자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
결혼축하해,내 청춘 ll조회 58925l 47
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

결국 넷플릭스한테도 소문난 이과 엑소 시우민ㄷㄷ | 인스티즈 

결국 넷플릭스한테도 소문난 이과 엑소 시우민ㄷㄷ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
이주민  뭐야 왜 그러고있어
시우민.. 울 엄마가 좋아하는데 모바일
11일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
CHEN(EXO)  ᏞᎾᏙᎬᏚᎻᎾᎢ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 민서기ㅠㅠㅠㅜㅜ귀어워ㅜㅜㅜㅜ 세상사람들이 이제 다알아버렸네ㅠㅠㅜ
11일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
우기 (YUQI)  (여자)아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
시우민은 이과 능력까지도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
디씨타이탄뭔내용이에요?일단 저남자가잘생긴건알겠어.. 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우민 울엄마가 귀엽다고 좋아해요
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
이과 오빠.....
11일 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
스엠덕후  EX5래도록사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김민석 안귀여운게 대체 뭐냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
11일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
저 인터뷰 볼 때마다 말투가 뭔 윤리문제 지문 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1995.08.09  나의 여름,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍찌는밍찌  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
정뚜덩  에프엑스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
넷플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ센스 모바일
11일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
이과 시우민이란 타이틀이 진ㅋ자 너무 웃가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
진짜 수학 문제 지문 같은 문체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍찌
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김민석 별걸 다 해낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
솔롱고스  김준면 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스 빨라요 좋습니다
11일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ넷플주접ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ시우민 다소문났다이제
11일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
언제나, 겨울  곁에 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
11일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
시우민 사랑해... 모바일
DC 타이탄 보신 분 없나요... 저거 재미있나요...?
910707 최태준  샤이니 김주찬
히어로물입니다 저스티스리그의 십대버전이라고 생각하시면 됩니다 모바일
11일 전  21:02
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
아 무슨말인가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 한 인터뷰인가요???
11일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아니세상엨ㅋㅋ큨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ
11일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍석이 이과인거 다소문났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
우리 밍찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
이과 밍찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
중화인민공화국  中华人民共和国
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
GΩLDΣNΠ CLΩSΣT  BTS_정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 밍쏙 너무 ㄱ야워 모바일
11일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
11일 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
양요섭 (31)  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시우민 내게로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 진짜웃기네요
11일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
타이탄 진짜 재밌어요 ㅜㅜ 모바일
11일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
저거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저거 재미있나요?
11일 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우민 너무 귀여워..인증해주세요 보고ㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 속까지 이과생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
정성ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서가
11일 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
등불  🌙🎐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 거 아니냐 ㅜㅜ
11일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넷플릭스...울 시우민으로 광고하지말고 시우민한테 이용권이라두 주세요 모바일
11일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
백현아,  삿포로에 갈까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
ONE DREAM  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
뭐야 덤덤하게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
11일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 이과스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 공식계정 해쉬태그 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
이과 시우민ㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
민석앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
11일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 지문 뭔가 카피페같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
타이탄,,,,,,재밌어여,,,,,얼굴최고,,,,, 모바일
11일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 세상에서 제일귀여워ㅜㅜㅜㅜ 모바일
11일 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 !!
11일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 인터뷰 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김민석 진짜 귀엽다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
아 민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
마녀의 칵테일파티  마녀가 먹는거라 맛없는건가봐
이과는 망했으면 좋겠지만 김민석 당신이라면....!!
11일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
민석아예쁘다  세상에서 제일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
밍쏙 이과 오빠...
11일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
근데 저도 정주행할때 계산하는데 정말 다들 안하시나요 모바일
11일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
저도 계산해요 ㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  5:16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으리민석이 이과생인거 다알겟네~~~ 모바일
11일 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
이과 시우민 어쩜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍석이 귀여운 거 세상 사람들 다 알겠네~!~!
11일 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 된거 넷플이랑 시우민이랑 뭐 하면 좋겠네  ͡~ ͜ʖ ͡° 모바일
11일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 여 워
11일 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  6:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  6:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  6:59 l 스크랩  신고   답글
NUEST  5명 모두 사랑해❤
시우민 저두 좋아요... 모바일
11일 전  7:30 l 스크랩  신고   답글
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  7:37 l 스크랩  신고   답글
We all lie  위올라이~~|
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  7:53 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  7:59 l 스크랩  신고   답글
시우민님도 너무 귀엽고 넷플릭스도 귀엽네욬ㅋㅋ 모바일
11일 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스 너도 시우민 좋아하니??
11일 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
저 인터뷰? 저거 수학익힘책에 나올만한 문제같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 시우밍 찐큐트 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
쁘띠빠띠큥 'ㅅ'  #백현_귀여움_전력 앙글뽀짝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
민석이 넘 귕영웡ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ인터뷰가 수학 지문 같자나
11일 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 민석이 소문 다 났대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과 오빠 시우민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
이과슈밍ㅠㅠㅠㅠㅠ💕
11일 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
잍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
아니 넷플릭스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인터뷰는 또 언제보고 저렇게 글 올린게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
EXO Run  엑소이즈마이라이프
진짜 괘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
무화과맛 쿠키  무무무화과궁금해허니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
토벤이  엑소보고싶다잘생겼다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
LIVFC  ♥️YNWA🔴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
반말 컨셉 인터뷰라 더 웃긴것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
파인애플피자 배척  (●´∀`●)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 모바일
11일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
때지는사랑이야  엑소사랑하자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀자나 우리 민소쿠
11일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시김민석오빠멋있어요.
11일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
두시탈출 컬투쇼  우울할땐컬투쇼 빠밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 모바일
11일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6019203조랭이떡 같은 고앵이 뒷태뉴큐세요19:3210
6019202헬스장 .gif세븐틴 비니19:32100
6019201십일조 습관을 군대부터!전앵웅19:29460
6019200고양이에게 김치만두를 줬을때.gif훈둥이.19:282400
6019199'신생아 4명 사망' 이대목동병원 의료진 7명 전원 무죄 1봄처녀제오시19:261530
6019198형돈이 따라하는 무도 멤버들.jpg뉴큐세요19:251760
6019197팬에게 과자 받는 아이즈원 강혜원워너워너워너19:251570
6019196레깅스 착용한 경리꾸쭈꾸쭈19:245540
6019195https 차단 정책 관련 여론 조사 결과풀썬이동혁19:231230
6019194어느 은 운전의 '종지부'next19:22840
6019193ITZY 예지가 닮은것 같은 아이돌 3인방 4네가 꽃이 되었19:2210470
6019192한 달 동안 술을 끊으면 생기는 몸의 변화He19:213200
6019191강민경이 알려주는 꿀주 만드는 팁남준이는왜이19:212130
6019190[LOL] 방송사 제작 LCK VS 라이엇 자체중계 LCK 1더보이즈 상19:20610
6019189레드벨벳 슬기 남자친구 시점.gif 1세븐틴 원 +19:169960
6019188언론은 말하지않는 1월 실업자 급증의 비밀 2ㄷH학수학능력19:1612470
6019187현재 네이버 v앱 악플 추적기를 만들어서 무료로 배포하고 있는 아이돌 팬덤 3닉네임14161319:155240
6019186잘사는 친구 집에서 급히 나와버렸어요....jpg 5S.COUPS.19:1522380
6019185한국예능에 나온 라이언긱스 ㄷㄷㄷㄷ몹시섹시19:142470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l독방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트메이크업ㅠㅠㅠㅠㅠ새내기익이정도면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/23 19:30 ~ 2/23 19:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/23 19:30 ~ 2/23 19:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 엔플라잉 l Aron l l (ㄱ) 년북
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
4인조 보이그룹 l 409표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성