자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
몹시호시 ll조회 34345l 0

누가 도시어부 편집자 인터넷 선좀 끊어라 | 인스티즈

킹치만ㄷㄷㄷㄷㄷ

누가 도시어부 편집자 인터넷 선좀 끊어라 | 인스티즈

5252ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

10덕
2개월 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 직업 만족도 100%로 보여요 모바일
2개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
__J.EUN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
사이버 세상의 망령.... 모바일
2개월 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
2개월 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
직장인  2017.11.27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에서 킹치만을 보게 될 줄은
2개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
빛스카  FIREWORK
킹치만...! 모바일
2개월 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
킹치만....시청자쿤...
2개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
작은가슴  3억2천만베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 고인물이네요 모바일
2개월 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
NCT 제우스  동혁이가최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 와 트수 아닌가 싶을정도였는뎈ㅋㅋ
2개월 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
밈 섭렵하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
LUSH  FRESH HANDMADE
킹치만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
5252... 이런데서 티 내면 곤란하다구
2개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
  18 13 38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
선술잘  선바는 술을 잘 마시지
5252! 이거이거... 쉽지 않은 상대로구만! 모바일
2개월 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
하지만... 짧고 긴 건 대봐야 안다구...!!! 지금부터 한 번... 시작해 볼까? 모바일
2개월 전  11:49
쟌넨네 아나타와 와타시노 대끼쟈와나이요!!!! 모바일
2개월 전  11:50
트수인 시청자: 5252 편집자쿤 이런대서 티내면 곤란하다구
편집자: 킹치만... 이렇게라도 하지 않으면 시청자쿤 우리를 봐주지 않는걸..?

2개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
농어쿤에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
아 난또 인터넷 선 연결하면 안되는데 연결함줄알고 선 찾고 있었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹치만ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
하하하하(이해못함) 모바일
2개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
도시어부 볼때마다 트수만 알아들을 수 있는 드립 불쑥불쑥 튀어나와서 괜히 부모님이랑 보는데 민망하고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
트위치 밈 자주 보이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
트수다 트수야!
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
BTS민슈가  부끄럽슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저프로 편집자 방송에서 자막으로 대놓고 이가은 조롱해서 별로에요 ,, 모바일
헐 진짜요? 혹시 뭔지 쪽지로 알려 주실 수 있나요 ㅠㅠ 저도 그분 좋아하는데 뭔지 몰라서요... 모바일
2개월 전  17:09
https://instiz.net/pt/5883782

이거 한번 읽어보시면 될거같아요 ㅠㅠ,,
모바일
2개월 전  22:58
와 저 네캐 그때 정화하려고 엄청 붙어있었었는데... 진짜 속상하고 짜증 나네요 알려 주셔서 감사해요 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:08
킹...킹치만...!
2개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
5252! 트수만 미드라굿! 모바일
2개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2개월 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
하와와 농어인거시어요~
2개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 5252 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이오잌ㅋㅋㅋ
2개월 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
ONE DREAM  TXT
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
ORDER  FIYA
킹치만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
오리아나는 오리 아나  룰루도 룰루랄라
트..트수쿤!
2개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
거ㅡ의 트수 모바일
2개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷선 끊으랔ㅋㅋ
2개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
오이~!~!~!~!~!
2개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
도현_  (d_obby)
킹치만...
2개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
분명히 한글인데 또 나만 못 알아들어... 모바일
2개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
으악ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
뭐지...????
2개월 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ킹치만에 오이오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
치만은 알겠는데 5252는 뭐예여? 모바일
2개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
5252!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
토르 오딘슨  천둥의 신
ㅠㅠ 자막 관련 업종 일하는데, 편집자 님이랑은 전혀 상관 없습니다아 ㅠㅠ PD님과 작가님 작품입니다!! ㅠㅜ 모바일
2개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
KT Bdd  #KTWIN
약간 드립 같은 거 보면 인방 보시는 분 같던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
봄바람처럼  보고싶다
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
피유  트위치TV 피유
5252.. 믿고 있었다구~!!
2개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹치만과 5252ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
오잉또잉💐  절망하기보단 맛있는거 먹고잘래
저 분 게임 브금도 많이 쓰시더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
와! 샌즈!
모바일
2개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
곱다  얘, 너 참 곱다
갠적으로 너무 과해요 모바일
2개월 전  3:11 l 스크랩  신고   답글
트-하!
2개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
52~~~~~ 모바일
2개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
오이오이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
아모스 스커더  인피니트
우오오오옷!!!!!! 모바일
2개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
🥒🥒~~~ 모바일
1개월 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
이브이Eevee  이비이비
저런 말투 방송에 자막으로 나오는 거 처음 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ에타나 커뮤에서 많이 쓰던데 말이죠 모바일
1개월 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6094563남편과 이혼밖에 답이 없는건가요용시대박14:5820
6094562영혼의 라이벌 삼겹살 vs 돼지갈비 .jpgif똔가나지14:57230
6094561머리긴 진선규와 벌크업한 홍진호하니형14:5760
6094560희대의 패륜아 박한상 사건.jpg옹뇸뇸뇸14:551610
6094559아이즈원 12인 12색 비까리 모음.gifTony Stark14:55340
6094558여배우들의 초등학교 졸업사진 1성우야♡14:531550
6094557오늘자 우주소녀 보나 인스타그램.jpg서로가 서로에14:53880
6094556[단독] 뉴이스트 JR·민현, '놀토-도레미 마켓' 게스트 출격 4원우얌 겨론14:522660
6094555지역별 공시가 최고 단지.jpg이진기(30)14:511460
6094554남편이 저 몰래 카풀하고 있었네요.. 2큐랑둥이14:518720
60945535500억이 아무것도 아닌이유Twenty_Four14:502820
6094552CU알바하기 vs 만수르 하인되기김낑깡14:492230
6094551화웨이 폰 카메라의 위엄 895010714:487030
6094550SBS '여남' 불편한 이유의 진실95010714:483320
6094549해저터널 추진하는 친일파들 (사대강처럼 우리가 반대해도 진행될 수 있어 관심 .. 2뭐야 너14:471440
6094548쉴틈없이 웃겼던 무한도전 관상 특집|널 사랑해 영14:461630
6094547이준혁 장난에 깜짝 놀란 배윤경 13Jeddd14:3835120
6094546우리 중소기업은 5천억 짜리 계약도 따내거든!!!??? 빼에에엑!!! 10사랑을먹고자14:3422370
6094545개봉전부터 엄복동급 평을 받고 있는 영화 걸캅스의 손익분기점한 편의 너14:346550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l500원어벤져스랜덤박스5500억ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간메피스토방탄소년단현장수령
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 14:56 ~ 4/23 14:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 14:56 ~ 4/23 14:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 13
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 8546표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성