자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
용시대박 ll조회 14518l 0

한일 드라마 시그널 극장 오열 장면 비교 | 인스티즈

일본판에서 나오미라는 인물은

일단 과거에 마약한 전과가 있고

지금은 음식점 종업원으로 일하며자격증도 취득하고성실히 살고있음

한국판처럼 썸을 타는 애정관계로 보긴 좀 부족하고 남매같은 느낌??

한국판 원경씨는 동사무소 다니는 공무원임

이재한하고 아주 알콩달콩 썸타던 사이

원경씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

총평

일본판 화면 너무 어두워....처음엔 극장인지도 몰랐...

그리고 우는 건데 첨에 뭐 먹는줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자꾸 나오미 보여줘서 슬픔을 더 강조하고 싶은거 같은데

교차 편집 연출이 영 아님

너무 캄캄해서 캄캄한부분이 우리나라인가..? 하고 한참봄....
그끄저께  15:12 l 스크랩  신고   답글
이재한 형사님 ㅠㅠㅠ
그끄저께  15:13 l 스크랩  신고   답글
시그널2ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  15:16 l 스크랩  신고   답글
트로이시반  oh mymymy!
시그널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  15:24 l 스크랩  신고   답글
나 진짜 저장면에서 오열을 넘어서 실신이엿어우ㅜ 모바일
그끄저께  15:25 l 스크랩  신고   답글
에프엑스  💗MX VCT💗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시그널 저 장면에서 진짜 오열....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 슬퍼
그끄저께  15:26 l 스크랩  신고   답글
강훈  워너원,봄바람11/19
헐 원작이 일본이에요//?
그끄저께  15:27 l 스크랩  신고   답글
민애옹  -ㅅ-
아니요 일본이 리메이크한거에요!! 모바일
그끄저께  15:28
아뇨 일본이 리메이크 한 거에요! 모바일
그끄저께  15:29
아니요 한국이 원작이에용!
그끄저께  15:29
석진이의28살  최애는 석진이다!
시그널2 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  15:30 l 스크랩  신고   답글
혹시 원경씨가 그 미스터선샤인에 나오는 유진초이 어머니신가?!!
그끄저께  15:30 l 스크랩  신고   답글
우리 흥민  축구 국가대표
맞아요! 노리개던져주던
그끄저께  15:31
이재한 형사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  15:35 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시그널 2 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
그끄저께  15:39 l 스크랩  신고   답글
민윤기 솜털  방탄소년단
시그널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  15:41 l 스크랩  신고   답글
시그널 2 언제 나오려나 ㅠㅠㅠ
그끄저께  15:41 l 스크랩  신고   답글
채선  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시그널 못 잃어
그끄저께  15:54 l 스크랩  신고   답글
시그널 진짜 인생드라마 ㅠㅠㅠ
그끄저께  15:56 l 스크랩  신고   답글
연숙씨다 연숙씨ㅠㅠㅠ
그끄저께  15:57 l 스크랩  신고   답글
첫장면 뭐 드시는줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  15:59 l 스크랩  신고   답글
브금도 예술이었음 장범준의 회상 진짜 너무 어울려서 더 슬펐다죠ㅜㅜ 모바일
그끄저께  16:03 l 스크랩  신고   답글
아 시그널 한 번도 안 봤는데 볼까..
그끄저께  16:04 l 스크랩  신고   답글
시그널2 ㅠㅠ
그끄저께  16:11 l 스크랩  신고   답글
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 조진웅님 연기ㅠㅠㅠ최고
그끄저께  16:11 l 스크랩  신고   답글
민태연  뱀검3 언제해요..
원경씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지눙님 저 장면 볼 때 마다 같이 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  16:13 l 스크랩  신고   답글
저거 진짜 생각만해도 눈물나늠 장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴사람들 다 웃는데 혼자 우는것도 너무 슬프고 원래 둘이 같이와서 알콩달콩 같이 웃었을 생각 하면 더 슬퍼요ㅠㅠㅠ
그끄저께  16:20 l 스크랩  신고   답글
설리반  뀪뀪
어엉 ㅜㅜ 이재한형사님 모바일
그끄저께  16:21 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
이재한 형사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  16:25 l 스크랩  신고   답글
짤만 봐도 수도꼭지... 모바일
그끄저께  16:26 l 스크랩  신고   답글
시그널 덕후여서 일본판도 찾아봤는데 역시 리메이크는 제 취향이 아니었습니다.... 내 아픈 손가락 이재한 형사님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그끄저께  16:29 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6008702운전면허 필기시험 떨어진 공익갤러굿데이_희진5:4480
6008701부모님 면회오지 마세요패딩조끼5:43260
6008700복근 운동을 해야 하는 이유 1wjjdkkdkrk5:42370
6008699[샤이니] 4년동안 꾸준히 입고다니는 샤이니 키의 아크네 무스탕.jpg제이코5:381650
6008698음주전,후 숙취해소 직빵이라는 방법..jpg보이프렌드 동5:36780
6008697하체에 힘이 들어가지 않는 아기고양이 1마유5:331630
6008696367경기 1647이닝 146승 40패 132세이브 방어율 1.20He5:30280
6008695칭찬해주려다...아이 턱뼈 골절세정언니링5:291330
6008694물고기 전용 놀이공원.gif양세종의 개5:261680
6008693보면 애잔한 카카오톡 레전드.kakao 5아야나미5:257380
6008692엘드란 시리즈 출격 변신 합체 모음김상연5:23130
6008691반려견샵 대참사.gif 1펄스5:194460
6008690천장에 달린 선풍기를 처음 본 고양이들 1Wannable(워너5:182290
6008689냥이를 키우는 이유 1굿데이_희진5:154490
6008688황교익 vs 윤서인 앨리전더보이즈 영5:121140
6008687고민하게 만드는 중국의 유혹마유5:114140
6008686버스 좌석 선호도 1MANSAE5:101060
6008685[역도요정김복주] 청량미 넘치던 체대생들의 캠퍼스 로맨스 드라마.gif어니부깅5:091230
6008684클럽갔다가 걸린 남친 4옹성우박우진5:084300
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 5:43 ~ 2/16 5:45 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/16 5:42 ~ 2/16 5:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 8306표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성