공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 24683l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

WE ARE HERE  몬스타엑스
팬티잘라서 옷만들지 말고 이런거 알려주세요ㅠ
5년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
글루건 나올줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뮤배뮤배뮤배  김봉회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이여...ㅋㅋㅋ
5년 전
무슨팁이에요...?
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
미끄럼 방지용같아요!!
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
신기하다
5년 전
빨대는 자주 써먹는데 탄산먹을때 빨대가 위로 안올라와서 좋아욤!
5년 전
근데리본묶기는 힘들더라구요
5년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
강아지 짤도 팁인 줄 알고 한참 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주일룡  朱一龙
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
오오 다 꿀팁이당
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
꿀팁이당 슼슼
5년 전
와 저 리본 묶는거 어떻게 하는거지.. 리본 못 묶는데 알고싶다..
5년 전
제가 아는거랑 같은 건지 잘 모르겠는데 끈을 각각 반 접은 다음 일반 매듭 짓듯이 묶으면 돼요
5년 전
우와우왕
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
몇몇개는 아주 유용하네요
5년 전
오 신발끈...넘빨라여..해보고싶다
5년 전
바등쪼  공깨비저승이
와인코르크는 안돼요....코르크 뿌러져서 걍 답이 없어짐
5년 전
2222 열쇠가 들어가지도 않고 넣으려면 뿌러져요
5년 전
대휘야 많이 사랑해  고마워, 소년으로 남아줘서🍑
저런 매끈매끈 와인 마개는 가능해요!
5년 전
강아지의 귀여움에 다 까먹었어요
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
와 뚜껑따는 거 대박... 저 맨날 못 따서 남들보고 따달라고 부탁하는데
5년 전
빨대 팁 진짜 좋아요 좋은데 맨날 까먹음
5년 전
근데 매니큐어 무슨 팁인지 아시는 분... 암만 봐도 모르겠어요...
5년 전
찬물에 담구면 더 빨리 마른다는 얘기 같아요!
5년 전
헉 감사합니다 말라서 물에서 손빼고 만져보는 거였구나...
5년 전
매니큐어 바르고 찬물에 담그면 빨리 말라요? 굳어요? 말라요..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
진짜 실용적이네요.슼♥️
5년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
본것중에 제일 유용한게 많네요
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
매니큐어는 저렇게 하면 빨리 마른다는 건가? 뭐지?
5년 전
자꾸 왜 글루건칠 하고 바닥에 닦지 생각했는데 움짤이 끝난거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
속옷가지고 옷만드는거보다 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
처음엔 진짜 유용한거 많았는데 요즘엔 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중간에 나오는 보라색 슬리퍼는 뭐하는 건지 잘 모르겠어여..
5년 전
글루건으로 미끄럼방지 만드는거에용!
5년 전
오 그런거였군요..감사함다!
5년 전

5년 전
헐 네일하고 찬물에 담그는거 엄마가 알려줬는데 신기
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오마이갓맠형너무귀여워요  ♡승마천재 정유라♡
저두여....!....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
오....
5년 전
면도기는 살살 해야해요 안 그럼 니트같은건 실이 끊어져요ㅠㅠ
5년 전
저런거 좋아하시는 분들은 유투브에 5분 꿀팁같은거 찾아보시면 좋아하실거 같네욥
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
손톱에 매니큐어 바르고 찬물, 얼음물에 넣으면 빨리 음... 굳어요
5년 전
오케이 외웟으
5년 전
마늘 항상 힘들게 다졌었는데 꿀팁이네요..!
5년 전
+간설파마참깨후
만능 양념장이에요(feat.진)
간장 설탕 파 마늘 참깨 후추

5년 전
리트리버  귀여워
신발끈 묶는 거 애용하고 있는데 잘 풀리지도 않고 빠르고 좋아요 ㅎㅎ!
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
빨대 항상 저렇게 먹어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
아앜 강아지 짤보고 다 까먹었어요ㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ 글루건 나올 줄 알았어요
5년 전
글루건 언제 나오나 하고 봤어옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김동현  보이프렌드