공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 35087l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

허억... 얼마나 삭았으면
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈데요ㅠㅅㅠ
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
허얼... 뭔가 국가인증노안.....
5년 전
츠키의 모험  그냥 빠를까요?
국가인증노안ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하루하루, 여름 겨울  흐어어어어언제 건국해 남준아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONE DREAM  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
이야 그 학생분 축하합니다 국가인증노안 (30대 후반) 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아니 30대 후반이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 어떻게 돌아가는 학생인건가요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
국가인증노안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
5년 전

너무 웃겨ㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 노안이길래
5년 전
30대로 보이는.ㅋ.ㅋㅋㅋ아 얼굴이 궁금하긴하네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무죄여도 기분이 좋진 않을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리나라 법이 청소년에게 술담배를 못 팔게 되있는거지 못 사게 되있는 건 아니라서 (그래서 업주랑 알바생만 처벌받아요..) 학생은 원래부터 무죄에요...... 점주가 학생이 나이 들어보이는데다가 어른 행세를 해서 학생일거라고 생각을 못하고 신분증 확인 없이 팔아서 재판장까지 간거에요.. 이 기사에서 무죄 받으신 분은 점주분이고 학생은 아예 유무죄를 따질 사항부터가 없어요...
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
학생때 담배뚫었다~~ 하는 애들 보면 삭은 게 자랑인가ㅋㅋ 했던 게 생각나네용..
5년 전
포항시  경상북도
아니 30대 후반이면.... 30대 초반은 그럴 수도 있지 하지만 후반은.... 어떻게 생겼을까요....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해
5년 전
뭔가 서러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 30대도 아니고 30대 후반이라니...
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
30대 후반으로 보인다니.......
5년 전
권호시(24)  왕댯님
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국가 인증 노안이라니...
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
얼마나 삭았으면..
5년 전
칵테일  멍뭉멍
아닠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ로 아무리봐도 성인같은 청소년들이 있음
5년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
근데 ㄹㅇ이에요 저 중1때 입학식하고 잠깐 반에 모이는데 저희 하복부터 입기로 해서 다 사복이었거든요 근데 선생님이 딱 들어오셔서 엄청 조용해졌는데 알고보니까 농구부애였는데 얼굴이 ㄹㅇ 적어도 30이상 이었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저지금 23이거든요? 9년이 흘렀는데 걔는 똑같이 생겼어여ㅠㅠ
5년 전
어릴때 노안은 늙어서 동안이래잖아여ㅋㅋㅋ 아마 40되도 그얼굴일듯..
5년 전
그럴거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃으면 안될거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아... ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임1546080566  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ프다
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
30댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃프다
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
웃프다.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백골북 루카스  = 정글북 모글리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃어야할지 울어야할짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ전 그래서 좀 귀찮을지라도 술이나 담배는 아예 지문확인 후 계산이 가능하도록 할 수 있었으면 좋겠어요..알바할 때 혹시 나도 모르는 사이에 미자한테 팔았을까봐 불안하더라고여..ㅠ
5년 전
일산  Come to ma city
국가 인증 노안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 동네 중학교 교복을 입고 있는데 콧수염을... 엄청 예브게 정리한 친구를 봤어요...
5년 전
제 친구도 어릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중학교때 천호동쪽에 유흥가쪽 지나가는데 호객꾼 언니가 놀다가라고 자꾸 붙잡아서 저 중학생인데요 했더니
정색하면서 싫으면 싫다고 하지 왜 거짓말 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가공인 노안인가요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
법이 인정한 노안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어떻게해 ㅠㅠ
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 편의점 알바했을 때 오히려 성인분들이 뭔가 더 젊어보였던 거 있었어요... 조금 나이 들어보이는데 뭔가 쎄해서 민증 달라고 하면 나중에 가지고 온다고 했던 학생손님들 많았지요...
5년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
십몇년 그 짧은 인생을 얼마나 고되게 살아왔길래 ㅠㅠㅠ
5년 전
얼마나 노안이였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
30대후반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아모스 스커더  인피니트
앗....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어느정도길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
30대후반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
30대 후반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반도 아니고 후반ㄴ이래...ㅠㅡㅠ
5년 전
뭔가 마음 아픈...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이걸 슬퍼해야하는건가 좋아해야하는건가..마음아프다 ㅠㅠㅠ
5년 전
히익...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 삭았으면... 30대 후반이나...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃프네요ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전