공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 29261l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와이어리스 이어폰

사자마자 며칠 안에 후회한다는 상품 | 인스티즈

진작 살 걸 왜 이제야 샀지라며 후회함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

에어팟 처음 사용할때 심봉사 눈뜬 기분이었어요
5년 전
ㅅI라부 켄지로  하이큐 엔씨티'♡'
8쓰는 자에게 충전 하면서 이어폰으로 노래를 들을 수 있다는 것은 참 축복이었습니다
5년 전
5년 전
5년 전
너의하루  는 어때?
5년 전
QCY-T1 샀는데 두근두근하고 있습니다
5년 전
사무치게 아름다운 그대야  우리 인생은 길어
저두요....근데 언제 오지
5년 전
저두여,,, 지금 1월 29일에 구매했는데 춘절겹쳤다고 아직도 안왔어요,,,ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그거ㅔ 저와요 지금도 쓰고 잇읍니다
5년 전
저두요 언제도착할지 도키도키해여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 쓰고 있는데 짱 좋아여 가성비 갑에 페어링도 잘되고 가격에 비해 음질도 짱 좋음여 막귀라 잘 모르지만 노래가 더 선명해여
5년 전
잘 사셨어요 가성비 정말 만족해요 잘 하셨어요👍👍👍
5년 전

행복합니다 인생 제2막이 시작됐어요
5년 전
Qcy t1 진짜좋아요!! 에어팟 가격 부담스러우시면 이거 추천
5년 전
혹시... 배송이 빨리 오셨나요?
5년 전
저는 주말포함해서 4일걸렸어요
5년 전
헉 어디서 시켰는지 여쭤봐도 될지...
5년 전
큐텐이용!
5년 전
육삼63에게
🙇 감사합니다

5년 전
저만 그런건진 모르겠는데 에어팟 사면서 막 그렇게 편하다? 라는 생각은 안 드는 것 같아요 구냥 개인적인 느낌
5년 전
전 만족합니다...팔에 걸리는게 없으니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요거 연속재생시간이 오토케될까요 ㅠㅠ 사고싶네요
5년 전
QCY 쓰시는분들.. 잘안빠지나용..?
5년 전
머리 엄청 격하게 흔들어야 빠져요!
5년 전
태권  한번뜬태양은지지않아
저는 귓구멍이 좀 이상하게 생겨서...잘 빠지더라고요ㅠ
5년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
전 아이콘x 쓰는데 좋아요 음질이 엄청 좋은건 아닌데 안에 내부조작+음악어플 조작하면 충분합니다
가끔 통화할때 허공에 대고 통화하면 사람들이 쳐다봅니다 그래서 핸드폰 꼭 쥐고 있음 ㅋ ㅋㅋ
제일 좋은건 선이 안걸리는것 ㅠ ㅠ 이게 지짜 최고

5년 전
한 달 정도 기다려서 QCY T1 배송받았는데 아주 와따입니다 다른 와이어리스 이어폰이랑 비교했을 때 통화 음질도 괜찮고요!
5년 전
QCY 아이폰에도 페어링 잘 되나요?????
5년 전
엇 저 아이폰인데 QCY 잘 쓰고 있어요! 페어링 잘 됩니당
5년 전
오 답글 감사합니다!! 혹시 어디서 사셨는지 여쭤봐도 될까용...?
5년 전
말씀 드려도 되는 건지 모르겠는데 저는 네이버에서 검색해서 ㅍㅍ에서 구매 했어요!(보시면 혹시 몰라서 펑 할게요) 지금 뚜껑 있는 신 버전이 사이트 가 4.3이었는데 늦게 배송된다고 3.3에 구매 가능하다고 해요
근데 3월 중순은 되야 받을 거 같다고는 하는데 참고하세욥!
+)참고
저는 구매 당시에 뚜껑 있는 버전 출시 이전이었어서 없는 거로 사용 중이에요!

5년 전
아하 자세한답변 감사합니다!!
5년 전
QCY T1 쓰는데 완전 좋아요!!!!
5년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
가격대가.....
5년 전
갤럭시도 저런거 사용가능한가요 ㅜ
5년 전
ㄹㅇ인정합니다 QCY T1 최고존엄
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
티원 시켯는데 언제올지는 모르지만 빨리 쓰고싶은 ㅠㅜ
5년 전
전정국은 15살  정구가아악
QCY T1 완전 좋아요!!!
5년 전
스티브 G 로저스  캡틴 아메리카
헐 당장사야겠네
5년 전
관은부승관으로  ♥️석솔날천일실화냐
차음성 좋은 와이어 리스 이어폰 추천해주세요!!
5년 전
Kim Doe  트-하
qcy t1 좋아요 배송 오래걸린거 빼면 ㅠㅠ
5년 전
bluewhale  whalien52
에어팟 좋긴한데 차음성이... 가격이... 저렴하지만 차음성 잘되는걸로 하나 더 사려고요😭
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정합니다ㅠㅠㅠㅠ
이어폰 선꼬인거 풀고 버스에서 어디 스쳐서 선 뽑히면 스트레스였는데흑흑

5년 전
저 위메프에서 qcy t1 2만 5백원 주고 샀는데 3~4일만에 배송왔어요!! 커널형이라서 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
충전하는게 귀찮은 사람 저 밖에 없나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 그냥 블루투스 이어폰 씁니당,,, 세상 좋네요
5년 전
개강하면 에어팟 사야지..
5년 전
에어팟 처음 왔을 때 그저 그랬음 좋은 점은 충전하면서 노래 들을 수 있다는 거 정도
5년 전
저는 QCY T1 사고 대만족 중이예요 배송말고 직접 매장 수령해서 빨리 받아봤구요 이만원 대인데도 음질이 정말 좋구요 페어링도 정말 빨라서 좋아요 대만족 중이예요 칠만원 대 이어폰 있었고 잘 썼었는데 요즘은 거들떠도 안 볼만큼 잘 쓰고 있어요👍👍👍
5년 전
와 본문 내껀데 어디 갔는지 모르겠음
5년 전