자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
아임파인땡큐 ll조회 25458l 9

주접 최고치 찍은 스엠 | 인스티즈 

이것은 태민인가 2d인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 좋아요, 이런 주접ㅠㅠ
12일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
태민인가 2D인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
이태민 투디력 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 11일 6시 WNAT 에용💗
12일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
정답! 2D입니다~!~!~!!~~!!!
12일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
생크림  박지훈이정답이다
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 아주 훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
진짜 이번 티저 2D미 낭낭
12일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
이태민 2d 아닌거 실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이태민 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
요즘 자꾸 저런걸 자기들끼리만 하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
회사 내부에서 그렇게 놀지 마시고 다같이 즐기게 해주세여 모바일
12일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
그니까 널리 알리란말이다!!!!!!! 홍보 좀 잘 하자 쫌 !!!!! 모바일
H appiness  whatever
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ그러냐스엠진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 하울인 줄 알앗서요 ㅠㅠ
12일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
연듀  빛나다
진짜 우리 탬니가 2D가 아니면 누가 2D란 말입니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
투디요~~ 모바일
12일 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
Hey hello  동방신기♡운명♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
스엠 진짜 싫다가도 이럴때 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투디에요 투디 ㅜㅜ 모바일
12일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ 투디네요~!
12일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
근데 저거 팩트 모바일
12일 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
엥? 당연히 투디 아니에요?
12일 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
지금까지 이런 아이돌은 없었다 이것은 태민인가 투디인가 모바일
12일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
하!이!라!이!트!  💙❤️💛💚💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
이태민은요뎡  빛나는 별, 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠이 일하니까 팬들도 씐나고 더열심히 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주일해주세요 제발ㅠㅠㅠ 기만하지말고...
12일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 주접은 대환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
햄찌율  아이즈원
아니 진짜 투디같긴한데 스엠 왜 그래욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한계를 모르는 사람아 ㅜ 노래 너무너무 좋다 나도 오늘만큼은 이 구역 주접킹 될래 ㅜㅜㅋㅋㅋ
12일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
엥 태민=2D 아니였나요? 모바일
12일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아이돌판 애니판 대통합
12일 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
이거 반박불가,,,,,, 모바일
12일 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
세상에나 슴주접이라니 앞으로도 주접떨면서 홍보도 많이많이 해줬으면
12일 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
저건 우리탬니에오ㅜㅜㅜㅜㅜ이번에 신곡 듣고왓는데 벌써원트병걸려서 현기증나요 살려줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태민이 원트해요 샤월이 원트해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
12일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
큐큐큨큐ㅠㅠㅠㅠ 주접봨ㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
스엠덕후  EX5래도록사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 또 어디서 배워와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
switch off  스엠 음원 좀ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본받아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
스엠 주접 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
12일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
곰태  🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 투디마자여ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
투디죠 투디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬니 사실 신이에요 ....0 모바일
11일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
울 아덜램 2D력 최고에오👍🏻
11일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
지금까지 이런 아이돌은 없었다 이것은 태민인가 투디인가 want로 컴백하는 칵고이태민입니다ㅠ 모바일
11일 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
진기어  오꼬구먹맛?
ㅠㅡㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 나라도 이태민 주접 백만 번 천만 번 떨고 그러ㅠㅠ구구야ㅜㅜㅠㅠㅓㅠㅠ 모바일
11일 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
요정임 만세ㅜㅜㅜㅜ최고야ㅠㅠㅠ
11일 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시태민오빠앨범이나오는거구나?
11일 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
주접ㅋㅋㅋㅋㅋ 태민이 투디죠ㅋㅋㅋ
10일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6019207사나이들의 뜨거운 화해Wannable(워너19:3650
6019206"겁나 맞네 빵터져” 수원 10대 집단폭행 청원글 발칵펄스19:3550
6019205기업형 노점상.jpg'''19:34670
6019204박수홍 극딜 (무도)몹시호시19:34280
6019203조랭이떡 같은 고앵이 뒷태 1뉴큐세요19:323330
6019202헬스장 .gif세븐틴 비니19:32950
6019201십일조 습관을 군대부터!전앵웅19:291440
6019200고양이에게 김치만두를 줬을때.gif 2훈둥이.19:285070
6019199'신생아 4명 사망' 이대목동병원 의료진 7명 전원 무죄 3봄처녀제오시19:262100
6019198형돈이 따라하는 무도 멤버들.jpg뉴큐세요19:252440
6019197팬에게 과자 받는 아이즈원 강혜원워너워너워너19:252600
6019196레깅스 착용한 경리꾸쭈꾸쭈19:248670
6019195https 차단 정책 관련 여론 조사 결과풀썬이동혁19:231810
6019194어느 은 운전의 '종지부'next19:22900
6019193ITZY 예지가 닮은것 같은 아이돌 3인방 8네가 꽃이 되었19:2218000
6019192한 달 동안 술을 끊으면 생기는 몸의 변화He19:213920
6019191강민경이 알려주는 꿀주 만드는 팁남준이는왜이19:212980
6019190[LOL] 방송사 제작 LCK VS 라이엇 자체중계 LCK 1더보이즈 상19:20640
6019189레드벨벳 슬기 남자친구 시점.gif 1세븐틴 원 +19:1611160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l독방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새내기익뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면메이크업
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/23 19:34 ~ 2/23 19:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/23 19:34 ~ 2/23 19:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 엔플라잉 l Aron l l (ㄱ) 년북
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
4인조 보이그룹 l 409표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성