자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
뉴'이스트 W ll조회 99323l 44
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

빅히트 신인 '투모로우바이투게더' 이 진짜 비브라늄수저라고 새삼 느낀 부분 | 인스티즈

빅히트 신인 '투모로우바이투게더' 이 진짜 비브라늄수저라고 새삼 느낀 부분 | 인스티즈

방탄 그래미 인터뷰에서 너네 회사 신인 런칭하는데 조언해주고 싶은거 없냐고 질문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 대답

관심 어마어마하게 쏟아질듯

모바일

꾹이만세  소리벗고 팬티질러
아...진짜 멋있다 ... 모바일
9일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
아 말 너무 멋있다 모바일
9일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
어후....방탄 인터뷰나 이런 영상 찾아서 보면 생각이 정말 깊다고 생각해요ㅠㅠ
9일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
130613_BTS  사랑해요 항상 늘
멋져 킹남준...
9일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
멋져 남준아... 진짜 너가 내 별이다 ㅠ
9일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
후배그룹 시작점을 세계가 주목하게하는 내 가수 클라스👍 두 팀 다 화이팅 !
9일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
레은  🐳
갓 ㅠ 남 ㅠ 준 ㅠ 모바일
9일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
김남준 건 국 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
갓남준........
9일 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
다들잘생겻군요
9일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
Golden Closet.  전정국
멋있어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
👏 👏 👏
9일 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
김남준 사랑해 진짜,,,, 나 라 세 워 ㅠㅠ
9일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
남준씨....................................정말 사랑하구요 또 사랑하고.............핳ㅎㅎ................내가 어떻게 안 사랑할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
남준이한테 아직도 나라가 없다니... 김남준 건 국 해 . . . 모바일
9일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
호석이는왜이름도호석이야  호석만의꽃길이될게
남 준 아 제 발 건 국 해 줘 모바일
9일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
호석이는왜이름도호석이야  호석만의꽃길이될게
투바투 분들도 좋은 일만 있으셨으면 좋겠어요💜💜💜 빅히트 아자자~!~!~!~ 모바일
9일 전  0:00
준아...😭
9일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
창공아래  어둠이 나려도
마인드부터가 잘 될 수밖에 없는 사람..그래서 남준이 아직도 나라 없다구요..? 모바일
9일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
킹남준ㅠㅠ
9일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋ 금수저 정도가 아니네요!
9일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
김남준 멋있어 섹시해 모바일
9일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
김건국 남준해....ㅠㅠㅠ
9일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
왜 아직도 남준이에게 나라가 없죠??ㅠㅠㅠ 김남준 건국해ㅠㅠㅠ
9일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단브랜뉴즈  방탄소년단 브랜뉴보이즈
김남준 건국해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
김남준 건국해ㅠㅠㅠ💜💜💜 모바일
9일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
Don’t Leave Me  I Believe
프레지던트ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
WANNA·ONE  INVBSWJT
난 진짜 김남준한테 왜 나라가 없는지 모를 일이야....
우리 방탄이들 우리 투바투들 모두 잘 되자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
충성.... 모바일
9일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
남준아 사랑해💜ㅠㅠㅠㅠ
9일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
+×+  #투모로우바이투게더
아직도 준이한테 나라가 없다뇨 세상 사람들... ㅜㅜ 모바일
9일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
갓남준,,, 모바일
9일 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
방탄입덕부정기  큰일났다증말내인생
와 말 진짜 고급지게한다. 지금까지 내 입에서 나온 말들은 이산화탄소부스러기들이구나. 모바일
9일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
남준아 건국해
9일 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
이말을 영어로 했죠?
9일 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
전정꾸야  꾸야
모바일
9일 전  1:36
비브라늄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
9일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
윤기발닦개  민윤기천재짱짱맨
와 킹남준... 건국해... 그리고 석진이는.. 건국대...
9일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
남준아..... 너 ..... 이렇게 말 잘하면.... 내가...... 못 살아..... 이미 이세상 사람 아니긴한데.......(이마짚
9일 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
너무 멋진말이다.. 저걸 영어로 바로 생각해서 말한다는건 평소에도 했던 생각이자 마인드라는 건데 ㅠ 성공하지 않을 수 없는 애티튜트 ㅠ
9일 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
남준 최고야....세상 너무 섹시해 모바일
9일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
빅히트 더 커져라 남준이는 건국하고 모바일
9일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
독버섯벌섯  방탄소년단💜
김남준 ㅠㅠㅠㅠ 제발 나라세워줘ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단V  우린 서로의 의지
GIF
김남준한테 아직도 나라 없어요? 이게 나라냐

9일 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단의 저 태도를 존경합니다 한국가수로서 누구도 가보지않은길을 처음으로 걸어가며 세계적으로 명성이 더욱 더 높아져만가고있는 지금,사람이니까 거만해질법도한데 그런거 전혀없이 더 노력하고 보란듯이 일곱명이 더 똘똘뭉쳐 더 큰 꿈을 꾸고있다는게 느껴져서 대단하다는 생각밖에 안 드네요 그들의 긴 여정이 무사히 끝날때까지 오래오래 박수쳐주고싶습니다 팬을떠나 같은 한국인으로서 자랑스러워요 모바일
9일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
진짜 김남준에게 나라가 없다는 게 너무 답답하다. 남준에게 나라와 사랑을 왕창 주자구요
9일 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
TOUJOURS PUR  Sirius Black
김남준 건국해ㅠㅠ 모바일
9일 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
자랑이자 사랑  방탄소년단
아 김남준 나라 왜 없어
9일 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
슈가의시선  푹 REST 중!
하 짘짜 저 인터뷰어분 말 정말 빠르게 했는데 바로 캐치해서 술술 영어로 답하는 우리 리더님 너무 멋있어서 오줌 지릴뻔 했어요.. 정말 모바일
9일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
남준아ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
하꼬  지가 먹었슈
남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
보라보라하지  보라해💜
김 남 준 나 라 건 국 해
9일 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
킹남준 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이를 국왕으로 들이셔야 합니다 모바일
9일 전  3:57 l 스크랩  신고   답글
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
킹갓소년단 사랑해애애애애애액!!!!!!!! 모바일
9일 전  4:34 l 스크랩  신고   답글
남준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 멋있다 ㅠㅠ
9일 전  4:41 l 스크랩  신고   답글
김남준 건국해 !!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  5:00 l 스크랩  신고   답글
크으으... 진짜 멋있다 이래서 방탄 안 할 수가 없어요
9일 전  5:06 l 스크랩  신고   답글
김남준 사랑해 ㅠㅠㅠ
8일 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
알엠 진짜로 너무 멋있어요...... 모바일
9일 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
초심을 잃지않는게 진짜 어렵고 중요하고 멋있죠
9일 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
알엠 진짜 내 이상형 . .. 너무 멋있어 . . . 모바일
9일 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
흐으으으으어느으으으나아알  흐으으으어어어어어느으으으나아알
그으으어언국흐애애애애 기이임느아아암즈으으우운!!!!!!!!!!! 모바일
9일 전  8:36 l 스크랩  신고   답글
비브라늄뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
남준 나라세워
9일 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
빰빵  김남준 나라 건국해
남준 왜 아직 나라없어
9일 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
설 경구  베이비~오마타세☆
저 인터뷰어 말 엄청 빠르게 하던데 저걸 다 알아듣는다는게 너무 신기하고 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
저 질문을 폭풍랩으로 물어봐서 알아들을까 생각한 나...ㅋㅋ 질문 떨어지자마자 고급스럽게 대답하던 남준쓰... 모바일
9일 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
이민 준비 다 했는데 김남준 언제 건국할 거야...
9일 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
여권 재발급 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 김남준 언제 건국해ㅠㅠㅠㅠ
9일 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
김남준 건국해
9일 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운1.19창단식
멋있당.... 모바일
9일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
방탄 팬이라서도 있지만
저 대답이 좋았던 이유가
특히 후배 조언 질문은 조금만 빗겨나가도
꼰대라든가 말 나올 수 있는 요소가
다분한데 '열심히 하길 바라요' '들뜨지 마세요' '주목에 부담 갖지마세요' 같은 직접적인 말들이 아닌 자신들의 경험을 녹여서 답변한게 진짜 멋있다고 생각했어요

RM이 원래도 생각이 깊다는 건 알고있지만 특히 빌보드 진출하고 해외 인터뷰할 때 난처하거나 어그로성 질문이 나올 때마다 본인들의 이야기로 전환 시켜서 인터뷰어 질문에 성실히 대답하는 예의는 지키고 사람들이 오해하지 않도록 둥글게 마무리 짓는 모습이 너무 멋있어요
모바일
9일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
thisisdanieI_k  영원히 워너원
222222 말 너무 잘하고 똑똑한 게 보여서 너무 멋있어요 모바일
9일 전  12:52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준 건국해
9일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
매죽안먹  지민아 사랑해
남주나 건국해주라
9일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
박지민,  방탄소년단
김남준 건국해
김석진 건국대

9일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
남준아 나라 세워줘 이민갈게 모바일
9일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
갓남준 건국해 모바일
9일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
진짜 김남준 왜 나라 없나요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건국해 김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
김남준 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
(내용 없이 첨부한 댓글)
8일 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
RM  너의 낮누
김건준 남국해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
저 준이를 위해서라면 간척 봉사 ㄹㅇ가능해요 모바일
8일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
김남준 나라 세워 ㅠ 모바일
8일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
건국해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
김남준씨 아직도 나라가 없습니까! 건국안하고 뭐합니까!!
그저께  10:42 l 스크랩  신고   답글
건국해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:00 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6017294초콜릿 줍다가 난 사고맠맠잉14:11830
6017293김향기 최연소 5천만 배우더보이즈 상14:11920
6017290학과별 많이듣는말몹시섹시14:101330
6017289붕어싸만코 만들기.gif태 리14:092390
6017286자전거 야간 아이템.gif 1원우얌 겨론14:082590
6017285추석에는 갓영규.gif95010714:08920
601728310년간 돌본 치매증세 아버지 살해한 40대 아파트 투신세훈이를업어14:071420
6017282하니동생: 전효성은..누나하고 다릅니다.. 다릅니다 4Twenty_Four14:066650
6017281쯔위의 특이한 식성next14:053550
6017280마리끌레르 10월호 박민영백챠14:043440
6017277'2001 스페이스 오디세이' GV펄스14:021050
6017276남자가 추천하는 비비크림 대용품.jpg 1까까까14:017450
6017275원시생물들의 특이한 교감능력.jpg변BH14:012130
6017274대학톡방 갑분싸.jpg 3e)(o lucky on14:007700
6017273우리 아들한테 여자옷 입혀봤는데 펑펑 울더라구요. ... 1중 천러14:005250
6017271신입유튜버 이덕화에게 컨텐츠 제안하는 강유미 1까까까13:584360
6017270갤럭시s10 카메라 1'''13:572380
6017269유한대학교 학생들 수준 4김낑깡13:5615520
6017268대본 분석해서 이덕화 가발 제작하는 전문 팀류준열 강다니13:5511890
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수강신청네이버페스트레스학생회비ㅌㅍㅁ들1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 14:10 ~ 2/21 14:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 14:12 ~ 2/21 14:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
일곱개의 대죄 남자 캐릭터 인기순위! l 823표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성