자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Side to Side ll조회 14240l 0

sm연습생이였던 ITZY 리아 | 인스티즈

모바일

슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
다니다가 계약안하고 그만둔다니...계약하고 연습한연습생은 아니었나봐요 모바일
2개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
프로듀스101 박성우  종현아 꽃길만걷자
와 저 에스크 몇 년 전에 봤는데 있지 멤버였군요... 모바일
2개월 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
에스엠은 계약전에 연생전 단계가 있다고 들었어요 모바일
2개월 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
맞아요 아카데미?같은 학원비슷한거 있다구 알아요 그거였나보네요 모바일
2개월 전  2:41
이풀썬  최고존엄강슬기
교육생이 있어요! (경험자...) 모바일
2개월 전  2:45
제 본진 피셜에 의하면 견급생이라고 하더군요
2개월 전  3:32
GreENNARE  그린나래
근데 저게 뭐에여? 질문이.. 칭군가? 모바일
2개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
에스크
2개월 전  2:46
좋은 선택했어요.....만약에 스엠 왔다면 여즉 데뷔 못했을 수도 있어요... 모바일
2개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
말투 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
저 에스크 다른질문들도 봤는데 진짜 착하더라구요..
2개월 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
헐 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2개월 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
오..근데 살짝 스엠느낌 나는 것 같기도 하고 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
모바일
2개월 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
말투조차 귀여웡....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  3:17 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6096033아이즈원 일본 멤버들 노가다 모음쇼콘!2316:5030
6096032트와이스 - 5/4 THE 7TH MINI ALBUM FANCY YOU 팬사인..+ordin16:4920
6096031배우 김유정 성장과정.jpg김상연16:4940
6096030한강 밀실텐트 단속 첫날 걸린 1호 커플 1션국이네 메르16:482200
6096029군대에서 짱박히다 라는 의미가 다르게쓰인것은?캐리와 장난감16:47150
6096028뽐뿌인의 프로포즈.jpg쿵쾅맨16:471060
6096027채영이 키에 맞춰주는 정연뉴'이스트 W16:461970
6096026최현석 딸 최연수 프로필 사진.jpg 1내 마음속에 저16:453710
6096025화물칸 아닌 '대통령 전용기 좌석'에 고이 모셔져 수송된 독립운동가 유해 1영은수16:432140
6096024최이병의 여친이 전화를 받지않는다 이때 취해야할 행동으로 올바른것은?임팩트FBI16:431240
6096023문재인 대통령은 이날 서울공항에 도착한 직후 공군1호기 조종석을 직접 찾아 박..태 리16:421580
6096022강스포))) 엔드게임 웃음벨 장면 TOP2 3마카롱꿀떡16:421280
6096021은행강도 조지는 천조국의 은퇴한 보안관.gif윤세원16:402070
609602020대 국회 야당의 보이콧 현황.jpg쿵쾅맨16:40740
6096019두가지 콜라 맛 구분가능vs불가능 2qksxks ghtjr16:391160
6096018'실화탐사대', 출소 600일 앞둔 조두순 얼굴.. 오늘(24일) 최초 공개 1봉선이16:3817520
6096017양현석 당황시키는 연습생 4남준선배16:3622591
6096016배현진이 MBC노조 가입한 이유.JPG.서로가 서로16:362820
6096015혹시 그거 알아??(TMI주의)덤보는코끼리16:353200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l어벤져스사랑해💙🖤(ㅅㅍㅈㅇ엔드게임본인확인되는거지어버이날예매하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양일당첨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/24 16:48 ~ 4/24 16:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/24 16:48 ~ 4/24 16:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 20
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 8661표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성