자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
귀요미얌 ll조회 91117l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

칠봉이  샤이니
연예인 해줘서 고맙습니다❣ 모바일
10일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
❤️🥰❤️ 모바일
10일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
영원한 꼬마 완댜님은 어쩜 저렇게 귀염뽀짝 하신
답변을 하는지 ... 연예인 해줘서 고맙습니다 💗
모바일
10일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
서비스ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
10일 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
귀여웡 모바일
10일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
애치....귀여워.........컴백도 대박나자..........! 모바일
10일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
빠세이홉  친애하는 고앵님
겸둥... 태민은 연예인 아니었어도 계속 서비스 받았을것...
10일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여워ㅠㅠㅠ요정님 최고야ㅠㅠㅠ
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
태미니 너무 귀엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 매일이 행복했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽁지♡  💜해피벌쓰대휘💜
이분은 정말.... 아이돌계의 바이블
흑극ㄲ ㄱ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 뭘해도 난 다 이해할수 있어
10일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ서비스를 달라고안해도 주시니까 좋긴할것같아요 모바일
10일 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
서비슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리요뎡왕댜애치 행복해야해ㅜㅜ 모바일
10일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
태민이 11년동안 정말 관리 잘했지 항싱 고마워 모바일
10일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
감정적인거보다 이성적인게 먼저,, 띵언이다 진짜 모바일
10일 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
감정보다 이성... 초졸 시절에 데뷔했는데 얼마나 어려움이 많았을까.. 대단하다
10일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
참 깊고도 귀여운 사람
10일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
비와이랑 친해요? 의외의 친분이네요 ㅋㅋㅋ
10일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
동희  재현민현
둘이 더 콜 이라는 프로그램 나와서 같이 무대도 했었어요!
10일 전  13:10
내이름은 김정우 기억해둬  인피니트&제우스
그 예전에 더콜?이었나요? 거기서 둘이 만났는데 더 친해졌나봐요ㅎㅎ
10일 전  13:10
태민이의 소소한 행복ㅠㅠㅠ너무 귀엽운거아니니??ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
요새 정말 이태민 좋아할 수 있어서 행복하다ㅠㅠ 모바일
10일 전  13:08
심창  동방신기JYJ
기여워.....
10일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
민태연  뱀검3 언제해요..
진짜 애치야ㅠㅠㅠㅠ 연예인 해줘서 정말 정말 고마워❤️ 태민이가 행복하면 나도 행복해ㅠㅠㅠ
10일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
귀ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
XkookieX  울트라샤이니변신💎
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 솔로대박 모바일
10일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
동희  재현민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
  Quasimodo
대견해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네요.. 모바일
태민아ㅠㅠㅠ소소한 행복이 서비스 많이 주는거라니ㅠㅠㅠ나였으면 태민이가 주지 말라고 할때까지 서비스 많이 줄거야 ...
딸기수플레  먹고 싶다!
비와이랑 친한거 뭔가 재밌네용... 모바일
샤이니병말기  불치병
작년에 더콜이라는 프로그램에서 같이 무대 하면서 친해졌어용! 모바일
10일 전  13:15
딸기수플레  먹고 싶다!
제목이 피노키오였나요? 띵곡이에요 ㅠㅠ 그 뒤로도 계속 만나는 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:18
샤이니병말기  불치병
네 맞아요! 저도 그런 줄은 몰랐네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:21
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
악 너무 ㄱㅟ여워 ㅠㅠㅠ
10일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
서비스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우시다 모바일
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
태민이 서비스 많이 받아 많이먹어 ㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
우리 탬니 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
샤이니병말기  불치병
오늘 컴백ㅠㅠㅠ여러분 오늘 6시에 WANT로 컴백합니당💕💕💕 모바일
10일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
❤️오늘 6시 태민 WANT 컴백❤️ 모바일
10일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
더콜 봤을 때 비와이씨랑 너무 잘 맞아보이던데 여전히 친분 유지하시는군요 ㅎㅎ 데뷔하신지 십몇년 됐는데 서비스 주는거에 행복해 보이시는게 뭔가 귀엽고 ㅋㅋㅋ
10일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
와 대단하다 모바일
10일 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
애치 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워 ㅠㅠ
오복이  주인님 죽도록 지켜
진짜 마인드 대박...
ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ최고다진짜 모바일
10일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
태민 넘나 무대와 현실의 괴리가 큰 사람....그 간극만큼 사랑해 널....대박나자 원트!!!
10일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
태민 짇짜 완벽...
10일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ귀여워 태미니 모바일
10일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
긔여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 모바일
생크림  박지훈이정답이다
아아 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영롱  수고했어요 내 자랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서비스래... 고마워 내태민... 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
역시 갓탬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천상 연예인 ㅜㅜㅜㅜ
10일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
Jessica Jung  5HINee 사랑해
우리 애치ㅜㅜㅜ사랑라고 연예인 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ사랑하거 오늘 컴백 대박나자ㅠㅠ 모바일
10일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ.......이태민 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요항상 모바일
10일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
비와이랑 절친됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소한 행복으로 음식 서비스를 말하는 12년차 아이돌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무귀여워.. 모바일
10일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬니 중식에 완전 빠졌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 모바일
10일 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
이때밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 중식인고야?6v6
비와이님 작업실도 놀러가더니 짱친됐나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇ

10일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 우리 요뎡님.... 연예인해줘서 고맙구...ㅠㅠㅠ 넘 기여운 태미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라두 서비스 많이 줬다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
10일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
이규형  배우
탬 ㅠㅠㅠ너무 기여오
10일 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 꼬마 왕자님 ㅠㅠㅋㅋ 모바일
10일 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
울 태미니 귀여워❤ 모바일
10일 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
Color Chip  from♥️to💜
ㅇㅌㅁ ㄱㅇㅇ... 모바일
10일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
애치 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
기승전 서비슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 사랑스러운 이태민아 모바일
10일 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
애치 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 ㅠㅠ진쨔 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민이 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
애기치즈6v6  ❤WANT❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워.....많이 먹어 태민아 ㅠㅡㅠ
10일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
연예인 해 주셔서 너무 감사해요 태민님ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
진기어  오꼬구먹맛?
우리 애기는 말도 예쁘게 하지 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 어이구ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
BLACK HOLE  SHINee
💎❣️ 모바일
10일 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
진짜 성숙하다. 모바일
10일 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
마법같은 내 아이돌 모바일
10일 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나는거 많이 먹어 아들램ㅠㅠㅠㅠ
10일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
이태민은요뎡  빛나는 별, 샤이니
조금있다가 6시에 역솔남 태민의 🌟🌟🌟WANT🌟🌟🌟 발매됩니다 멤버피셜 칼갈았다고하니 많이들어주세요👏👏👏
10일 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
이태민은요뎡  빛나는 별, 샤이니
사진이고화질이라..크게봐야 미모가빛나는ㅠㅜ
10일 전  14:19
오늘 6시 원트 많이들어주세요!!!!
10일 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
진자 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
6시 원트 대기타고있슴니다!!! 모바일
10일 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
정말 열심히 관리하고 잘 컸죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기때 모습이 눈에 훤한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
애치!!!!!싸라해!!!!!!!!!!!!!!!
원트 대박나자!!!!!!!!!!!!
모바일
10일 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
코카콜  171218
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애치ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
20 Full Moons  스무번 째 보름달
처음에는 진지근엄하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
이태민..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
태민아 샤이니라서 고마워♡♡
서비스 얘기는 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이태민 ㅠㅠㅠㅠ

10일 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
슈퍼울트라갓역솔남 이태민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
10일 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
삐까삐  피카피카 삐까삐
울태미니 맛잇는거 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
우리애치 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ...
9일 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
소소한 행복이라니ㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠ 모바일
9일 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
OI태민  빛나는 샤이니
소소한 행복이라니 ㅠㅠ 귀여워
9일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
태민이말도잘해 ㅠ
9일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
서비슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
그나저나 비와이씨랑 아직도 친하게 지내시나 봐요! 그때 어디 프로그램에서 케미 너무 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
빛도리  💎샤이니💎
올해 목표가 맛있는거 배터지게 먹는거라는 울 애치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐥오늘 오후 6시 태민 WANT 음원공개🐥 모바일
9일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
너ㅠ무ㅠ귀ㅠ여ㅠ워ㅠ 모바일
9일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
샤팅스타  샤이니 SHINee
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애치 중식당 서비스 짱이여써?? 💎오후 6시에 태민의 Want 음원이 공개됩니다💎 모바일
9일 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
애치 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠwant 대박나자!!
9일 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠ 모바일
9일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
우리 애기상어 ... 데뷔해줘서 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
마인드가 너무 멋지다 모바일
9일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
하울의 움직이는성에 하울같아요 동화속 왕자님ㅠㅠ
9일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
사랑해 태민아 내 행복은 다 너야❤️
9일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
애치야 ㅜㅜ 노래해줘서 고마워 11년간 많이 답답했을텐데 버텨줘서 고마워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
울 애치 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
MONSTAX_WH  2/18 위아히얼
기야워죽겐네 이태민 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 너무 건전해요 태민
9일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋진 사람 ㅠㅠㅠㅠ 존경하고 사랑해요 이태민,,, 모바일
9일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
요정님... 모바일
9일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
사진진짜잘생겼네요.. 모바일
9일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
세일러 우라노스  텐오 하루카
탬!!! 사랑합니다
9일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
귀ㅠㅠㅠ여ㅜㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅜㅠㅠ
9일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
겨울이야기  🏆No.7🏆
나름 소소한 행복ㅠ 모바일
9일 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
하감  겨울산에핀꽃윤지성
힘든일더 많지만 기승전 중국집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복이다 뒤에 6v6 붙으면 패치될듯 모바일
9일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
ㅠ_ ㅠ 완벽한 자기관리... 최고야최고 진짜 인간대인간으로서 대단하다생각해오
9일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
Lodidodi  아직도 난 꿈을 꿔
아아앙 ㅜㅜ 역시는 역시다...
9일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
태민최고 모바일
9일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
역시 태민..ㅠ 모바일
9일 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
결국 윗줄 문장들은 서비스에게 이용당한거네요...!
9일 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
역시 태민님
9일 전  17:56
프루  savemyself
아아 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
소소해ㅠㅠ 무엇보다 마인드가 참 대단하신거 같아요! 생각해보니 그 긴 시간동안 큰 구설수 한번 없이 잘 보내신건 저 마인드 때문이겠죠ㅠㅠ 모바일
9일 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
1000  너와 난 분명 만났을 거야
울 애치 이렇게 귀여우면서 노래로는 세상 다 부셔버리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아 진짜 너무 좋아해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고마워
9일 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
너무 귀여워
9일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
태민 진짜 아이돌의 정석.... 바이블..... ㄹㅇ진짜 저렇게 관리하고 저렇게 본인에게 엄격해야 저정도의 가수가 될 수 있구나 항상 생각합니다 모바일
9일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ서비스 자랑하려고 인터뷰한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
당신... 모자란 게 뭐야... 귀여워... 모바일
9일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
고마워 태민아 정말 고마워
9일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
저 마인드가 알면서도 그대로 따르기가 진짜 어려운 마인드인데... 어린 나이에 연예계에서 활동하면서 얻은 것만큼 평범한 행복을 많이 잃었을텐데도 의연하고 자기관리가 투철한 거 같아 샤이니는 보면 볼수록 참 대단한 듯
9일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
태민오빠 11년동안 마음 편하게 덕질할수있어서 너무 고마워요.... 앞으로도 계속 샤이니길만 걸을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
Hold You  사랑해
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
동휘? 어 보검~  문을 뒤집으면 곰
귀엽다 ㅠㅠㅜㅜ 모바일
9일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
JAFRRIY  샤이니 엔시티
태민아 맛있는 거 많이 머거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스밍 열심히 돌리고 앨범 열심히 살게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
WeAreYoung  다만널사랑하고있어
태민 너무 멋있고 귀엽다ㅠㅠ 앞으로도 승승장구하길 모바일
9일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
Jenny  I♡SHINee
우리태민이ㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ귀엽다....안타깝고 쓸쓸...
9일 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
쬰구  Diamond Sky
하 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
9일 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
애치야ㅠㅜㅠㅜ 우리태민이 맛있는거 많이먹자ㅠㅠ 샤이니해줘서 고마워
9일 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
태민 러브,,,
9일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
이태민 = 아이돌계의 교과서, 아이돌계의 바이블
9일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
넌 소확행마저도 참 귀엽구나 ㅜ ㅜ
원트 대박나자!!!!!!
모바일
9일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
귀여워 이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
토리네도우니  샤이니 데식하는 삶
이태민 진챠 기여워서 어뜩하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ최고야 모바일
9일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠ
9일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
마인드 자체가 너무 존경스럽다,,ㅠㅠ 항상 고마워 울 애치 앞으로 오래보자 ㅠㅠ❤️ 모바일
9일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
모바일
9일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
애치 사랑해.....ㅝㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
애치야 ㅠㅠ 모바일
9일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 모바일
9일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
탬나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무소박해기여어기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
9일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ 태민아!!! 넌 내 마음의 별이야!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
태민아 널 원해...☆ 모바일
9일 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠ픂
9일 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
진짜 왕자님... 모바일
9일 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
우리 애치 귀엽고 다해라~
9일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ비와이랑 아직두 친하낯봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
9일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
푸른 밤 종현  입니다.
태민아 ㅠㅠ̑̈ 무대 위에서 오래오래 노래해줘! 언제나 찾아가서 들을게 ㅠㅠㅠ̑̈
9일 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
귀염뽀짝
9일 전  5:00 l 스크랩  신고   답글
비와이랑 친구에여????동갑? 모바일
9일 전  7:33 l 스크랩  신고   답글
넹 두 분 다 93년생이에용
9일 전  9:39
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
사진 너무 예쁘다 자기관리 대단하네요... 모바일
9일 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
Zzzzㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨큐ㅠㅠㅜㅜㄱ태민이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민이는 요정이지? 🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️ 모바일
9일 전  10:22 l 스크랩  신고   답글
김종현입니다  빛이나
요정이야
9일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠ
9일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
헤에 비와이님이랑 어떻게 친하시지... 신기해랑 귀엽다ㅜㅜ 모바일
9일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6017357최근 김소은 화보원 + 원14:42360
6017356[일반지주회사브랜드평판2월빅데이터] 1위 한진중공업홀딩스, 2위 한국콜마홀딩스..쿵쾅맨14:4240
6017354이대목동병원 '신생아 사망' 의료진, 모두 무죄(1보)김용국 아내14:40880
6017351알약 들고 찍어 팬들 걱정시킨 선미 인스타.jpg 2롯엘싸14:395020
6017349'신생아 사망' 이대목동병원 의료진 1심서 전원 무죄(2보)봄처녀제오시14:38730
6017347[속보] '신생아 사망' 이대목동병원 의료진 1심서 전원 무죄맠맠잉14:362740
6017346지상파, 케이블, 종합 편성 시청률 (2월 20일).jpg+ordin14:36210
6017343'신생아 사망' 이대목동병원 의료진 1심서 전원 무죄(1보)아야나미14:341390
6017342[속보] '신생아 사망' 이대병원 의료진 전원 무죄아야나미14:34780
6017341이대목동병원 '신생아 사망' 의료진 모두 무죄(1보)아야나미14:34430
6017340운동화 신고도 놀라운 한혜진 비율이찬혁14:342650
6017333방금자 JTBC 새 예능 트래블러 기사 사진맞아 난 게이14:302590
6017330오늘자 안지현 치어리더 인스타 업뎃NUEST-W14:291250
6017329[단독] 그랜드캐니언 사고 대학생, 22일 새벽 인천공항 도착 6전앵웅14:2834700
6017325육체노동 정년 60→65세로 상향..대법 30년만에 판례 변경(속보)'''14:26710
6017324물기있어도, 로션 발라도 되는 갤럭시s10 지문인식ㅠㅜㅜ.gif 4뉴'이스트 W14:268270
6017315아이유 데이즈드 3월호 화보 1션국이네 메르14:211840
6017314[1보] '일할 수 있는 연령 60세→65세로'..대법원, 30년만에 판례 변..더보이즈 상14:20410
6017311 부천, 2019시즌 주장-부주장원우얌 겨론14:19180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수강신청네이버페갤럭시s10스트레스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 14:40 ~ 2/21 14:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 14:40 ~ 2/21 14:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 5821표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성