자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
윤정한 아내 ll조회 24579l 1

[짠내투어] 나래집 깻잎에 중독된 정준영 | 인스티즈

이때부터 심상치않았지....

only 깻잎

깻잎으로 별5개 따냄 ㅋㅋㅋ

식사끝나고 버스에 타서도

납품 구상까지 한 박나래

ㄱㅇㅇ 모바일
2개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깻잎짱맛있지여ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
trh  fragrance
납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
중화인민공화국  中华人民共和国
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납품ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
혠니  🎗
깻잎 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
2개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
잘 안 먹는 사람이 저렇게 잘 먹으면 저 같아도 기분 너무 좋을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋다 모바일
2개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다 모바일
2개월 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
백승승우  얼굴천재 오세훈
와아앙!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
prdsdef  Def?
정준영 박나래 둘 캐미 너무 좋아욤 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
조 권  창민슬옹조권진운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정준영 진짜 입 짧은데 엄청 잘 드신닼ㅋㅋㅋ
2개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
박나래 진짜 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 얼마나 맛있길래 모바일
2개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
봄의 제인  Love me
납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납품이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
박효신은 내남자  박효신내꺼 7집대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 저한테도 팔아주세요... 모바일
2개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
저 정도면 중독이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깻잎 진짜 좋아하는구나 모바일
2개월 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
한 상 혁  별의수명이 다할때까지 함께하자
ㄱ깻잎 짱맛나요 저도 조아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
스톤뮤직 이시안  시안아 데뷔하자
막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
항상 조금 먹다가 저렇게 맛있게 많이 먹으니까 보기 좋네요 ㅎㅎ
2개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
309 태 연_ss  GG 뽀에버
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥..
2개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
진짜조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 먹는 모습 보기 좋아요
2개월 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
뜬금없지만 정준영씨 머리 길러서 묶으니깐 범죄의 도시 장첸 생각나요 모바일
2개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 먹고싶다.... 모바일
2개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎맛 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 모바일
2개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 모바일
2개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
S.M.  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하나보다
2개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
날름  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남품이 너무 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준영찌 맨날 입짧아서 많이 안먹던데 저렇게 자기가 싸온 반찬 맛있게 와구와구 먹어줬으니 기분 좋으셨겠네요ㅎㅅㅎ 모바일
2개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
준영님 입 짧아서 많이 못 드시는데 진짜 좋으셨나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 드시는 거 진짜 제가 다 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
저도 깻잎 좋아하는데ㅠㅠ 5점짜리 먹어 보고 싶네요 모바일
2개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
떼돈ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋ 모바일
2개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
방탄입덕부정기  큰일났다증말내인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먹어보고싶다 ㅠㅠㅠ김치도 ㅠ 모바일
2개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
완전 와랄라랄ㄹ먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
RMono.  하트해 하트야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎 맛있져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
윤성휘  미라클 붐붐
주녕님 깻잎 하루권장량 체크해보셔야 겠네 모바일
2개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
하!이!라!이!트!  💙❤️💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
헐....판매같은거 해서 홈쇼핑 하면 대박날수도있겠다
2개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
납품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깻잎 맛있죠.. 나래님 저한테도 팔아주세여 모바일
2개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 진짜 좋아하는데 먹고 싶네요
2개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
2개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
납품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
천윤재  고먐미먐먐
진짜 크오와아앙 하고 들어가네옄
2개월 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
최수달  갓세븐 사랑해
납품 구상ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:01 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
납품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잘 먹는 모습 처음 봐요 모바일
2개월 전  8:42 l 스크랩  신고   답글
입 짧은데 저렇게 잘 먹다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ되게 보기 좋아요
2개월 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정준영씨한테서 순간 더콰이엇님이 보였어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저까지 뿌듯해요.. 모바일
2개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
10010555  DAY6
납품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 선택 최고
2개월 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
나래님도 넘 귀여우신 ㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
납품까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 잘먹으면 엄청 뿌듯할 것 같아욬ㅋㅋ
2개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
52478 return  수고했어 오늘도♥
중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
두분 다 정말 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘드시네요
2개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
헐 먼가 햄버거 과자 요런 것만 좋아하실 줄 알았... 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
정준영 저렇게 잘먹는거 처음봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:06 l 스크랩  신고   답글
엠블랙  양승호
맞아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛없을때 깻잎에 뜨신 쌀밥에 먹으면 금방 먹음
2개월 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
납품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납품이라뇨 아진짜 나래언니 너무 좋아요 ㅠㅠ
2개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6092947mri 검사할때 금속을 빼야하는이유MANSAE9:3210
6092946이쯤 되면 차은우가 비벼볼만 하겠는데..? 1보이프렌드 민9:301180
6092945수지 문자말투.jpg마카롱꿀떡9:29860
6092944역대급 아웃풋 오디션"식스틴"(트와이스,아이오아이,프로미스나인,아이즈원,있지)..세훈이를업어9:28780
6092943꿈을 가지고 사는 알바생의 뒷모습'''9:261990
6092942[단독] 前스태프 "미교, 몸싸움 벌여 단발머리 해체-멤버 교체 요구" 폭로(..더보이즈 이주9:2415800
6092941커피믹스 보다 작은 강아지無地태9:244410
6092940새로 개봉하는 영화 김복동WANNA ONE 하9:231120
6092939유재석도 혼미하게 만든 사넬삼인방세정언니링9:222450
6092938아이유 방송사고 만화짤 1NCT 지 성9:213760
6092937곰이 사과를 먹을때 4더보이즈 김영9:183950
60929364월 21일 일요일 영화박스오피스 순위사랑을먹고자9:17550
6092935엔드게임 유일한 대항마.jpg꾸쭈꾸쭈9:163870
6092934리트리버 폭풍성장뉴큐세요9:153290
6092933유쥬의 고기 철학우물밖 여고9:142650
6092932이번주 개봉 영화 1세기말9:111750
6092931전남친붙잡는거 포기한썰 1캐리와 장난감9:0818560
6092930사전 지식없이 일본의 섹스돌공장을 방문했다가 충격받고 멘탈나간 홍인남...ㅠ 3참섭9:0710260
6092929겨울이 그립다 vs 아니다e)(o lucky on9:021480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 9:30 ~ 4/22 9:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/22 9:30 ~ 4/22 9:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 1509표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성