자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
윤정한 아내 ll조회 40425l 104
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

진짜 그냥 인간적으로 존경함 모바일
11일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
아 좀 눈물 흘릴뻔했고 ..마지막 짤 태형 미쳤..
11일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
아 울었어
11일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
전정국(21)  정국아 결혼하자
애드라,, 고마워,,,,8ㅁ8
11일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
나도 저렇게 멋지게 살고 싶었는데.....
그냥 애들 엄마 아내 직장인으로는 멋진인생 못살까...
모바일
11일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
민윤기 와이프  세븐틴=로즈니티
멋진 인생 사실 수 있어요! 응원하겠습니다👏👏 모바일
11일 전  0:38
지금도 충분히 멋지세요 모바일
11일 전  9:57
아미 포에버 방탄 포에버  그램이가수 뱅턘
누군가의 엄마이자 아내 직장인으로서 산다는 게 정말 어려운일인데 충분히 멋지시고 앞으로도 하고싶은 일 많이 하시면서 행복하게 사셨으면 좋겠어요!
11일 전  10:26
민윤기 와이프  세븐틴=로즈니티
잘 커줘서 고마워 사랑해ㅠㅠ 모바일
11일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
아 눈물나 모바일
11일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
아포방포💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아.... 그냥 너무 존경하는 사람들ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
11일 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
잘컸다 진짜
11일 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
시소 윤기  일팔 일삼 삼팔 땡
아 진짜 보기만해도 눈물난다... 모바일
11일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 눈물...
힘든 역경 속에서도 같이 와줘서 고마여ㅠㅠㅠㅠ
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 진짜 행복하자ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
그들의 노력을 잊지 않고 가는 길을 환히 밝혀줘서 너무 고마워요 우리 아미들 방탄이들 사랑하고 보라합니다💜
눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑한다 우리 탄이들😭😭

눈물난다 ㅠㅜ존경
만닥꼬  BTS
ㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 포기하지않고 달려와줘서 너무 고마워요ㅠㅜㅜㅠㅠ💜💜진짜 꼭 방무행알ㅠㅠㅠ
11일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
진짜 너희가 내 별이고 내 희망이고 내 삶이다...
11일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
미유  🦄☂️🍇🔮
타팬이지만 존경스러워요.
11일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
타팬인데도 진짜 응원하게 되는 그룹... 방탄 언젠간 성공할 것 같았는데 너무 멋있어요 전세계에 앞으로도 좋은 영향 많이 미쳐주시길! 모바일
눈물ㅠㅠㅠㅠ보라해💜 방무행알 아무행알 💜
하꼬최고  방탄최고
아 진짜 눈물나와요ㅠㅠㅠ애들아 너희덕분에 나를 돌아보고 늘 너희는 나의 자극제고 꿈이고 희망이고 별이야 고마워 나의가수 너희가 늘 행복하길 바래
11일 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
눈물나네ㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑행 영원히 행복해 모바일
11일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
민윤기 오열하는 콘서트 진짜 나도 같이울었다.. 현장에는 없었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는모습보고 깜짝놀램 너무 울길래...ㅠㅠ
아 마지막 그래미 뒷풀이 사진무엇 ㅠㅠ 븨앱 꼭 봐야지
💜사랑해💜
모바일
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
사랑해 방탄 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 정말💜 아포💜방포 모바일
너무 멋있고 대단하고 그냥 이런 서사 볼 때마다 눈물나고 마음 아프고 그래요 모바일
11일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
아 매직샵 들으면서 보다가 울었네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 우리 아가들 너무너무 수고했어💜 나의 인생 롤모델은 너희들이야 사랑해 앞으로도 노래하고 춤추는 꿈 이룰수 있게 평생 곁에 있을께💜 모바일
11일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
A_RM_Y  B.LoveArmy
내 존재함의 이유이자 삶의 낙, 행복의 원천
11일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
정국-  LoveMyself
눈물이 그냥 막나온더
11일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
ㅠ ㅠ 엎드린거 보고 울었어여 ㅡㅠ 방탄 아미들과 영원해라 😭💜💜 모바일
11일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
나락  🦋
크으... ㅠㅠ 대단하다 ㅠ
브라키오 사우르스  브라키오 사우르스
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
어려서뭘믿어야할지모르지만  뭘믿지말아야할지알아
코 끝이 찡해지네요 모바일
11일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
방탄입덕부정기  큰일났다증말내인생
뭔데 눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
구럼 입덕하세욧!!! 입덕부정기님ㅎㅎㅎ 모바일
11일 전  0:54
입덕하세욧!!!!!! 모바일
11일 전  1:00
MOZZI  always,
방탄 영원히 행복만 하자 우리의 비행은 영원할 거야 사랑하고 보라해 💜🥰
  18 13 38
아 윤기 우는 거 보면 눈물 나서 울 뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 컸다 방탄 사랑해 항상 모바일
이유는 모르겠는데 그냥 방탄 일대기 보면 눈물부터 나요 왜그러지
11일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
앞으로도 함께 가자💜💜💜
11일 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
팬도 아닌데 그냥 눈물주르륵,, 고생많이 했고 더 높은 목표 이루시고 건승하시길,, 팬분들도 고생하셨어요 ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀
11일 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
사나포터  사나없이사나마나
그만큼 방탄분들의 피와 땀으로 이루어진 노력덕분에 지금 이 자리에 있다고 생각해요!
11일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
한결같다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아포방포ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
와진짜 영화같다진짜로... 눈물나
얘들아 고마워 항상 그냥 고마워 언제나 함께하자
11일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
JK of BTS  사실은 토끼예요
사랑해 얘드라...ㅜㅠ💜
사랑해 진짜. 무슨 말이 필요할까.. 그 노력들을 알기에 그냥 축하해주고 고맙다고 고생했다고 다독여주고싶어 앞으로도 더더 잘 하자! 잘할거니까!!! 모바일
방탄 사랑해 보라해ㅠㅠㅠㅠ
고마워 음악해줘서 정말 감사해 얘들아 너희와 동시대를 살고 성장을 지켜볼 수 있다는 게 그 어떤 것보다도 큰 행운이야 사랑해 보라해 진심으로💜 모바일
11일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
아 눈물난다 고생많았다 얘들아ㅠㅠ 모바일
눈물난다 ㅠㅠㅠ
타팬인데도 마음이 찡하네요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와 왜 내가 방탄이 된거같고 기분이ㅠㅠ 진짜 대단한듯 응원해요 모바일
11일 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
지뿌  always
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아포방포💜 보라해💜
방탄소년단 정말 존경합니다. 팬으로서 항상 응원해요! 모바일
Hbunny  🐰
어유ㅠㅠ 눈물난다....
11일 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
徐明浩  서명호 나의 요정님
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고등학생때부터 좋아했던 가수라 더더 마음이ㅠㅠㅠㅠ
찡하다💜
마름달과 열매달  그리고 열이틀
말하는 대로 다 이루는 소년단. 팬들도 장난스레 하는 진담이지만, 목표를 향해 얼마나 치열하게 피땀 흘리며 사는지 알기에 모든 건 우연인 동시에 우연이 아니라는 것도 알아요. 보라해💜 모바일
11일 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글)
11일 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글)
11일 전  1:01
글보고 새벽감성 제대로 타서 다시 한번 꺼내봅니당... 평생 보라해ㅜㅜㅜ💜
11일 전  1:02
헐 이거 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  17:23
ChimmyHide  지민ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 방탄 오늘 방부심 최고되는 날ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠ🌟💜💜💜 모바일
11일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
아 싱숭생숭 하다 ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
진짜 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅜㅠ아포방포💜 모바일
11일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
진짜 눈물나네요ㅠㅜ데뷔초때 소원을 하나하나 이루어가는 방탄을 보면 대단하기도 하고 그만큼 노력했을 것들을 생각하면 존경스럽기도 하네요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
멋있다!
아....마음이 찡하다.....ㅠㅠ 앞으로도 그대들의 앞날을 함께 응원해요💜
잘 커줘서 고맙다 진짜 ㅠㅠㅠ 덕분에 매일매일이 행복해 사랑해 ㅠㅠ방탄 ㅠㅠ💜 모바일
11일 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
눈물 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 잘 컸다 ㅠㅠㅠ 방탄 앞으로도 행복하자
나린서화  LoveMyself
멋있어요 정말로
너무 자랑스럽네요 얘들아 방탄해줘서 고마워 사랑해
11일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
덕분에 항상 행복하고 고마워 언제나 응원할게( ˘ ³˘)♡ 모바일
11일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
데일리뮤직  우리 함께하는 지금, 화양연화
눈물난다😭
11일 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
민윤기。  서울다이너스티 🐯
아포방포 방탄 보라해💜
11일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
팬 아닌데도 찡하다 ㅠㅠㅠ
축하해요

눈물난다 진짜 방탄 너무 고마워 그리고 사랑해 모바일
아 눈물 나ㅠㅠㅠ 첫 콘서트부터 1위, 대상 그리고 빌보드 AMA 그래미까지 지켜봤는데 항상 같이 성장하는 느낌을 받아서 너무 행복해요 우리의 영원한 가수 방탄 보라해💜 모바일
11일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
항상 행복한 일만 가득하길 바랄게 정말 고마워💜💜
11일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
아 너무 훌륭해 방탄..... 모바일
11일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
눈물난다.. 내가수들 여기까지 얼마나 스스로를 다잡으며 왔는지ㅜㅜ 너무 높이 멀리 보이는 지금 너희가 건강하게 행복하길 바래. 즐겁게 갈 수 있는데까지 가보자, 너희의 착륙까지 함께할게 고마워 사랑해
11일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
포기하지 않아줘서 고마워요 방탄의 행보를 보며 내 꿈도 저럴 수 있을까 바라게 됐어요 저의 내일을 꿈꿀 동기가 되어줘서 감사해요 정말로
11일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워 언제나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
왜이렇게 슬프지... 아들 여럿 키운 기분...
:김남준  아님 알엠
진짜 너무 멋지고 존경스럽고 막 뿌듯하고 막 막 너무 좋고 그렇네요...
진짜 너무 고맙고 미안하고 고생 많았고 정말...고마워요 방탄소년단ㅠㅠㅠ
11일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
울컥한다 타팬이지만 방탄의 음악을 사랑하는 사람으로서 항상 응원합니다 모바일
11일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
헐 엎드려서 우는거 처음봐요....ㅠㅠㅠㅠ지금도 최고지만 앞으로 더더 잘되길 응원할게여ㅠㅠ 모바일
11일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
아유 찡하다 정말 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
진짜 나 번더스 봣을때도 안 울었는데 이건 눈물나네요.. 고마워 방탄해줘서ㅠㅠ
11일 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
전정국(15세,토끼)  •᷄ ɞ •᷅
꽃길만 걷자 좋은 것만 보자 이제 좋은 일만 있을 거야 더는 아프지 않을 거야
이 말들이 거짓말이 아니란 걸 증명해줘서 고마워

11일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
사랑해 모바일
11일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
하 진짜 어후 얘들아 여기까지 잘 와줘서 너무 고마워 대단하다
11일 전  5:20 l 스크랩  신고   답글
진짜 눈물 나온다ㅠㅠ힘든 시간 버텨줘서 너무 고맙다
11일 전  6:15 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
방탄은 멋있다고 말하기도 입 아픕니다... 멋있어요 눈물이 나네 ㅠㅠ 모바일
11일 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
설 경구  베이비~오마타세☆
와 진짜 멋있네요 ㅠㅠ 저도 좀 본받아서 열심히 살아야겠어요...
11일 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 멋있고 고마워ㅠㅠ
11일 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
너무 멋있고 버텨줘서 자랑스럽게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
방탄 더 좋은 일만 있을거야 사랑해
11일 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
진짜 ㄴ나 울어....
11일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
팬은아니지만 방탄보면서 열심히 살아야겠다
자극? 받음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
모바일
11일 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ 아포방포!!!!
11일 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
Don't worry  Be happy
방탄은 힘든시기도 많았을테지만 꾸준히 성장하고
자라온것 같아서 되게 존경스러워요 *'ㅡ'*👍
모바일
11일 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
눈물나ㅠㅠ 데뷔초부터 봐왔던 나는 아직 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠ
11일 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ방탄최고ㅠㅠㅠ
11일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
수고많았어 얘들아💜
11일 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
마지막짤에서 회색? 푸른색? 염색하신분 누군가요...? 모바일
11일 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
뷔 입니다!
11일 전  10:17
감사합니다 :) 모바일
11일 전  10:21
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 진짜 최고다ㅠㅠ... 모바일
우리애들 항상 존경하고 고마워
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
밥상ㅋㅋㅋㅋ 방탄 화이팅ㅠㅠ 💜💜💜
눈물난다ㅠㅠ 잘 버텨줘서 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠ지금 너무 잘 하고 있고 너희의 비행과 언제가 될 지 모를 착륙까지도 함께할게ㅠㅠㅠㅠ
11일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
냄뚜자리있어염  자리이쒀bro
흐어어어어어엉 오ㅑ 아침부터 울리고 그래요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
저분들처럼 뭔가에 열정적으로 파고들고 미쳐보고 싶어요 ㅠㅠ.. 그냥 시간 흐르는데로 사는 느낌...
11일 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
2..ㅠㅠ 모바일
10일 전  22:13
멋있어요 모바일
11일 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
방탄해줘서 고맙고 다들 아미해줘서 고마워요!!!!!💜
11일 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
아포방포 ㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ
11일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단(7)  호석만의꽃길이될게
뿌엥 내새끼들 진짜 장하다 장해ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여태 고생 많이 했으니까 방탄 행복만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
11일 전  10:22 l 스크랩  신고   답글
눈물ㅠㅠ ..너무 고생많았고 지금까지 버텨줘서 정말 고맙고 존경합니다💜💜행복만 가득하길! 모바일
11일 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
많이 힘들었을텐데 포기 안 해줘서 너무 고마워 8ㅅ8 모바일
11일 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
매캐롱  마쉬써
새삼 신기하다 내가 죽을때까지 한국 가수는 그래미에서 무대도 한 발짝 못 밞아볼 줄 알았는데 모바일
11일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
눈내리는밤  워너원
부럽다 멋있어요
11일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
아미 포에버 방탄 포에버  그램이가수 뱅턘
이 만큼 올라와줘서 우리 옆에 있어줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠ 우리 앞으로 더 좋은 날 많이 만들어 가자ㅠㅠㅠ사랑하구 너무 수고많았어💜아포방포 방무행알💜
11일 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
후앵ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 방탄 더 잘될거야ㅜㅠㅠㅜ 우주최강가수 하자!!
11일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
어제도 하루종일 일하고 또 그래미앓고 그러다 밤에 자려고 누웠는데, 내 일상은 매일이 반복의 연속이지만 애들덕분에 하루하루가 새롭다라는 생각이 들었음
탄이들보면 진짜 몸이 여러개인듯이 열심히 사는데 나도 그만큼은 못해도 그래도 내 자리에서 열심히 살고 싶고 또 그렇게 하고 있음
덕분에 행복하고 또 행복해지는 법도 배웠으니 이제는 함께 열심히 살아가고 싶다 같은 시대에 살 수 있어 감사하고.. 방탄 진짜 멋지다

11일 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
흐으아우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄포에버
11일 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
그냥 방탄이 더 행복했으면 좋겠어요 늘 어디든 언제든 응원할테니 모바일
11일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
윤기 운 콘서트날 저 앞에 앉아있었는데 너무 놀랐고 온갖 감정이 스쳐지나갔던게 잊혀지지가 않는다
정말 고생했고 고마워요

11일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
마크  Wannaone
슈가가 저렇게 우는거 처음봐요.. 그나저나 여기 보라색 많네요! 💜💜💜💜 모바일
11일 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
정말 얼마나 많은 노력을 했을지...😢 많이 행복했으면!!! 모바일
11일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
EATJㅣN  9월의 첫번째 기적
아포방포 항상 응원할게요💜💜 모바일
11일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
화이팅 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
진짜 대단하다는 말밖에 안나오네요. 너무 멋있어요 정말 존경합니다
11일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
고맙고 사랑해 방탄💜
11일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
잘컸다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 황금길만 걷자
11일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
울 애긔덜 ㅠㅠ 아오 눈물나
11일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 방탄 모바일
11일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
너무 대단하고 멋지다 모바일
11일 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
전정국(27)  방탄소년단
방탄을 어떻게 안 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
눈물나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 갓탄소년단 보라해💜 모바일
11일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
팬은 아닌데 노래 듣고 정말 힘을 많이 받았고 응원해주고 싶은 그룹ㅠㅠ 모바일
11일 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
BTS 태태  @BTS_twt
방탄 자랑스럽다 내 가수 ㅜㅜ 모바일
11일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
방탄 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ 모바일
11일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
더 높이높이 날자 방탄 하고 싶은 거 다 해 모바일
11일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
너무 고생많았다..ㅠㅠㅠㅠㅠ훨훨 날자 모바일
11일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
너의벙글이  홉월드
오래 갑시다
i want you to be your night  결국 시련의 끝에 망개하리
흑 아침부터 눙무리,, 😫 이번 그래미도 항상 장난으로 그래미 가즈아 했었는데 진짜 이뤄졌죠 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
머야 막짤머야...나 울어ㅠㅠ 모바일
11일 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
김태형뷔  박제
눈물날 것 같다ㅠㅠ 방탄 사랑해 모바일
11일 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
타팬인데 뭐죠 왜 눈물나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 글 보면 막 코끝 찡해지고 눈물나요....😭 멋있어요
11일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
NO:EL  cozyboy
한 번 사는 인생 방탄처럼... 모바일
11일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
눈물나...
11일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
정말 멋있는 사람들... ㅠㅠ 꿈을 꾸고자 하는 꿈이 아득해하면서도 포기하지않고 꾸준히 노력해온 것들이 있어 이제야 그들의 노력을 알아주는 것 같아 너무 기쁩니다.
제게 인상이 깊었던 슈가의 말 "우리 함께 날고 있음에 용기를 얻습니다. 추락이 두려우나 착륙은 두렵지 않습니다. 함께 해주셔서 감사합니다. 항상 감사하고 사랑합니다."

11일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
꿈이 대상이라고 말하면서도 장난으로 수습하기 바빴던 시절을 지나 그래미에서 당당히 내년에 다시 돌아오겠다는 포부를 밝히기까지.. 그래미에 시상자로 참석한 것도 자랑스러운 일이지만 무엇보다 일곱 멤버들이 행복해하는 모습과 또다른 꿈을 꾸는 모습에 저도 행복했어요 방탄이 어떤 모습이든지 어떤 위치든지 늘 함께할테니 하고 싶은 음악과 무대하면서 항상 행복하길.. 방무행알💜
11일 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
💜💜💜보라해💜💜💜
11일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅜㅠㅜ눈물나네요
11일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
탄이들 보라해💜
11일 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
방탄 데뷔해줘서 고마워 너희들 팬하면서 하루하루가 새롭고 행복하고 자랑스럽다💜 모바일
11일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
멋지세요 모바일
11일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
시작부터 함께 했으니까 끝까지 함께하자 내 6년이란 시간이 안아깝다💜
11일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
노먼  약속의 네버랜드
와 너무 멋있네요...! 마지막짤에서 소름이 돋은.. 모바일
11일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
사무치게 아름다운 그대야  우리 인생은 길어
말하는대로오.... ㅠㅠ 모바일
11일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
밍공주  🐧
와 막짤 진짜 소름돋는다 최고... 모바일
11일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
그래미 뒷풀이.. 팬은 아닌데 넘 머시써용...
11일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
솔직히 진짜 멋진 인생 사시는듯 모바일
11일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
이지금_  아이유 백지헌
팬은 아니지만 소름... 모바일
11일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
아포방포💜
11일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
jaeuck_kim  우꾸
방무행알...ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
흐흡 ㅠㅠㅠㅠ 수고해따 진짜 모바일
11일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
진짜 더 높이 날아가자 얘들아
더 좋은 일만 가득하자ㅜㅜㅜㅜ

11일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
갓파무어  윤기야 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
신덕구  방탄소년단
진짜 자랑스럽다 너무너무 행복해 모바일
11일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
방탄사랑해 모바일
11일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진
11일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 소름돋고 눈물남..
11일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
매죽안먹  지민아 사랑해
방탄 좋은 날이 앞으로 많기를💜
11일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
김연탄귀여워  방탄소년단
아포방포💜
11일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
아포방포 앞으로도 계속 음악해줘 💜 모바일
11일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
아포방포💜
11일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
Rainbow_sunshine  아미4년차
눈물버튼이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았다 방탄 ㅠㅠ
11일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
앞으로 더 좋은일만 있을꺼야
11일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 겪어온게 다 생각나네요 마지막 움짤도 잘 만드셨다..
11일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
아모스 스커더  인피니트
이미 정상을 넘어 나아가는 발걸음이 기록으로 남고있지만
앞으로 더더욱 승승장구하시길 바래요!!
모바일
11일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
박지민,  방탄소년단
진짜 잘돼서 다행이야 버텨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
11일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
와 멋있다 모바일
11일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
잘컸다 내새끼들ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
우리 함께라서 고맙습니다 ㅠㅠ 모바일
11일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
BTS (2013)  06. 13
고마워💜
11일 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 눈물 나네요..
11일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
다음생은 김연탄  보라해💜💜
너희 덕분에 내 지루하고 우울한 삶이 조금이지만은 밝아졌어💜너무 고마워💜💜앞으로 너희들 옆에서 너희들과 함께 할 수 있도록 나도 힘낼게!앞으로도 같이하자!
11일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
사랑해 모바일
11일 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
와 막짤 모바일
11일 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
팬 아닌데도 멋있구 뭔가 뭉클하네요ㅠㅠ 앞으로도 좋은 노래 기대할게용ㅠㅠ 모바일
11일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ사랑해 진짜 고마워
11일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
너는할수있어  하나씩 이루어가자
크 멋있다 방탄소년단
11일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생 가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 최고야
11일 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
아니 타팬인 내가 왜 눈물나지
11일 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 울컥하네 진짜 잘 컸다 얘들아ㅠㅠㅠㅠ 아포방포ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
첫짤부터 울컥하다가 눈물이ㅜㅜㅜ 이글 못벗어나겠어요ㅜㅜㅜ 2014년도부터 팬이 되면서 정말 탑이 될줄은 알았지만 너무 더 예상치못한 곳 까지 길을 넓히는 방탄을 보면서 얼마나 자랑스러운지ㅜㅜ 나의 자부심 방탄ㅜㅜ 모바일
11일 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ 방탄 진짜 잘 컸다
11일 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
버텨줘서 고맙고... 감사하고 행복하자 방탄 ㅠㅠ 모바일
11일 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
한결같아서 더 좋은듯 모바일
11일 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
어블리_윤용양이손  꽃길만 걷자
데뷔때부터 참 잘됐으면 좋겠다 생각한 그룹인데, 잘됐다는 말도 부족할 정도로 성장해서 괜히 뿌듯하고 감사하네요!ㅎㅎ
11일 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
멋있다 모바일
11일 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
타팬인데도 슈가사진보니 눈물나요... 진짜 멋진사람들 ㅜㅜ... 모바일
11일 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
데뷔 초도 지금도 변함없이 예뻐요. 달라진 것 하나없이 멋지게만 자라줘서 너무 고마워요...ㅠㅠ
11일 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
잘컷다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ잘컸어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
11일 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 컸다 방탄소년단 자랑스러워 얘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
사랑은정국  약간너무사랑해
내 가수 사랑해 최고야
11일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
변한게 없어서 믿음이 가요
11일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
팟치미침침  💜•᷄ ɞ•᷅💜
진짜 눈물나 애들이 여태껏 어떻게 성장해왔는지 다 아니까 진심 눈물난다... 버텨줘서 고맙고 항상 최선을 다해줘서 데뷔초나 지금이나 한결같아서 고마워 진짜💜👏🏻
11일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
진짜 장허다 장해퓨ㅠㅠㅠㅠ
11일 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
무꽃길  나랑 걷자
고마워 모바일
11일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
자만하지않고 한결같아서 좋다. 모바일
11일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 눈물나ㅠ얘들아 우리 오래오래 함께 가자ㅠㅠㅠ버텨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅍ
11일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
김뷔태형아  태형아 응원할게
사랑해 모바일
11일 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
아이구... 모바일
11일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
바베  Universe
소름..... ㅠㅠ 모바일
11일 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
BTS_꾹이  EAT MSG
데뷔초부터 한결 같은 너희처럼 나도 변함 없이 응원해💜
11일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
잘 커도 넘 잘 컸다 증말ㅜㅜ 모바일
11일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
눈물난다 진짜ㅜㅜ 고생했다ㅜㅜ
아포방포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방무행알 사랑해💜💜
로보카 폴리  삐용 삐용
와 막짤 모바일
11일 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
와 막짤
11일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
💜 모바일
11일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
장하다 방탄💜 너무 사랑해💜 모바일
11일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
💜💜💜💜💜💜💜
11일 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
데뷔 초 때부터 지켜봐온 팬으로서 너무 감격스럽고 나까지 뿌듯하다ㅜㅜㅜㅜ버텨줘서 고마워요💜
11일 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
아 꼬  건강 맨날하고
ㅠ 눈물이,,,ㅠㅠ
11일 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
울 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버텨줘서 고맙다 사랑해💜
11일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
청춘찬가  花樣年華
얘들아 진짜 ㅠㅠ 수고했다.. 인간승리다 ㅠㅜㅜㅠ 모바일
11일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 눈물나
11일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
Valencia.  ciudad de españa
잘컸다... 멋있어
11일 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
고생많았음ㅠㅠㅠ 그걸이제 누리는거야ㅜ
11일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
월드와이드  핸섬
눈물난다ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 언제 이렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시기질투 사이에서 버텨오고 지금도 버텨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑해ㅠㅠ 방탄 괴롭히는 놈들 내가 감안안도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🔨🔨🔨 모바일
11일 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜ애기들 잘 컸다.. .제 눈에는 아직도 애기 모바일
11일 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
진짜 눈물이 막 두 눈에 차올라서 봤어요💦 우리 방탄 많이 사랑해주세요💜
11일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
눈물 날 거 같음...ㅠㅠ 고생 많았죠ㅠㅠ 저 때 생각하면 가슴미어짐.ㅠㅠ
11일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
윤기부인  누가 윤기만큼 해
진짜 사랑해💜💜💜💜💜💜💜 모바일
11일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
아 진짜 울컥하네 잘컸다 애드라ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜 모바일
11일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아 진짜 눈물난다ㅠㅠ 애들의 노력을 알기에 더 기쁘고ㅠㅠ 최고야 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
아 읽다가 눈물낫어 ㅠㅠ
11일 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
윤기가 저 체조경기장에서 울때
모든 아미들 펑펑..엉엉..소리가 얼마나 컸는지ㅠㅠ
진짜 잘 커줘서 너무 행벅ㅠㅠ
모바일
11일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
악스콘부터 잠실까지 다 봤는데 앞으로 있을 콘서트는 자신이 없다는것...이제 입덕을 막아야되나..솔직한 심정ㄷㄷ 모바일
11일 전  17:49
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
진짜 울컥해요... 이루고 싶은거 하고 싶은거 다하자 방탄💜
11일 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
레은  🐳
진짜 2014년 방탄이들이 눈에 선한데.. 잘 컸다 진짜 8ㅅ8 모바일
11일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
방탄이 방탄이라 너무 다행이에요 밑 바닥에서부터 차근차근 올라와 빛나줘서 감사합니다
11일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
와 아니 슈가 엎드려서 우는(?)데 제가 다 눈물나요ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
아니.. 울컥하네 모바일
11일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
다들 버텨줘서 고맙고 보라보라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
싱귤탱이  ㅂㅌ ㅇㄴㅇ
아 진짜 눈물나..내가수 최고야 진짜ㅠㅠ 데뷔초때부터 계속 응원해온 팬으로서 너무 자랑스럽고 뿌듯하고 대견하다. 힘든일도 많았지만 앞으로는 그 힘든날을 잊을만큼의 좋은날만 계속있음 좋겠네요 보라해요💜
RMono.  하트해 하트야
ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 지나치듯 말한 것들이나 하고싶다, 하자 말하는 것들 다 진짜로 만들어줘서 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
제이홉 대상 말하고나서 눈치보는게ㅠㅠㅠ보란듯이 모두 이뤄내서 너무 좋아요 모바일
11일 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
막짤 진짜 눈물버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 사랑해.. 보라해..💜💜💜
11일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
4월의 봄  따뜻한 17일
수고 많았고 이 자리까지 올라오는데 당연한 노력과 댓가라고 봐요 방탄 으헝ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
4월의 봄  따뜻한 17일
어떻게 이런 멤버들과... 능력치와... 소속사를 모은걸까요 엉엉 모바일
11일 전  18:26
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
윤기야ㅠㅠ
11일 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ아포방포 모바일
11일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
+×+  #투모로우바이투게더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 오래 오래 높이 멀리 날자 모바일
11일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
왜 눈무나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
꾸기토끼  추락은두려우나착륙은두렵지않다
사랑해 방탄 ㅠㅠㅠ
11일 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
파란색임  투비투비
타팬인데 눈물난다
11일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
SERENDIPITYY  쿠키타타
방탄 고생했어ㅠㅠ
11일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
chimchim2  Lovemyself
아포방포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
지금까지 잘 커준 거 너무 고맙고 앞으로도 오래오래 함께하자 사랑해💜
11일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
어제 진짜 많이 울었다 너무 사랑해 고마워
11일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
버스 기다리는 중에 봤는데 눈물 날 거 같아...
윤기 콘서트 짤 눈물 나네요 통곡할뻔...
아아... ㅠㅜㅜㅜ 그동안 정말 고생 많았고 꽃길만 걷자!!💜💜
모바일
10일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
아포방포...잘 커줘서 고맙고 앞으로도 함께하자 너무 자랑스럽고 멋있다 ㅠㅠ 모바일
11일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
울컥하네 증마류ㅠㅠㅠ 방탄 잘 커줘서 고맙고 사랑해
11일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
와 내가 왜 눈물나지 더 더 행복해졌으면 좋겠어요 응원합니다
10일 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
진짜 울컥하고 눈물 났어요ㅜㅜ 더 더 행복했으면 좋겠어요 응원합니다💜 모바일
10일 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물난다 에필콘은 진짜 울었죠 ㅠㅁㅠ 성공할줄 알았지만 이정도까지 높이 날 줄은 몰랐어요 그치만 더 날았으면 좋겠습니다 앞으로도 계속 사랑해 방탄 ㅠㅠㅠ
10일 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
아 이글 눈물 버튼이네요...
10일 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
자랑스럽습니다~~♡♡ 모바일
10일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
뿌앵ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠ너무 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
인생은 방탄처럼...☆
10일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
꾸준히 성장해온 그룹
팬들을 위하는 마음이 정말 예뻐요
모바일
10일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
와 너무 멋있어 모바일
10일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
1995.08.09  나의 여름,
진짜 자수성가했네요 타팬인데도 뭔가 감동이고 울컥해요 모바일
10일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
정말 한결같아서 새삼 신기하고 고맙고 대단한 그룹... 언제나 방탄하자♡
10일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
배우 김태형  마이 에브리띵
와 막짤 너무 소름돋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
방탄 사랑해 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜 모바일
10일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
우리집개강아지  18번째 나의 봄
방탄 지짜 너무 고마워ㅠㅠ 모바일
10일 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
정국.  G.C.F
아 진짜 아직도 민윤기 울었던 건 진짜로 보기가 너무 버겁고 힘들어요 너무 충격이었어서 저거 진짜 딴 사람도 아니고 민윤기라서 모바일
10일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
정국.  G.C.F
보란 듯이 잘 커줘서 고마워 얘들아 모바일
10일 전  20:35
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
방탄 사랑해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
요즘따라 더 드는 생각이지만 참 신기하고 그래요 좋아하기 시작했을 때부터 이 애들은 정말 뜰 수밖에 없을 애들이다, 뜰 것이다, 했는데 정말 상상도 못할만큼 큰 애들이 대단하고 고맙네요8ㅁ8 진짜 잘 컸어ㅜㅜㅜ 사랑해 고마워 앞으로도 함께 걷자💜💜
10일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
_moon  BTS
진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
10일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왈칵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠ 우리 잘 달려왔지 여기까지 올줄 몰랐는데 너무 장하다.ㅠㅜ 모바일
10일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
꿈을 이룬 모습이 정말 멋있네요.. 뭔가 얻는게 많은 글인 것 같아요!
10일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
앙팡맨1호  더 아름다울 美
방탄 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
쩐다
10일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
눈물이가.. 난다... 모바일
10일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
말만하자 말만  히-히히히힝
데뷔때 모두 이만큼 올거라고는 상상도 못했죠...
소망은 했지만, 가능할지 우리도 의심했잖아요.
그런데 여기까지 왔네요.
다들 정말 수고 했어요.
하지만 갈 길이 멉니다.
앞으로도 서로서로 화이팅 합시다!!
아포💜방포💜
모바일
10일 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
치엔쿤  NCT 쿤
진짜 대단하다고 생각해요... 멋있다... 모바일
10일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
OhSeHunWife  닉네임이 곧 사실
행복하겠다 모바일
10일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
우리 진짜 열심히 달렸다... 사랑해 애들아ㅠㅡㅠ 모바일
10일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
ONE DREAM  TXT
으어 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
10일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
찡하다... 말한건 실현시키는 방탄 앞으로 더 훨훨 비상하길💜💜
10일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
엑소_백현  920506
와 세상에 막짤 너무 멋있어요...!
10일 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
날름  🐶
진짜,,,,, 윤기 저 짤 제 눈물버튼ㅜㅜ 보면 항상 눈물나옴,,,,,,, 모바일
10일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 자랑스러워 사랑하고 존경해 ㅠㅠ💜 모바일
10일 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
방탄아 지칠 때도 있었겠지만 포기하지않고 계속 달려줘서 너무 고마워 우리가 계속 함께 옆에 있을게 2019년도 날아보자 스아랑한드아 💜 모바일
10일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
정말 대단하고 존경스러운 그룹 모바일
10일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
이야 ... 진짜 대단해요 !!!! 모바일
10일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
데뷔초 때 팬들이 준 저 그릇을 아직까지도 가지고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 팬들을 위해줘서 고맙고 더 높은 곳으로 가자ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
지미미공격  💜방탄 인생💜
머가리 깨져도 방탄 모바일
10일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
잘생긴게 최고야  탐미주의자
막짤 코찡...ㅠㅠ 모바일
10일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
진짜 방탄 넘 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 모바일
10일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
태태어  건강맨날하고
사랑해
10일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
보고만 있으면 나도 모르게 광대 올라가고 행복감이 뿜뿜인데 좋아하지 않을 수 있을리가 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 모바일
10일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
뭔가 먹먹하다ㅠㅠㅠㅠ 방탄해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
진짜 잘 컸네요ㅜㅜㅠㅜㅠ 모바일
10일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
너의 하루는 어땠어  비스트 오래보자
슈가님 우시는 거 영상있나요 ....?,,,,ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
브랜뉴의 자랑 박우진  흐진아 사랑해
https://youtu.be/epAJmyv5H-I 여기요!
10일 전  23:02
너의 하루는 어땠어  비스트 오래보자
감사합니다 ❤️ 모바일
10일 전  23:04
서로의 야경,  서로의 달
윤기 우는 건 진짜 아직도 눈물 펑펑... 모바일
10일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
beallnight  방탄소년단
아 사랑해 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나,,
10일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
우는데 짠하네요.. 다 이루신게 넘 좋아요ㅠㅠ
10일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
정말 대단한 그룹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 존경합니다 가요계 역사에 길이길이 남을 겁니다 모바일
10일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
와 핵 멋있다 진짜.... 모바일
10일 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
무슨 소설이나 영화같다..
10일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
솔희  황민현 예민미 사랑해,,,,,
뭉클.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
팬 아니지만 눈물 날 것 같아요 모바일
10일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 성공...대성공... 존경..
10일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
아 버스에서 눈물ㅠㅠㅠ 주책이다 증말... 사랑해 얘들아 오래 행복하자💜 모바일
10일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
저 멘트 하고 못 일어나는 거 왜 내가 눈물이 나지... 감히 내가 뭐라고 방탄소년단을 자랑스러워할 수도 없을 것 같다 오직 그들과 팬들이 이뤄낸 지금이기에 서로가 더 소중할 것 같아요 팬분들 많이 자랑스러워하시길ㅠㅠ 최고의 팀이에요
10일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
므찌다므찌다 > <
10일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
아아아아 울지마ㅠㅠㅠ 저 저좀 말려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
동경,소년  눈빛으로, 마음으로
아 눈물나 행복하자 같이 날고 있음에 항상 용기를 얻어요 모바일
10일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
ㅠㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽다ㅠㅠ
10일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해왔고 잘했고 잘할 거야 함께 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠ
10일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
진짜 사랑해 모바일
10일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
팬 아닌데도 ㄹㅇ 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 멋지신 분들..
10일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
진짜 대단하다ㅠㅠㅠ멋있어 내가수ㅠㅠㅠㅠ
10일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
변한게 없어서 더 애틋한 내새끼들 모바일
10일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
윤기랑 양궁연습  활 조준 발사
방탄소년단 사랑해 오래도록 함께해 모바일
10일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
하꼬  지가 먹었슈
저도 모르게 한국 아이돌 가수로서 대상 이상에 뭐가 있겠냐며 아이돌이라는 타이틀에 한계를 뒀었는데 그 생각이 틀리다고 생각하게 만든 그룹ㅠㅡㅠ정말 처음이자 마지막 가수ㅠㅠㅠ💜💜💜 모바일
10일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
아 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
rinlaz  엑소한테 인생베팅
중간에 슈가님 절 하시고 우시는 건가요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
얘들아 사랑해 ㅠㅠ 방탄 해 줘서 고마워 ㅠ 방탄이라서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
BTS 민슈가  BTS 그리고 워너원 다시만나
장하다 얘들아 정말 수고 많았어
10일 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
너희들이 있기에 내가 숨쉬고 존재할 수 있었어, 앞으로도 행복한 일만 가득하자 우리. 영원한건 존재 하진 않지만 우리는 해보자.
10일 전  3:57 l 스크랩  신고   답글
지밍요정천사  jimin his fairy
아 저 회산데 눈물 고였잖아요...........후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 모든 포인트가 내 눈물버튼.................
10일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘해줘서 너무 고맙고 앞으로도 응원할게요 ㅠㅠㅠ
10일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
방탄사랑해 내 영원한 아이돌ㅜㅠㅜ
9일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
와씨 눈물... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
아 윤기 우는거에 터졌다ㅠㅠ
9일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
내새꾸들 많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
존경하고 항상 고맙다 모바일
8일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 왜 하필이면 지금 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠ눈뭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 1위하기 전부터 같이 해서 그래서 더 뭉클하네요 애들이 얼마나 간절했는지 다 느껴서ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
HOPE_RAIN  푸른강양이
ㅠㅠ진짜 눈물 나온다...우래들 언제 이렇게 훌쩍 컸어ㅠㅠ 모바일
5일 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
온정선  양세종 사랑의온도
첫 단콘에 내가 있었다는게 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 함께 보내는 모든 순간이 소중해💜💜💜 모바일
4일 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
행복하자 진짜 너희는 행복하고 사랑받을 자격 충분히 있어 모바일
4일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
이가탄이  0613
진짜 너무 사랑해 얘들아😭💜
4일 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
보라해ㅠㅠㅠ💜💜 모바일
4일 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
캬 막짤 ... 좋아햇던 팬으로써 진짜 잘되길 바랫는데 자랑스러워요
4일 전  8:44 l 스크랩  신고   답글
와 눈물 나ㅠㅠ 아포방포 방무행알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보라해💜💜💜
4일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
AUGUST_D  우정은 ?
💜💜💜💜💜 모바일
4일 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
힘든걸 견디고 이겨내서 더 멋있다ㅜㅠㅠㅠ
4일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
잘 컸다 방탄 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
4일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
팬을 떠나서 사람 대 사람으로 존경하는 인물이에요💜💜💜💜
데뷔초 영상들에서 무시받는 게 느껴지니까 마음 아파서 잘 못 보는데ㅠㅠ 이렇게 월드와이드셀럽이 되서 다행입니다.
앞으로는 주변에 신경쓰지 말고 본인들이 하고싶은 음악하면서 활동했으면 좋겠어요.
모바일
4일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
볼 때마다 진짜
4일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 사랑한다 💜
그끄저께  19:26 l 스크랩  신고   답글
진짜 아이돌과 팬을 떠나서 다들 사람 대 사람으로 존경하고 닮고 싶은 점이 많다💜
그끄저께  19:27
입에 주먹넣고 오열중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한일만 있어라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ💜
그끄저께  20:16 l 스크랩  신고   답글
윤기 우는 거 너무 눈물포인트인데 무방비 상태로 봤다 방탄 장하다 멋지다 우래들이 최고다!!!!!! 항상 사랑하고 보라하고ㅜㅜㅜ💜💜💜 모바일
그끄저께  2:14 l 스크랩  신고   답글
그랬던 방탄이 이젠 점점 더 크게 나아가고 있네요..ㅠㅠ 상상도 못했던 공연장까지.. 데뷔때부터 응원했고 앞으로도 응원할게요 오래오래 함께 걸어갑시다 💜
그끄저께  2:55 l 스크랩  신고   답글
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
🙂 방무행알 방무행알 방무행알 🙂
그끄저께  7:13 l 스크랩  신고   답글
우와 뭉클하다 모바일
그저께  20:01 l 스크랩  신고   답글
Valencia.  ciudad de españa
항상 생각하는 거지만 진짜 너무 멋있어 ㅠㅠㅠ 최고야
그저께  3:35 l 스크랩  신고   답글
울 아기들 ㅜ ㅜ ㅜ 너무 소중하고 자랑스럽고 대단하고 존경스럽고 아프지 말고 건강 맨날하고 그래야 해... 알았지 8ㅅ8...!? 모바일
그저께  4:28 l 스크랩  신고   답글
134340_Pluto  방탄코어행열차탑승
하씨...눈물나....얘들아 사랑해
앞으로도 사막도 있고 바다도 있겠지만, 그 크기가 예전보다 더 광활하겠지만 곁에는 항상 너희 7명이 있고 우리들이 있다는거 알지? 우리 앞으로도 같이 사막과 바다를 건너자.💜

그저께  7:59 l 스크랩  신고   답글
폭주족키티  🌸무면허🌸
악스에서 웸블리로ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 방탄 모바일
그저께  11:10 l 스크랩  신고   답글
그렇지정꾸가?  전정국감안안도
눈물나..
그저께  14:59 l 스크랩  신고   답글
영화다 ㅠㅠ
그저께  15:18 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6019196레깅스 착용한 경리꾸쭈꾸쭈19:2480
6019195https 차단 정책 관련 여론 조사 결과풀썬이동혁19:2320
6019194어느 은 운전의 '종지부'next19:22120
6019193ITZY 예지가 닮은것 같은 아이돌 3인방네가 꽃이 되었19:221210
6019192한 달 동안 술을 끊으면 생기는 몸의 변화He19:21990
6019191강민경이 알려주는 꿀주 만드는 팁남준이는왜이19:21760
6019190[LOL] 방송사 제작 LCK VS 라이엇 자체중계 LCK 1더보이즈 상19:20340
6019189레드벨벳 슬기 남자친구 시점.gif 1세븐틴 원 +19:165370
6019188언론은 말하지않는 1월 실업자 급증의 비밀 1ㄷH학수학능력19:165610
6019187현재 네이버 v앱 악플 추적기를 만들어서 무료로 배포하고 있는 아이돌 팬덤 2닉네임14161319:153910
6019186잘사는 친구 집에서 급히 나와버렸어요....jpg 3S.COUPS.19:159100
6019185한국예능에 나온 라이언긱스 ㄷㄷㄷㄷ몹시섹시19:141520
6019184전국 어디든 평타이상 하는 식당들서로가 서로에19:142260
6019183란티모스X엠마 스톤X레이첼 와이즈《더 페이버릿》후기태 리19:081420
6019182110만원짜리 양철통 1녤피치19:084900
6019180걸스데이 유라 허리분석.jpg 1Different19:0727490
6019179과천시를 위해 열심히 일하는 시의원..널 사랑해 영19:052450
6019178인간 역사에서 가장 큰 영향을 준 발견 전 vs 후사랑을먹고자19:052540
601917744억년전 화성 리즈시절 추정노츄캡짱19:037230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l독방이라니뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면커피프렌즈트렌치코트ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/23 19:22 ~ 2/23 19:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/23 19:22 ~ 2/23 19:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 랩진 9
신설 메뉴 l Aron l l (ㄱ) 년북 l (ㄱ) 랩진
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 6407표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성