공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

또보겠지 떡볶이 

홍대가면 먹어야 하는 떡볶이집🥄 | 인스티즈

갈릭버터감튀도 꼭 먹어줘야쥬

이런 글은 어떠세요?

인생은 꼬꼬면이다  방심하지 마라
와 떡볶이에 깻잎 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
꿀맛
5년 전
내강대성  내남편이시당
인생떡볶이집.... 2인에 버갈 마무리 날치알볶음밥
5년 전
진짜 제 최에단골집입니당 쿠폰 꼭 받으세여
5년 전
BTS민쑥아  930309
오읽 친구가 추천해서 먹었던곳이다
5년 전
홍대점으로 가세요ㅠㅠ신촌점은 극극창렬입니다
5년 전
헉 감사합니다
5년 전
진리yo  풍악을울려라
헐 신촌점이 가까워서 매일 신촌점만 갔었는데 홍대점은 창렬이 아니군요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
깻잎 우엑
5년 전
이브이Eevee  이비이비
깻잎...깻잎 좋아하는 사람이랑 가야겠어여
5년 전
TAEHYUNG  THEBOYZ💕
헉 꼭 갑니다...
5년 전
홍대생 인정하고 갑니다~
5년 전
이거 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
별로엿어요 전
5년 전
꿀콤보  비스트♡
야채랑 면만 너무 많아서 별로였어요ㅠㅠ
5년 전
날치치는 필수!!!!
5년 전
날치치가 몬가요@!!?
5년 전
날치치즈볶음밥이요!!!! 엄청엄청 맛있아요❤️❤️❤️
5년 전
남조선최고재간둥이_세븐틴  한국의 미래 세븐틴
헉 즉떡 ㅠㅠㅠ
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
헤엑 맛있겠다
5년 전
솔직히 전 감자와 날치치를 먹으러 갑니다
5년 전
Tobi_ow  세최루
감튀는 진짜 레전든데 떡볶이는 그냥 일반 즉떡이에유
5년 전
깻잎 사랑해여ㅠㅠ먹으러가야지
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
진짜 맛있어요
다먹고 볶음밥 꼭 먹어야합니다

5년 전
청년다방이랑 똑같네여 청다보다 맛있나요?
5년 전
비슷하게
맛있는데 저기는 뽀끔밥이 진리임니다ㅠㅠㅠ

5년 전
아 여기 내 최애 떡볶이집ㅠㅠ진짜 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
오디맛 우유  한정판!
개인적으로 떡볶이는 그냥 그랬어요... 근데 감튀 때문에 재방문할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감튀가 너무 맛있어요ㅠ
5년 전
슼슼
5년 전
청년다방보다 맛있나요??
5년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
청년다방이 최고
5년 전
감자먹우러감,,
5년 전
스톤뮤직 이시안  시안아 데뷔하자
버갈먹으러 또떡감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 그닥이였어요
5년 전
너무 기대해서 그런지 그냥 그랬어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
돋을볕  엑관마
저는 그냥,,그랬어요,,,근데 감튀는 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
감튀 인정
5년 전
뿌링클 닭다리  치즈볼 추가는 기본_<
여기도 맛있는데 마늘떡볶이도 맛있어요!!
5년 전
맞아요!! 마늘떡볶이도 짱맛👍👍
5년 전
공사중이라 못먹은ㅠㅠ
5년 전
눈내리는밤  워너원
청년다방 감튀랑 저 감튀랑 뭐가 더 맛있나요?(궁금) 청년다방 감튀 사랑하는데 또보겠지 감튀도 유명해서 궁금하네용
5년 전
와우...슼슼
5년 전
버터갈릭 먹으러 가끔 가긴 하는데 개인적으로는 그동네 떡볶이가 진짜 bbb
5년 전
감튀 ㅠㅠㅠㅠ최고
5년 전
여기 진짜 버갈 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 홍대 근처 살 때 친구랑 맨날 가서 먹었어요 떡볶이 다 먹고 먹는 볶음밥도 최고
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
헐 감튀...감튀 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하....더이상 유명해지지 말아주세요...ㅠ홍대생도 먹기 힘든 또떡이란 말이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
사이드쇼가 저는 더 맛있더라고요 ㅇㅍㅇ
5년 전
저는 별류...청년다방이 더맛있오요..
5년 전
또떡 진리... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
저이거 너무조아해여ㅠㅠ
5년 전
....배고픈데 더 배고파졌어요...8ㅅ8
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
근데 또떡이나 상수에 있는 곳이나 맛 똑같은데 또떡이 더 비싸서 잘 안가게 됨
5년 전
아아ㅏ아아악 맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
감튀는 마싯는데 떡볶이는 평범
5년 전
여기는 감튀가 진리죠ㅜㅜㅜ글제목보고 딱 생각하고 들어왔는데 맞았네용
5년 전
김도빈  MButterfly
친구가 맛있대서 기대하고 갔는데 깻잎 싫어해서 깨작대다 나왔어요ㅜㅜ
5년 전
여기 버터갈릭감튀가 너무 맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
여기 진짜 감튀ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ떡볶이도 왕맛탱
5년 전
스눕용  마마마마무우~
엄청 기대하면서 갔는데 넘 별로였다능...차라리 청년다방같은 체인이 제 입맛엔 더 맛있나봐영ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박 여기 생각하고 왔는데!!! 여기 진짜 엄청 맛있어요 여러분 꼭가세요
5년 전
전 별로였어요.. 떡볶이그냥그저 그런맛
5년 전