할라고~ 매운데~~~~ 모바일
2개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
신화는  꺾이지않아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
아냐  맞아
아 댓글ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 모바일
2개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
소양강처녀  매일이요..(그렁)
누가 댓글로 “조용히 말한다고 ASMR이 아니지요~?”라고 썼어욬ㅋㅋㅋ겁나윳곁ㅌㅌ 모바일
2개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
근데 어쩌다가 철근소리가 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 몰라거 방금 유튜브 봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
저거 댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 3:58 super mario jumping sound
1개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 멸망하는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
거창왕자  그 므시라꼬
워찌할라고~ 매운데~
1개월 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
저거 중간에 쉿 하는 제스처 하는데 누가 그거보고 적반하장 이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
송민호 (27)  방시혁팬아님
누가 저기서 마리오 점프할때 소리 난다는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  5:47 l 스크랩  신고   답글
재휸쓰  🍑
얌얌긋- 모바일
1개월 전  7:43 l 스크랩  신고   답글
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
말만 조용히한다고 asmr이 아니지요~~하능겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
냠냠굿~ 모바일
1개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
아 소스야 맘대루죠 이예에 이예에~ 우찌할라고 매운데~ 모바일
1개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
이 영상 보면ㅋㅋㅋㅋ15분 54초 쯤에 소화전 경보기 소리 들려욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ웃겨죽음ㅜㅠ 모바일
1개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
아 이영상 처음보고 거의 울었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 근 몇달간 본 동영상중 최고로 웃겼음 댓글몫도켰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  6:11 l 스크랩  신고   답글
♡l그조  엑소=내 인생
ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
냠냠긋...
1개월 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 볼 때마다 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
뭐지 그냥 먹방같은데 소리는 다른 건가?
1개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
이걱ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 얌얌굿~ 깡깡깡깡 송지효씨 모바일
1개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
BTS 민슈가  울호도기생츅생축🍀
얌얌긋 슨배 ㅜㅜㅠㅠ 하나만 더 내줘요 공사장버전 ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
PEACEPLUSONE   ◡̈
땜질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
굠디  🌻
아ㅏㅏㅏ 또 보러가야겠다....
1개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
이분 중간중간 한국말 하시던데 진짠가옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 한국말처럼 들리는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
효에몽  달 보고싶다
이분 누구세요??궁금해서 ㅠㅠㅠ
1개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
지구 멸망할것 같은 소리 나욬ㅋㅋㅋ-- 모바일
1개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
뭐라구 쳐야지 나오나용 모바일
1개월 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
금귤빛  바닷빛
공사장 asmr 쳐도 나와요 모바일
1개월 전  2:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 얌얌굿이 진짜 킬링파틐ㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
곰돌이젤리  김태형 박지민
염염긋~ 모바일
1개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
60945535500억이 아무것도 아닌이유Twenty_Four14:5030
6094552CU알바하기 vs 만수르 하인되기김낑깡14:4920
6094551화웨이 폰 카메라의 위엄95010714:481110
6094550SBS '여남' 불편한 이유의 진실95010714:481150
6094549해저터널 추진하는 친일파들 (사대강처럼 우리가 반대해도 진행될 수 있어 관심 ..뭐야 너14:47370
6094548쉴틈없이 웃겼던 무한도전 관상 특집|널 사랑해 영14:461030
6094547이준혁 장난에 깜짝 놀란 배윤경 5Jeddd14:3820380
6094546우리 중소기업은 5천억 짜리 계약도 따내거든!!!??? 빼에에엑!!! 9사랑을먹고자14:3416690
6094545개봉전부터 엄복동급 평을 받고 있는 영화 걸캅스의 손익분기점한 편의 너14:345330
6094544??? : 내가 5500억짜리 계약도 따낸 사람이야 2백챠14:328800
6094543300억녀는 귀여운 형님들몹시섹시14:3212890
6094542[속보] 대전 폐기물 청주 반입업체, 법원에 집행정지 신청She14:30820
6094541호불호 제법 갈리는 차량 스티커 4S.COUPS.14:306400
6094540풍수지리 공부법까지 등장아이오아이 김14:304670
6094539???: 문재인 훈장도 못받고 깔깔깔윤세원14:283710
6094538아이즈원) 오늘도 어김없이 공항에서 먹을거리 받는 강혜원WANNA ONE 하14:284480
6094537삼국지 위연 과연 그는 배신의 아이콘이 맞는가?제이코14:271370
6094536[단독] '더 팬' 출신 비비, 5월 정식 데뷔원 + 원14:262370
6094535악마도 절레절레할 팬사인회 선물 21.서로가 서로14:2457590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l500원어벤져스랜덤박스5500억방탄소년단윤지오님시험기간메피스토현장수령
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 14:48 ~ 4/23 14:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 14:48 ~ 4/23 14:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 72
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장사귀고싶은 남배우는?? l 746표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성